Дети танцуют!

Студия танца
Александр Козлов2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😊
ЮЛ
Юлия Лобанова1 отзыв
ДБ
Дарья Б1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤝
ЕЛ
Евгений Лопатин1 отзыв
ЮЧ
Юлия Чевозерова13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
NN
Nata Nata3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nata! Благодарим за доверие, будем ждать вас снова ❤
СЛ
Софья Ловцова6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 ждем на занятия😊
Анастасия Растягаева1 отзыв
В студии занимаемся давно, почти с самого основания. Пришли после долгих лет в другом коллективе, устали далеко ездить, искали студию поближе к новому дому. И не пожалели. Обе дочери погодки занимаются в одной группе. Обе абсолютно разные, но тренер Михаил Иванович находит подход к каждой, знает когда поругать, когда похвалить, когда пошутить, когда подбодрить. Девчоки с удовольствием занимаются, стараются. Видели как растёт коллектив, с каждым годом групп всё больше и больше. Прекрасные номера, костюмы. А какие спектакли ставит студия в конце танцевального сезона. Это просто восторг! Каждый год участвуем в городских мероприятиях на главных площадках города, площади Ленина, Набережной, в Центральном парке, парке Арена. И конечно же на Дне города. Это завешающее событие каждого танцевального сезона и многие жители города видели наши выступления. Отличная студия танца!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вы с нами!
ОМ
Олеся Митина1 отзыв
ЛЗ
Людмила Золтоева8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОБ
Оксана Брежнева2 отзыва
Оксана! Благодарим за приятный отклик 🤗
Дарья Ририри9 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Татьяна Ковтун4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Avt18 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤
ОМ
О М7 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Алина Поддымникова3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, будем вас ждать снова!
🪽 А6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Марина Зиновьева28 отзывов
vlad_vvv1 отзыв
Ни разу нигде не оставлял свой отзыв, но здесь очень хочется это сделать, для того, чтобы родители, которые планируют привести сюда своих детей, подумали, стоит ли это делать. В этой студии ваши дети очень часто будут подвергаться унижениям. Постоянные крики на детей - это норма. Не буду писать слова (боюсь Фламп не пропустит), которые Маргарита Александровна использует в своей речи в адрес детей, педагог Элина ей под стать. К педагогике эти люди не имеют совсем никакого отношения. Все верно писали в предыдущих отзывах, к детям относятся как к роботам. С травмами на занятиях никто даже разбираться не будет, во всем окажется виноват ребенок. Когда мы сюда пришли, одна мамочка сказала, что здесь отношение такое: "Спасибо, что мы занимаемся с вашими детьми за ваши же деньги". Это, к сожалению, так и есть. Те кто пишет о великолепной хореографии, вероятно не занимался больше нигде. Мы тоже сначала так думали, но уйдя в другую студию, поняли, что и хореография там не на высоте. Множество лауреатов, гран-при, есть абсолютно в любой студии, которая участвует в конкурсах. Присоединяюсь к словам благодарности педагогу по акробатике - Михаилу Ивановичу. Это единственный человек в студии, который с теплотой относится к детям.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, в какую группу ходил ребенок, в каком году?
LiSSaVik4 отзыва
Сразу скажу - мой отзыв о студии "Дети танцуют" самый положительный!!! Иначе и быть не может!!! Мы с четырёх лет занимаемся в студии (уже два года - начинали в группе green, в этом году были в Violet) у самых лучших и профессиональных педагогов Элины Олеговны и Маргариты Александровны!!! А акробатика - отдельное спасибо Михаилу Ивановичу!!! И обязательно слова благодарности Елизавете Владимировне - концертному директору!!! А как чутко относится к своим маленьким подопечным Анна Александровна! Вместе - это слаженная команда, которая работает сообща со своими подопечным на самые высокие результаты! Если конкурс - то призовые места, если концерт - самое настоящее шоу, если выступление на площадках города - бурные овации и восторг зрителей!!! Сцена, зрители, овации - это конечно то, ради чего стоит работать, трудиться, оттачивать своё мастерство! И мы - я имею ввиду Киру и нас, её родителей - рады, что являемся частью большой дружной семьи "ДЕТИ ТАНЦУЮТ". Мы не один раз говорили лично нашим педагогам, какие они у нас замечательные, как мы их ценим и любим!!! Хочу, чтобы это знали и другие! И приводили своих деток на занятия в студию!!! А какое фееричное завершение танцевального сезона было в этом году!!! Ощущение восторга не покидало несколько дней!!! На одном дыхании прошёл почти двухчасовой концерт!!! Ребятишки от самых маленьких до самых взрослых как звезды мировой величины блистала на сцене в тот вечер и подарили нам бурю эмоций!!! Я ни разу не пожалела, что мы пришли к вам!!! Желаем студии ДЕТИ ТАНЦУЮТ и её руководителям процветания и успехов, новых планов и достижений, возможностей и желания развиваться!!! А мы будем вам в этом помогать!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!