Атмосфера
Театр танца
ЕВ
Евгений Веников
Отличный коллектив, дочь занимается 6 лет очень довольна!
Алёна Бурова
мило тепло анастасия алексеевна лучшая 💋🦭
Николай Мелешкин
Отличный театр танца!Профессиональные педагоги, нацеленные на результат!
оя
ольга яковлева
Занимались 7 лет,Дочь жила танцами и для нее это вторая семья🥰,Педагогам отдельное спасибо за воспитание и любовь к танцам.Не сомневайтесь отдать своего ребёнка в этот коллектив.И благодаря "Атмосфере" дочь определить со своей будущей профессией♥️,безумно любим и всегда с вами🤗.Млечный путь вы супер😻💯🔥.
lollik kp
Самый замечательный коллектив! Я рада, что родители отдали меня именно сюда. Поездки в разные крутые города, супер мастер-классы, разные направления, красивые постановки и лучшие педагоги - причины по которым стоит заниматься здесь. Я всегда с нетерпением жду тренировок. Театр танца "Атмосфера" стал для меня родным, тут много друзей и лучшие взаимодействия с педагогами❤️ Благодаря ему я стала более раскрепощенной, у меня появилось больше друзей, я перестала стесняться и стала больше показывать себя, не боясь выглядеть смешно или сделать ошибку, ну и конечно же я стала добиваться определённых танцевальных успехов. Могу сказать что этот коллектив раскрыл меня и мой потенциал и заниматься в нем просто бесценно🥹❤️, он стал уже как второй дом с родными мне людьми. Атмосфера в сердце❤️❤️❤️
НА
Наталья Анисиферова
Это самый замечательный коллектив. Старшая доча посещает данный коллектив уже 7 лет, хореографы очень сильные, профессионалы своего дела, любят детей и свою работу, отдаются на все 100. Мне кажется, что наши дети для них дороже всего. Наши детки много кратные обладатели наивысшей награда Гран при в различных конкурсах которые проходили в городах России. Младшую доча без раздумий отдала в это же коллектив и она уже ходит туда 3й год. Театр танца атмосфера самая лучшая. Мы любим вас. Хореографы заменяют детям маму, папу, подругу и учителей.
Дарья Ненева
очень крутой, профессиональный, атмосферный коллектив, занимаюсь в нём шестой год, всё очень нравится, танцы, хореографы, выступления, поездки в разные города, надеюсь что коллектив будет существовать ещё очень долго. всегда очень хочется новой тренировки или репетиции, абсолютно все хореографы очень хорошие и настоящие профессионалы! если вы хотите что бы ваш ребёнок красиво танцевал, то это точно сюда! СПАСИБО ВАМ!!!💗💗💗
Александра Волохова
занимаюсь в коллективе уже 7 лет. моя вторая семья ❤️всем советую стать частью чашей большой семьи.
ЮЮ
Юлия Юлия
Занимаемся третий год. Программой предусмотрено несколько направлений танца и акробатика. Дети участвуют в конкурсах. Есть внутренний конкурс и отчетные концерты. Руководитель коллектива работает над сплочённостью не только детей, но и родителей. У нас своя атмосфера✨ И это здорово🙌🏻
Елена Кривенко
Очень рекомендую стать членами нашего потрясающего, молодого, быстро развивающегося, перспективного коллектива, который уже обрёл свой почерк, занял свою нишу среди многих танцевальных коллективов. Мы вместе с "Атмосферой" семь лет. "Мы" - это потому, что вся наша семья крепко связана с этим танцевальным коллективом). Танцами занимается дочь, но мы всегда вместе, всегда рядом. Рядом с дочерью, рядом с коллективом. Не пропустили ни одного местного конкурса, ни одного мероприятия, это такая особая, крутая атмосфера! Приятно, что в нашем коллективе дружные и отзывчивые родители, есть и взаимопонимание и взаимовыручка. Огромное удовольствие видеть какой кайф получают дети на сцене, видеть как они год от года растут профессионально. Дети "обрастают" друзьями, проводят много времени вместе и помимо занятий. Куча поездок по различным ближним и дальним городам России- это большой опыт и кругозор. Дети становятся самостоятельными и ответственными. И уже как не сказать про наших самых лучших педагогов Кристину Викторовну, Ольгу Анатольевну и Александру Евгеньевну. Профессионалы, таланты, увлечённые своим делом. Очень внимательное, требовательное и в тоже время теплое отношение к детям. Ребята получают от них массу знаний, навыков и умений, им очень интересно и комфортно в этом АТМОСФЕРНОМ коллективе!
СН
Сергей Нев
Дочь занимается в театре танца 6 год. Очень довольны. Постоянное участие в различных конкурсах, фестивалях в Новосибирске и других городах нашей страны, дети выступают очень достойно, неоднократные обладатели Гран-При. Великолепные отчётные концерты и другие внутренние мероприятия коллектива. Сильный состав хореографов.
ВЛ
Виктория Лысенко
Занималась в этом коллективе 8 лет. Хореографы-профессионалы своего дела, сам коллектив очень дружный. Очень уютная атмосфера на каждом филиале, оборудованные классы и множество различных танцевальных направлений. Участие в конкурсных программах не только в Новосибирске, но и за его пределами (в разных городах России). Крутые постановки, для которых приглашаются балетмейстеры из других уголков нашей страны. Также проводятся различные мероприятия: танцевальные баттлы; концерты, посвященные различным праздникам; мастер классы, а также конкурсы внутри коллектива. Лучший коллектив, «Атмосфера» навсегда в сердечке❤️
Анастасия
Спасибо педагогам за профессиональный подход к работе с детьми и к танцу🤍
АХ
Александра Хамидулина
Танцую здесь 7 лет .Обожаю свой коллектив и преподавателей . Атмосфера лучшая ❤️😘❤️❤️😘❤️😘😘😘😘❤️😘😘❤️😘
Оля Егорова
Ужасное отношение, пришли на пробное и я как мама не могу знать, что происходит за дверьми…. на вопрос можно ли посмотреть хоть 5 минут- категоричное нет и идите на пост к охране 😬 чтобы она меня как девочку послала вон. Простите, а как мне понять что за танцы, какой разогрев и растяжка присутствует?
Вера Рыженкова
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок (даже если он ещё совсем маленький) полюбил танец, научился работать в команде, научился чувствовать свое тело, то Вам определенно в Атмосферу! Если Вы просто хотите "поводить" ребенка на танцы, то Вам не сюда))) В школе строгая дисциплина, пропуски без особой причины не приветствуются, т.к. коллектив на протяжении каждого учебного года готовится к выступлениям и отчётным концертам, а это значит, что своим отсутствием Вы подводите весь коллектив! Преподаватели -профессионалы своего дела, любящие детей, да, они требуют от детей дисциплины, иногда бывают строги, но не смотря ни на что, дети очень их любят и ценят! Группы сформированы по возрасту, а не по направлениям. Есть мальчики, но ооочень маленький процент, преобладает женский коллектив) Хочу сказать, что я очень рада, что в свое время мы познакомились с Атмосферой!
11 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем театре танца. Рады знакомству и надеемся на многолетнее сотрудни…
Наталья
Доступное обучение, удобный график, отличная дисциплина, выступления, конкурсы. Дочь занимается в коллективе в общей сложности всего полгода, с 4х лет, но уже виден результат. У ребёнка окреп мышечный корсет, появилась пластика и координация движений, развивается слух и чувство ритма. Стала более самостоятельной, собранной, раскрепощенной. Педагогов любит, бежит на занятия с удовольствием. Спасибо педагогам за профессионализм!
11 октября 2020, официальный ответ
Наталья, мы благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем театре танца! Рады видеть Вашу дочь на занятиях…
jnicol
Моя дочь с этим педагогом уже почти 5 лет! В студии их приучают к культуре танца, дисциплине. Постановки очень интересные, всегда присутствует изюминка. Очень достойные! Детки занимают призовые места на конкурсах, путешествуют с коллективом. Хотелось бы поблагодарить педагогов и пожелать им дальнейшего процветания! Мы с Вами рядом!
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать своих учеников и их род…
Виктория Белявская
Моя дочь занимается в театре танца "Атмосфера" третий год, с самого начала его основания и по сей день. У нас чудесный коллектив, настоящая команда, один за всех и все за одного! У нас замечательные педагоги,строгие, но справедливые,опытные, активные,сильные, трудолюбивые, чуткие, люди, которые живут танцем.У нас проходят занятия по классическому танцу как основе всего, современной хореографии, ритмике,акробатике и актерскому мастерству на профессионально уровне, дети с нетерпением ждут каждого занятия. У нас железная дисциплина.У нас очень веселая интересная и насыщенная жизнь, наши дети постоянно выступают на многочисленных фестивалях и конкурсах, занимают призовые места и получают на сцене высокие награды, а также выезжают в другие города на конкурсы,мы ходим всем коллективом в театр и в кино, у нас проходят открытые уроки и соревнования внутри коллектива, отчетные концерты где наши дети показывают чему научились. Летом мы всем коллективом выезжаем в танцевальный лагерь где дети общаются, тренируются, учатся новому, для них проводят различные мастер-классы, веселые квесты и конечно же занятия, есть занятия даже для мам! У нас очень интересные необычные постановки и очень красивые яркие и стильные костюмы. Спасибо нашему дорогому руководителю за ваш труд,за любовь к детям,за то что вкладываете душу в коллектив и в наших детей, за то что даёте детям возможность раскрываться в танце, общаться и расти!
Юлия Глотова
Дочь ходит в Атмосферу почти 3 года. Изначально наша цель была - кружок по интересам рядом с домом... но за время ‘работы’ ребёнка в театре танцев, мы и сами изменили к нему отношение) теперь это действительно серьезная, ответственная и интенсивная работа. Начинали дети с 2х занятий в неделю и постепенно приходили к тому, что для хороших результатов этого мало. Теперь мы занимаемся 4 раза в неделю и оно того стоит! Дети часто и очень достойно выступают на знаковых конкурсах, получая дипломы за 1-2 место. Тренеры да, строгие! Да, требовательные! Но при этом сохраняется очень дружелюбная атмосфера. И что для меня очень очень важно! Здесь тренеры ставят сложные в исполнении, интересные постановки, но в них нет и намёка на пошлость. Здесь детям дают развиваться, раскрываться, оставляя их детьми! Огромная благодарность тренерскому составу!
2 апреля 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ольга Евдокимова
В этом театре танца занимается моя племянница. Раньше все постановки видела только на видео, и вот наконец то пару раз у меня получилось попасть на конкурсы, один из них был всероссийский открытый чемпионат по современной хореографии , проходил в концертно-театральном центре Евразия (бывший ДК Строитель). VIP судья конкурса Егор Дружинин. Девочки выступили очень достойно и за свой танцевальный номер получили первое место! Шикарный танец, отличная постановка, невероятно красивые и стильные костюмы, и всё это естественно заслуга педагогов-хореографов! Девушки живущие с танцем в душе, с танцем в сердцем, и умеющие передать все свои знания и навыки детям. Успехов Вам и всего самого наилучшего!!!
2 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ElenaVV
Дочка занимается уже второй год и очень довольна👍🏻. До этого ходили два года в 100 тигрят в хореографическом училище - небо и земля! Если там был поток, сбор денег, один открытый урок в год и отсутствие результата, то здесь все наконец-то пошло вперёд. Коллектив молодой, но это тот случай, когда это плюс - очень активные и заряженные на результат педагоги-хореографы, руководитель - Ольга Анатольевна - мотор🔥, с четким видением, здоровыми амбициями и большим сценическим опытом. Я сама танцами профессионально занималась больше 20 лет - могу оценить. Что мне как маме нравится здесь: 1. Развитие детей в разных танцевальных направлениях: классическая хореография - это база, без которой почти невозможно стать грамотным танцовщиком (я бы и ещё добавила классы:))), современная хореография, акробатика и отдельные МК по уличным стилям. 2. Регулярное участие в конкурсах - наработка сценического опыта с самого начала - это супер-круто! Знаю коллективы, где по несколько лет детей на сцену не пускают, ну и зачем тогда танцевать 🤷🏻♀️ 3. Жизнь коллектива не ограничена стенами класса и сценой. Дети регулярно ходят в театр (балеты детские уже все пересмотрели), а летом ездят в классный танцевальный лагерь, где даже мам прокачают как надо👍🏻💃 4. Удобное расположение по линии метро Ещё отмечу такой момент, как вкус руководителя в выборе костюмов. Посмотрев, в чем выходят сейчас на сцену очень многие коллективы города - это капец🤦🏻♀️ - не могу этот момент не отметить! Наши всегда выглядят гармонично и современно, это важно. Спасибо за ваш труд, самоотдачу и любовь к танцу и детям!
2 апреля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Юлия Барышева
Всем доброго дня! Моя дочь 3 -й год ходит в театр танца Атмосфера! Прекрасные педагоги, очень трудолюбивые, амбициозные, уважающие дисциплину и качество!Занятия проводятся на уровне профессионального хореографического училища, детям преподают классический танец, современный танец, актёрское мастерство, танцевальную акробатику! Начиная с тренировочной формы и заканчивая концертной прической- во всём виден вкус и стиль наших замечательных Ольги Анатольевны и Кристины Викторовны! Наши дети участвуют в различных фестивалях и конкурсах, получают высокие награды и главное похвальные отзывы членов жюри!Я рада что моя дочь занимается любимым занятием- танцами! Нам повезло!И всем желаю найти именно свой любимый коллектив!
2 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЮБ
Юлия Брит
Всё познаётся в сравнении, пишу о преподавателях данной организации, молодые, неопытные девочки, творят что хотят, позволяют себе много лишнего по отношению к детям! Не рекомендую!
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия Брит-Лазаренко. Наш коллектив действительно молодой, но несмотря на это с каждым д…