Домашний кулинар
Пекарня-кондитерская
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.2
Сергей Сергеев
Частенько захожу сюда по дороге с работы домой. Беру обычно сметанные колечки и печёные беляши. Очень вкусно. Иногда сижу и пью чай с беляшиком. Уютное место,приветливый персонал. Один недостаток все же есть, никогда нет лимона к чаю:( когда-нибудь, надеюсь, появится...
КС
Ксения Собко
Была сегодня в заведении. Взяла сметанник перекусить, села за столик. И в рабочее время пришла женщина, которая торгует парфюмом, все сотрудницы пришли к ней за стол и стали распылять этот парфюм. Во-первых это отвратительно, когда ты ешь, во-вторых вы с кофе работаете, он абсорбирует все запахи. ОТВРАТИТЕЛЬНО
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Благодарим вас за отзыв, мы всегда уделяем большое внимание замечаниям покупателе…
Аня Готманова
Шикарное место что бы поесть
Аи
Анастасия иванова
Вечером зашла купить хлеб чабату. Уютный интерьер, большой ассортимент, на этом плюсы заканчиваются. Прийдя домой выяснилось, что вместо небольшой булки хлеба за 200₽ получила черствый не съедобный "кирпич". Скорее всего пролежал хлеб весь день на открытой витрине вот и результат. Как можно продавать такой хлеб не понятно. Когда с трудом разрезав булку видишь, что не только с наружи товар ненадлежащего качества, но и внутри. Больше ни ногой в данное заведение. P.S надо читать отзывы о заведении даже когда идёшь за хлебом, судя по всему это обычная практика продавать не свежий товар.
Дарья Вергунова
Честно, очень жалко владельца данной точки. Да, ассортимент огромный, предполагаю что свежий. Но, отношение сотрудников-ужасное. Зайдя в данное заведение удивилась что персонал сидит за одним столом с покупателем и когда её два раза окликнули она не обращала внимание, подошла только на третий раз. Пока ждала заказ персонал (я так полагаю что с кухни т.к. женщина была в фартуке) сел за столик где должны размещаться посетители(предположительно туда не бьет камера и персонал делает за этим столом что хочет) Кофе просто отвратительный-холодный, вообще не похож на капучино (на минуточку 229 рублей за 200 мл). Прошу обратить внимание владельцев данной точки, вы теряете бизнес благодаря такому персоналу который ничего не предлагает и не интересуется гостями. Желаю вам развития потому что точка очень хорошая, просто надо обратить внимание на отзывы людей.Сделацте отдельное место для персонала
Adolf Heineken
Дорого и вкусно
Rakan Star Guardian
Обслуживание вежливое, но на этом всё. Лимонный пирог оказался настолько сущим, что встал поперек горло. Мясо "по французски", кажется, не пропеклось совершено и полностью не солёное и не перчёное. И за что здесь 750р? Ощущение, что меня обманули. Не ходите сюда, а если и пойдёте, то смотрите внимательно на ценники, они явно не соответствуют действительности и ещё внимательнее смотрите на то, что вам дают, так как мне попытались положить больше, чем я просила. "Домашний грабитель" получается :) Фото прилагается и да, за этих два грустных куска 750р. Я потратилась, что бы вы сэкономили ❤️
ИШ
Илья Шанин
Купили калитку с брусникой, чуть не сломали зуб. Все настроение испортилось! Это последний раз когда там что то брал.
Алёна
Прекрасное место, вежливый персонал. Особенно радует разнообразие выпечки и кулинарии. Всегда захожу к вам на обед, а вечером, а вечером за хлебушком. Очень рекомендую
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🤝
Алексей Андреевич
Я не спорю, пирожные здесь очень вкусные, но такой ценник огромный да еще и среди студентов ребятишек - это плохо.
А А
Десерты стоят сутками , уже засохшие и не вкусные, брать полную стоимость еще и дорогую за несвежую продукцию это низко для пекарни
Светлана Корсакова
В субботу, в 10 утра купили два круассана. Почему то сотрудник на кассе не предупредил, что выпечка вчерашняя, а может и более старая. Начинки практически нет! Круасан несвежий, без начинки, невкусный! Полное разочарование!!!! Сомневаюсь, что вернусь сюда еще(((
🌸 💎
Это лучшая пекарня😍 Булочка с маком и изюмом, заливной хлеб, трубочки с вареной сгущенкой как в детстве. Вчера купила домой мы в восторге с мужем. Очень понравилось все, теперь только к Вам 🤗
L
Lara
Купили сегодня пирог с вишней , целый. На минуточку стоимость пирога вышла тысяча рублей. И просто весь пирог в волосах , волосы были внутри и в начинке и в тесте. Это просто кошмар. Нет ни телефона , ни почты для жалобы.
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, клиент! Вы можете принести любую не понравившуюмя вам в нашей пекарне продукцию и мы верн…
Анна Бачкина
Пришли купить любимые корзиночки, а вся выпечка прошлогодняя ((
Аврора Крейсер
Лучшая кухня города Новосибирска! Очень рекомендую ! Все вкусно! Приготовлено с душой! Отличная команда девчат! Постоянный едок со стажем 9 лет в вашей уютной атмосфере!
15 августа 2025, официальный ответ
Аврора, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мета??
Булочки может быть и не плохие, но всегда черствые, в творожных кексах слишком много соды, часто грязные столы (не убираются после гостей) Персонал отвратительный - не дождётесь от них ни "спасибо", ни "пожалуйста". Вместе с невкусным круассаном получите тонну осуждающих взглядов. Не рекомендую.
Наташа Морозова
Уже несколько дней покупаю творожную запеканку. Работники сообщили, что сменился повар. Это замечательно, потому что ранее была приторная запеканка с изюмом, оставляющая желать лучшего. А сейчас нежнятина, без изюма, не приторная. Руководство, держите этого повара, пожалуйста, я подсела 😁
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ИП
Ирина Погудина
Дорого и невкусно. И обслуживание невежливое. Кофе отвратительный. Больше туда не ходим
Мария Мартынцева
Посредственно. Невкусная выпечка, не стоит своих денег. На фото круассан с шоколадом в разрезе))) Приятного аппетита, так сказать 🙈
Ксения Шторм
Плохой сервис, персонал грубит. О вежливости вообще не знают, разговаривают на че.. ужас
Алина Лазарева
Господи, хлеб не свежий , все выглядит протухшим. Больше никогда не придем
dududududud
Мне нрав , я люблю это место , моё самое любимое место. Я хожу сюда , правда
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
ОМ
Ольга Медведева
10.05 зашла к вам за хлебом и решила купить 2 трубочки со сгущенкой. К хлебу претензий нет, он у вас очень вкусный Но вот трубочки - полное разочарование. Весь спектр вкусовых эмоций - начиная от запаха и привкуса посторонней еды, но вишенкой стало присутствие черного перца в вафле. Страшно представить, что творится у вас на кухне. Сгущенка возможно покупная, поэтому она по вкусу обычная.
ЛЗ
Любовь Зайцева
Очень уютное место для встречи с друзьями, завтраков и обедов! Всегда в наличии вкусная еда, домашняя выпечка, свежий хлеб. Персонал вежливый и приветливый. Бываю в этом кафе часто, хочется отметить всех: Раису Васильевну, Марину, Настю и Алену. Особое спасибо поварам и другим работникам, которые создают здесь чистоту, порядок, уют и приятную атмосферу.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Fard .
Эти горячие булочки что-то с чем то. Если хотите наивкуснейше покушать, вам сюда. Персонал добрый и приветливый, у них будочки горячие что-то с чем-то
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Оксана Купцова
Отличное место, частенько обедаю в этой кулинарии всегда все свежее и вкусное, большой выбор выпечки, большой выбор салатов и горячего.Персонал обслуживает быстро, и самое главное вежливо.Рекомендую эту кулинарию
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Настя Колбасова
Хорошая пекарня,вкусная и свежая выпечка и готовая еда🥐🥘отличный кофе и вежливый персонал☕️👩🏻💼рекомендую!👍🏽🌷
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам!
ДП
Денис Плетенкин
Отличная пекарня! Булки свежие, ароматные и вкусные. Всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😁
Вд
Волан де-Морт
Очень крупные, вкусные порции, но достаточно дорого. Иначе и не должно быть, при таком качестве
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Волан, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Максим Михайлов
вкусненько
15 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку, были рады знакомству 😁
ОМ
Ольга Мирнова
Ну ооочень уютно и вкусно!!! Зашли случайно с мужем и в восторге!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Денис Носенко
Хорошее заведение,достойное обслуживание.Часто захожу к ним после работы поужинать
15 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Мария Все По-честному
Здесь прям плохо. Была два раза и оба раза набрала прям тухлой несвежей еды. Будьте осторожны.
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв, только обращая внимания на ваши комментариям…
ИН
Илья Новосибирск
Добрый день! Сегодня покупал эклеры, в одном из них попался КАМЕНЬ!!! Чек и время покупки готов предоставить по запросу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Илья! По эклерам у нас впервые такой инцидент. Обязательно приходите, мы возместим вам по…
k .
Частенько посещаю данное заведение, все чудесно! Всегда манящий аромат свежей выпечки! Очень люблю ваши тортики и кофе! Как по мне соотношение цены и качества, идеальное!
ДА
Дмитрий Александрович
21.07 взяли кашу с собой, через 5 минут дома- каша из холодильника! В термоупаковке. Из холодильника! Возможно, так и задумано, но тогда об этом нужно сказать?
Юлия Сюткина
Торт с плесенью!!!! Постоянные клиенты БЫЛИ. Продавец ведь когда взвешивала и укладывала явно это видела и всё равно продала.
30 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Мы обязаны разберемся в данном инциденте и сообщим вам о результатах. Не могли бы в…
Your Coach
Чизкейк и кофе вполне приличные. Ассортимент выпечки самый широкий. Место просторное, есть где посидеть - на диванчиках или за стойкой у окна. Из нюансов: Кофейную чашку не протерли при подаче, не стерли с нее потеки кофе( Более существенный нюанс - отсутствует музыка и в пустом заведении приходится слушать личные разговоры персонала, сидящего на диванчиках в пустом зале.
Никита Шипицин
Здесь пекут самый лучший хлеб 🍞🍰🥐🍲
Никита, добрый день, большое спасибо! Будем ждать вас снова 😁
AP
Alice Pchelkina
Хожу в пекарню уже несколько лет, раньше выпечка была лучше, сейчас булочки приторно сладкие, другой вкус не чувствуется. Кассир(взрослая женщина, работает несколько лет) постоянно недовольна и груба. Жаль, что место испортилось.
Александр
Купил сметанник, оказался с плесенью. Спасибо, больше я не вернусь к Вам.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Благодарим вас за отзыв. По вашему обращению мы провели внутреннюю проверку, п…
Варвара Жиленкова
Сегодня попробовала самый отвратительный какао. По ощущениям пила просто горячее молоко. Мало того, что цена за 150 мл 239 рублей, так он еще и невкусный. Не позорьтесь!!! За такие деньги можно добавить и побольше какао порошка)
Елена
Редко бываю в районе Студенческой, в среду, 16 октября была там по делам и случайно обратила внимание на витрину Домашний кулинар. Решила зайти и не пожалела. Мне трудно угодить с едой, но в этот раз все было, как мне нравится. Гостеприимная продавец Алёна, спасибо за настроение. А повару Евгении спасибо за вкусный грибной суп. Отличный каппучино, вкусный татарский сметанник. Еле остановилась, чтобы не набрать ещё много чего. Приятное место, обязательно зайду к вам в следующий раз.
Екатерина Козлова
Очень нравится эта кулинария: вкусная выпечка, десерты, можно поесть домашнюю еду. Даже хлеб могут отрезать половину и продать. Продавцы приветливые и дружелюбные, честно говорят, что свежеприготовленно, а что уже не свежее.
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, клиент! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Всегда ждем вас в нашей пекарне за покупками…
Яна ❤️
Вкуснее выпечки не ела! Язык можно проглотить! Молодцы! Цена-качество!
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Яна! Спасибо вам за прекрасный отзыв. Будем всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Евангелина Хорева
Сегодня переборщили с содой в сырниках(( они у вас такие вкусные были
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Евангелина! Благодарим вас за отзыв и за ваше замечание, мы разберемся в данном инциденте…
ЛМ
Людмила Муравьева
Очень и хорошее заведение. Очень вкусная свежая еда и выпечка. Большое спасибо Раисе и Анастасии за быстрое обслуживание и душевное отношение к гостям💓. Рекомендуем. Вернёмся к вам ещё👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Людмила! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и всегда ждем Вас в гости в нашу в пекарню!!!
ВB
Влад Boogie
Заходил сегодня в районе 6 часов вечера, одно из любимых мест на всем левом берегу. Повезло попасть на любимую смену работников лавки. Приходил уставшим и сонным после рабочего дня, ушёл, имея в кармане супер заряд настроения и вкусный перекус. Спасибо девочкам за настроение и вкусный перекус.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв! К сожалению довольные покупатели очень редко пишут отзывы…
Анна
Цены не соответствуют качеству и сервису. Интерьер убитый, сотрудники тут же за столом едят, хихикают. Торты и десерты почти всегда не свежие, латте из сомнительного зерна и кофемашины за 260₽ - это прикол. Единственное, тут можно брать выпечку с собой, она вроде свежая всегда
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим вам за оставленный отзыв. Мы всегда прислушиваемся к отзывам и стараемся…