Бутик Рыбака
ФЕ
Филипп Ерюшкин
Отличный магазин,замечательные цены,компетентный персонал
Николай *
Хороший магазин и продавец всегда подскажет👍
Василиса Косарева
прекрасный магазин с хорошим ассортиментом! помогли с выбором, рассказали и объяснили! процветания Вам🙏🏼
Юра Романов
Отзывчивый продавец, помог с выбором! Рекомендую к посещению и покупкам!
Алексей Матвеев
Очень хороший ассортимент, продавцы знают своё дело!
Светлана Севостьянова
Спасибо, что помогли с выбором! Купила в подарок спининг, катушку и всякие допы... Я в этом ничего не понимаю, продавец быстро подобрал всё что нужно и грамотно сориентировал по ценам. Благодарю за отзывчивость!
Геннадий Петров
Отличный выбор!!!
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
Брала мужу в подарок катушку и удочку. Качество товара хорошее. Продавец порадовал, даже если вы не разбираетесь в рыбалке, он подскажет, что популярно и что актуально в зависимости от сезона или стиля(вида)рыбалки. Есть бронь и предзаказ, так что вы можете заранее заказать и как товар придёт, вам позвонят. Можно заказать даже то чего нет в продаже. В сравнении с другими магазинами выбор намного больше, много рыбок всех цветов радуги. 🦈🐠🐟🐙🐌 Отличный магазин.
ИГ
Иван Гаврилов
Покупаю все что нужно для рыбалки только тут. Всегда есть, большой ассортимент всяких разных наживок,а если чего то нет, то всегда можно заказать и вам привезут. Всегда свежая, живая наживка. Советую этот магазин. Продавец всегда подскажет и расскажет, посоветует что лучше взять.
Любовь Аста
Хороший выбор. Магазин отличный. Продавцы на уровне😃
НШ
Наталия Шунк
Редко закладываем именно сюда, но как что не возьмем вечные проблемы🤦🏽♀️ Что прикормки разные, что спиннинг брали , который сломался через день. Скандал конечно был , по гарантии спасибо что деньги вернули
Всегда всё есть, вежливый продавец 👏
Николай Сергеевич
Все есть что надо
Яна 🤗
Продавец хороший мальчик! Подскажет, посоветует! Не спросила сегодня как его зовут, купила всё что нужно было 👍
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за хороший отзыв,мы стараемся для Вас!
Александр Залецкий
Что, хотел, все купил, спасибо.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.Мы старались .🌸
ВВ
Владимир Владимир
Отличный магазин есть все. Ребята молодцы просто всегда подскажут все что нужно. Рекомендую однозначно
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв,это очень приятно.
Иван Михайлович
Здравствуйте, а как у вас дела обстоят с мормышем и мотылем и по какой цене 😏🎣😏
ева даниленко
С района переехал,но все равно бываю тут. Видел еще ,как открывались в ТЦ . Ребята молодцы,стараются! Покупал ножи филейные Рыбалов компании. Очень удобные при работе в повседневке на кухне,нашел такие только у вас
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,стараемся)
Ксения Глуменко
Отличный магазин, постоянно заходим с мужем перед рыбалкой к Вам (да и просто так, за щепой, углем и т.п.). Удачи и процветания Вашему магазину! 😌
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам)
Дмитрий Лавров
Мда, заехал за наживкой( опарыш и червь) опарыш ужас какой мелкий, а черви десять штук на всю банку, очень сильно огорчён был когда приехал на рыбалку и открыл баночки. Благо мужики поделились. Поеду в следующий раз лучше в другой магазин.
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, была проблема с поставкой опарыша и червя, все исправили, сменили поставщика! Теперь вс…
Дэд Пул
Магазин то может и хороший, но мне что то не повезло! То что приобрёл порвалось в первый же день, ответ продавца меня не устроил по этому 1 из 5!
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, а что конкретно приобретали в нашем магазине?
Илья Косецкий
Отличный магазин с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом, консультанты грамотные и отзывчивые.
RM
Roma Mexeda
Отличный магазин и обслуживание хорошее!
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо) Стараемся для вас!
Серега Шлыков
Хороший магазин Удачи и процветания!!!!
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно)