Центральная
Ветеринарная клиника
ГБУ Управление ветеринарии г. Новосибирска
Mafony Mafoy
Отличная клиника, делали собакам прививки ежегодные. Всё, понравилось, всё хорошо. Цены адекватные)
ТЯ
Татьяна Яблокова
Очень довольна клиникой, нашим питомцам повезло. В человеческой поликлинике не уделяют людям столько времени, сколько времени и заботы проявляют к нашим любимкам. Температуру померили, дыхание послушали, анализы взяли и даже результаты не пришлось долго ждать. А когда щенок испугался предстоящего укола, даже посюсюкались с ним, успокоили. Вообщем я даже позавидовала щенку. Дай Бог здоровья таким ветеринарам и терпения к нам людям. И пусть не болеют наши питомцы.
Ольга Коробко
Добрый день. Дозвониться хоть в одно отделение реально?
Наталья Горжевская
В октябре 2025 года делали операцию собачке Боне. Проводила операцию Наумова Д.С. Стоит отметить, что специалисты очень внимательные, со всей ответственностью подходят к вопросам лечения, восстановления животных. Дарья Сергеевна добрый солнечный человек, которому хочется доверить свое животное. Хочу пожелать хорошей продуктивной работы клинике и её специалистам! Однако есть и пожелание к администрации клиники: Хотелось бы, чтобы новые технологии все чаще появлялись в вашей клинике, например - ингаляционный наркоз и реанимация.
Вероника Белоусова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Наумовой Дарье Сергеевне за профессионализм, чуткость и человечность! Поверьте, мне есть с чем сравнить, я приехала в слезах, не зная, что делать с моей собачкой, с которой я ночью ездила в две клиники, в которых мне не помогли, а Дарья Сергеевна провела грамотный осмотр, дала четкие подробнейшие инструкции, рассказала, как давать препараты, как считать дыхание и для чего все это нужно делать, я пришла с ощущением растерянности и безысходности, а ушла с точным пониманием, что и как делать! Доктор по призванию с большой буквы! Моя собачка теперь будет жить и еще долго будет со мной, потому что я буду неукоснительно выполнять все рекомендации. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!
Монти Мант
Хочу сказать о враче ,который не раз помогал мне и моим животным. Ксения Николаевна доктор с большой буквы . Всегда на связи!!! Иногда приходится обращаться в частные клиники,но мы нигде не встречались с таким отношением и любовью к животным. Ни раз помогала и буквально спасала наших питомцев!!! Конечно,клиника не обладает всем спектром диагностики,но это все мелочи ,в сравнении с тем ,каой доктор здесь работает. Если у вашего хвостика случилась беда ,только к Ксении!!!!
Кристина Миллер
Прививку тут поставить норм Для остального лучше Прометей
Д
Дарина
Дикий ужас!!!! Поцарапала домашняя привитая кошка, закидали угрозами и клеветой в письмах , что был покус а не царапина!!! Принудительно пытаются забрать животное на 10 дней!!! Вы там в своем уме вообще нет? Лучше следите за бездомными животными так а не за домашними ПРИВИТЫМИ!!!! За такую клевету будет подача в суд!!! Беспредельщики!!!
ЛЗ
Людмила Зубова
Приводил своего питомца.Отличное место,а особенно понравилось отношение и работа доктора-Наумовой.Д.С.Всё очень профессионально,с пониманием.Огромное ей спасибо!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Мазура
Прекрасный доктор Ксения Николаевна! Молодая, добрая, отзывчивая!🐶🐱🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Виктор Карклин
Клиника просто отличная!
НР
Наталья Русинова
Спасибо нашему доктору Ксении Николаевне, всегда приходит на помощь!
Артем Лю
Зачем вам телефон в клинике? Для красоты? Нереально дозвонится.🤬🤬🤬
Евгения К
Просто невозможно дозвониться!
НБ
Надежда Белаш
Была на приёме с котом у Наумовой Д. С. Большое спасибо за профессионализм и внимательность! Была проблема с зубами, делали операцию. Да, мало место для ожидания, живая очередь, но эти проблемы решают не врачи. Ничего лишнего не назначали(как здесь пишут), лекарство здесь же выкупила(что очень удобно),цены демократичные. Кто пишет плохие отзывы, советую посетить частные клиники!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Смирнова
Дорого и навешивают то без чего можно и обойтись... делают деньги на болезнях диаотных... навешивают лишнего
Полина Шмидт
МАКСИМАЛЬНО неклиентоариентированны. Чтобы дозвониться, потратила вчера минут 30, чтобы получить результат анализов, Вам сначала необходимо написать им на почту и только потом они направят ответным сообщением и то, если будут не заняты! Никаких рекомендаций по лечению не дали, хотя заплатили немаленькие деньги. Позвонила сама, чтобы узнать у врача информацию, он на выходных, супер. Больше к Вам своих животных не привезу.
Анна Самойленко
Не была здесь 100 лет. Попала сегодня впервые. После ремонта стало всё очень функционально, разные вход и выход, никто не сталкивается в дверях. Теперь 2 очень функциональных кабинета! Очереди нет, работают молодые врачи. Приятные, вежливые. Без проблем всё оформили!
Наталья В
Очень приятные отзывчивые врачи. С нашим "приюившимся" котиком было не легко, но они справились, огромная благодарность 🙏 Написали много рекомендаций, т.к. у нас это первый котик в нашей семье😊
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🌸
ИБ
Ирина Бастрикова
Прошу внимательно отслеживать работу персонала ! Конкретная смена (сегодня 20.09.2025) все время решает семейные вопросы в одном кабинете, во втором болтает непринужденно по приятельски- а пациенты должны ждать ,когда беседы закончатся - странно ,не правда ли? Это все таки клиника, а не тамбур для беседы!
РН
Роман Нючев
Отличная клиника, Ксения Николаевна прекрасный врач, профессионал своего дела!
Andres A
Ужасная клиника, воткнули привику от бешенства маленькой собаке, повредили нерв и сказали, что так и должно быть. Буду подавать в суд.
Людмила Людмила
Хочу поблагодарить доктора Ксению, которая работала 22 июня, за внимательное , доброжелательное отношение и профессионализм. Провела вакцинацию для перелёта без лишних вакцин, порекомендовала препарат для перелета. В результате выбора вакцины срок карантина сократился с 42 дней до 21. Такой лёгкой вакцинации у нас ещё не было. Искренне благодарю! 💝
Ксения Николаевна, очень хороший врач. Все помогла сделать, подсказала как правильно. Сама клиника хорошая, чистая, приятная. Лучше многих частных клиник
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Очень хорошая клиника,отзывчивый персонал,здесь работают люди,которым действительно нравится их работа.СПАСИБО ВАМ за заботу о наших хвостиках.Негативные отзывы - происки конкурентов
1 июля 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова!
А. A.
Не понимаю негативных отзывов. Были здесь с четырьмя кошками, и всегда всё идеально! Доктор очень внимательная, заботливая, с легкой рукой. Никаких очередей не было ни разу. Просто не дотягивайте с прививками до самого начала дачного сезона, и всё, не будет никаких очередей.
27 июня 2025, официальный ответ
А., здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ver Ver
Приехали как-то с котом в час пик, попали в жуткую очередь , которая не двигалась , в итоге в малюсечном предбаннике стояло человек 12 плюс у каждого по зверюшке (как говориться в тесноте, в тепле, да не в обиде) но нужно отдать должное сотрудникам, делают все доброжелательно и качественно, пусть даже и не особо быстро
ВЯ
Валерия Ямная
Сейчас сезон прививок от бешенства. А клиника вообще не работает. На звонки не отвечают, дозвонится нет возможности! А когда приходим, объявление , что до 17.00 приема нет, все на операциях. Каких операциях? Государственная клиника! Вы прививать животных должны. И прием вести животных и потом уже оперировать по плану. Для этого прием не отменяют. У вас часы приема указаны и там нет условия отмены на операцию. Вы совершенно обнаглели
AI
Ananassimo I
Прекрасная клиника! Когда котику первый раз стало плохо, сразу же поехали туда. Очень грамотная врач объяснила, что к чему, поставила укол и отпустила нас домой, и, что примечательно, не навязала нам услуг, которые не нужны, всё четко и по факту. Котик вылечился, приняли решение вакцинироваться тоже там. Прекрасные врачи, которые любят животных, как своих, и относятся к ним замечательно! Хочу отметить профессионализм врачей, и очень демократичные цены, в отличии от частных клиник. Вчера делали операцию, и врач была такой хорошей, объяснила все тонкости, к котику отнеслась с большой любовью! Малыш чувствует себя уже хорошо 🫶🏻 всем знакомым рекомендую данную клинику, мы навсегда ваши пациенты ❤️
Пришел целый час сидел ждал пока нас пригласят на прием, очереди не было совсем ,несколько раз сам пытался зайти но меня выгоняли сказав что заняты
Анна Крючкова
Очень хорошая и недорогая клиника. Делали стерилизацию сфинксу. Очень аккуратно провели операцию. Шов был небольшой. Передали кошку в попоне, аккуратно и любя переложив ее в переноску. Рассказали как ухаживать и когда приходить на осмотр. Поставили обезбол. Ну прям я в восторге. На осмотре помогли попону снять, потом переодели в новую. Кошечка себя хорошо чувствовала все время. Очень добрые и любящие врачи. Спасибо большое за свою работу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Юлия Симсюкова
Это мой шок! Маленький тамбурок на два стула, живая очередь и я так поняла три специалиста. Один из них врач, который оказался на больничном. Это очень флешмобно если тебе нужна справка на выставку🤯
Настя Литвиненко
Были с йорком на ежегодной вакцинации на приеме у Лады Александровны: врач очень аккуратная и приветливая, поставили прививку так, что собака даже не пикнула) Неоднократно были здесь на вакцинациях и осмотрах перед перелетами — никогда никаких вопросов не было 🙌🏻 цены очень демократичные, бывает, что нужно посидеть в очереди, но это уже мелочи)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Константин Круглыхин
27.02 ходили с котенком на первую прививку. Очереди не было, сделали все быстро и качественно. Врач супер.
27 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь.
artful-move
Хотим выразить свою благодарность доктору Дьяковой Ульяне Олеговне. Были у неё на приёме после операции по стерилизации своих питомцев собаки Бони и кошечки Симы. Ульяна Олеговна покорила нас своим бережным отношением к нашим питомцам. Были у неё на приёме и по поводу снятия швов. Ульяна Олеговна очень добрый и чуткий Доктор. Наши питомцы остались довольны приёмом, а мы бесконечно благодарны доктору. Здоровья , счастья вам и пусть все всегда будет хорошо.
artful-move
Хочется выразить огромную благодарность доктору Наумовой Дарье Сергеевне. 12.03.25 привозили своих питомцев на стерилизацию собаку Боню и кошечку Симу. С первых минут посещения клиники нас окружили вниманием и добродушием. После операции дали полную консультацию по послеоперационном уходу за питомцами. Спасибо вам за чуткость и внимание. Желаем вам всего самого доброго за ваш труд, за участие. Будьте здоровы и благополучны.
НЧ
Наталья Чеснова
Хорошие девушки ветеринары, добры к животным.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались 💛
Екатерина Д
Когда мы приезжали народа не было, визит проходил комфортно как для меня так и для моей кошки 😊 девушки ветеринары замечательные , обходительные. Проходили осмотр перед перелетом, ставили прививки ,все довольны )) Луна рекомендует😁
Трубки не берут, с порога огрызаются как собаки, отношение как будто у них что то забрали.
Ирина Маринина
Возили песика , все понравилось ! Назначили лечение , собачка поправилась ! Цены адекватные !!!
Дорожный Мститель
Видимо все с приставкой государственный работает через одно место. Для каких целей в обычный приемный день назначать операции и длительные по времени процедуры? Почему нельзя сделать для этого отдельные дни на неделе? Мне надо просто поставить привику коту, это занимает 10 минут, в итоге я три часа стою в холодном холле и жду своей очереди. Пересмотрите как-то график и план работы, это просто не лезет ни в какие ворота. И никто ни о чем не предупреждает, просто сидит в очереди собака, заходит, и мы все дружно 1,5 часа ее ждем. Это издевательство какое-то над людьми просто.
SS
S S
Хороший персонал! Девушка мастер своего дела , умеет обращаться с питомцами! Приходили мы поставить прививки для перелёта.
Вера С
Сегодня приехала поставить отметку в паспорте для перелета с питомцем. Дождавшись свою очередь зашла, а врач Наумова отказала в приеме, сказав, что она будет занята 1,5-2 часа. Я конечно понимаю, что бывают непредвиденные ситуации, что нужно проводить манипуляции с другими животными, но ваша клиника работает в порядке живой очереди!!! Врач даже не спросила, что мне нужно и зачем мы приехали. Плюс, в зоне ожидания очень холодно.
Н
Наталья
Нужна была справка на выезд, осмотр прошёл быстро, девушка-ветеринар все объяснила и провела осмотр. Персонал вежливый и приятный
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
НБ
Наталья Бастылева
Ветврач принял и оперативно произвел все процедуры кошечке британке. Все подробно разъяснила , приветливый грамотный специалист
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Николай Константинов
Зря потратили время, персонал сильно удивил своим наглым отношением и не готовность оказывать профильные услуги! Не советую к посещению!
Софья Константинова
Пришла получить ветеринарное свидетельство для вылета с собакой, сразу обозначила цель приема - получение свидетельства! Была одна в очереди и очень долго ожидала, в итоге в услуге мне было отказано, так как прием ведет не ветеринар! Зачем было тратить моё время! Ожидание для собаки в клинике это большой стресс!
К Р
Долго настраивалась на кастрацию своего любимчика,очень сильно переживала🥹 Привезла в эту клинику к доктору Ульяне Олеговне ОЧЕНЬ милая,добрая🥰 Доктор с большой буквы,всё на столько доходчиво объясняет,что невозможно не понять❤️ Люблю все филиалы,НИКАКИХ дополнительных навязываний услуг и т.д.🤗 Благодарю клинику и Ульяну Олеговну❤️❤️❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно 💛
Богдан Валерьевич
Первый наш визит к ветеринару. Делаем паспорт на транспортировку. Питомца своего очень люблю и не доверил бы кому попало. Дозвониться действительно не возможно, видать так платят, что по одному человеку на местах, но зато каких…! Что бы не вести животное в пустую, доехал, узнал, что и как, девушка мне всё объяснила, подсказала с успокоительным (можно купить прям там) для более спокойной поездки на прививку, сказала, что по Вт и Чт операции. Мы приехали в пятницу, была врач Ксения Николаевна, сделала прививку, кошка даже не почувствовала, оформила паспорт, все рассказала. Животное чувствует себя хорошо, ждем ревакцинацию. Спасибо большое. Очень вежливый и приятный персонал.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
MT
Marina Tantsereva
Трубку не берут,поехали сегодня взять справку для перелета,мало того что припарковаться невозможно,но это ладно,написано операция живого приема нет.Я рада если спасают чью то животную жизнь,но почему я то должна от этого страдать? Срочный вылет и справку взять невозможно..хоть ты трубку брали,предупреждали,я бы сразу в другой филиал поехала