Pan Sladek
Магазин-бар разливного пива
К
Климент
Покупаю Пшеничное пиво уже пару лет, и в целом только тут пиво беру) Всегда очень вкусное, свежее и никаких проблем. Спасибо мужикам на кранах, за общение и гостеприимство.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Евгений Мокеев
Брал два раза ипу на дзержинского, последний был 27.12.24. Отдаёт плесенью! Не популярный сорт наверно в этом чудо районе и не моют систему подачи.
30 декабря 2024, официальный ответ
Чудо районе? А вы не из Новосибирска? Если бы систему не промывали , то пиво было бы кислым. Принесите назад пиво проверим, если что вернем деньги
Влад Мельничук
Пивас вкуснейший!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, ждем вас в гости снова!
Павел Васильевич
Вкусное пиво, молодцы
Дмитрий Бирюлин
Пиво хорошее
Тётя Марина
Очень вкусное «смородиновое» пиво 🍻
Log Log
Когда то жил в этом районе, покупал пиво только тут, хорошее пиво. Теперь если изредко проезжаю этот бар ,то обязательно покупаю.
4 июня 2023, официальный ответ
У нас есть бары на Богаткова , дачной и Кропоткина , так что если удобнее туда, ждем вас !
Кирилл Кириченко
Хорошее пиво!!) цены ништяк!)Бармены красаучики!!))
28 мая 2023, официальный ответ
Эээ дарагой друг, вах заходи чаще, дон
Евгений Яновский
Не однократно здесь утоляю жажду алкоголя, это лучшая заправка пивом!))))
NG
Nikolai Gaysin
Купил сегодня Мюнхен, отличное пиво, так держать!
12 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ИС
Иван Скворцов
Хороший магазин, персонал делает работу быстро и качественно, мне понравилось)))
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно.
Андрей Троицкий
Прекрасная пивоварня. Пиво эксклюзивное. Очень вкусное. Обслуживающий персонал доброжелательный, хотя не многсловный. Даже в самом заведении можно спокойно и без паники выпить кружку другую.
Саша Иванов
В недавнем времени посетил данное заведение. Скажу,приятно удивлен!Приятный интерьер,свежее пиво.Отдельное ”Спасибо Александру....... Бысро и с внимание было подоранно пиво учитывая мои вкусовые предпочтения. Заеду еще.....
Николай Крикуненко
Отличное место для встречи с друзьями. Очень радует свежее пиво и изобилие закусок. С удовольствием буду посещать данное заведение!!!!Рекомендую!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите чаще!
Наталья Васильева
Отличное место! Качественное пиво, что сейчас является редкостью и уютная обстановка.
Роман Крашенинников
Я любитель брать разное пиво у не известных мне пивоварен и пробовать его) здесь я взял мюнхен и пан сладек ! Вы меня господа извините но это не пиво это дерьмо! Мало того что свинарник в вашем заведении и сразу видно что краны вы вообще не моете, судя по их состоянию, ещё и пиво дерьмище я как будто воды попил. Вкус 0, газация 1, продавец вообще не в курсе какое он пиво продаёт! По стилям он ноль! Все знания о пиве заканчиваются погорчее или посветлее! Спросил меня чего я хочу))) ну раз до этого он мне сказал что все пиво лагерное я попросил налить мне что то похожее на пилс на что услышал по-горчее? Ну как бы оно в принципе должно быть горькое))) короче ! Это не пиво и не пивоварня ! Это варенье разведенное в воде! Увы ожидал я лучшего!
17 сентября 2021, официальный ответ
Позвоните мне 89529348000 организуем встречу с моим технологом разберём вкус и состав нашего пива
Максим Русанов
Хорошая пивной магазин,можно поиграть в различные игры,поиграть в плэйстэйшен,пиво оригинальное и очень вкусное.Советую смородину и победу
Иван Скобелев
Зашёл за вкусным пивом, и тут оказалось что идёт акция. Для акции нужно совершить покупку на сумму 500 рублей и у вас появляется шанс открыть сейф с выигрышем на три литра пива. Может быть это какое-то стечение обстоятельств, но мне повезло, и я открыл этот сейф))) всем советую, отличное пиво!!!
Антон Пискун
Здравствуйте. Хорошее заведение. Обалденное пиво и вкусные закуски. Уютная обстановка. Есть столики. Заходим даже в какой нибудь «праздник» пропустить по пару кружек пивка👍👍👍
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за лестный отзыв, довольные клиенты дают стимул для дальнейшего развития!!!! Ваш Пан Сладек
Критик всея Руси Неподкупный "только от миллиона"
Решил зайти, посмотреть попробовать пивка, с ходу очень не приятных запах в памещение , желание как бы продолжать покупку само собой уходит.
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за интерес проявленный к нашему пАмещению, уверен вы ошиблись дверью, а может виноват ваш никнэйм и пахло совсем не у нас?
ФИ
Фаха Ишанханов
Очень отличное пивнушка 👍🍺🍺
IRISKA Я
Здравствуйте, хочу порекомендовать данное заведение, кто хочет хорошего общения вкусного пиво просим именно сюда, хорошие бармены Александр, Максим .
Антон Пискун
Здравствуйте. Магазинчик класс. Самое обалденное разливное пиво у них. Вежливые и толковые продавцы. Вкусные закуски.👍👍👍
Kota Kotofey
Заходил сюда, пиво вкусное, и что самое важное - свежее, продавцы толковые, и рассказали что есть, и продегустировать дали, по совету в итоге купил тёмное, зачёт) Закуски в ассортименте, выбрал без проблем. Атмосфера уютная внутри, есть парковка, заеду ещё)
Дмитрий Андреев
Здравствуйте. В последнее время, примерно месяц.,от вашего пива стала болеть голова, а так же вкус и цвет изменился.
12 августа 2019, официальный ответ
Очень субъективная оценка , не имеющая ничего общего с реальностью, насчёт, заменителя солода, предл…
Алексей Морозов
Лучшее пиво в городе
Дмитрий Корнеев
Пиво хорошее, закуски вкусные, гуд🤗
Александр Лопатин
Настоящее, вкусное пиво, свежие закуски, атмосфера, музычка всё как надо. Рекомендую!
Евгений Косяченко
Пивасик огонь,рекомендую.обычная розливуха курит за углом)
Настя Зотова
Заезжали с мужем , приветливо встретил бармен Александр. Все рассказал про все сорта пива. Остались довольны ! Всем советуем крафт бар на проспекте 55!) Пиво очень вкусное
Артём Шевякин
Пиво классное, молодцы варят
Ирина Мальцева
Крутой крафт бар! Довольно приятный по атмосфере и выбору пива!! Необычные пивные закуски, очень приятные работники. Всем советую))
Joe Louis
Лучший паб на районе. Хорошие закуски, достойные цены на пиво, очень понравилась домашняя атмосфера, можно зайти после работы выпить кружку пива, посмотреть футбольный матч, без наценки за бар.
Кирилл Петров
Были сегодня с друзьями очень понравился смок копченный, ни разу не пробовал такого пива, теперь за пивом только сюда, отдельное спасибо продавцу, все рассказал, показал, ещё и попробовать всего дал бесплатно))
16 мая 2019, официальный ответ
Да, Уважаемый Кирилл, пиво "зачётное" :) На левом берегу у нас ещё бар есть, "Мясной Гараж", так там…
Владимир шабалдин
Лучшая пивнуха на районе!!! Пиво огонь!
16 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир, спасибо на добром слове, приходите ещё!
Алeксeй Османов
Отличное место очень, вкусное пиво!
Дмитрий Юрьевич
очень вкусное пиво , приветливый и дружелюбный персонал, вкусные закуски. очень хорошо что можно прчмо таи за столиком пропустить кружечку другую в тепле и даже туалет для гостей есть. цены не для контингента кто пьет дешевый крюгер и жигулевское после которых голова на утро трещит. ребята кто любит настоящее пиво и на качестве не экономит .То вам прямиком сюда. настоятельно рекомендую попробовать империал блек.
6 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Юрьевич,благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Арсений Морозов
приятные работники, хороший интерьер хорошое пиво.
Илья Какаулин
Очень вкусное пиво! Рекомендую попробовать вяленые медальоны с пивом Овсяный стаут!
4 сентября 2018, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Приходите ещё!
Krasnoyarsk
Рекомендую! Хорошее заведение! Пиво очень вкусное и качественное, как попробовал их пиво другое не могу теперь пить... Персонал приветливый, чистота, приятная атмосфера и самое главное очень хорошее пиво. Выпил 4 литра на днях, причем 2 из них был Тыквенный Эль - на утро ни голова не болела ни сушняка, бодрячек. Мне там очень понравилось пиво Овсянный стаут, Ред, Мюнхен.