Тагма
Пункт №1
3.2
3.2
S M
самый лучший сотрудник Екатерина 🙏 всегда подскажет и поможет выполняет свою работу на ура! вежливая
Артём
Добрый и вежливый сотрудник Екатерина. Знает свое дело и выполняет его на ура))
i Yu
Екатерина, очень добрый, вежливый и внимательный кассир. Выполняет свою работу на все 100%😁 везде бы так))
Екатерина Маслова
Кассир Екатерина добрый, вежливый.
Валерия ✨
Там самый лучший кассир работает ✨❤️
LK
Liliya Kuznetcova
Работает до 18:00
milashevich69
Сегодня хотела уназнать сумму задолженности по адресу, где живёт 85 летняя бабушка, которая не выходит на улицу, совсем. Узнать сумму и позже прийти и оплатить. Я получила СТОЛЬКО негатива в свой адрес! Меня спросили:" Почему я должна вам смотреть ваши начисления? Вы сейчас будете платить?" Я объяснила, что оплачу позже. На что мне было сказано:" Идите в жэу и узнавайте. Я сейчас буду работать, смотреть ваши долги,а денег от вас не увижу!!!!" Это что за разговоры? Уважаемая администрация,в кассе,чтобы узнать сумму долга нужно заплатить? Как бабушка узнать должна сколько ей платить? Наведите порядок и научите кассира общаться с клиентами, случаи бывают разные и так разговаривать не надо. Просьба разобраться.
KS
Kseniya Syrchikova
Почему данный пункт работает до 16.30? Специально приехала пораньше заплатить. А он закрылся ажно на 1.5 часа раньше, чем график работы? Что за самовольно закрытие точки????
Екатерина
После того, как в прошлом году по неизвестным причинам из этого пункта перевели сотрудника Екатерину, получить там обслуживание стало практически невозможно - постоянные больничные нового человека, сокращение часов работы на 40 минут, причем за 15 минут до конца рабочего дня услуги уже не оказываются, сегодня (28 марта, пн) в 17-25 уже закрыто было, безо всяких объявлений... по ранее указанному номеру для связи с руководством 3519119 дозвониться невозможно.