Маракас
Компания по изготовлению бизнес-сувениров
л
леся
Маракас, вы молодцы! Честно, не ожидала, что всё пройдёт так гладко. Заказывала новогодние наборы с логотипом для партнёров, всё получилось чётко: дизайн, наполнение, качество, сроки! Получатели были в восторге, а для меня это самое главное. Буду рекомендовать вас. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за то, что выбрали нас 🤗 И конечно же ждем Вас снова 💛
Кирилл Ярославцев
Обратился в «Маракас» за подарочными наборами с логотипом для партнёров. Всё чётко: подбор вариантов, оперативный расчет стоимости с логотипом, качественный дизайн‑макет (сделали бесплатно), сроки соблюли на 100 %, упаковка аккуратная, презентабельная. Рекомендую как надёжного поставщика бизнес‑сувениров!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству 💛
Андрей Сердюков
Долго искали подходящие наборы для подарков сотрудникам на юбилей компании в сочетании полезных предметов и стильной упаковки. Менеджеры Маракас помогли с композицией, предложили альтернативные варианты по цене и качеству. Макет подготовили за день, внесли правки по нашему ТЗ без лишних вопросов. Бесплатно доставили по городу, всё привезли в оговорённый срок. Подарки получили восторженные отзывы. Будем сотрудничать дальше!
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь.
Михаил Матафанов
Нужно было подготовить новогодние подарки для 50 ключевых клиентов выбрали «Маракас» и не ошиблись. Оперативно подобрали подарочные наборы под бюджет, сделали с логотипом нашей компании, качество отличное, доставили бесплатно. Благодарим!
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ак
артём калугин
Заказывали новогодние подарки с логотипом для клиентов. Всё чётко: оперативно согласовали макет, выполнили в срок, качество на уровне. Рекомендую как надёжного поставщика корпоративных сувениров.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ИХ
Иван Хоеьников
Отличная компания! оперативность, качество, выбор услуг ,нанесение логотипа, бесплатная доставка по НОВОСИБИРСКУ. Приятно работать с профессионалами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество с нами!
Софья Кручинина
Не серьезная компания. В понедельник запросили расчет, обещали прислать вечером. Ничего не прислали. В четверг утром последовал такой ответ. Клиентоориентированность и «надежность» организации на «уровне». Если такое начало, то что было бы дальше, не дай Бог разместив там заказ.