Ногтевые студии
4.4
4.4
Ирина Варзина (Грузд)
В восторге
Мастер просто, нереально крут - устраивает абсолютно всё, ногти получаются шикарные, носятся отлично 👍👍👍 Победу и призовые места в Москве на серьёзных конкурсах просто так не раздают ☝️
Алина Богдарь
Не понравилось
❗️НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного мастера ❗️Была моделью в студии в шике провела 10 часов, к моделям относится как к расходному материалу ❌ 1. Назначено было на 10:00 приехала в 11:00 ❌2. Не несёт ответственность за полученный результат ( на следующий день после наращивания , отвалился ноготь сделанный Юлии) написав об этом . В ответ узнала что мастера в принципе не волнует как будет носится маникюр и судьба модели тоже . ❌3 Грубо ведёт себя . ❌4. Переделывать отказалась ( грузит проблемами : такси , декрет , ребёнок , бабушка)
27 ноября 2024, официальный ответ
Ого, какой бред) у нас вы сидели ни в каком не шоке, а вполне себе в хорошем настроении, общались др…
ЗМ
Зоя Муслимова
В восторге
Я уже взрослая женщина и, конечно, приходилось у разных мастеров приводить ногти в порядок. Юлию Рябову знаю более чем 17 лет, лучше мастера своего дела просто не встречала: это и маникюр, и форма ногтей правильно подобранная к вашим пальцам, кисти. Все делается с такой любовью к своему делу! И ск знаю Юлию, она постоянно учится и повышает свое мастерство! Да вы хоть раз попадите к ней, поймете, что уже никто другой не нужен!
27 ноября 2024, официальный ответ
Зоя Петровна, огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку моей работы и заботы о Вас…
Инга Потанина
В восторге
За все время, что я делаю ногти, это самый лучший мастер! Результатом довольна и всем рекомендую!! Однозначно останитесь довольны
27 ноября 2024, официальный ответ
Инга, благодарю за такие слова 😍💖
ИС
Инга Скворцова
В восторге
Юлия - мой любимый мастер!👍💅 Уже много лет Юлия творит волшебство с моими ноготочками и превращает их в шедевры!😍 Никогда не стоит на месте - совершенствуется и предлагает, что-то новенькое🤗 Пробовали разные формы и дизайны - всегда прекрасный результат!🥰 Талант+мастерство+качество+творчество=прекрасное настроение!😍🥰♥️ Рекомендую мастера! Озвучте свои идеи и фантазии, а Юлия поможет вам их осуществить!💅 И будет шикарно!🥰😍🥰♥️♥️♥️
26 октября 2024, официальный ответ
Инга, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова 😍🤗💖💖
Александра С.
В восторге
Сказать, что Юля — лучший мастер, не сказать НИЧЕГО!!! Делаю ногти у Юли с 2016 г. У меня очень тонкие и ломкие ногти, и ни один мастер не смог решить эту проблему до Юли ☝🏻 только после похода к ней моя ногтевая пластина со временем приобрела красивый вид, ногти стали крепче, и носка ногтей увеличилась в разы!!! По определенным обстоятельствам несколько раз приходилось менять мастеров, которые, к моему огромнейшему сожалению, испортили мне все ногти 😔 и теперь я снова, только уже к огромнейшему моему счастью, вернулась к своей Юле 😍❤️ Я очень дотошная до всего, и этот тот случай, когда за процессом я не наблюдаю вообще! Я поднимаю глаза только уже на готовый маникюр и всегда восхищаюсь им, как в первый раз))) Если Вам нужно качество маникюра, то Вам только к Юле ☝🏻🌺💐🌸
26 октября 2024, официальный ответ
Сашуля, большое спасибо!!!😍🥰🤗 скажи, где ты взяла эти фотки?! им же лет 100!😁
Ю
Юля
В восторге
Утром 12 сентября я сделала маникюр в другом месте. До этого несколько лет вообще не делала с покрытием. Решилась и осталась ооочень недовольна результатом: мне убрали длину, не спросив об этом, нанесли слишком толстый слой геля. Мои ногти выглядели уродливыми "культяпками"😕 К сожалению, у мастера не нашлось времени, чтобы переделать свою работу. А 13-го мне нужно было уезжать в отпуск. Случайно нашла на Авито Юлию. Рассказала ей свою ситуацию. Естественно, у хорошего мастера всё время было расписано. Когда я прислала фото, Юлия выделила мне своё личное время и переделала чужую работу вечером того же дня. Домой я попала ближе к полуночи, но осталась довольна результатом. Мои ногти были спасены🥲 А ещё, я наконец-то нашла своего идеального, подходящего мне мастера. Сегодня уже 23-е, а мои ногти всё ещё выглядят аккуратно. Огромная благодарность Юлии за безупречную работу и человеческое отношение ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой отзыв, за высокую оценку! Я не могла поступить иначе 🫶🏻😁💖💖
ТАТЬЯНА Л
В восторге
Всем доброго времени суток) Сколько пользовалась услугами этой студии, у разных мастеров.всегда на твердую пятерку с +! Девочки, очень доброжелательные и хорошо выполняют свою работу, надо быть объективными, они молодцы) Ну а если кто недоволен остался, не без этого, у каждого свой характер) Спасибо большое вам ❤️ за наши красивые ручки !!!
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку!💖
КБ
Ксения Бучнева
В восторге
Это самая лучшая ногтевая студия в городе, хожу 20 лет, и да, сначала это был маленький кабинет, а сейчас Студия! Мастера постоянно повышают свою квалификацию, все вежливые, инструменты все стерильны, открывают при вас! В студии чисто и уютно, чай, кофе, приятная музыка и спустя 3 часа у вас новый маникюр, с любым желаемым дизайном! Желаю только процветания!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку!💖
CM
Cryaotic Monki
Совсем не понравилось
Желаю мастеру Веронике уволиться из этого места. Студия не могла предоставить начинающему мастеру нормальную вытяжку. Весь опил летит на мастера и клиента, засыпая все вокруг. Невозможно дышать, после выхода из студии пришлось прополаскивать горло водой, чтобы остатки опила не сидели в горле. Накануне для уточнения писала студии, что у меня снятие наращивания, а не просто покрытия. В итоге мастер Вероника сказала, что ее не предупредили об этом, у нас ушло больше времени, и горе-директор студии записала следующего клиента за мной (хотя, повторюсь, я писала о снятие наращивание, то есть наращивание занимает больше времени, чем обычно), Вероника стала торопиться, потому что мы задерживались, а следующий клиент начинал пыхтеть. По итогу мастер не доработала кутикулу, не выпилила изнутри толстый слой геля. К мастеру никаких претензий не имею, но хотя бы надо заботиться о здоровье клиентов и мастеров, а также предупреждать своих мастеров об объеме работы, или вам все равно?! Также непонятен был момент с щёточкой для смахивания пыли, она у мастеров одна на всех клиентов, по ее виду понятно, что она не обрабатывается и тем более не одноразовая. Не советую идти в эту студию.
21 октября 2021, официальный ответ
Что я сейчас прочитала вообще)) Если ваши ногти были такой толщины, что не справляется пылесос, мы в…
Мария Сергеевна
В восторге
Замечательная студия! Лучшие мастера своего дела. Особенно Виктория!) Она воплощает любой дизайн, любой сложности) как говорится любой каприз) Хожу к ней уже достаточное время, и поняла что она лучшая. Так получилось что недавно не получилось к ней попасть из-за своей работы, и пришлось идти в другой салон. И это был провал( Виктория все исправила, и все как всегда идеально. Оставайтесь такими же, и становитесь только лучше🙏🏻😍✨💥
11 июля 2021, официальный ответ
Мария, большое, ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв! ☺️❤️ Мы счастливы читать такие слова! Мы стараемся для Ва…
Ольга Чернакова
В восторге
В эту студию хожу не первый год, не представляю кому я бы ещё могла доверить свои ногти. Результатом всегда довольна, качество и сервис на высоте. А стерилизация под особым контролем, что очень важно для меня, и думаю для всех. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку!💖