Минори
Суши-буфет
Ролл «Бонито с лососем» в подарок за отзыв на «Флампе» или в 2ГИС
ИП Грудина Е. В., ОГРНИП 318547600088131.
Сделать заказ
ЕЧ
Ева Чежекова
Передайте шефу спасибо за том ям! Морепродуктов много, бульон насыщенный. Вкусно пообедала.
15 января 2026, официальный ответ
ВФ
Виолетта Фомина
Всегда только свежие суши, доставка всегда тоже во время. Курьеры милашки)
Алексей Попов
Заходил сюда на днях перекусить и заказал вок с рисом. Очень понравилось) благодарю
Евгений Комиссаров
Достойное место. Готовят вкусно, меню разнообразное. Я предпочитаю горячие роллы и WOK. Здесь реально вкусно, а цены адекватные, что приятно.
КБ
Кирилл Базылев
Впервые попробовал ваши запечённые роллы с сырной шапочкой — это невероятно вкусно! Отличное качество по приятной цене. Сет "с пылу с жару" стал нашим фаворитом. Обязательно буду брать ещё.
LD
Luis De fuento
Искал в городе самые вкусные суши, не смог найти, но мой коллега сообщил что у нас в городе есть вкусные суши. Купил себе Филадельфию, было вкусно и приятно, а персонал такой вежливый. Ставлю 5 звёзд, идеально!!!!
СГ
Святослав Германюк
Заказал сет запечённых роллов — они действительно с уникальным соусом и очень вкусные. Качество продуктов чувствуется, а цены приятно радуют. Обязательно попробую том-ям в следующий раз.
Николай Рязанов
Заказал сет горячих роллов. Уникальный сырный соус сверху просто великолепен. Очень порадовало соотношение цены и качества, продукты свежие. Обязательно вернусь за том ямом.
Артем Колодяжин
заказывали сет все понравилось запеченные роллы самые вкусные которые я ел спасибо
6 января 2026, официальный ответ
МЛ
Макс Левинсов
Все отлично. Мне понравилось
5 января 2026, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванов
Запечённые роллы огонь! Соус шикарный, цена радует. Заходил первый раз, теперь буду постоянным клиентом.
4 января 2026, официальный ответ
Антон Давыдкин
Сырная шапка на запеченных роллах очень сытная. Это именно то, что я искал на ужин.
ИВ
Игнат Воробей
Хожу сюда регулярно, заказываю чаще всего запечённые роллы. Они мягкие внутри, с хрустящей корочкой сверху. Всегда свежие ингредиенты, цена доступная. Настоящая находка для любителей японской кухни.
Алина Чернецова
Беру здесь не в первый раз, все свежее, очень вкусное, быстро, приятный персонал, в целом 5 из 5!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
КФ
Камилла Филиппова
Часто заглядываю сюда.Свежие ингредиенты,вкусные ролы,классная подача.Остаемся доволтны после посещения Минори.
31 декабря 2025, официальный ответ
P
Pinpin
Хорошие суши. Свежие ингредиенты, аккуратная подача и быстрая доставка. Вкусно и качественно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
NN
No Name
Цены подняли ,а на продуктах стали экономить. 400 р за крабовые палочки ?
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Ольга Корнейчук
Всегда рада заглянуть, персонал очень дружелюбный. Помогли выбрать сет, так приятно общаться. Ушла с улыбкой.
30 декабря 2025, официальный ответ
БМ
Борис Маленков
Роллы просто бомба!!! Очень вкусные, большие, свежайшие👍 Спасибо, большое, нам очень понравилось! Однозначная рекомендация!!!
Ефрем Порохов
Попробовал их запечённые роллы — этот фирменный сырный соус совершенно изменил моё представление о вкусе. Качество на высоте, а цены очень приятные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Артур Волков
Ужасные, не вкусные роллы с доставкой. Нарезаны криво, разноразмерно, кусочки рыбы на Филадельфии с обрезков не цельные, все разваливаются. Не советую брать не кому.
Светлана Датиева
Очень понравились запеченные роллы от Минори, такой нежный сырный вкус! Том Ям с морепродуктами тоже на высоте, ароматный и насыщенный.
МУ
Мария Уколова
Это не роллы, а Объедение!!! Они большие, сочные, вкусные, ингредиентов много! Пицца воздушная, горячая...дети в восторге!
д
данил
Суши огонь. Всегда все свежее и очень вкусные
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена Прибыль
Здесь вкусные запечённые роллы и том ям с морепродуктами по приятной цене. Вежливое обслуживание.
26 декабря 2025, официальный ответ
ГП
Герман Пирогов
Заглянул на обед. Тут своя атмосфера, чувствуешь себя как дома. Запечённые роллы, как всегда, на высоте. Буду частым гостем.
Хлеб .
Восхитительные роллы! Заказываю тут всегда сеты, цены приемлемые, качество отличное! Теперь только здесь заказываю суши, Вы большие молодцы!!!
ЕИ
Емельян Измайлов
Запеченные роллы – это именно то, что я столько времени искал. Соус просто великолепен. Мой давний поиск завершен.
Кирилл Курсалин
WOK приготовили и доставили очень быстро. Вкус отличный, лапша как надо. Сэкономил кучу времени на обеде.
КБ
Кирилл Белов
Недавно заказывал роллы, всё понравилось, рекомендую вам!
МЯ
Магомед Ярослаев
Доставка пришла вовремя, все очень вкусно.
ЮК
Юлия Казанцева
Несколько лет заказывали здесь роллы.Сегодня решила оформить доставку на 31.12.В приложении выбрала сет за 1490, было указано что бесплатная доставка от 1500, я дополнила заказ до необходимой суммы. Перезвонил менеджер и начала со мной спорить и утверждать что доставка до нас бесплатная от 1800. Все бы ничего, но доставку мы заказываем не в первый раз и она всегда была от 1500 бесплатной. Я повторюсь, что оформила заказ через приложение и сумма доставки там указывается. Ребят, ну мы все понимаем что Новый год и если вы сказали что в праздники и предпраздничные дни условия доставки другие вопросов бы не было. А таким наглым образом утверждать что «так было всегда» это прям очень некрасиво и непрофессионально с вашей стороны. И смените менеджера, она совершенно не умеет разговаривать с клиентами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Доставка в с. Марусино от 1500р, доставка в Лебяжье, от 1800р, на сайте тоже указано…
ТЧ
Тамара Черноморова
Я довольна качеством обслуживания и вкусом суши. Спасибо! Буду заказывать ещё.
ДТ
Денис Турчанинов
Очень вкусная пицца была, мои коллеги были в восторге, заказали 3 пиццы, барбекю, Венеция, и местная. Буду заказывать ещё
ТГ
Тимур Гузенко
Понравились фирменные запечённые роллы с сырной шапочкой — чувствуется качество продуктов. Цены приятные, особенно на сеты для компании. Хороший вариант, чтобы попробовать разные блюда.
ЕИ
Евгений Измаилов
Попробовал их знаменитые запечённые роллы с фирменным соусом — теперь понимаю, откуда такая репутация. Вкусно, сытно, и цена приятно радует.
ЯС
Ярослав Соловьев
Обожаю фирменные запеченные роллы с уникальным соусом. Качество продуктов отличное, а цены радуют из-за собственных заготовок. Том ям и WOK всегда на уровне.
ВТ
Виктория Тюшева
Запечённые роллы просто топ, их фирменный сырный соус не сравнить ни с чем! Брали сет "На мой вкус", и он превзошел все ожидания. Всё свежее, аппетитное, безумно вкусное и цены доступные.
РБ
Роман Буряткин
Зашли с коллегами на обед, взяли фирменные запечённые роллы и WOK. Вкусно, сытно и очень выгодно! Качество на высоте, а цена приятно удивляет. Обязательно вернёмся!
17 декабря 2025, официальный ответ
TW
Tamara Williams
Пробовала фирменные запечённые роллы — понравился сырный соус и хрустящая верхушка. Роллы делают из качественных продуктов, порции хорошие, цены адекватные. Ещё беру готовые наборы в магазине на Романтиков и на Большевистской. Доставка есть не по всему городу, но в моём районе привезли вовремя.
ВИ
Виталина Игнатова
Я в восторге от суши, очень вкусные, свеже приготовленые и цена приятная.
Макар Антипов
Заказал сет, а мне ещё и роллы в подарок дали! Приятно, когда так щедро.
ГМ
Геннадий Мурзаков
Заказал сет и том ям с морепродуктами, запечённые роллы — вкусно, сытно.
АЕ
Анатолий Ермилин
Обязательно попробуйте фирменные запечённые роллы с их уникальным сырным соусом. Приятно удивляет качество продуктов и разумные цены за счёт собственного производства.
П
Пряничек
Хороший ресторан японской кухни. Суши и роллы готовят из свежих продуктов, рис правильно приготовлен, рыба качественная. Подача аккуратная, порции достаточные. Обслуживание вежливое и быстрое. Атмосфера спокойная, подходит как для ужина, так и для доставки. Цены соответствуют уровню заведения.
9 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Елисей Рыбин
Заказал сет с запеченными роллами: сырная шапочка под грилем оказалась изюминкой. Собственное производство лапши для WOK чувствуется во вкусе. Цены демократичные, что для такого качества редкость.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Люблю тёплые роллы поэтому решил Заказать сет с пылу с жару,не прогодал здесь и запечённые и темпурные роллы нам понравилось очень очень нежные при этом не разваливаются
Кирилл Королёв
Том ям с морепродуктами очень вкусный тут. Невероятное качество! Вкусно, сытно и аппетитно всё)
Ника Надыкто
Хорошее обслуживание, блюда приготовленны из свежих продуктов, всё очень вкусно, особенно пицца.
Вадим Кулагин
Свежие роллы, богатый выбор и приятная атмосфера. Порадовало соотношение цены и качества. Персонал внимательный.
1 декабря 2025, официальный ответ