Monibun
4.4
Галина Александровна
Красивый, вкусный. Спасибо 🙏🏻
Елена Кириллова
Хочу сказать Спасибо за работу! Нужен был небольшой свадебный торт в подарок. Люди пошли мне на встречу, заказ был сделан за сутки. И к назначенному времени все было готово! Торт произвел впечатление на гостей, особенно вкусом!!! Что главное!!! Еще раз большое спасибо!!!
Анна Данилина
Заказывали торт на день рождения дочери. Ожидание абсолютно не совпало с реальностью в плане декора На вкус ничего сказать не могу, не ели. Первое фото-то что хотелось бы Второе-что получили Очень сильно разочарованы, что Вам удалось испортить такой день.
Даня ✨
Заказывали бенто торт и свадебный торт тут, ни капель не пожалели! Все гости остались в восторге от вида и вкуса. Списались с Люсей, все обговорили, она учла все наши пожелания и подсказала по начинкам Алексан привез торт без опозданий в назначенное время и место Спасибо вам за красоту и за то что сделали наш праздник вкусным и не забываемым🥰
Анастасия Осипова
Отличное место, безумно вкусные и красивые тортики, заказываем постоянно🫶🏻❤️
ЕР
Елена Роппель
Заказала здесь медовый торт. Всем очень понравился! Внешний вид и вкус на 💯👍Теперь знаем где заказать вкусный торт
ЯВ
Яна Васильева
Хочу поблагодарить за прекрасный торт,который вы сделали на свадьбу дочери. Он был очень вкусным из трех частей:шоколад с грецким орехом, молочная девочка с клубникой и красный бархат с вишней. А какой он был красивый, просто шедевр. 1.5 метра длиной.
Заказывала тут торт. Просила сделать как на картинке,добавить сверху три вида цельных ягод, положили только клубнику порезанную. Шоколад дешёвый на вкус. Сам торт вообще не вкусный, 6 человек гостей это подтвердили. Красный бархат из ярче и то гораздно вкуснее. Непонятно почему такая цена за такое качество
Анжела Грязнова
Очень вкусные тортики ! Пропитанные , не сухие ! Пожелания выполнены полностью ! Тарты отдельная любовь ! Спасибо за Ваш труд
Елена Преснякова
Ну что сказать? Красота, вкуснота, да и только))) Начинка - манго, орешки, бисквиты очень хорошо пропитаны, ну кайф! Дизайн сделали намного лучше, чем ожидалось! Спасибо большое за очередной прекрасный тортик!!!
МЦ
Марина Цитель
Отличный подарок получился 👍 Очень все вкусно 😋 Рекомендую
Екатерина Ягошина
Заказывала здесь не в первый раз и всегда оствалась в восторге 🤩 Вкусно,красиво и очень цена приятная 😊
Светлана Широкова
Заказывала торт на 29 июня, написала примерно за неделю. На вопрос какие у вас начинки есть, вопросом написали что ребёнок любит, предложили орео и выбора кроме орео больше не предоставили. Откуда я знаю какие еще у вас есть начинки, так как заказывала первый раз. Позавчера забрала торт, сделали такой же как я просила. Ждала что будет крем и покрытие сверху крем чиз, но как говорится ожидание/реальность. Торт оказался жирненький, крем на сливках. Из за этого пока несли до дома торт не много потёк, а когда забирала спрашивала, не потечёт, мне сказали нет. Внутри крем шоколадный масленный. Крем чиз был, но его было мало. Я расстроена, но ребенку и всем понравилось.
Лилия Степанова
Заказывали торт на свадьбу, гости и мы остались в восторге! Торт был очень эффектный, очень нежный и очень сочный😍 Приятная цена, приятный кондитер, все расскажет, проконсультирует. Доставка во время, что тоже очень важно. Ещё не раз буду обращаться к вам! Спасибо
Кристина Улагачева
Спасибо большое за тортик все супер сделано и красивый и очень вкусный ❤️ осталась очень довольна 🥰
Home Home
Брали тарт 1.3 кг, оказался большим, тяжёлым и очень вкусным. Крем из творожного сыра, фруктов много, теста мало - идеально!
ТО
Татевик Овсепян
Однозначно рекомендую попробовать этот тарт всем, кто ценит изысканную кухню и стремится к совершенству в каждом блюде. Это не просто десерт, это маленькое чудо, которое дарит радость и удовольствие!
Елена Павлова
Всегда здесь заказываю тортики, очень вкусные и гости восторге от красоты и вкусноты. Всегда сделают оперативно быстро и аккуратно. Всегда найдут время и день в который вам нужно. Никогда не задерживаются и не подводят. Работают четко и красиво. Очень вежливые и пунктуальные, всегда с хорошим настроением и с уважением относятся к клиентам. С любовью относятся к каждому клиенту❤️ заказывайте не пожалеете очень вкусно.
Валерия Саитова
Заказывала тортики два раза и обоими была очень довольна. Вкусные ,пропитанные и ,что самое главное для меня ,не переслащенные. Не пожалела,что выбрала заказать тортики именно в этом месте ☺️
Анна Счастливая
Добрый день! Заказывали торт у Люси!Спасибо большое за ооооочень вкусный торт, очень нежный, хорошо пропитаны коржи, в меру сладкий. Внешний вид это вообще шедевр. Все были в восторге. 🤗 Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать Вас.
Svyatogor Kornilov
Тортик восхитительный!!! Он не только красивый снаружи, но и очень вкусный внутри, такое редко встретишь. Все слопали его с удовольствием) Спасибо огромное, теперь обращаться будем только сюда🌞
ДБ
Дима Бобров
Добрый вечер купили корзинку фруктовую очень вкусно советую вам всем очень много фруктов спасибо вам Monibun
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у них. Отвратительное качество!!! Проверяйте свой заказ сразу, чтобы не получилось как у нас. Получила тарт , а он без куска, на фото видно. Стали смотреть и оказалось, что песочный корж не целый, собран из кусков, а середина коржа отсутсвует и все это прикрыли фруктами. Ребенок был очень огорчен, ему очень нравятся эти тарты, а тут такое на его праздник. 👎
К С
Невероятно вкусный торт, сырным кремом пахло на всю машину , свежий на 200% 💔
Ю
Юлия
Заказывала торт на день рождения дочери, остались очень довольны, торт очень вкусный, пропитанный, по дизайну все как и хотели. Дочь просто визжала от радости когда увидела любимых героев. Спасибо большое, вернемся к вам обязательно и не раз🫶🏻
Полина Михайлова
Заказывали свадебный торт ,и ни капли не пожалели Торт очень вкусный,сочетание всех ингредиентов идеально Все как и планировали Большое Вам спасибо ☺️
Анастасия Белова
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный тортик 🎂 Очень вкусный ,все гости довольные
Евгения Румянцева
Здравствуйте, Монибун!Спасибо за Ваш труд! Такое тёплое,милое получилось по итогу оформление торта, всё в гармонии❤️И Чебурашку-фигурку нашли(по просьбе,в короткие сроки)😊 - отдельная Вам признательность! Мы очень рады. Хорошего настроения и благодарных заказчиков!🌸 ПС:начинка клубничная - всё натуральное!
м
мария
Хочу сказать Вам огромное спасибо, за ваш труд. Торт прекрасен, в оформлении, это то что хотел именинник. Начинка пальчики оближешь, нежный. Мы еще к вам вернёмся✨
Александр Никулин
Здравствуйте! В третий раз заказываем ребенку торт в этой компании. Торты всегда красивые и очень вкусные. 100 % рекомендуем данную компанию!
Наталья Кириченко
Хочу поблагодарить Вас за невероятно вкусный и красивый торт! 🎂Все гости в восторге🥳 бесквит невероятно нежный, пропитанный. Ягодной начинки МНОГО!!! А какая она нежная 😋😍 Сам тортик выполнен ОЧЕНЬ аккуратно, фрукты свежие и вкусные! Словом, мы остались очень довольны, т.к. торт превзошел все мои ожидания!!! От души благодарю Вас и желаю творческого вдохновения, благодарных клиентов и конечно же здоровья! 🎊🎉☺️
Марина Мармута
Хотела бы выразить огромную благодарность за такие вкусные тортики!! Тортики все были на высоте, дети довольны, очень вкусные очень красивые в оформлении!! Спасибо большое за такой труд) обязательно будем обращаться еще) спасибо большое ❤❤❤
Валерия Болдина
Вкуснейший торт, всё красиво, доставлено вовремя👍👍
ЮМ
Юлия Меркулова
Уже который день рождения заказываем тортики.☺️❤️ Вкусные, красивые торты.👍☺️🔥Мы сами и гости, каждый раз в восторге.☺️👍 Спасибо за праздник в праздник!☺️💐
Валерия Кемпер
Всегда обращаюсь за тортиками только к ним 🖤Всегда вкусно и аккуратно , все упакуют , учтут все пожелания 🖤 брала бенто крайний раз на др мужу , все были в восторге от вкусноты 🖤🫶🏻
ОР
Оксана Рыбина
Торт супер брали сыну на др, вкусный оформления , муж и все гости в восторге . Благодарю 23.07 заказала и мук торт 💥💥💥💥супер 5 звезд 🌟даже 10
L💙
Lukassa 💙
Заказали торт. Плюсы: симпатичное оформление, пожелания учли. Красивая упаковка, коробка, ленточка, удобный пакет. Минусы: торт заваливается на бок по пути, как его не держи. В итоге после распаковки на бок упал. Все надписи, сделанные кремом размазались, а когда начали резать, развалился окончательно в кашу. Но самое главное - это начинка: заказали вишню в шоколаде, а получили черный бисквит и вишневый конфитюр, ни единой ягодки внутри. На фото то, что на картинке у кондитера и реальность(торт фотать старались с самой выгодной стороны,а сбоку и сзади всё накренилось и растеклось). Сливки внутри Шантипак или аналог (растительные). По вкусу торт напоминает замороженные торты в магазинах за 300р., и не стоит 4000р. Дети его поковыряли, есть никто не стал, было стыдно перед гостями. Уважаемые Монибун, желаю вам, чтобы во всех сферах жизни с вами поступали также, как вы со своими клиентами!
M8
Mlv 821
Заказывали торт на день рождения ребенку, заказ делали в ноябре. Визуально получили то, что хотели ✊🏽👍🏽 начинка была шоколадно-вишневая, что было очень аппетитно, сладко и пропитано🙌🏽 Единственное, что смутило, это зеленый краситель. Все руки долго не отмывались от него, губы тоже были зеленые😏 в целом торт за 3500р был вполне достойным. Спасибо !
Ольга Кадакова
Заказываю не первый раз, и далеко не последний!очень вкусные тортики, большой выбор начинки, декор всегда получается как на картинке, цена не заоблачная.
Ульяна Ковнацкая
Наши любимые кондитеры чудотворцы, много лет неизменно заказываем тут торты, однажды даже торт уехал в Бурмистрово, пережил жару и не "поехал". Спасибо мои любимые за ваш труд, всех благ вам
Алена Романова
В первые заказывала тортик , долго выбирала и не ошиблась. Администратор очень вежливая девушка, помогла и подсказала. Всегда на связи.Сделали все в срок и все было как просила. Тортик получился шикарный. Воздушный, очень нежный и что для меня главное не приторно сладкий. Теперь буду заказывать только здесь 🥰
Мария Косенок
Часто заказываем бенто тортики тут с разными начинками и смешными надписями. А тут решили взять большой 2 кг торт. Очень вкусный оказался. Не приторно-сладкий, прям в меру и хорошо пропитан. Прям ешь и не можешь остановиться😋
Вера Ивановна
Хочу оставить отзыв на просто волшебно вкусный тарт, вот такая красота, вкуснота, в этом тарте идеально все, вкус, внешний вид🥰🥰🥰 свежейший, аромат, не приторный) Спасибо)
Наталья Рыбка
Самые вкусные тортики в Монибун. Кондитеры просто волшебники! Уже не первый раз покупаю торт в Монибун, и всегда только восторг! В этот раз заказывала тарт для коллег в свой др. Свежие фрукты, вкуснейший крем. Видно, что здесь готовят с любовью и вкладывают частичку души в каждое кондитерское изделие! Люси и Артур, спасибо вам за это волшебство!
Анастасия Винтерколлер
Заказывала свадебный торт и не капельки не пожалела. Он превзошел все мои ожидания не только по своей красоте, но и по вкусу. Абсолютно каждый кусочек торта был съеден, получила не мало комментариев от гостей, что это был самый вкусный торт что они в принципе ели. Было видно, что торт приготовлен с большой ответственностью и любовью. Также отмечу то, что мы договаривались первоначально сделать одноярусный торт, так как двухъярусный обошелся в разы дороже. Но кондитерская за неделю до свадьбы предложила все же сделать двухъярусный торт, за ту же цену, что было очень приятно и неожиданно. Ребята большие молодцы, с трепетом и душой относятся к своей работе. Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо Люсе, за ее отзывчивость и доброту. Она профессионал своего дела. За тортиком теперь только к вам.
Екатерина Красило
Спасибо вам огромное, вкусный торт, красивый. Мы и гости остались довольны. Безумно вкусно, красиво.
Светлана Хм
Заказала торт, со мной общалась женщина Люси, также и делала торт, отправила намного заранее референс торта , который мне необходим, сказала что справится. В день когда мне уже нужен торт на день рождения ребенка, я пишу сама и узнаю как процесс, в итоге мне отправляют какие-то шоколадные цветы, пример как будет украшен торт, хотя я хотела из крема, (простой обычный бежевый торт, с мелкими красивыми цветочками из крема). Когда я сказала, что мне не нравится , я хочу как на фото, она начала на меня повышать голос и говорить , что нет бы я сказала красиво, чтобы у нее все получалось. Тут я была в шоке, объясняя ей как мне может это нравится , если мне нравится как на моем фото- примере. В итоге она нарисовала цветы кремом, но увы и ах, но ладно. Сама , видимо, понимая, что мне не нравится торт, она мне сделала скидку 300 рублей… Вживую думаю ладно, не так все плохо, но внутри должен был ягодно- творожный крем, были суховатые бисквиты и моментами был ягодная прослойка, но очень тонкая, а где творожная начинка я так и не поняла, потому что был только крем -чиз. В итоге в праздник мне помотали нервы, расстроили и не доставили удовольствия от вкуса торта , очень жаль ….
Кристина Викторовна
Сегодня взяли на пробу тарт у данного кондитера и теперь станем постоянными клиентами! Очень вкусная корзинка, нежнейший творожный крем и сочные фрукты! Не приторно сладкий, все в меру. Отдельное спасибо за оперативность - отправила курьера, все отдали, упаковали чтобы все доехало в целости и сохранности. Дополню отзыв! Заказывали торт на свадьбу! Спасибо большое кондитерам: учли все пожелания сделали все на высшем уровне, все гости были в восторге! Торт просто невероятный по вкусу и как мы и хотели по внешнему виду - отправляла картинку кондитеру! Идеально подобрная ягодка к ягодке, невероятно вкусный декор торта и сама начинка! Что ещё хочется отметить, обговаривали одну сумму и количество килограмм, но кондитер сделала даже больше по массе, стоимость не изменилась, а не как в других местах ужимают в количестве кг! Я от всей души рекомендую данную кондитерскую!
ОЮ
Ольга Юферова
Заказывали торт для сына на день рождения с доставкой. Сын был в восторге от яркого и красочного тортика! Имениннику и всем гостям безумно понравился торт, коржи хорошо пропитаны, начинка очень нежная и вкусная. Все остались очень довольны! Спасибо большое за такой прекрасный и вкусный торт! Будем заказывать и в дальнейшем!
Надежда Любичанская
Хочу поделиться своим опытом. Попупаем не первый раз всегда очень вкусно, свежие . Дизайн сделают какой пожеланшь . Большое спасибо за вашу работу😍❤️😋