Дети танцуют!
Студия танца
Александр Козлов
25 Сентября 2025г в Новосибирской филармонии прошло закрытие Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Мероприятие грандиозное с очень красивыми выступлениями. И там выступал танцевальный коллектив "Индиго" с потрясающим номером "Однажды в аудитории". Мне удалось снять немного на телефон. На мой взгляд, номер просто потрясающий! Очень объёмный, сложный по композиции и точный по движениям. Хочется воскликнуть Где Мигель??? 😃🤪 Я вообще не представляю, как можно синхронно двигаться на офисных стульях вместе с партами и ноутбуками!? Талантливые ребята, хочется посмотреть всё их творчество!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😊
ЮЛ
Юлия Лобанова
Здравствуйте, искала студию по танцам, чтобы была рядом с домом. Дочка, начала ходить с 3 лет, сейчас начнем ходить второй год. Нам все нравится, преподаватели, коллектив хороший:) был очечный концерт, все прошло супер, на высоте. Будем ходить и дальше:)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ДБ
Дарья Б
Тут дети танцуют нереально круто! Любимая студия! Развивают в детках лучшие качества. Мега отчетные концерты, мега танцы! Onelove
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤝
ЕЛ
Евгений Лопатин
В эту школу ходим много лет. Все преподаватели высочайшего класса. Дети участвуют в конкурсах по всей России и занимают призовые места. Удобное место расположение и комфортные залы для занятий. Ребенок доволен!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв🤗
ЕЯ
Екатерина Ялтонская
Эту студию мне посоветовала подруга, и это одна из лучших рекомендаций, которую мне давали в жизни 🥰 В студии все сплочены и настроены на результат! Концерты как у настоящих звезд! ⭐️Дети не только танцуют здесь, но и дружат🫂 Очень высокий уровень танца у детей спустя даже год занятий!👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
ЮЧ
Юлия Чевозерова
Это лучшая танцевальная студия в городе! Мы начинаем новый и это уже четвертый сезон в данной студии. Шикарные концерты, конкурсы и самая замечательная команда всё это именно здесь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Екатерина Савина
Замечательная студия! Дочка ходит уже третий год. Педагоги в студии все профессионалы высокого класса. Очень подкупает,что педагоги и руководители сами практики, танцующие на концертах вместе с детьми. На протяжении учебного года коллективы постоянно участвуют в конкурсах и всегда занимают призовые места. Дети выступают на центральных площадках города и получают колоссальный опыт концертных выступлений. Всем рекомендую студию "Дети танцуют". А студии желаю процветания и благополучия!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Мария Мартынова
Одна из лучших студий Новосибирска 💫 не так - для нас безусловно лучшая. Дочь занимается уже много лет. Заметно как она растет каждый год, как артистически так и технически. Подкрепляются навыки постоянной практикой на разных площадках города и не только Новосибирска. Очень ценю и уважаю людей, которые относятся к своему делу со страстью и перфекционизмом. Руководители студии именно такие! Желаем вам крутого дальнейшего роста и побед!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
NN
Nata Nata
Самая замечательная студия в Новосибирске! 😍🤩❤️ Занимаемся уже много лет, всем очень довольны!
Здравствуйте, Nata! Благодарим за доверие, будем ждать вас снова ❤
СЛ
Софья Ловцова
Замечательная студия! Самое главное что работают с малышами, а это дело не простое. Благодарю Элину Олеговну за ее труд, и весь педагогический состав за ваш труд Дочка всегда с удовольствием бежит на занятия.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 ждем на занятия😊
Анастасия Растягаева
В студии занимаемся давно, почти с самого основания. Пришли после долгих лет в другом коллективе, устали далеко ездить, искали студию поближе к новому дому. И не пожалели. Обе дочери погодки занимаются в одной группе. Обе абсолютно разные, но тренер Михаил Иванович находит подход к каждой, знает когда поругать, когда похвалить, когда пошутить, когда подбодрить. Девчоки с удовольствием занимаются, стараются. Видели как растёт коллектив, с каждым годом групп всё больше и больше. Прекрасные номера, костюмы. А какие спектакли ставит студия в конце танцевального сезона. Это просто восторг! Каждый год участвуем в городских мероприятиях на главных площадках города, площади Ленина, Набережной, в Центральном парке, парке Арена. И конечно же на Дне города. Это завешающее событие каждого танцевального сезона и многие жители города видели наши выступления. Отличная студия танца!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вы с нами!
Olya Timofeeva
Уже 4 год будем ходить в эту студию, у ребёнка желание и интерес не пропали,а наоборот с каждым годом становится только интереснее. Занимаемся у Элины Оленовны, все замечательно.
А Т
Ходим в студию Дети танцуют год, всем очень довольны! До этого сменили 2 школы танцев и очень рады что попали именно сюда! Любим нашего преподавателя Элину Олеговну! Она профессионал своего дела! Так же хочется сказать отдельное спасибо руководителям студии Дети танцуют за организацию конкурсов, выступлений, крутых отчетных концертов, все всегда на высшем уровне! Рекомендуем от души! 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ОМ
Олеся Митина
Уже год занимаемся в этой студии. Дочке очень нравится. Коллектив дружный. Педагоги замечательные. Постановки танцев вообще огонь. Достойно представляем свои работы на различных чемпионатах. Дальнейших им успехов и процветания
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше.
Варежка Новикова
Я занимаюсь в это студии уже 5 год! Обожаю наших педагогов! Мне нравится, что мы участвуем в конкурсах не только в нашем городе, но и ездим в другие города! У нас дружный коллектив не только в нашей группе, но и во всей студии! На каждом выступлении мы болеем и поддерживаем друг друга!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЛЗ
Людмила Золтоева
Выбрала студию недалеко от дома и не думала что попадём в такое замечательное место. Ходить в студию начали недавно, с мая. Дочке 4 года, ей всё понравилось с первого занятия. Участвовали в отчётом шикарном концерте. Увидели чего мы можем достичь, планируем и дальше ходить в эту студию.
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Иришка Первушина
Выбрали студию рядом с домом с удобным расписание и не прогадали! Дочь ходит с удовольствием. В свои 4 года уже выступала на сцене ДКЖ и Центрального парка! В конце учебного года красивые отчетные концерты с костюмами и декорациями! Двоюродная сестра занимается здесь же в вокальном направлении и тоже очень довольна
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЮК
Юлия Ка
Отличная детская танцевальная школа ! Концерты с огромным количеством номеров . Яркие , красивые , талантливые . Спецэффекты просто вау. Тренировки проходят в дружественной обстановке… ребенок счастлив . Тренерский состав замечательный! Жалеем что не начали заниматься в этой школе раньше …
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🙏
НГ
Наталья Гатина
Моя дочь ходит на занятия в студию танцев «Дети танцуют» уже 2 года. Здесь прекрасные талантливые педагоги, профессионалы своего дела, хорошая программа преподавания . Тут дисциплина, выступления на большой сцене, чемпионаты в разных городах, общение детей разных возрастов. Здесь все мы стали как большая дружная семья.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Два года назад мы пришли в эту студию из другой Новосибирской танцевальной школы. Дочь танцует в коллективе Violet. Мое мнение, это лучшая танцевальная студия Новосибирска. Дочь ходит на тренировки с огромным удовольствием, обожает всех педагогов студии! Коллектив каждый год участвует в большом количестве конкурсов, чемпионатов и выступлений! Студия принимает участие во многих значимых событиях нашего города и области. Ну, а выпускной мюзикл, это полный восторг каждый год. Студия «Дети Танцуют» - это не просто студия, это большая танцевальная семья!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!
ОБ
Оксана Брежнева
Отличная студия, крутые педагоги, занимаемся два года .. рекомендовали знакомые которые очень давно занимаются , жалеем только об одном , что не знали о ней раньше 🩷
Оксана! Благодарим за приятный отклик 🤗
Дарья Ририри
Наша любимая студия!сильные,яркие номера,классные костюмы! А какие отчётные концерты,дети настоящие звезды! Элина Олеговна наш любимый педагог! Рекомендуем!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Татьяна Ковтун
Уже 4 года как мы ходим на танцы и акробатику в эту студию , дочь всегда в восторге . Выступаем на всех сценах города и это потрясающий опыт , баланс нагрузки, дисциплины , высокие результаты ! Продолжаем и в этом году занятия !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Avt
Лучшая студия! Занимается дочка 4й год, каждый год новые постановки, яркие выступления, много положительных эмоций. Ребенок счастлив! Очень профессиональные педагоги!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤
Соня Моргунова
Ходила сюда с 4 или 5 лет, потом бросила из-за расписания, обожаю до сих пор все что было тут, и подруг, и учителей, и то как к нам отоносились тогда, группа orange очень часто брала гранд-при, да и мы yellow часто брали первые места,очень грустно было тогда расставаться с этой группой, но к сожалению пришлось. Люблю и помню всех до сих пор) Обажаю Маргариту Александровну, давала материал очень правильно, ругала по фактам, люблю ее💋
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
Sonya Balashova
Самая лучшая танцевальная студия в городе Новосибирске! Удобное местоположение, комфортные залы и талантливые педагоги, которые могут найти подход к любому ребенку! Отчетный концерт - огонь🔥. Костюмы, свет, исполнение учеников - все на высшем уровне!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛
ОМ
О М
Удалось побывать на отчетном концерте студии «Дети танцуют» и это было невероятно! Какая царит атмосфера в коллективе, какие замечательные педагоги! Дети невероятные, видна подготовка и энергетика! С удовольствием буду рекомендовать вас!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Алина Поддымникова
Студию класс! Залы большие и удобные, педагоги профессионалы. Очень стильный в этом году был отчетный концерт
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, будем вас ждать снова!
🪽 А
Прекрасная уютная студия, удачное и удобное месторасположение ❤️🤌🏼
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Виктория
Вчера были на очередном отчетном концерте студии! Это просто восторг !!! Браво!!! Ладошки отбили! Мне очень понравился формат - спектакль. Да, он потребовал больше сил и времени на репетиции и у родителей и у детей, но зато какой бомбический финал! Дети выступали как настоящие профи. Выступать и наслаждаться одновременно процессом - большое искусство!!! Все номера спектакля были на высоте!!! Свет, костюмы, декорации, сюжет!!! И главные герои - дети и педагоги - большие умнички и трудяги, ведь надо понимать сколько работы, времени и сил стоит за таким красивым финалом! Огромная благодарность всем участникам студий "Дети танцуют" и "Дети поют" за такой замечательный вечер!!!
Анастасия Маляйкина
Доче вроде понравилось, на занятие не пустили посмотреть, приходится оценивать внешку)) но мне как-то сомнительно, старый коридор в котором обычные офисы переделаны под раздевалку и кабинеты для пения и танцев, туалет оставляет делать лучшего
Виктория
Вчера в танцевальной студии, где занимается наша дочь, был отчетный концерт. Сказать, что это был супер концерт, это не сказать ничего! Это был просто бомбический концерт ОТ и ДО! Эмоции зашкаливали! Яркие сильные номера, красивые интересные костюмы, счастливые дети и родители! Танец педагогов - огнище! Организация - 10/10! Мы отбили ладошки и сорвали голос! И еще, человек сорок родителей, которые вырвались на сцену выступить с зажигательным номером-сюрпризом! Всего 7 невероятных тренировок с Маргаритой Александровной и Анной Александровной и вот они - мы! Звезды! Это было невероятно круто!!! Спасибо вам огромное!!!
Елена Мартынова
Ходим в студию четвертый год) нравится тренерский состав, подход к тренировкам, месторасположение зала. Дочь очень выросла за три года, научилась чувствовать ритм, классно двигаться, делать акробатические трюки. Группа очень сплоченная и это тоже заслуга тренеров) часто выступаем, приглашают на площадки города, а отчетные концерты студии отдельный вид удовольствия 😊
ЕЛ
Евгений Лопатин
Студия танцев "Дети танцуют" располагается в очень удобном месте. Хорошие тренировочные залы. Взрослым есть где подождать детей. Преподаватели высокого уровня. Дети участвуют в различных мероприятиях проходящих в нашем городе. Большинство танцев ставят приглашённые, профессиональные хореографы. Сами танцы и костюмы интересные. Детям и зрителям очень нравится. Уровень студии высокий. На конкурсах занимают призовые места. Отчётные концерты - это вообще отдельные шоу. Студия активно развивается.
carbon8909
Наша любимая студия танцев на протяжении 4-х лет, самые лучше преподаватели по танцам, Маргарита Александровна - наш главный хореограф, профессионал своего дела, Михаил Иванович - учитель акробатики, внимательный, компетентный, Виктория Арсеньевна - чуткая, добрая! Очень сильный педагогический состав, который очень серьёзно относится к своему делу! Это не просто кружок провести время, а настоящая студия, где детям ставят номера, с которыми они выступают на конкурсах, концертах и многих других праздниках нашего города! Очень удобное месторасположение нашей студии, большие залы, уютная атмосфера! Хочется выразить слова благодарности нашим любимым педагогам, и пожелать процветания нашей студии!
ЮЛ
Юля Логовик
Хочу поделиться отзывом о студии Дети Танцуют! Замечательная студия, дружный коллектив! Пришли сюда после другой студии и дочке очень понравилось. Особенно ей нравится ходить на занятия по танцам к Элине Олеговне! Заметила что кто пришел недавно , сразу вливается в коллектив и не скажешь что на сцене в чем то уступают кто ходит дольше. Мы ходим 2 года , у дочки вижу замечательные результаты ! Обожает ходить на танцы и прибегает раньше времени всегда! Ждем очень начало нового сезона!!!
Екатерина Новикова
Сначала младшая начала ходить в студию, за первый же год большие успехи, много выступлений, конкурсов, в которых у ребят призовые места! Следом отдали и старшую! Всегда с удовольствием идут на тренировки! Очень дружный коллектив, ребята всегда поддерживают друг друга!
Виктория
Моя дочь занимается в этой студии 2 года. Хочу выразить слова благодарности нашему педагогу Элине Олеговне за ее профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Я вижу, что каждый год моя дочь становится более уверенной в себе , ее уровень подготовки растет стремительными темпами. Занятия в студии, участие в конкурсах и выступления на различных площадках города дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными артистами с самого юного возраста. С нетерпением ждем начала учебного года и встречи с Элиной Олеговной и ребятами.
OO
Olga Olga
В студию отходили год, замечательная студия, отличные преподаватели, Элина Олеговна и Ольга Владимировна, спасибо, сумели заинтересовать ребёнка и Лиза хочет продолжать ходить на занятия, а значит всё замечательно!
Елена Нелидова
Очень довольны данной студией танцев! Занимаемся в группе White у Элины Олеговны и еще на ходим на акробатику к Михаилу Ивановичу - это отдельный восторг!! Ребенок ходит с удовольствием, подход тоже нравится - все адекватно и уважительно, качественно. Нам есть с чем сравнить - до этого ходили в несколько других студий и не во всех было человеческое отношение и профессионализм. Всем рекомендую студию «Дети танцуют»!
xenia.shina
Студия «Дети танцуют» - восхищает профессионализмом педагогов. Они талантливы, знают свое дело и умеют вдохновить детей на достижение новых высот. Дети получают не только качественное обучение, но и море вдохновения от занятий.
Оксана Нестерова
Светлана Тиссен
Интересный творческий процесс, активная концертная и фестивальная жизнь, педагоги-действующие артисты-танцовщики, с головой погружённые в свою профессию и с радостью передающие опыт детям - это краткая, но честная характеристика студии "Дети танцуют". Здесь дети танцуют с удовольствием 😊
Kotov Evgeny
В студию Дети Танцуют мои дочери ходят с самого открытия, перед этим был опыт занятий в других известных коллективах города, где осталось четкое чувство коммерческого использования но не было ощущения позитива , в итоге мои дети занимаются тут и занимаются с большим удовольствием, для меня это важный показатель. Комфорт, взаимодействие с педагогами и руководством, работа с детьми и все что происходит вокруг студии, у меня вызывает только положительные эмоции, поэтому однозначно со стороны своего опыта могу рекомендовать данную студию для занятий.
Марина Зиновьева
Лучшая танцевальная студия в городе! Переживала, что отдала дочь в середине сезона, но работа профессионалов, отличных хореографов быстро дала о себе знать🔥 через пару месяцев дочь уже участвовала на площадках нашего 🌆города. Спасибо вам большое за ваш труд, вклад в наших деток, вы лучшие!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку ❤
vlad_vvv
Ни разу нигде не оставлял свой отзыв, но здесь очень хочется это сделать, для того, чтобы родители, которые планируют привести сюда своих детей, подумали, стоит ли это делать. В этой студии ваши дети очень часто будут подвергаться унижениям. Постоянные крики на детей - это норма. Не буду писать слова (боюсь Фламп не пропустит), которые Маргарита Александровна использует в своей речи в адрес детей, педагог Элина ей под стать. К педагогике эти люди не имеют совсем никакого отношения. Все верно писали в предыдущих отзывах, к детям относятся как к роботам. С травмами на занятиях никто даже разбираться не будет, во всем окажется виноват ребенок. Когда мы сюда пришли, одна мамочка сказала, что здесь отношение такое: "Спасибо, что мы занимаемся с вашими детьми за ваши же деньги". Это, к сожалению, так и есть. Те кто пишет о великолепной хореографии, вероятно не занимался больше нигде. Мы тоже сначала так думали, но уйдя в другую студию, поняли, что и хореография там не на высоте. Множество лауреатов, гран-при, есть абсолютно в любой студии, которая участвует в конкурсах. Присоединяюсь к словам благодарности педагогу по акробатике - Михаилу Ивановичу. Это единственный человек в студии, который с теплотой относится к детям.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, в какую группу ходил ребенок, в каком году?
Anna Latrygina
Отличная студия 👍🏻Директора, хореографы, концертный директор профессионалы своего дела! В студию ходит ребёнок 3 года, отличные результаты! Много выступлений! Отчётные концерты в студии это вообще масштабный праздник, дети к нему готовиться весь год и он с лихвой оправдывает их ожидания и ожидания родителей! В общем все супер, рекомендую к посещению!
23 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Катя Алексеева
Пришли заниматься в сентябре 2021, отличная дружеская обстановка в группе, грамотные тренера, лучшие результаты. Уже в мае-июне много было всяческих выступлений и конкурсов на площадках нашего города. Ребёнок очень хочет продолжать заниматься! Спасибо студия ДЕТИТАНЦУЮТ♥️
LiSSaVik
Сразу скажу - мой отзыв о студии "Дети танцуют" самый положительный!!! Иначе и быть не может!!! Мы с четырёх лет занимаемся в студии (уже два года - начинали в группе green, в этом году были в Violet) у самых лучших и профессиональных педагогов Элины Олеговны и Маргариты Александровны!!! А акробатика - отдельное спасибо Михаилу Ивановичу!!! И обязательно слова благодарности Елизавете Владимировне - концертному директору!!! А как чутко относится к своим маленьким подопечным Анна Александровна! Вместе - это слаженная команда, которая работает сообща со своими подопечным на самые высокие результаты! Если конкурс - то призовые места, если концерт - самое настоящее шоу, если выступление на площадках города - бурные овации и восторг зрителей!!! Сцена, зрители, овации - это конечно то, ради чего стоит работать, трудиться, оттачивать своё мастерство! И мы - я имею ввиду Киру и нас, её родителей - рады, что являемся частью большой дружной семьи "ДЕТИ ТАНЦУЮТ". Мы не один раз говорили лично нашим педагогам, какие они у нас замечательные, как мы их ценим и любим!!! Хочу, чтобы это знали и другие! И приводили своих деток на занятия в студию!!! А какое фееричное завершение танцевального сезона было в этом году!!! Ощущение восторга не покидало несколько дней!!! На одном дыхании прошёл почти двухчасовой концерт!!! Ребятишки от самых маленьких до самых взрослых как звезды мировой величины блистала на сцене в тот вечер и подарили нам бурю эмоций!!! Я ни разу не пожалела, что мы пришли к вам!!! Желаем студии ДЕТИ ТАНЦУЮТ и её руководителям процветания и успехов, новых планов и достижений, возможностей и желания развиваться!!! А мы будем вам в этом помогать!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Яковенко
Профессиональные педагоги! Крутые постановки! Стильные костюмы! Частые выступления и тренировки! Первые места!Фееричные отчетные концерты! Якие эмоции! Счастливые дети и довольные родители! Если всего этого хотите, то добро пожаловать туда, где Дети круто танцуют!