Минори
Суши-буфет
Ролл «Бонито с лососем» в подарок за отзыв на «Флампе» или в 2ГИС
ИП Грудина Е. В., ОГРНИП 318547600088131.
Сделать заказ
Дмитрий Устюжанов
В восторге
Очень вкусные запечённые роллы с сырной шапочкой и сытный вок. Качественные продукты и приятная цена.
Дмитрий Корнеев
В восторге
Заехал по пути, доставка до соседнего дома долгая была. Взял сет роллов и том ям на месте. Готовили минут пятнадцать, роллы на вид свежие, лосось не разваленный. Упаковали в коробку с палочками и соусами, отдельно пакет с имбирем и васаби. Том ям острый, креветок положили три штуки. Рассчитался картой, чек на почту прислали.
Олег Полудольнов
В восторге
Отлично пообедал в вашем буфете! Запечённые роллы просто восхитительны – уникальный сырный соус и свежие ингредиенты очень порадовали. WOK с домашней лапшой тоже на высоте. Приятно удивлён и ценой за такое качество.
Виктор О
В восторге
Заказываю тут роллы, вкусные и не жалеют рыбу
1 мая 2026, официальный ответ
Виктор, рады, что роллы пришлись по вкусу и начинки достаточно. Спасибо, что заказываете у нас.
Анатолий Гилёв
В восторге
Суши супер, очень вкусно, доставка быстрая
Игорь Эллер
В восторге
Отличный суши-буфет с вкусными и свежими роллами по приятным ценам. Рис нежный и рассыпчатый, рыба свежая, нори хрустящие, начинки много и она хорошо сбалансирована. Роллы аккуратно скручены, не разваливаются при еде. Ассортимент большой, есть как классические, так и авторские позиции. Удобный формат самообслуживания, можно выбрать то что нравится и взять с собой или поесть на месте. В зале чисто и уютно, персонал быстро убирает и доливает блюда. Лучшее соотношение цены и качества в районе
ФП
Федот Пудин
В восторге
Запечённые роллы сделали быстрее, чем ожидал. Сырный соус супер и цена невысокая.
Наумов Сергей
В восторге
Очень вкусные роллы и суши, рыба свежая.
28 апреля 2026, официальный ответ
Геннадий Хоробров
В восторге
Что конкретно понравилось в обслуживании или блюдах? Какие позиции заказывали и сколько времени ждали? Были ли удобства при визите или заказе (парковка, запись, оплата)?
27 апреля 2026, официальный ответ
Артем Вильямс
В восторге
Взял запечённые роллы, соус прям как надо, вкусно. Теперь знаю, куда заходить почаще.
27 апреля 2026, официальный ответ
Серафим Козарис
В восторге
Тут даже в лапше виден ручной труд. Помнят о внимании к деталям и заботе.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Афанасия Шашлова
В восторге
Брала сеты. Всё честно и без скрытых платежей. Вкусно. Доверие их честности.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
Вчера с работы пришла без сил, курьер приехал минут на двадцать раньше, я даже переодеться не успела. Открыла бокс, а роллы такие плотненькие лежат, начинки прям до края напихано, даже палочками подцеплять удобно, ничего не разваливается
23 апреля 2026, официальный ответ
hiki prir
В восторге
Самые вкусные суши тут. Всегда свежие,просто таят во рту.Очень любим запеченные ,а какой тут вкуснейший сырный соус. Рекомендую однозначно,один раз попробуете ,больше не остановить)
23 апреля 2026, официальный ответ
Владислав Гончаров
В восторге
Суши очень вкусные, цена не низкая, а соответствует качеству. Персонал всегда поможет подобрать разбегающимся глазам. Рекомендую, всегда будете довольны и сыты.
Григорий Чернобровкин
В восторге
Оценил фирменные запечённые роллы с сырным соусом – ароматные, хрустящие, и по доступной цене. Домашняя яичная лапша в WOK тоже удивила. Обязательно закажу снова.
ФФ
Фома Фокин
В восторге
Брал запечённые роллы. Тёплые, с мягким соусом сверху. Съел без спешки, вкус держится долго.
МЛ
Мишаня Литвинов
Отличный суши буфет, рекомендую
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ЕР
Ева Рыжикова
В восторге
Запечённые роллы всегда беру, соус у них необыкновенный. Качественно и при этом недорого, нравится.
18 апреля 2026, официальный ответ
Артем Беспалько
В восторге
Недавно попробовал сет "с пылу с жару" – горячие роллы просто восхитительны, особенно под фирменной сырной шапочкой. Оценил качество продуктов и честные цены, ведь многие ингредиенты делают сами. Обязательно вернусь за том ямом.
16 апреля 2026, официальный ответ
Ивашка Любимов
В восторге
Запеченные роллы – это реально что-то! Сырный соус просто тает во рту, а состав всегда свежий. WOK тоже неплох, особенно с морепродуктами. Хорошее место для посиделок с друзьями.
Виктор Сподарев
В восторге
Сомневался по поводу состава сета, но консультация помогла. Сделали всё быстро и вкусно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Алексей Турунцов
В восторге
Отличное заведение я в восторге, роллы очень вкусные и быстрая доставка упакованно очень качественно мне понравилось , приятные ценники и вкусы
ЯШ
Яков Шишлов
В восторге
Взял яичную лапшу, ее делают сами. Вкусно и спокойно, ничего не напрягало.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Соковнина
Совсем не понравилось
сегодня заказали роллы с курицей, попалось две кости и хрящ(приложу фото). сыра, который раньше был, почти не было. не первый раз делаем заказ, раньше все было хорошо, в прошлый раз роллы вообще разваливались и были все кривые
КБ
Карина Бегичева
В восторге
Заказывала ВОК. Состав качественный, работа быстрая. Логичный выбор по цене.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ТС
Тимур Стахов
В восторге
В Минори отличные запечённые роллы с уникальным сырным соусом под грилем, те кто их пробуют, всегда довольны. Радует качество продуктов при невысокой цене, а домашняя яичная лапша в WOK добавляет блюдам особого вкуса.
Леонид Голев
В восторге
Запечённые роллы с сырной шапочкой и вок с домашней лапшой порадовали. Качественные продукты по приятной цене — отличное сочетание. Обязательно закажу том ям.
9 апреля 2026, официальный ответ
Антон Владимирович
Свежие вкусные суши!
9 апреля 2026, официальный ответ
Муравейка
В восторге
Хорошая доставка суши, роллы всегда свежие и вкусные. Начинки много, рис не разваливается. Доставка быстрая, курьер вежливый. Заказываю здесь регулярно, всё нравится.
8 апреля 2026, официальный ответ
7 апреля 2026, официальный ответ
АЯ
Антон Яресько
В восторге
Дождался том ям с морепродуктами. Продукты качественные, результат того стоил.
6 апреля 2026, официальный ответ
Сергей Булгаков
В восторге
В Минори отлично готовят фирменные запечённые роллы с уникальной сырной шапочкой и домашнюю яичную лапшу для WOK. Радует, что при таком качестве продуктов стоимость остаётся невысокой.
5 апреля 2026, официальный ответ
ИА
Ирина А
В восторге
Я заказывала здесь роллы и осталась очень довольна! Особенно понравились запечённые — действительно вкусные, с нежным сырным соусом, как и обещали. Всё было свежим, аккуратно упакованным и приехало вовремя. Приятно, что используют качественные продукты, а цены при этом остаются доступными.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
ЖР
Жанна Ревягина
В восторге
Отличный ВОК, всё очень вкусно. Удивили тем, как всё быстро и чётко сделали, молодцы!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Татьяна
В восторге
Спасибо за вкусный праздничный ужин . Сегодня брали сет для Друзей , всё было очень вкусно , свежее , горячие ролл прям горячий ,наелись от души !!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ИТ
Иван Токарев
В восторге
Взял сет на мой вкус. Тут умеют подстроиться под меня, ценю гибкость и адаптивность.
ТТ
Тарас Татаринцев
В восторге
Тут ко мне относятся как к VIP-клиенту, ценят каждую мелочь. Особенно впечатлили запеченные роллы — такой сырный соус нигде не пробовал. Индивидуальный подход чувствуется во всем.
Анна Амирян
В восторге
Посетила суши-буфет «Минори» — осталась очень довольна. Большой выбор роллов, всё свежее и вкусное. Подача аккуратная, атмосфера приятная. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, рекомендую! 🍣✨
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
Стим Алексей
В восторге
Отличный суши-буфет! Вкусные, свежие роллы и суши с большим выбором начинок.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
Григорий Шаров
В восторге
Роллы крупные, рыбы не жалеют, рис сварен как надо. Всё приехало свежайшим, а горячие позиции — действительно горячими.
Nata Kandrashina
В восторге
Суп кимчи был самым вкусным в моей жизни!
Alexandra Stamenova
В восторге
Брали сет "С пылу с жару" на выходных. Роллы приехали горячими, аккуратно упакованы. Понравилось, что запеченные роллы не жирные, соус сверху очень нежный. За такие деньги — отличный вариант для семейного ужина
27 марта 2026, официальный ответ
Юлий Сухоплясов
В восторге
Попробовал в Минори запечённые роллы с фирменным сырным соусом — вкусно! Взял сет «На мой вкус» и WOK с домашней лапшой, отличное качество и цена.
19 марта 2026, официальный ответ
Кузьма Леончев
В восторге
Запечённые роллы под сырной шапочкой действительно удались на славу — мягкое тесто и сочная начинка. Брал ещё том ям и лапшу WOK, приготовили быстро. Соотношение цены и качества порадовало, можно взять с собой готовые наборы. Заведение порадовало разнообразием и домашней атмосферой.
23 марта 2026, официальный ответ
КЧ
Кира Чичерова
В восторге
Взяла вок. Удобно, что всё в одном месте. Тут заботятся о клиентах и комфортной обстановке.
17 марта 2026, официальный ответ
Иван Исаев
В восторге
Заказал доставку и получил ролл в подарок за отзыв. Суши свежие, порции щедрые, привезли вовремя. Хорошее соотношение цены и качества.
16 марта 2026, официальный ответ
О
Олеся
В восторге
Очень вкусные суши, всегда берём только здесь. Рекомендую- большой запечённый, горячий килограмм. Из меню перепробовали всё, даже супы, всё очень вкусное.
28 марта 2026, официальный ответ
ПС
Петр С
В восторге
Взял пиццу, очень вкусно. Цена доступная
28 марта 2026, официальный ответ