Кружали
Бары
Софья Богданова
Буду не многословна. Нормально скажем так. В душу не запало😅
Ярослав Гиперпон
Приятная атмосфера , вкусная еда , меня как не пьющего порадовал выбор б/а пива , хоть в наше время его не хватает. В общем все хорошо 👍.
Vipsi
Замечательный бармен 👍 Еда и пиво вкусные Закуски особо удивили и порадовали Но как подавали пиво и еду прям я в восторге! Пиво буквально лилось рекой приносили без малейших ожиданий я удивлена и восхищенна!
Сергей Х
Отличный приятный бар с уютной атмосферой и своим стилем. Радует большой ассортимент напитков и вкусные закуски. Цены вполне демократичные. 1,5 года назад познакомился с этим местом и теперь периодически если встаёт вопрос куда сходить с друзьями провести хороший вечер идём сюда. Так же особый шарм создаётся в летний период на летней веранде. В общем самые лучшие рекомендации. Желаю процветания.
Артём Каменский
Барчик хороший, цены и ассортимент стоят того чтобы посетить его!
Юрий Литвинцев
Альфа
МЕ
Мариша Е
Ходили в «Кружали» с друзьями, понравилась уютная атмосфера и вкусные закуски. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Хорошее место, если хочется выбрать бар в центре Новосибирска с адекватными ценами.
Михаил Баскаков
Замечательное заведение!!!
МВ
Максим Волков
Заведение почти уютное. Напитки бодяжные из крана. Еда на троечку.Один бармен, он же официант бегает в одно лицо, старается. По итогу чека нагрели на 3 позиции. Советую если только заливаться пивом и считать стаканы.
Ольга •
Та ситуация, когда первый раз зашла случайно, не планируя заранее, и понравилось. Внутри забавное оформление, есть дартс и настольный футбол. Именно здесь весной научилась играть, душевная атмосфера и фильмы под настроение. Меню - просто спасибо. Нашла для себя классное пиво. Самый маленький зал с кактусом и оленем понравился больше всего. С этим местом связаны необычные воспоминания. Люблю так. Снаружи ночью гирлянды, уютно.
Маленькое Дерево
Приятный, душевный бар, летник очень уютный, вдали от дороги. Очень понравились хот-доги, вкусные, колбаски хорошего качества 🖤 Будем заходить ещё!
Дмитрий .
Пили пиво компанией, вкусные закуски и приятное обслуживание! Спасибо большое!
МД
Максим Денисов
Отдыхали в баре, отдельное спасибо персоналу, крутые и свойские ребята!
Алмаз Изалжира
Большой ассортимент пива для любителей! Рекомендую!
СВ
Сергей Вахлов
Прекрасное место со своей атмосферой!
Diana Bauhaus
Вкусные хорошие бургеры. Свежие Фиш энд чипс. Радушный бармен) очень уютное место, чтобы спокойно посидеть с друзьями)
Ирина Михайлова
Эх..... Раньше бывали часто летом . А сейчас за место столиков высокое бочки и соответственно высоченные неудобные стулья. И улицу не обслуживают. Заказ и оплата сразу внутри и сам гость все сам выносит! Почитала отзывы, поняла, что новый хозяин. Ну удачи, новый хозяин.....
AD
Alex Dolgikh
Душевный бар!!!
Александр К
Кружали был эксклюзивным местом, куда ты заранее планировал зайти с кем-то особенным. Уютное место, где тебе подскажут напиток по настроению. Забронировали, пришли, сделали заказ. В т.ч. пиво. Ждём 5, 10, 15 минут пива нет. Выхожу к бармену, он говорит "О, твоего пива нет, никакого, совсем, вообще ничего, 0. Подумай." Ладно, бывает, кончилось пиво, но способ подачи информации оставил желать лучшего. Кухня скатилась до уровня дворовой пивнухи типа Крюгер Хауса. Сырные шарики стали будто из плавленного сыра "Дружба" с абсолютно неуместным клюквенным (брусничным?) соусом. Минтай и луковые колечки в кляре имели мягкий, залежалый, безвкусный кляр. Если ещё год назад ты приходил в Кружали и знал, что душевный, грамотный бармен на входе обеспечит тебе чудесный вечер, то теперь за барной стойкой тусуются какие-то малолетние хипстеры, совершенно не качавшие ветку "Умение консультировать клиента" и не обращающие на него внимания. Когда-то это место было уютным, надёжным, душевным пристанищем с невероятно грамотными людьми и высоким качеством обслуживания, достойное иметь статус "Пивной клуб". Теперь, к сожалению, это среднестатистическая "пивнуха" с оверпрайсом. Те, кто помнят это заведение с момента открытия, не поймут нынешней атмосферы, царящей там.
Alex
Когда-то Кружали было одним из нескольких любимых мной заведений в городе. Небольшое, уютное место со своей атмосферой, где чувствуешь себя как дома. Но это было когда-то. Сейчас, после смены владельца заведения, все это осталось в прошлом, как и основной персонал, который раньше работал и был, как говориться, «свой парень». От старых Кружалей остался только Игорь. Кружали уже не те, испортилось все, особенно кухня. Выбор закусок особо не изменился, он и раньше был невелик, но достаточен для того, чтобы пропустить пару-тройку бокалов пива. А сейчас и выбор меньше и качество кухни стало ужасным, например сырные шарики. Абсолютно не съедобные, как резина, разного размера, плюс убрали вкусный соус, наиболее подходящий под них, заменив на бруснику с горчицей. Все остальные блюда – аналогично. Шеф-повар сменился или качество продуктов и полуфабрикатов? Представленные сорта пива на кранах тоже изменились не в лучшую сторону. А фирменное пиво Кружали – стало вода-водой. Такое ощущение, что для нового владельца Кружали это первый опыт этом бизнесе и он учится на своих ошибках, либо просто максимально пытается повысить маржинальность в ущерб качества, либо просто забил на все.
Алекс К
Алёна Шаипова
Классный паб. Крутой бармен Игорь (в красной шапке). Спасибо за вкуснейшие кольца лука в пивном кляре. Ходим регулярно.
Добрая Панда
Лучший бар, пиво офигенное, Егор просто наш краш😍
Anatoly Dx
Я так понял кухня у них из соседнего бара «липа», так что оценить могу только пиво, ценник местами кусается, но пиво вкусное. Пробовал и разливное и крафт, все понравилось. Места посадки не очень удобно распределены, слишком кучно, особенно на проходной, где часто ходит персонал.
Марк Мессье
Бар в целом неплох, даже кухня кое-какая есть, минус одна звезда за расположение столиков, есть ощущение тесноты.
- iHORNET -
Отличное уютное место. Есть пиво со вкусом пива, есть гостевые бары, есть рюмочная под боком. Кухня, что немаловажно. Акции от скидок на меню, до второго стакана пива.
ИС
Игорь Соболев
Норм бар: мило, уютно, пиво вкусное. Посидели вечерок, послушали живую музыку
KK
Katy K
Пришли в бар, очень крутая атмосфера, живая музыка. Барменам Дане и Илье отдельный респект за настойки🤗
Aleksandr Ustyuzhanin
Классный бар! Борода красава!👍
Мекс Кепс
Отличное место попить пиво) вкусные закуски, как дома, бутерброды и не только) хочется вернутся снова! Очень внимательный отзывчивый бармен! Очень приятно!
Антон Лодонеж
Пиво норм,закуски не очень. Порции крохотные, цены высокие. Повторно посетить нет желания.
Никита Соков
Сидели с другом в будний день. Кухня вкусная, но по сравнению с прошлым годом выбора стало меньше. Персонал вежливый, подача быстрая, но хотелось бы ассортимент побольше
Владимир Климов
Обожаю этот бар! Лучшие бармены, прекрасная управляющая! Люблю эту атмосферу, просто идеал! Приятная атмосфера, люблю этот бар.
Сергей Перепелов
Спасибо за вкусную еду, товарищи!
ББ
Борис Бригида
Шикарное место для тех кто ищет домашнюю атмосферу (сугубо моё мнение)😉
Mizha Khud
Отличный бар, весёлый персонал, вкусно покормят и пиво нальют 😘
Максат Бугубаев
Вкусно, приятный сервис, обслуживали Игорь и Юлия, были максимально компетентны в описании меню и вкусовых композициях, оба крайне доброжелательны. Пил разное пиво, великолепно рекомендовала Юлия Уборная чистая и красивая, есть кроме ушных палок вообще всё, что могло бы быть, очень классно! За это отдельный респект А Игорь умудряется убрать стол незамеченным, как ниндзя, ему пятюню, да и краба дальневосточного Рекомендую для спокойной встречи или на отдохнуть от города
AG
Alex Gorodov
Компания, кто-то предоставляет пиво этому бару, пожалуйста научите их правильно его наливать🤟 Ребята уверенны что блек шип льется по их исключительной технологии! Далее поменяли пиво в меню ценник не совпал пробили 0,5 за 800. Для этого бара в закутке очень дикая цена🤔, ладно ценник, оправдывался бы он сервисом и обслуживанием! Персонал спорит и из друзья, которые в итоге проигрывают эти споры 😳
Василий Васильев
Тихое спокойное место в самом центре. Вкусное пиво, что ещё нужно 😅
Алиса Скай
Очень крутое заведение! Лайк! Сотрудники супер! Пиво вообще шик!
Timur .
С каждым годом только лучше, меню с заявкой на высокую кухню, борщ с мозговой косточкой просто топ 🔝, импортное пиво всегда есть выбор на кране (темное/светлое). P.s. Приятный летник в европейском стиле.
Яна Шаламова
Бронировали заранее столик на 21.06 на двоих. Нас посадили в проходе, подошла официантка принять заказ, мы попросили абсолютно такой же столик в соседнем зале, потому что не очень хотелось, чтобы мимо ходили нас и задевали плечами. У официантки резко испортилось настроение, и она чуть ли не посылала нас. При заказе первого блюда, оказалось, что оно на стопе. Тогда мы попросили сразу озвучить список блюд, находящихся на стопе, она цыкнула , закатила глаза, сходила, уточнила и очень грубо перечислила больше половины меню. Заведение абсолютно не клиентоориентированно. Захотелось оттуда сбежать, что мы и сделали. И было проблематично найти столик вечером в пятницу из-за этого. Это самое неприятное обслуживание, которое только приходилось видеть. Отвечать в настолько грубой форме, нас разве что с просьбами (самыми простыми) на 3 буквы не послали.
АЧ
Александра Черкасова
Первый раз побывали в заведении и больше не вернемся, к сожалению Официант отнесся совершенно не клиентоориентированно, ведь на кухне не было больше половины блюд и напитков На что официант развел руками и сказал, что он не кухня🤷🏻♀️ Картофель фри и сырные шарики( единственное, видимо, что было в заведении) оказались совсем не вкусными
AB
Artem Brenno
Отличное заведение Очень вкусная кухня Приятный персонал 🔥
Юлия Клышникова
Пиво хорошее!
ББ
Боба Биба
Атмосфера дружеская, всегда есть с кем поболтать, пиво свежее, еда вкусная, бармены любимки 💕 По будням счастливые часы)
Прекрасный Человек
Вкусно. Бургер вкусно. Ребра вкусно, но муж всё равно готовит вкуснее😅 Чипсы - любовь. Уютно, хорошо. Музыка прекрасная. Все котики 😁
Михаил М
Вкусно и душевно👍
Иван Корчагин
Небольшой уютный бар, с хорошей(на мой вкус) музыкой.
Элен А
Ой, ребята, это классно! Приходишь, как-будто, в гости к друзьям! Атмосфера душевная! Меню хорошее, но то, что мы хотели попробовать в меню не было((( взяли картофельные чипсы, по рекомендации очень дружелюбной официантки, ну просто так..., лишь бы что-то было на столе, думали, что так и останутся не очень тронутыми, НО!!! В итоге, ели их молча, как самостоятельное блюдо!!! Это реально сделано руками!!! Рекомендую! В итоге: пиво стояло, чипсы - кончились!))) Плюс официантка рассказала нам об истории помещения, в котором расположен бар, что добавило большего уюта и расположенности к этому заведению! Придём ещё! Ждите Элен