Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
ИА
Исаев Андрей
Очень хороший магазин. Отзывчивые, дружелюбные сотрудники. Особая благодарность директору магазина. Спасибо. С наступающим новым годом.
Natalya Voloshina
Здравствйте! В магазинах вашей сети продают комнатные цветы, и это очень хорошо! Но эти цветы в магазине медленно гибнут, т.к. их там никто не поливает! Конкретно: в декабре поступил в продажу очень красивый цветок Пуансеттия красная (Рождественская звезда), я купила сразу 2 горшочка. Сегодня зашла в нашу 5-ку и очень расстроилась - цветы зысыхают, листья свернулись и осыпаются... Там появилась ещё партия других комнатных цветов, видимо, их ждёт та же участь... Я живу в Новосибирске, магазин расположен по адресу: ул. Никитина 112а. Но такая ситуация не только в нашем магазине - подруга живёт по адресу: ул. Связистов 5, и в ближайшем к ним магазину то же самое! Обратите, пожалуйста, внимание на этот факт! Непонятно, зачем брать такой товар на реализацию, если он в результате пойдёт на мусорку!!!
Liliya id48523802
Выпечка просто 🙈 вам не стыдно такое на прилавок выставлять ?
ИЧ
Игорь Чернышев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Руслан Стрелец
1 посещение и оплата Сбер
Кирилл Кудряшов
Стандартная пятерочка. Площади достаточные, чтоб посетители не толкались и не проползали боком мимо стеллажей и тележек. Кассы работают нормально. Все удобно.
Мария Сергеева
Дети пришли ,выгнали и отругали не за что ,заговаривают зубы то что мусорят
Михаил А.
Хамство, несоответствие цен (или их отсутствие), плохая выпечка (что вообще удивительно, учитывая, что готовят из полуфабрикатов по технологической карте), периодические пустые полки. Месяц наблюдаю за этой богодельней и пожалуй лучше пройдусь чуть дальше, но зайду в нормальный магазин. Худшая Пятёрочка, которую я только видел.
Н
Наталья
НБ
Наталья Барнет
Отвратительный магазин!!! Цены на многие товары нет, догадывайся сам какая стоимость у товара. В зале сотрудников нет, а на кассе сидит хамка, которая по её словам не за что не отвечает!!! Прошу администрацию данного магазина, обратить внимание на соответствие занимаемой должности сотрудников!!!
Г
Галина
Николай Судаков
По утрам заходил брал кофе большой капучино. Были две позиции, которые подразумевали малый и большой. Вчерашним утром оказалось, что три дня автомат под позицией большого наливал малый объем. Администратор знал, что он неисправен и сказал, что вчера же его и наладили. На вопрос, почему я так и наливал, скажу, хотелось кофе и считал, что это и есть большой, исходя из выбора позиций. Помочь мне ничем не смогли.
АЗ
Ангелина З.
Самый худший филиал Пятерочки, работают неадекватные сотрудники, которые не понимают как работают операции по эквайрингу и сбп Оплачивала QR кодом, у меня деньги списались, но в магазине не вышел чек. Решение данного вопроса девушка, видимо старший кассир или администратор возложила на меня. Подошла и говорит: Чек не вышел, значит оплата не прошла. - И? У меня же деньги списались -Звоните в свой банк и уточняйте, они вам скажут что делать дальше, деньги должны вернуться Правильно ли я понимаю, что неисправна система у вас, а разбираться должна я? Окей. Позвонила. Ответ сотрудника банка: Операция прошла успешно, денежные средства не вернутся. Передаю ответ девушке, снова прождав ее на кассе ( в это время мимо меня прошло примерно 5 покупателей), на что получаю ответ: Ну чек же не вышел, что я сделаю? Оплачивайте еще раз В смысле?) По логике вашего администратора я должна оплатить дважды, а может быть и трижды, потому что у вас не вышел чек и мне якобы вернутся деньги через пять минут. ( спойлер: прошло два часа, деньги так и не вернулись) Далее, девушка отвратительным снисходительным тоном, повышая голос, сказала: Забирайте свои продукты, я их в потери спишу Это видимо чтобы я почувствовала стыд, забирая свои оплаченные продукты? Или что? Сама работаю в рознице, мои сотрудники знают, как работать с QR кодом. Научите своих сотрудников работать с этим и извиняться перед покупателями, когда у ВАС что-то не работает, а не хамить и орать. Совет: в ситуации когда у вас не вышел чек, вы можете открыть квитанцию в мобильном банке покупателя, если статус: исполнена, то оплата уже ушла и не вернется. Жду ответ на свой отзыв, прилагаю фото из операций, чтобы дать понять что деньги не вернулись
НШ
Наталья Шахматова
Соглашусь, что кассир ваша Татьяна это жуть. Она любезна с мужчинами, видимо одиночество даёт о себе знать). Остальным она хамит, не здоровается, бросает продукты, не предлагает никогда пакеты. Поэтому я решила исключить данную женщину из своей жизни и оплачиваю как самообслуживании. А так магазин хороший, возле дома. Забежать взять мелочь удобно.
Арина Пилюгина
Была в данном магазине, обслуживала кассир Сорокина Татьяна. Грубая и неприятная женщина. Предоставила документ, на что она в грубой форме отказала мне в продаже товара, объясняя это тем, что табачную продукцию продают с 21 года. (Такого закона на территории РФ нет). После того, как мы смирились с «новыми законами» Татьяны, она отказала нам в выдаче акционных фигурок. Хотя на сайте пятерочки четко указаны акционные товары, за которые полагаются фигурки. Покупала в других магазинах, фигурки всегда полагались. Я уточнила у Татьяны почему, она ответила всё тем же грубым тоном, что ей всё равно на мои акционные товары.
Иван Шадрин
Ужасный кассир беловолосая Татьяна. Выхватывает документы из рук и затем кидает их. Грубая! Очень жаль, что администрация магазина допускает таких "личностей" К работе с людьми.
НВ
Надежда В.
Хороший магазин
МД
Маргарита Д
Женщина светленькая на кассе, которая перпендикулярна всем другим кассам, грубая! Не важно кто перед вами взрослый человек или молодой, говорить клиенту: «вишь какая, понабралась» это грубо, я с вами разговаривала корректно. Было сегодня вечером.
МХ
Мухаммадсобит Х.
Обслуживание на кассе . Продукты.
Даша Сергеева
Зашла за хлебом … Офигела от «креатива» … ребята?! Вы в своем уме?! Хлеб в коробках из под вискаса 🤦♀️ ушла без покупки!
Давно не заходил в данный магазин, и в ближайшее время больше не планирую. Ценники на товаре не соответствуют ценам в чеке. Безобразное обслуживание. Вместо того чтобы предложить пакет и спросить карту пятёрочка, продавец громко беседовала по телефону. Ну не хочешь работать сиди дома. Понятно что за маленькую зарплату нормальный персонал не набрать)))
LP
Lone PitOn
Цены на прилавках в разы отличаются от цен на кассе
ЕШ
Елена Ш.
Вежливый персонал, неприятных ситуаций не было
Алексей Т.
Магащ норм
РС
Римма С.
Есть все что́ надо
АЕ
Альберт Е.
Там сям похвал с кайфом и довольный ушёл
Sell Saturn
Увольте возрастную женщину кассира Татьяну Не первый раз уже панибратское отношение к посетителям , просто уже надоело Нет ни единого желания ходить в данный филиал из-за сотрудников
Эрна
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены. нету хороших дешёвых энергетиков... но в принципе неплохо... но очень большие очереди
ЗБ
Зокир Б.
Все отлично спасибо большое
A4
Alex 453
Закрываются раньше чем положено.
ДБ
Диана Б.
Пятерочка отличный магазин. Продукты всегда свежие, цены доступные. Все необходимое для жизни людей и даже для животных имеется.
Сергей Карпов
Доставкв у вас г.... Пиво не закажешь
Арсений
Добавьте сотрудников магазин и откройте двери, очень не удобно обходить здание, все матеряться, а кто-то не обходит, теряете клиентов
監査人 監査人
Необходимо навести порядок с ценниками! Уже несколько раз на ценнике одна стоимость, на кассе пробивают другую! Еще раз повторюсь, это происходило несколько раз!!! Рекомендую покупателям прям сразу на расчет подходить с бумажным ценником, чтобы наверняка все верно было пробито. Пожелание сделать кассу самообслуживания, точно все цены верно будут, тк если что-то не так, я зову помощника. Да, открыть второй вход-выход около посуда центр. И уже сделать асфальтовое покрытие и навести порядок в зоне разгрузки! Пока дойдешь, ноги можно переломать. Зимой вообще все замерзает буграми. Ждем чей-нибудь травмы? За сколько лет не могут сделать.
Yura B
Почище тут, чем до этого.
Наталья Б
Отправляла доставку Авито... Посылка даже до распределительного центра не дошла... "Потерялась" в магазине... Деньги возместили, но НЕ СОВЕТУЮ отправлять именно через этот филиал... В других всё доходит, а здесь руки у сотрудников видимо сильно чешутся👎👎👎
Anastasiya Bauer
Есть замечательная удобная парковка Со стороны в входа в Посудацентр (а прямо дверь в саму «5») Но сотрудники, видимо на свое усмотрение, иногда ее закрывают!!! Уважаемое руководство решите вопрос С этого входа можно попасть во все магазины здания, это оч удобно, а в зимний период особенно! Не бегать по грязи между какими-то непонятными зданиями и зоной погрузки Дальше по пути быстроном, при такой прыгатне легче заехать в него, чем к вам, если так будет дальше продолжаться
Игорь Кобозев
Привет мои хорошие! Наведите порядок в ценниках. Ваши действия попадают под статью о мошейничестве. Не испытывайте судьбу.
Александр П.
Цены космос!!!!
ОХ
Обиджон Х.
Обслуживание и большой ассортимент.
Маргарита Б.
Отличный магазин, с низкими ценами рекомендую, большой ассортимент товаров, частенько покупаю там всё для дома и т.д)
ВЕ
Валентина Е.
Замечательно
l
lino4ka
Продали растишку с бабл гамом, а я не люблю бабл гам, хотела с клубникой. Одна звезда....
Urban Lady
Нравится эта пятерка, чисто , удобно 👍
ДБ
Диана Б.
Замечательный магазин. Часто в него ходим семьёй.. Все есть для жизни.
Юрий Клавдиенко
3.06.24. Ценник на пиво Жигулёвское не соответствует действительной цене!
ЛГ
Леонид Г.
Продукты свежие, сотрудники вежливые
Серж Серж
Постоянно очередь,и работает одна касса.
Анастасия Нельзина
Хороший магазин, есть всё что надо. Ещё и кофемашину поставили, плюс выпечка. А тем кто жалуется на обслуживание, лучше обратить внимание на себя. Отличные сотрудники, спасибо вам за терпение!