Duman
Шоурум женской одежды
Одежда, созданная в Сибири! Соберите базовую капсулу за 1 визит
ИП Думан Е. А. ОГРНИП 316547600173936.
Посмотреть каталог
Елена Кешишьян
Выбран компанией
DUMAN! Это один из самых лучших их брэндов !Это потрясающая эстетика ! Супер качество ,супер сервис ! Хочется все скупить ! Одежда на все случаи жизни ,которая закрывает все потребности .И что не мало важно ,честное ценообразование . Любимый DUMAN, я желаю Вам развития и вдохновения ! DUMAN ONE LOVE )
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик🔥
НВ
Наталья Васильева
Отличный бренд, супер менеджеры!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!❤️ Нам очень приятно!
Julia Ri
Очень люблю этот бренд. Красивая, удобная, стильная одежда, совершенно невероятное обслуживание как онлайн, так и офлайн. Консультанты подбирают размер просто идеально! Российское производство, что для меня тоже огромный плюс. Качество вещей также на высоте. К вам хочется возвращаться. Просто 10 из 10, успехов вам и развития💚
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, такие приятные слова, спасибо! Мы всегда вам рады🌸
Любовь Любовь
Уже давно я присматривалась к DUMAN, но все никак не решалась, и как же зря 😩 Потрясающий магазин! Качество 🔝 и что очень круто, Российское производство 🇷🇺 Просто сделала скрины с сайта тех образов, которые хочу, приехала в магазин и это был мой самый молниеносный выбор и покупка 🤣 Все подошло ну просто ИДЕАЛЬНО 😍 Девушка-консультант (к сожалению, не знаю имени, была в магазине сегодня - 16.09.25г.) шикарная 🫶 Все подсказала, честно сказала свое мнение по поводу того, как на мне сидят вещи и даже позвонила на производство, чтобы уточнить момент с резинкой в брюках, возможно ли ее будет немного утянуть, чтобы не испортить сами брюки и не потерять первоначальный вид. Просто пока мой муж ехал до магазина, я уже примерила вещи и взяла ВСЕ без исключения 🤣 Ну, подлецу, конечно, все к лицу! Но вещи в DUMAN действительно шикарные ♥️ И приятнейшим бонусом стала скидка в 10% ☺️ Я теперь буду чаще к Вам заглядывать!
18 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое! Так тепло от Ваших слов! Носите вещи с удовольствием♥️
Kate Khusainova
Потрясающий магазин ! Ассортимент наивысшего качества! Всегда очень интересные новинки , каждая новая коллекция заставляет тебя снова и снова влюбляться в этот бренд! В каждой вещи чувствуется любовь создателей бренда к своему делу и к покупателю в целом. Также как театр начинается с вешалки, магазин начинается с консультантов. В Duman работают самые честные и добрые девочки, которые всегда помогут, без навязчивых действий! Самое главное, что любую вещь этого бреда Вы будете носить бесконечно долго, во-первых, все актуально в любом времени, сочетается друг с другом, ну и главное-безупречное качество🤍🤎🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
😍 Как вам идёт наша одежда! Спасибо за приятный отзыв и прекрасные фотографии🤍 До новых встреч!
НШ
Надежда Шлыкова
Современная и стильная одежда . Качество на 5+ . Вещи проверенные годами . Всегда приветливые консультанты подскажут с размером . На собщения отвечают быстро и самое главное любовь чувствуется в каждой посылочке . Девочки вы молодцы
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Носите рубашку с удовольствием✨
Василий Злыднев
Отличная женская одежда. Жене нравится 👍. Приятный персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо! Пусть Ваша жена носит вещи с удовольствием😍
Ирина Белокрылова
Приезжаю в этот магазин с другого города , нынче была проездом, очень торопилась . Девочки молодцы все быстро показали , подали . Спасибо за качественные вещи и хороший сервис!
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам! Всегда вам рады❤️
Ольга Ермохина
Чудесное пространство, персонал и ассортимент. Очень вежливая девушка, быстро подобрала то, что было нужно. С приятными впечатлениями ушла, уверена, что еще ни раз вернусь сюда снова ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оставили такой приятный отзыв! С любовью команда Duman🌸
ТС
Татьяна Счастливая
Очень качественные вещи
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно! Всегда вам рады 🩷
ОБ
Оксана Бакшеева
Замечательный магазин одежды! 🌐 Недавно сделала покупку в этом магазине и хочу поделиться своим опытом. Сайт очень удобный — легко найти нужную категорию . Ассортимент просто поражает — от повседневной одежды до стильных аксессуаров. Все модели актуальны и хорошо представлены. Особенно приятно, что есть подроб описания и фото, что упрощает выбор. Доставка была быстрой, и все вещи пришли в идеальном состоянии. Упаковка аккуратная, что тоже важно. Обслуживание на высшем уровне — на все вопросы отвечают оперативно, и всегда готовы помочь с размером или стилем. Определенно рекомендую магазин Duman всем, кто ищет качественную и стильную одежду!🤎
11 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Нам очень приятно ❤️
Ирина Панфилова
Отличный сервис! Очень доброжелательные девушки. Всем рекомендуем
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! С любовью команда Duman 😍
Sofia Dobroba
С помощью прекрасных вещей Dumana я выгляжу на работе и на праздниках элегантно и современно)) спасибо, что вы есть с ❤
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова в самое ❤
Алёна Горных
Жаль нет возможности оказаться в этом раю💓 заказываю вещи через интернет магазин. Случилась любовь! Потрясающее качество! Шикарная посадка! Менеджеры отрабатывают четко! Огромная благодарность! Процветания вам!
27 марта 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв! Если появится возможность побывать в Новосибирске, приходите к нам…
Мария Малофеева
Красивые и качественные вещи ! Заказывала через интернет , заказ пришел быстро, служба сервиса всегда на связи. Обязательно вернусь за новыми покупками😊👍
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв☀️ Всегда вам рады!
Евгения Машкина
Посетила впервые с подругой. Скажу что понравились вещи, даже присмотрела свитерок. Подруга купила классный костюм на корпоратив. Ценник разный))
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, нам приятно, что вы оценили одежду нашего бренда! Всегда рады вам 🤍
Марина Крылова
Очень довольна всеми покупками. Все очень быстро отправили. Упаковка замечательная , качество отличное. С у буду заказывать еще!
Марина, носите одежду с удовольствием! Всегда вам рады 🤍
Л
Лилия
Классный магазин, очень высокое качество изделий! Очень приятно совершать покупки, система заказов налажена до космического уровня.
5 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, нам так приятно! Спасибо большое✨
ЕД
Екатерина Думанская
Очень люблю этот магазин . Качество на высоте , все модели супер. Купила бы все , что там представлено . Цены тоже очень приятные. Однозначно рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады✨
МП
Марина Плеханова
Заказывала куртку онлайн. Куртка огонь, качество пошива, тактильность ткани, модная 🫶🏻 Очень вежливый внимательный персонал. На связи всегда, отвечают быстро. Доставка без задержек. Упаковка с любовью . Буду еще заказывать 🌺 Рекомендую магазин Duman.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно! Носите куртку с удовольствием❤️
Анна Романова
Любимый онлайн-магазин❤️ всегда довольна покупками, при обмене/возврате все решается быстро и качественно. Единственный минус, дорогая доставка в другие регионы, иногда больше 10% от стоимости заказа😢
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оставили отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья Смальчук
Любимый Думан, спасибо за возможность оставаться всегда в тренде, быть стильной, неповторимой и выделяться из толпы! Спасибо за заботу о своих клиентах, замечательный сервис!💓
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, так тепло от вашего отзыва❤️ Спасибо большое!
Александра
Отличный магазин! Онлайн заказ быстро оформили. Все без нареканий. Сервис отличный. Вещи прекрасные. Спасибо!
Спасибо большое, Александра! Носите вещи с удовольствием🌸
Екатерина Кисилёва
Отличный магазин,замечательный сервис,большой выбор.Всегда подберут то,что нужно исходя из вкуса и кошелька😊
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Носите вещи с удовольствием🌸
Angie 🌿
Заказывала свитера, это что-то нереальное! Качество идеальное, лаконичный стиль, фасоны и цвета, с сайта хочется купить просто всё 😍 На одну позицию был возврат (не подошло по размеру), тоже все быстро решилось, служба заботы работает на отлично)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше качество 🤍 Всегда рады Вам!
Алла Носкова
Добрый день! Давно присматривалась к вашим вещам, и вот- сделала первый заказ. Всё прошло отлично- товар получила, качеством довольна. Ставлю вам твердую 10! Желаю Вам спеха и удачи🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо, что доверяете нашему бренду! Будем ждать вас вновь🤍
Анастасия Корнюш
Обожаю Duman Преобрела два платье - оба в самое сердце, стильные и ткань 🔥 Не попала со вторым в размер, консультанты быстро решили вопрос по замене, за что благодарна
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова♥️
ТД
Татьяна Дударева
Заказываю в магазине Duman уже ни первый раз, прекрасный сервис, приятное общение, качество товара идеальное, очень стильные образы можно приобрести, как на повседневную жизнь, так и для мероприятия. Отдельное спасибо за приятно упакованную посылка, чувствуется всё сделано с душой🌸 По приезду в ваш город хочется посетить ваш магазин, успехов вам🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Очень Вас ждём❤️
ЕФ
Елена Фатхутдинова
Я оформила свой первый заказ во время распродажи для оценки ассортимента и качества товаров, так как нахожусь в другом городе. Все позиции идеально подошли по размеру, а трикотаж оказался высокого качества. Отдельно хочу выразить благодарность профессиональному и вежливому консультанту Анастасии за помощь в выборе. С уверенностью буду делать повторные заказы и рекомендую этот магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за такой приятный отзыв❤️
Алёна Вялкова
Лучшие!!! Люблю всем сердцем! Цена/качество/сервис/маркетинг превосходно!
14 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо! Всегда вам рады😍
Диана У
Заказывала кофточку-поло через интернет магазин, качество супер, клиентоориентированность 10 из 10.
26 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв✨ Мы всегда вам рады!
Мария Овчарова
Не люблю тратить время на бесчисленное посещение магазинов с одеждой, если нужно обновится захожу сюда 15 минут моего времени и прекрасные стильные, не скучные городские луки в моих руках🙌Да, возможно для кого-то стоимость будет не приемлемая но поверьте цена, качество, стиль - это лучшее что предлагает DUMAN и эти вещи переживут не одну стирку, и миллион носок 😉🤌
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв😍 Мы всегда Вам рады!
СИ
Светлана Иванова
Это лучшее мое открытие 2025 года, я открыла для себя бренд одежды Duman, одежда очень качественная, стильная, доставка к нам на Дальний Восток быстрая, менеджер всегда проконсультирует. Платья просто 💥💥💥
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно😍 Мы рады, что вы узнали о нашем бренде!
Елена Буланова
Шоурум понравился, покупаю одежду не первый раз, очень довольна!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Всегда вам рады!
М✌
Мила ✌️
Пришел костюм , все вовремя. Качество супер ! Сервис и вопрос коммуникации на высоте !!!! Только к Вам ❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Мила, спасибо! Носите с удовольствием ваш костюм❤️
Анастасия Шелестова
Здравствуйте 🤝 10 -10-10🫶❤️🍀💯 По всем категориям Знакома с Duman и являюсь клиентом с 2019 г.по возможности стараюсь посетить лично , так же заказываю онлайн.Магазин оставил приятное впечатление. Интерьер стильный,лаконичный ,модный.Девушки-консультанты всегда вежливы и приветливы,помогают ненавязчиво (важно)подобрать образ до завершения целостности .Работу свою знают .качество тканей хорошее ,Цена соответствует ….дизайн одежды идет в ногу со временем и даже быстрее .Девушка-Duman всегда стильная,модная и ей смотрят вслед ….❤️🍀🫶💯🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам так приятно! Спасибо за такой хороший отзыв, всегда вам рады❤️
Обожаю этот бренд и очень часто спрашивают: что за бренд! Очень качественные вещи, удобное лекало и отличная ростовка!!! Заказываю вещи уже 4 года подряд
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда вам рады❤️
МЗ
Мадина Зульпикохарова
Бренд Duman — это не просто магазин одежды, это настоящая находка для любой девушки. Невероятно красивые, стильные и качественные вещи, очень чуткий персонал, быстрая доставка. В общем, не хватит слов и эмоций, чтобы описать этот восхитительный бренд. Это любовь!❤️ Удачи вам, милые дамы, и невероятно очаровательной Екатерине Duman😘
9 июля 2025, официальный ответ
Мадина, у нас взаимная любовь😍 Спасибо, всегда вам рады!
Наталья Смальчук
У меня одна, постоянная проблема с Думан - большая зависимость от этого бренда. Уже много лет ничего нн помогает, чтобы избавиться от этой зависимости😁 Затягивает всё больше и больше😱 Думан- это дюбовь с первой вещи❤️ Это возможность всегда выглядеть стильно, оригинально и оставаться на пике моды. Думан- это натуральные и приятные ткани, великолепные лекала, отзывчивые консультанты, и это 100% ожидание- реальность. Думан- ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, ваш отзыв - в самое сердечко 🤍 Спасибо! Любим и ценим вас ❤️
ОГ
Ольга Глек
Уже год покупаю одежду в этом магазине и могу сказать, что качество одежды очень хорошее. Все вещи из этого магазина я люблю, они приятные на ощупь и прекрасно сидят на мне, хоть я и переживала, что у меня рост 164, а на моделях примерно 175. Эта одежда для тех, кто ценит комфорт и стиль
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое🤍 Мы действительно выбираем только качественные и приятные ткани, в которых б…
BN
Bashurova Natalia
Любимый DUMAN! Лучший крой , самые модные вещи ! Спасибо !
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам🤍 Нам очень приятно!
ЕН
Екатерина Никитюк
Сейчас впервые посетила этот магазин, и без покупок не ушла. Качество вещей на 5+, но отдельная песня эта консультанты, очень мягкие, тактичные и приятные в общении девчонки. Обязательно вернусь ещё раз!
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам😍 Нам очень приятно, носите одежду с удовольствием!
🐱А
🐱🐱🐱 Ангел
Одежда в стиле Олд Мани, очень классная!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда вам рады❤️
🤙🏻 🤪
отличный шоурум! девочки мастера своего дела!😍😇🛍️
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Приходите к нам ещё ☀️
Julya Drew
Идеальный магазин ! 99% моего гардероба На все случаи жизни !
Юлия, спасибо большое! Любим и ценим вас ❤️
РШ
Регина Шкуратова
Классный магазин, рекомендансьон🤌🏻🌟
26 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое✨ Нам очень приятно!
ША
Штамова А.
Люби шоурум, цены доступные)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вы оставили такой хороший отзыв🤍
Нелли Сапаева
Мне нравится ваш шоурум, можно купить м выделится
24 октября 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за отзыв! Будем рады вам вновь😍
Прекрасный магазин, девочки подобрали моей жене на подарок лонгслив, всë подошло по размеру! Спасибо
Спасибо! Пусть ваша жена носит лонгслив с удовольствием 😍
Наталья Тютюникова 💚
Люблю Duman) Всегда стильные и качественные вещи. Рада, что в нашем городе есть такой прекрасный магазин.
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤