Лайм
Салон-парикмахерская
: 3
Замечательно подстригли каре, ровненько, аккуратно, по длине тоже сделали ровно так, как и просила, спасибо большое мастерице!
ам
айдыс монгуш
отлично! тыва тыва
Серый Сибиряк
Стригут отлично. Очень понравилось и теперь только к ним.
НГ
Наталья Глушкова
Елена замечательный мастер своего дела, и приятный человек.Хорошо умеет сделать стрижку.
Альбина Миначева
Очень понравилась стрижка, мастера доброжелательные, очень довольна. Приду ещё.
ЕЕ
Елена Елена
Очень понравилась мастер Елена, рекомендую 🫶🏽
ЕЖ
Елена Житель НСК
Красилась и стриглась у мастера Екатерины . Осталась очень довольна
Алла Ламшакова
Спасибо большое мастеру Екатерине, сделала очень красивую стрижку моему сыну! 👍☺ Сын очень доволен))) Будет постоянным клиентом.
Ирина Дорошенко
Детей стригу только здесь уже не первый год. Хорошие мастера. 👍
ТН
Тори Новикова
Добрый день! Люблю в ваш салон ходить на маникюр. Делаю все время наращивание. Спасибо мастеру Наталье, ногти всегда на высшем уровне, просто, моя любовь. Узнала, что она переехала, теперь буду ходить на новое место.
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательное место, Елена волшебница и замечательная женщина! Рекомендую от всей души 🤗
ЮК
Юлия Клепальская
Хороший салон.Мастер хорошо подстригла и дала рекомендации по уходу.Спасибо
Ann D
Понравился мастер Елена, на удачу зашла в эту парикмахерскую и не прогадала.
Рустем Арифович
Добрый день, хотел бы выразить огромную благодарность за профессионализм сотрудников салона-парикмахерской Лайм!) Очень рад, что нашел такое крутое место, спасибо вам!
ВН
Влад Николаев
Очень хорошая парикмахерская, вежливые сотрудники , всем советую
Елена Коломбет
Сегодня решила зайти подстричься. И как мне повезло. Подстригли, просто супер!!! Спасибо большое Елена. Я очень довольна. Буду Вас рекомендовать друзьям.
Светлана Колупаева
Замечательный парикмахер Екатерина! У меня была короткая стрижка и окрашивание. Всё получилось замечательно,я очень довольна. Стильно,красивое окрашивание. Она мастер своего дела. Очень внимательная и доброжелательная. Теперь с семьёй будем посещать только этот салон.
Андрей Башкатов
Был сегодня у мастера Екатерины. Записали день в день. Подстригла просто замечательно и быстро, всё очень понравилось. В салоне чисто и уютно. Спасибо огромное! Обязательно вернусь ещё
IF
Irina F
Отличное место. Я осталась довольна стрижкой) Профессиональный подход и дружелюбная атмосфера. Рекомендую)
нк
ната ко
Искали перед школой парикмахерскую. Зашли уже перед закрытием, мастер принял без записи, хотя видно, что уставший. Подстригла быстро, аккуратно, как на показанном фото. Тот случай, когда человек красит место! Оборудование новое, чистое. Есть места для ожидания. Впечатление самое приятное. Рекомендую.
Ксения Пепяк
Залетела внезапно без записи, на удачу. -Сделаете стрижку? -А какую вам? -Да подровнять или каскад лучше. -Присаживайтесь. Менее часа каскад на кудрявые волосы, все прекрасно! Живу рядом и все никак не было времени зайти. Мастер умница, быстро чётко отлично. Так держать! Очень приятно порадовали. Спасибо!
КС
Кристина Скрипкина
Отличная парикмахерская, спасибо большое мастеру Екатерине, милая, добрая и очень хорошо постригла:)
Алексей Михайлов
Классно и быстро стригут, можно записаться по телефону, не далеко от метро
КВ
КИО ВТМ
Отличная парикмахерская! В жару работает кондиционер!!! Записалась на мелирование к Екатерине, результат превзошёл все ожидания! Очень качественно, работа выполнена с душой .Все прокрасилось как нужно, просто великолепно! А цена по сравнению с другими парикмахерскими просто подарок. К тому же мне пошли на встречу и согласились чуть раньше начать, чтобы я успела на работу. В общем, рекомендую. Сама буду ходить только сюда
Kinso Yunqi
Очень быстро и качественно, спасибо!
Татьяна Ханина
Прекрасная парикмахерская!!Пришла по отзывам и не прогадала!! Мастер Елена профессионал своего дела,стрижка получилась отличная,то что я хотела!!Спасибо большое!Теперь только сюда!!❤️
Кот Пушистый
Делала стрижку 6 марта, осталась в восторге! Все организовано, по записи, было спокойно, очень уютно, никто не заходил-выходил , мастеров не отвлекали!)) Мастер Елена очень понравилась,сделала все , как я хотела, теперь только к ней. Очень приветливые мастера работают. Была в Лайме впервые, выбирала по отзывам, теперь понимаю, что отзывы не врут!)) Однозначно рекомендую!
Надежда Троегубова
Очень приятный салон!
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня была на стрижке и окрашивании в салоне Лайм и осталась довольна. Спасибо Надежде-она профессионал в своём деле.
Виктор Туманов
Подстригаюсь уже 4 раз. Мастер Елена профессионал своего дела. Буду теперь сюда ходить постоянно👍🏼
АФ
Александр Ф.
Всегда стригусь именно здесь, хотя вокруг куча других парикмахерских. Мастера отличные
Анонимный Пользователь
Приятное место. Профессиональные сотрудники!
ИВ
Инна Вайцер
Я посетила этот салон парикмахерской недавно и мне очень понравилось мое посещение. Салон был чистым, аккуратным и хорошо организованным. Мастера парикмахеры были дружелюбны и профессиональны. Они действительно слушали мои пожелания и дали мне отличную стрижку, которая соответствовала моим ожиданиям. Мне понравилось, что в салоне было спокойно и расслабляюще, что сделало мое посещение еще более приятным. Цены на услуги были разумными и соответствовали качеству обслуживания. Я бы порекомендовала этот салон парикмахерской для тех, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами по адекватной цене.
Ксения Киселева
Наращиваю ногти у Наташи, всегда остаюсь довольна. Учитывает все пожелания клиента
Павел Исаев
Отличное место ! Сегодня был тут первый раз у мастера Елены! Профессиональный мастер с лёгкой рукой и исключительно приятный и позитивный человек ! Заряд хорошего настроения на весь день :) спасибо большое.буду возвращаться сюда почаще
ON
Onotole Nad
Всем добрый день! В этот салон попал случайно 15.12.2023 г. Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло))). Записался в другой салон, а мастер не пришла. Начал экстренно в 2ГИС искать другие варианты, обзвонил массу салонов и наткнулся на "Лайм"))) Удачно у девчат оказалось свободное время на 12 часов. В итоге был приятно удивлен. В салоне рабочие места чистые, инструмент аккуратно прибран, мастер, перед тем как начать работу, обработала руки и инструмент дезинфицирующей жидкостью, что считаю важным в наше неспокойное время))). Постригли хорошо, мне понравилось😉👍. Мастера кажется зовут Надежда, простите меня если ошибаюсь! Там было две девушки, одна из них Надежда, та про которую пишу - русая с короткой стрижкой))). В общении девушки тоже оказались приятными - с чувством юмора))) Спасибо Вам огромное, здоровья, удачи, процветания!🙏🙏🙏👍😉
power.s
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность специалистам этого салона! Редко встретишь, когда человек получает настоящее удовольствие от процесса своей работы, а клиент при этом получает классный результат! Супер салон! Всем рекомендую. Спасибо вам огромное, Лайм!
НО
Настя Овчинникова
Это просто чудо - стригут отлично 😍
ST
Story Telling
Всё супер.
Илья Алексеев
Подстригли замечательно, именно так как я и хотел, мастер Елена действительно профессионал, спасибо большое!
Надежда Бухарина
Подстригли 3их человек быстро. Стильные причёски подобраны для детей. Всем советую
Эфенди 😏
Хочу сказать большое спасибо Надежде и мастеру Елене. За Ваше клиентоориентированность . Мастер Елена просто волшебница!) Результат от мелирования шикарный!) спасибо Вам, что задержались в свои нерабочие часы и сделали процедуру !) у Вас ручки золотые !) Желаю побольше благодарных клиентов!) Была 25.04.22.
Алёна Нальгиева
Мастер маникюра - волшебница💅
Юка Плюс
Мастер Елена! Очень клиентоориентирована делает то что нужно, главное без слов понимает что нужно волосам и её хозяйке)). Профессионал своего дела. Парихмахерская цена/качество ! Я нашла наконец - то спустя 2 года своего мастера)
КВ
Костя Вислогузов
Долго не мог найти хорошую парикмахерскую возле пл. Маркса, случайно наткнулся на эту и не прогодал. Мастерам отдельное спасибо за приветливость и внимательность, всегда готовы сделать именно то, что хочет клиент. Всем рекомендую.
NP
Nina Pak
Ваша профессия очень необходима для людей! Своей работой вы создаёте красоту, хорошее настроение и повышаете самооценку своим клиентам. Внешняя привлекательность важна в любом возрасте, но главным критерием является внутренняя красота человека. Одна древняя мудрость гласит так: "Привлекательность бывает обманчивой, и красота — мимолётной", но "Вашим украшением должно быть не что-то внешнее...а то, что внутри, в сердце...". Спасибо за ваш неоценимый труд!
Дарья Волкова
Была у мастера Елены, сделали стрижку и окрашивание, осталась очень довольна! Мастер оказалась не только профессионалом, но и хорошим собеседником 🙂 В студии очень чисто и уютно, рекомендую!
Екатерина Овчинникова Хайретдинова
Хороший салон! Спасибо, мастеру за идеальную стрижку, доброжелательность и внимательность. Не первый раз обращаюсь в салон, все мастера профессионалы, замечательно делают свою работу!!!
Ольга Хахалева
Мастера- профессионалы своего дела!! Посещаю салон на протяжении 3 лет. Стрижка всегда на высоте 👍👍
Марина Меринова
Очень понравилась парикмахерская, здорово подстригли и уложили волос, пошла на праздник красивая и с хорошим настроением! Спасибо!!! Рекомендую!