Минори

Суши-буфет
Ролл «Бонито с лососем» в подарок за отзыв на «Флампе» или в 2ГИС
РекламаИП Грудина Е. В., ОГРНИП 318547600088131.
ЕЧ
5 января 2026, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванов2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Давыдкин7 отзывов
ИВ
Игнат Воробей60 отзывов
Алина Чернецова6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
КФ
Камилла Филиппова116 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
P
Pinpin28 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
NN
No Name1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Ольга Корнейчук7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
БМ
Борис Маленков15 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Ефрем Порохов17 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Артур Волков1 отзыв
Магомед Ярослаев11 отзывов
ЮК
Юлия Казанцева3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Доставка в с. Марусино от 1500р, доставка в Лебяжье, от 1800р, на сайте тоже указано…
РБ
Роман Буряткин33 отзыва