Завод Оберег
Магазин
ООО Завод Оберег
ДП
Дмитрий Павлов
Купили краску для старого бетонного пола в гараже, знакомые брали её, им понравилась, решили тоже взять такую. Думаем, результат будет отличным👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашей продукции!
ТЕ
Татьяна Ерощенко
Искали пропитку белого цвета без запаха для стен из вагонки на 500 кв. м. Нашли в Обереге. Весь объём необходимого материала быстро привезли со склада завода. Здесь же купили хорошие кисти для неё, пропитка понравилась, запаха нет, наносится легко, сохнет быстро. Выбором материала данного производителя остались довольны.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и необходимым материалом для боль…
ИФ
Имя Фамилия
Часто берём в Обереге жидкую резину для гидроизоляционных работ. Всегда в наличии в магазине и цены вполне устраивают. Рекомендуем👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады получать высокую оценку от наших постоянных покупателей, большое спасибо!
Мария Михайлова
Не первый раз закупаем здесь огнезащитный состав. Всегда есть в наличии, если нет того объёма, который необходим, продавцы всегда идут на встречу и заказывают под запрос, даже без предоплаты. Так как берём часто ещё и скидку оформят. Что ещё нравится, что работают в субботу. Нравится подход продавцов, все разжуют и объяснят.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады за высокую оценку нашей работы, ждём вас сно…
Татьяна Житкова
Не в первый раз покупаем здесь продукцию. Ассортимент отличный, цены доступные, компетентный консультант. В этот раз покупали жидкую резину для гидроизоляции. Продавец очень подробно объяснил, как правильно наносить этот материал, будем пробовать мастерить
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова
Ната Лукьянова
По рекомендации друзей покупали здесь акриловый лак для бани и масло. Хорошее качество и недорого.Удобное расположение магазина.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ZR
Zenitka Red
В данном магазине покупали битумную мастику для обработки днища и арок у машины. Всё получилось! Результатом довольны!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв.
ЛД
Любовь Добрынина
Покупала мебельную краску и акриловый лак в данном магазине. Ценой и качеством довольна. Продавец доброжелательный, внимательный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова и снова.
джинни
Покупали здесь краску красить стены в детском саду, цена очень даже приемлемая, краска без запаха наносится легко, все необходимые документы (сертификаты итд) на нее сразу предоставили в магазине
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Лоик
Покупали в этом магазине интерьерную краску для стен в новой квартире, цвет выбрали в каталоге, колеровку краски нам сделали на заводе и уже готовую привезли в магазин, цветом и самой краской остались довольны
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады быть полезными для вас
НА
Нина Авсиевич
Недавно покупали в Обереге жидкую теплоизоляцию для утепления промерзающего угла и уличной стены в квартире, наносили согласно рекомендациям продавца в 3 слоя, наносится легко, как шпатлевка, потом, после высыхания, наклеили поверх обои, сейчас стена и угол не промерзают👏🏻, отличный материал👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что Оберег помог решить вашу проблему. Спасибо за обратную связь.
ЮП
Юлия Петрова
Два года назад покупала в этом магазине пропитку с пчелиным воском светлый тик и полиуретановый лак для покраски бани. Пропитка имеет яркий насыщенный цвет, лак сохнет очень быстро. За два года покрытие не изменилось. Всем советую обращаться в этот магазин, если хотите получить красивое и долговечное покрытие.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое что рекомендуете нас. Ждем вас снова. В нашем магазине можно приобрести лакокрас…
u.
urqwoo .
Покупала в магазине жидкую теплоизоляцию. Делали ремонт на балконе еще в прошлом году. Наносили толстым слоем , миллиметров 5 в несколько слоев, сверху наносили декоративную штукатурку. Реально стена теплая, не промерзает. В этом году купили на второй балкон. Рекомендую однозначно !
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше. Попробуйте и другую нашу продукцию.
Игорь Коваленко
Недавно, по рекомендации друзей, здесь покупали жидкую резину для гидроизоляции фундамента и крыши гаража. Получили подробную, понятную консультацию от менеджера как правильно наносить материал и чем. Остались довольны и качеством жидкой резины, да и магазином в целом, хороший ассортимент нужных материалов для стройки и ремонта по невысоким ценам. Обязательно приедем сюда за краской для osb.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Заезжал проконсультироваться. Получил развернутые ответы на мои вопросы. Будем пробовать продукцию этого завода
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
ДТ
Денис Талипов
Пользуюсь продукцией Оберег уже не первый год, рекомендовал многим, все остались довольны. Очень качественная продукция, соотношение цена качество просто оптимальное, покрыл баню пропиткой "Груша", два сезона, цвет тот же, не потерял ни на тон, продавец консультант грамотный, вежливый, без навязчивого сервиса, всегда даст совет как сделать правильно, для гарантированного результата рекомендую выполнять рекомендации продавца. Абсолютно уверенно рекомендую продукцию данного завода!!! Ну и .....очень рад, что делают НАШИ, могут все таки когда захотят!)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за высокую оценку
Jack Fisher
Не первый раз заезжаю сюда и всегда доволен визитом. Персонал грамотный, расскажет и покажет и посоветует, как лучше сделать
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы . Ждём вас вновь.
ГГ
Георгий Гладун
16 августа, по совету соседа по даче, заезжал покупал в магазине Оберег жидкую резину для ремонта крыши в доме, всё сделал, всё получилось, работать с материалом несложно. Менеджер всё понятно рассказал о материале, технологии нанесения, дал советы чем и как наносить, приятный магазин с хорошим ассортиментом разных материалов для ремонта и цены вполне приемлемые👍🏻 Обязательно приедем в этот магазин ещё.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Недавно покупали пропитку с воском "Орех" для бани, остались довольны качеством материала, по совету продавца красили кистью, наносится легко, нет запаха и сохнет быстро. Магазин понравился, приедем ещё.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
СЧ
Сергей Ч.
Пропитка ложится хорошо, надеюсь на несколько лет хватит. Хочу поблагодарить девушку продавца, за её работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Олеся Николаевна
Беру здесь не первый раз жидкую резину. Отличная гидроизоляция. Грамотный консультант, всегда поможет.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады быть вам полезными.
ЛМ
Л. М.
Отличный магазин.Всегда все в наличии.Очень вежливый персонал. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь.
КМ
Кирилл Мелентьев
Хороший, нужный магазин! Понятно и подробно проконсультировали, помогли подобрать нужные компоненты для продолжения строительства. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, ждем вас в снова.
Катюша Хворостян
Берем пропитку уже не первый год, качество на высоте. Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут как лучше!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине вновь.
Ylij Martinowa
Отличная пропитка! Второй год используем "Оберег" и очень довольны. Результат виден на фото. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕТ
Евгений Татаренко
Посетили этот магазин,менеджер Игорь со знанием дела посоветовал что взять для пропитки и покраски,и цены хорошие,спасибо,понадобится ещё,приедем только сюда!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас в нашем магазине.
Галина
Осенью прошлого года покупала эмаль ПФ-115 в магазине "Оберег" для покраски металлических ворот и осталась довольна! Из плюсов: - В наличии были как стандартные оттенки (белый, коричневый, зелёный), так и более интересные варианты. - Краска легла ровно, без потёков, хорошо перекрыла старый слой. - Даже после дождей и морозов покрытие не облезло и не потрескалось. - Стоимость вполне соответствует качеству, особенно с учётом акций и скидок в магазине. - Вежливый продавец помог подобрать нужное количество и цвет, дал советы по нанесению. Из минусов: Запах довольно резкий (как и у любой алкидной эмали), но это ожидаемо. По итогу отличная краска для наружных работ по металлу и дереву. Магазин "Оберег" порадовал ассортиментом и сервисом – буду обращаться ещё!
Alexey Sali
Закрыто, время 17.00, расписание не соответствует
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с внештатной ситуацией, в этот день 07 мая магазин действительно закрылся в 17…
Константин Фанынов
Очень хороший магазин, с недорогими ценами.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Сергей Мемикенов
Вежливый персонал, чистота и доступность образцов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, что уделили время и написали отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и положительная оценка нашей работы. Ждем Вас снова.
Андрей Кир-ов
В день моего визита девушка из рекламы была на выходном. В магазине оказался грамотный продавец. Мне понравилось, что он не навязывал свой товар, а просто рассказал о преимуществах нужного мне материала. Я купил огнезащитное покрытие. Отличный грамотный специалист. Руководство!!! Дайте продавцу премию!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Специалисты Завода Оберег всегд…
Алиса Филиппова
Уже не в первый раз в этом магазине, т.к. качество товара удовлетворяет меня полностью. Сегодня, 27.04.24, мужчина-продавец был участлив и ненавязчиво порекомендовал лак + дал советы по его нанесению, хотя приходила купить только эмаль для обновления старого дерева) благодарных вам покупателей и крупных продаж! 🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Алиса Филиппова за добрые пожелания!:) Будем и впредь радовать Вас разнообразной продукц…
Юлия Маслова
Заехали в первый раз по пути в данный магазин, нужна была жидкая резина и пропитка для бани, продавец очень профессионально рассказал о преимуществах их продукции и помог с выбором. Спасибо за помощь, обязательно обратимся к вам еще!
ек
евгений конопелько
Лак не качественный,нарушена технология или это просрочка т.к наклейка приклеена ,не рискнул покрывать пол таким Г....
22 мая 2023, официальный ответ
День Добрый, нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой, проверим данную партию. Прошу при…
Юленька К.
Мои самодельные стулья со столом в идеале, благодаря Вашей продукции! Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв да еще и с фото. Приходите к нам еще предоставим скидку.
ЛЗ
ЛАДА Захватихата
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Некоторые позиции есть только в нем (нет даже в Леруа). Отзывчивый менеджер Юрий поможет вам подобрать именно то, что вам на самом деле нужно. Спасибо! Приглашаю всех посетить этот магазин.
Алексей Гришунин
Сруб был покрыт льняным маслом, простоял осень, зиму, весну и вот пришло время чем-то его обработать. Забугорные пропитки, масло-воски, всё очень дорого. На глаза попалась данная пропитка, купил два литра ( цвет "тик") на пробу, цена по сравнению с импортом, просто подарок!!! Сначало покрыл несколько обрезков, очень понравился цвет и как ложится на дерево, очень быстро сохнет, без запаха. На следующий день покрыл одну стену и снова приятно удивлён, на стену 6х3 хватило одной 2ух литровой банки, чтобы покрыть стену на 2 РАЗА!!! И это блин, всего за 635 рублей!!! Цвет просто огонь!!! Сегодня купил ещё 12 литров, чтобы пропитать весь сруб. Углы и наличники на окнах тоже покрашены продукцией данного завода! Как будет выглядеть сруб обработанный этой пропиткой через несколько лет, сказать не могу, но надеюсь всё будет хорошо. Из минусов заметил только то, что сильно быстро сохнет. Промажешь часть бруса и пока переставляешь лестницу пропитка уже высохла, начинаешь продолжать обрабатывать, место стыка пропитки довольно сильно видно. После второй обработки, видно конечно меньше, но всё равно видно. Большое спасибо продавцам за помощь и консультации при выборе пропитки и краски.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Irina Martynova
Неоднократно берём различную продукцию так как строим деревянный дом. Покрываем и стены и потолок и подоконники. Составы надлежащего качества, в магазине проводят необходимую консультацию.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей продукции!
Дмитрий .
Отличные краски! Большая палитра. Построил в 22 году дом из бруса, покрыл осенью весь дом. После зимы все норм! И кстати краски наши Новосибирские, и намного дешевле чем импорт.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий. Наша лаборатория тщательно следит за качеством нашей продукции, которая от…
Кристина Денисова
Брали пропитку для дома с воском, поставили дом летом 2022, хотели сберечь дерево чтоб не почернело строители подсказали что есть такие краски оберег, взяли цвет «груша» покрасили брус , внутри покрыли на 2 раза, а снаружи на 3, получилось красиво , краски качественные , на пол на веранде и окантовку на крышу взяли «махогон» и сверху покрыли матовым лаком , зиму простояло хорошо, все держится и цвет не теряет. Не думали что в Новосибирске делают такие качественные краски и по хорошей цене .
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество нашей продукции!
Роман Евгеньевич
Беру здесь антисептик цветной по дереву, и краску по металлу. Качество высочайшее.
Evgeny Sh
Покупал здесь пару раза краску: При первой покупке банки были наполнены нормально, да и краска прямо скажем хорошая. А вот во второй раз банки наполнены максимум на три четверти, да и краска мало того что сильно отличается по оттенку, у ней явно плохая "укрываемость", получается очень большой расход на кв. метр, вообщем краска с другой партии уже совершенно иного качества (((. Отмечу что покупал одну и туже краску и красил одинаковые металлические конструкции. Видимо качество этого вида продукции здесь очень хромает.... Проверяйте !
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Свяжитесь с…
Анастасия Ч
Случайно зашли в магазин посмотреть ассортимент и разговорились с менеджером. Оказалось, что есть необычные составы, которые помогли решить нашу давнюю проблему - не первый год мучались с конденсатом на трубах в санузле, все время приходилось подкладывать тряпку, чтобы не стояла лужа. Спасибо "Оберегу" за необычную Теплоизолирующую краску! Немного неудобно наносить, слишком густая, но теперь не нарадуемся. Удачных продаж!
26 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш выбор. Надеемся ваша проблема теперь решена надолго. По поводу неудобства…
Светлана Хахолина
Купили пробный образец Пропитки-эмали для старого дерева на выставке, очень понравился результат. Купили в магазине пропитку на весь забор, обновили. Расход низкий, нет запаха, быстро сохнет, что ускоряет весь процесс. К сожалению пришлось покрывать все на два раза. Посмотрим сколько и как будет держаться в сибирских условиях.
14 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша продукция, надеемся, что забор ваш простоит долго. Двухслойное пок…
ЮК
Юрий Колюжный
Продали просроченную краску, будьте внимательнее!
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы выбрали нашу продукцию. По вашему замечанию обратитесь в отдел продаж тел. 36-224-36.
Екатерина Чернышева
Не хотели тратить много времени и денег, надо было решить проблему с протекающей крышей. Нашли решение с помощью интернета. Удобный магазин, но не сильно заметный, с парковкой все ок. Продавец грамотно проконсультировал, показал убедительные наглядные образцы. Вместо замены шифера, просто его покрасили на три раза Жидкой резиной. Пока все нравится, еще и цвет теперь радует глаз. Проблема с протекающей кровлей думаем решена. Время покажет.
5 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за сделанный выбор в пользу нашей продукции. Надеемся, что гидроизоляция от За…
ligRa
Искала лессирующую пропитку серого цвета, чтоб не заморачиваться с колеровкой. И нашла в Обереге) Первый слой серый (сохнет быстро), второй ( сохнет дольше, но расход меньше раза в 3) - бесцветный, так как хотела оставить явную структуру дерева. Запах минимальный, наносится легко! Есть классный изумрудный цвет, уже думаю что им бы покрыть) Общение с сотрудниками компании оставило только положительное впечатление 👍
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Нам тоже понравилось ваше решение по использованию пропиток. Уюта вашему дому…
Oksana Blinova
Не знали чьей краской обновить ранее крашеный домик на даче. В большинстве магазинов предлагали сделать предварительную полную зачистку древесины. В Обереге предложили готовое решение Пропитка-эмаль для старого дерева. Название само говорит за себя. Легла отлично, домик выглядит как на картинке. К сожалению в ассортименте не было подходящего цвета, но нам предложили сделать колеровку. Хотелось бы, чтобы колеровали сразу в магазине. ЧТобы купить, пришлось заезжать три раза. Надеюсь, пропитка прослужит долго.
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарю за покупку. Вы не будете разочарованы вашим выбором. Хотелось бы отметить, что мы так же…
Elena I
Очень благодарна персоналу магазина за помощь в выборе пропиток для дома. Получилось очень красиво. Планировала его только покрасить, но продавец убедил меня в необходимости применить предварительно огнезащитный состав. Самостоятельно бы никогда не додумалась его использовать. В планируемый бюджет уложились. Всем рекомендую.
25 сентября 2019, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за проявленный интерес к нашей организации! Рады, что результат работы материа…
Юрий Юла
Всем рекомендую: профессиональная консультация по выбору материалов, широкий ассортимент, низкие цены
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!