НПО Горное дело
Научно-производственное объединение
ООО НПО Горное дело
Maniguy World
Отличный, общительный продавец. Все объясник, подсказал, организовал доставку в Казахстан. Спасибо за консультацию. Рекомендую на 100%. Смело обращайтесь, прфессионал своего дела.
5 августа 2024, официальный ответ
Maniguy, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь! Успехов в бурение!
Артем Новиков
Отлично сработались. Быстро и хорошие цены. Консультацию и подбор предоставляют. В общем хороший партнер!
5 августа 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ (3822) 938-125
Хорошая организация, быстрая отправка, периодически заказываю тут необходимый инструмент. Рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады.
Анна Гетман
Хорошие ребята, не подводят и кота за хвост не тянут. Всегда честно скажут по срокам и по наличию Инструмент отличный, брали несколько раз Написал с аккаунта жены
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам в работе
Дмитрий Сигида
Не мог найти гидродомкраты, позвонил в горное дело, оказались в наличие. Приехали за 3 дня, уже работают
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв! Успехов в бурение!
Алексей Красноженов
Хорошие цена на инструмент и коронки!!!Конкретно пневмоударники отличные!!! Так же брал коронки , тоже ничего плохого не скажу , качество хорошее!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов в бурение!
Александр Усов
Подсказали с выбором инструмента и быстро отправили. Качество соответствует заявленному. Брали первый раз
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и за доверие! Успехов в бурение!
Александра Котова
Очень удобно с вами работать. Всегда порядок с документами и сроками. Работаем не первый год с вами и рекомендуем коллегам.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам! Успехов в бурение!
Александр Мешковский
Хочу вас поблагодарить. Было очень мало времени тк зимник закрывался. Помимо своего инструмента, ребята помогли собрать груз в Новосибирске и отправили нам, заказ успели получить.
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Успехов в бурение!
Юлия Штрак
Часто и много заказываем коронки, отличное качество. Удобно что почти всегда есть в наличии и быстро отправляете.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать! Успехов в бурение!
ФД
Феликс Дзержинский
Не первый раз обращаемся к вам,хорошая компания. Берём в основном коронки и трубу обсадную,всегда качественные👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Феликс, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь. Успехов в бурение!
Владимир Плотников
Весь инструмент соответсвует заявленному качеству. Всегда показывает хорошо проходку. Молодцы ребята, не подводят!!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Успехов в бурение!
Артем Азярян
Всегда хороший инструмент и штанги.Бурим с вами уже больше года,все хорошо!
23 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов в бурение!
Оксана Левинская
Достаточно давно работаю с фирмой, чтобы рекомендовать только с хорошей стороны. В первую очередь, что именно у Вас находили редкие позиции. Доставка в срок. Удачи Вам!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Александр Аршин
Заказывали пневмоударник и долота - очень хороший инструмент, работает без нареканий 🤝
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов в бурение!
Александр Мазнев
Три-четыре раза поставляли нам штанги и шнеки. Брака не было все работают исправно. Пр необходимости обязательно закажем у вас
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова! Успехов в бурение!
SU
Sberid User
Покупал много раз штанги и интрумент у вас, качество хорошее, если были какие то проблемы быстро их решали.
19 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо! Успехов в бурение!
SU
Sberid User
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Успехов в бурение!
Антон Данилов
Давно знаю ребят,регулярно беру инструмент,штанги,трубы,коронки да все.Советовал знакомым,все довольны и работают стабильно.Заказ пришел,все ок.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов в бурение!
No Name
Дозаказали расходники, не рассчитали, у ребят было в наличие, доставили оперативно. Спасибо, Очень выручили по срокам.Всем советую
18 марта 2024, официальный ответ
No, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь! Успехов в бурение!
ЭН
Эдуард Ноэль
Отличная компания!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова! Успехов в бурение!
Роман mr.benderr
Давно работаю с вами, качество всегда на высоте, цены приемлемые. Хорошая компания, рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Успехов в бурение!
Djon id177874975
Хороший инструмент и комплектующие за адекватные деньги. Работаем со многими поставщиками, есть с чем сравнивать. вас смело рекомендуем всем коллегам
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Djon. Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся! Успехов в бурение!
Сергей Круглов
Парни подсказали что нужно брать для моей задачи! И не обманули Рекомендую данную организацию
16 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады что у вас всё получилось! Успехов в бурение!
МЛ
Михаил Лукьянцев
Частенько заказываем инструмент, штанги, коронки. Всегда качественно и вовремя
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады! Успехов в бурение!
ВШ
Вячеслав Шалыгин
Труба очень хорошая,нареканий нет. Берём не первый раз.Цены не высокие. Ребята молодцы, знают своё дело👍👍
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады что вас все устраивает! Удачи в бурение!
Антон Мурзин
Вчера забрали первый заказ от вас. Все приехало вовремя,упаковано хорошо,на вид все отлично будем проверять в работе.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв! Уверены, что в работе не подведет! Удачи в бурение!
Александр Конради
Хорошие пневмоударники, штанги и коронки. Берем регулярно, всегда все нравится. Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Андрей Татарников
Купили отличные хомуты и ключи КШС качество отличное. Будем заказывать еще!
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
АF
Андрей Flot
Хорошее качество инструмента, берём регулярно уже больше года. Цены приемлемые, доставки всегда в срок.
13 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё нравится! Успехов в бурение!
AB
Alexey Bryzgalov
Постоянно берём у вас инструмент в основном лопастное долото 65мм. Качество всегда хорошее
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Alexey! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Антон Денисов
Инструмент хороший,цены адекватные.Заказывали штанги и коронки,все приехало во время и в целости.
13 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас с новыми заказами!
Михаил Мазуренко
Не раз заказывал у вас инструмент - всегда все в срок и качество не подводит! Спасибо за отличную работу 🤝
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам! Успехов в бурение 🤝
Всеволод Каневский
Брали у вас пневмоударник - хороший интрумент, работает как часы!Сейчас заказали коронки - тоже отличные! Доставили быстро, спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады
Павел Долгих
Коронки пришли отличные, подошли идеально. Все пришло в срок, как и обещали. Спасибо большое. В конце весны обязательно еще закажем.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады новым заказам!
Анастасия Абрамова
Заказывали у вас китайский инструмент, очень хорошее качество и результат. Благодарю за соблюдение всех договоренностей.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
СВ
Сергей Вязунов
В очередной раз обратились и в очередной раз все хорошо.Работаем с вами уже год и не разу не подвели.Коронки зачастую проходят даже больше заявленного. Спасибо 🤝
6 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь.
Александр Солохин
Покупал у вас несколько пневмоударников,все отработали как надо без нареканий.составляем очередную заявку и ждём ваш инструмент.
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда рады помочь и рады дальнейшему сотрудничеству!
СП
Станислав Пак
Много раз заказывал инструмент и комплектующие. В работе инструмент не подводит, служит долго.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что оценили наш инструмент, мы всегда нацелены на качество!
Максим Максимов
Работаем не первый год.Поставщик отличный.Бывали конечно нюансы с поставками, но вы всегда все быстро решали,за это и ценим.
6 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
Костя Пак
Хорошая компания 👍🏻 Все позиции приехали в целости и сохранности и во время. Штанги отличные. Будем работать.
6 марта 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь ещё, будем рады!
Александр Сидоров
Отличное соотношение цены и качества,большой выбор инструмента и отечественного и китайского,многое есть в наличие,отгружают быстро.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Сергей Абросимов
Груз пришел вовремя в целости и сохранности все что заказывали. Заказали у вас впервые пока все отлично работает
6 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбирали нас, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Тони ⭐️ Ведущий [Tlg: Tony_vedu ]😁🎤
Надежные ребята , проверенные временем.Всегда честно скажут,успеют или не успеют.Штанги отличные,берём у вас уже больше года.
4 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь еще!
Сергей Сметанников
Делали пробный заказ, все прошло отлично, качественный инструмент!!!Сейчас заказали больше, будем дальше работать с вами!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
РХ
Роман Харламов
Заказ пришел в срок Коронки отличные,в этот раз взяли даже с запасом. Спасибо за работу
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Удачи в бурение!
Константин Ушаков
Подвел поставщик, пришлось экстренно искать пневмоударник, наткнулся на вас! Не смотря на то что не было в наличие, ребята оперативно нашли и выслали! Инструмент отличный, буду рекомендовать вас
4 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству и благодарим за рек…
Сергей Кротких
Отличные трубы, пришли во время Заказали у вас впервые, все отлично Переходники идеально подходят!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
HD
Harry D'usher
Хочу поблагодарить ваших ребят 🤝 Не так давно с вами работаем, но всегда все вовремя и качество соответствует заявленному! Всегда подскажут и проконсультируют 👍🏻 Вчера пришел очередной груз на сутки раньше заявленного! Успехов и процветания вам 🤝
4 марта 2024, официальный ответ
Harry, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся для наших клиентов!
Александр Аредаков
Отличное качество инструмента: пневмоударники, коронки! Практически всегда бывают в наличие основные позиции, что значительно сокращает сроки, что то даже производят! Отгружают всегда быстро и четко!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас!!! РАды что Вам все подошло!