Ремонт одежды
Елена Жукова
Хорошее ателье, сделали все качественно и даже раньше указанного срока. Цена тоже порадовала. Спасибо вам большое
Мн
Марина ник
Пользуюсь данным ателье очень давно. Всё на высшем уровне, мастер Валерия всегда отзывчева, всегда задаст вопрос и уточнит как бы именно хотелось подшить, предложит несколько вариантов. Нареканий никогда не было. Профессионал своего дела!!!
ВЧ
Виктория Чередова
Работа выполнена быстро и качественно! Большое спасибо, если будет необходимость, обязательно буду обращаться ещё!
Светлана Кудряшова
Я бы не рекомендовала данное ателье привезла вшить замок в куртку , услуга 1500руб , отправили купить замок не обратив внимания что куртка 2х стороняя и замок соответсвующий нужен , вы же всё таки мастера своего дела , так быстро приняли изделие в ремонт и вот тебе результат молния с синими точками от второй стороны ткани , опять же мастер ккоторая уже отдавла куртку прокомменитровла я не знаю почему так получилось пробивает ткань говорит почему то.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, вы могли бы не забирать своё изделие, а позвонить по номеру указанному в дубл…
НТ
Наталья Т
Отличный мастер. Несколько раз обращалась всё сделала быстро и качественно. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Светлана Швед
Такого профессионала я еще не встречала.. в субботу принесла кучу одежды, схуднула, ушить.. мастер долго принимала, сказала позвонит, один костюм вообще не взяла, сказала его не ушить. Сегодня я заехала в ателье, где шьют форму «по форме», взяли мой костюм, ничего не сказали, сделают позвонят.. вот где мастера то! думаю, сегодня уже четверг, зайду и спрошу как мои вещи поживают, мне вернули вещи и сказали их не ушить 😂😂😂😂😂 Это ооооочень сложно! Люди! Это шарага! Обходите этого «мастера» стороной, уровень - подшить брюки, убрать длину. Что любой может сделать дома, если есть машинка.
ЮС
Юлия Савина
Женщина чудо, мой спаситель и крестная фея для золушки, и отгладила платье, и передала ошибки швеи которая его шила, и вообще человек с большой буквы. Спасла мой юбилей. Спасибо❤️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝С юбилеем))
ЛК
Лиля Кай
за час до закрытия закрыто никакого предупреждения ничего
14 декабря 2024, официальный ответ
Лиля Кай,вы только что мне звонили и я вам объяснила,что у меня температура и я болею,что отвечаю я…
Андрей Копцев
Хорошее ателье
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
СБ
Светлана Бауэр
Хочу выразить огромную благодарность швее! Она на кануне 1 сентября оперативно подшила дочери штаны! Хотя в другом месте нам в наглую отказали, сославшись на очередь на 10 дней вперёд! Рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое 💛 Мы работаем для вас.
Анастасия Мировая
Если подшивать, то только здесь!!! Спасибо Вам большое, что согласились переделать работу некомпетентных специалистов!
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГГ
Гуля Гусейнова
Не первый год хожу в данное Ателье.. Всегда все аккуратно и качественно.. Девушка всегда внимательно выслушает все пожелания...если нужно даёт совет как лучше!! Последний раз принасила шторы сдалано миллиметр в миллиметр как я и просила.. Спасибо Вам большое! Успехов и процветание.. Вы мастер своего дела!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
Одну сторону оверложили,вторую нет.
20 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте Татьяна,это вы про что говорите?
Елизавета .
Пришла в 15.37 в субботу. Закрыто, хотя график вт-сб до 19.00, звоню "я уже отработала, я до 16.00". На минуточку, даже не 16.00 было и сначала переделайте график, потом езжайте на дачу пить и шашлыки жарить
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, извините что так получилось,по субботам у меня процедуры у врача в 16:00,под…
PP
Pol Pol
Спасибо, очень помогли, замок вшили просто идеально, курточка как новая!!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Ольга Ольга
Всё подробно разъяснили, какие замочки для курток купить, хороший специалист, цены нормальные
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
P
Panda08
Отличное Ателье, зашили 5 штанов и 2 шорт за полторы недели, хотя многие даже и не взялись бы за такое количество вещей, спасибо вам огромное. Данное Ателье советую всех, цены очень низкие
16 февраля 2024, официальный ответ
Panda08, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться…
Дарья Квитковская
Понравилось абсолютно всё! Работает очень приятная женщина, я пришла подогнать рукава на жакете и разобраться с подкладом и подшить брюки, всё намерели, тут же отметили, сверили симметричность по длине, мне рассказали, как будут исправлять дефект на жакете, буквально на пальцах. По готовности позвонили, ещё раз померила готовые вещи, всё просто идеально! Однозначно рекомендую! Я таких мастеров давно не встречала!
28 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Квитковская, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Сав
Приятно, качественно, быстро
23 ноября 2023, официальный ответ
Надежда Сав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Инга И
Быстро,качественно сделали своё дело!)
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
НП
Наталья Петрова
Действительно экспресс ателье!!! Заехала сегодня вечером подшить штаны ребенку, завтра в школу))) Женщина была очень уставшая, спросила, как скоро надо подшить. Я ответила, сегодня)) она не отказала, и более того, подшила за 10 минут!! очень качественно!!! Валерия, спасибо Вам огромное, от таких нерадивых мамочек, как я))) теперь только к Вам!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр Вернослов
Оперативность, качество услуги, обслуживание.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
Мария Пузырева
Зашла в это ателье с последними надеждами, так как в двух предыдущих меня простыми словами послали🤷🏼♀️ пришла расстроенная, что мои идеи, которые может воссоздать только швея с нужным оборудованием, которого у меня нет дома, так и не реализуются. Но меня встретила приятная женщина и сказала, что конечно моя задумка странная и так шить не правильно, но иногда из не правильного шитья выходят очень интересные вещи! Согласилась мне помочь! Я была так рада! На следующий день мое платье уже было готово! И все было сшито просто идеально, именно так как я хотела и задумывала! 💗 Так что советую данное ателье! Приятно работать с такими людьми!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Шилкина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам…
Александра Тырышкина
Очень приятная грамотная женщина! К работе никаких претензий, все быстро и аккуратно.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Eugene Walter
Отдавал брюки в ремонт со сломанной молнией, добрая и милая девушка сказала что в течении часа все будет готово. Её слова оправдали мои ожидания, все сделано быстро и качественно, за приемлемую цену. Обслуживанием остался очень довооен. Всем рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЕА
Екатерина А
Нашла ателье по отзывам и расположению. Принесла тренч для того, чтобы пришить пуговицу, так сделали не только быстро, так и качественно.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Анюта Соловьева
Порвала куртку об дверь машины. Пришла просить чтобы зашили, сказали что будет проблематично, так как не откуда отрезать кусок ткани, а такой цвет сложно будет найти. Предложили принести нашивку и они её пришьют, так и сделала. Отдала 250 руб вроде.
РЛ
Рафаиль Латыпов
Ателье нашёл по ДубльГис, рядом с домом. Нужно было срочно поменять молнию на куртке. Сделали быстро и качественно. Очень приветливая женщина, настоящий профессионал своего дела! Считаю что нзвание "Экспресс-ателье" отвечает само за себя! Всем рекомендую!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КД
Ксюня Д
Хожу постоянно, все Быстро, аккуратно и не дорого! Потому что есть с чем сравнить! Советую !
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюня. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Максим Медведев
Все сделано максимально быстро.
8 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Дарья Тимофеева
Все сделали качественно, быстро, очень милая женщина работает
ЕА
Елена Антоненко
Обращалась с просьбой заменить замок на детской куртке. Быстро, вежливо, качественно.
12 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
Марианна Лисецких
Пришла с бедой которую нужно было очень срочно исправить. Очень милая женщина и очень грамотная быстро оценила как что делать. 20 минут и всё готово . Это просто волшебство как мне кажется (я не умею шить). И плюсом то, что стоило это совсем не дорого. Итог: не смущайтесь видом мастерской. Там вам помогут как никто. 5звезд!!!
Владимир Юрченко
Вот это я понимаю экспресс-ателье) пришел с мелким ремонтом двух вещей, сделали за пять минут, при мне, за копейки. Очень рекомендую!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,Владимир,за ваш отзыв)
Yury Bazhenov
Очень вежливая сотрудница, относица с пониманием все подскажет, раскажет. Качество исполнения хорошее, быстро а главное цены недорогие. Обращался не раз и еще буду обращаться. Всё устраивает. Супер....
Инна Визуль(Ермолина)
Быстро и качественно