Озерки
Аптека
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КЛ
Карина Л
Хотела бы выразить благодарность аптеке и персоналу, девочки работают на высшем уровне, за оперативность заказа, за отношение с покупателями, самая лучшая аптека!!! С наступающим Новым годом, процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы п…
Елена Токарева
Отличная аптека, нормальные цены
RS
Roman Sy
В очередной раз дал шанс аптеке. Подумал, что на такой мелкой покупке не споткнусь.. И опять! Невероятно! На этот раз купил 2 капельницы. Нужны были самые дешевые, самых дешевых не оказалось. Купил какие были в наличии, спасибо! Ушел. Через 5 дней залез в интернет банк проанализировать расходы. И выясняю что мне пробили к капельницам еще и пакет за 4 рубля, который я в глаза не видел! Капельницы до сих пор в машине в бардачке лежат, БЕЗ ПАКЕТА! Какие вы мерзкие! Пусть продажа этого несуществующего пакета вам счастье принесет! Не рекомендую данную аптеку! Категорически! Больше никаких шансов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего ви…
ЛГ
Лариса Г.
Не всегда бывают низкие цены.
Лена Михайлова
Нашла здесь нужный препарат дешевле чем во всем городе . Спасибо
Екатерина Малышева
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Татьяне Михайловне. Мы пришли в аптеку менее чем за 10 минут до закрытия, и, несмотря на это, она с радостью ответила на все наши вопросы. Татьяна Михайловна предложила нам более выгодные варианты, помогла подобрать лекарства, учтя все наши пожелания. Её профессионализм и доброжелательность сделали наше посещение очень приятным. Спасибо за отличное настроение и ваш профессионализм ❤
ДД
Д Д
Зашла в аптеку в 8:05,тишина,свет выключен никого нет,выходит барышня в уличной одежде,я прошу продать мне сопутствующие товары,на что мне говорят «Ждите,я еще компьютер не включила»Я считаю что если график работы с 8:00,то человек уже должен быть на рабочем месте,с включены и светом и уж точно включеным компьютером что бы возможно было совершить покупку в рабочие часы аптеки.Прождала я там еще 10 минут и ситуация не изменилась,человек видимо работаем по собственному графику. Работник если так конечно можно назвать представилась с 10 моей просьбы Татьяной Михайловной.
Татьяна Петрова
Иногда закупаю лекарства здесь, если они дешевле, чем в других аптеках. Обслуживание на уровне👍
Вячеслав Тишковец
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Тишковец, спасибо за ваш отзыв
Имя Фамилия
Цену Х2 на все )) а как еще зарабатывать как не на чужом горе кто болеет ) владельцу этой сети приготовлен отдельный котел в аду ;)
Виталий Тынянов
все отлично. всегда вежливы
17 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Тынянов, спасибо за ваш отзыв
София Родионова
Цены завышены. Купила танакан 730р, хотя на сайте стоит цена 611. Рядом аптека друной фирмы - 610р. Пришла тут же вернуть - товар возврату не подлежит((
Владимир Столярчук
В этой аптеке можно оплатить 50% стоимости СберСпасибо
Виктория Сартакова-Кизилова
Хорошая аптека! Заходила сюда с проблемой перхоти, посоветовали шампунь с кетоконазолом и перхотью, проблема решилась. Спасибо большое)
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
DT
Dex Teest
Аптека прекрасная, всегда есть все необходимые мне лекарства,вежливый персонал,всегда подскажут,посоветуют,посочувствуют. Рекомендую!
Признательны что выбираете нас
СГ
Светлана Горбатых
Приятные цены, настоящие профессионалы работают в этой аптеке. Фармацевт Татьяна была очень внимательна со мной. Врач выписал мне дорогое лекарство(Гептрал) курсом на 3 месяца, но Татьяна рассказала об акциях на этот препарат и я купила по выгодной цене. Спасибо огромное!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Татьяна Баева
Отличная аптека, хожу каждый день, приветливый персонал всегда помогут в выборе и подскажут, всем советую эту аптеку❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Маргарита Вакулина
Отличная аптека, широкий ассортимент, всегда всё в наличии. Коллектив замечательный, всегда всё расскажут и помогут. Желаю дальнейшего процветания!
Спасибо за высший балл!
Марина К
Отличная аптека, приемлемые цены , хожу только сюда, приветливые и грамотные фармацевты. Всегда подскажут, если чего-то нет в наличии помогут заказать.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
График работы хороший персонал вежливый
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Анатолий Б.
Хорошая аптека,цены не кусаются,персонал обходителен и очень вежлив..почаще буду туда заходить,конечно же при необходимости...
Оксана К.
Хорошое и доброе отношение к покупателю.
Юрий С.
04.09.2023 покупал лекарства в этой аптеке. Пять дней после операции. Большое спасибо продавцу который так внимательно и с пониманием относится к людям. Огромное вам спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ВЧ
Виктория Черникова
На неделе покупала ребенку гель за 1700р. Зашла спросила…Тучная женщина в возрасте с недовольным лицом не знала где его искать. Спросила у молодой своей сотруднице, та сразу подсказала. Далее она принесла его. Я хотела спросить про действие, но видя ее недовольное лицо не стала. Ещё попросила пластырь для раны, опять недовольно пошла за ним. Размера было не видать и я спросила и тут она очень нервничая мне ответила: «Девушка, ну вы на свет то посмотрите». Сумма была около 2т, ни 3 копейки. Мне было очень неприятно, я больше не пойду в эту аптеку. Рядом куча их. В который раз убеждаюсь, что эта работа для молодых девушек. Они очень мило и с удовольствием все объясняют, с ними приятно общаться. Зачем здесь нужна эта огромная тётя с советской манерой общения? Ей кондуктором в автобусе работать нужно. Дайте дорогу молодым!!!
Евгений Попов
Практически всегда покупаем необходимые лекарства здесь. Большой выбор. Цена радует. Быстрое обслуживание. Приветливые фармацевты всегда подскажут и помогут с выбором. Никогда не навяжут лишнего. Спасибо вам большое!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Tatiana Verec
Приятные цены ,вежливый персонал ,большой ассортимент
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
VT
Vorobeva Tatyana
Всегда заказываю в эту аптеку через сайт аптека.ру привозят быстро, всё нравится
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
JE
Julita Español
Так непривычно, что был парень фармацевт, но такие классные витамины порекомендовал, заслушилась-купила, спасибо!
ЮА
Юлия Алексеева
Здравствуйте, всегда покупала в этой аптеке лекарства, витамины, аквалор ребенку. Крайний раз аквалор окозался бракованным. Я приехала, отдала его обратно так как им пользоваться просто невозможно. Через три дня где то мне перезвонили и сказали, что всё хорошо с аквалором он так и должен брызгать всё починили якобы. Приезжаю в аптеку он просто не работает а они мне говорят так и должно быть!!! Я иду в другую аптеку, покупаю аквалор, прихожу обратно показываю, как должно быть, они забирают опять этот аквалор и говорят, что будут решать вопрос. Через сутки мне позвонили сказали, что вернут деньги, я приезжаю так получилось, что в выходной день,мне говорят, что без заведующей аптеки они мне не могут вернуть деньги!!! (Был не рабочий день для заведующей)😁 Это просто ужас. Приезжаю в рабочий день опять заведующей на месте не оказалось!!! Вернуть деньги мне опять не смогли так как какая-то касса не сработала на возврат. Я уже высказала всё, что думала. Мне перезвонили в очередной раз и сказали, что нужно опять там, что то решать🙈 через три дня мне звонят и говорят, что деньги мне не вернут (без объяснения причин). Возвраты должны быть у вас в любые дни, люди работают. Ваши заведующие ничего не могут решить нормально! Гоняют людей! Теперь не аквалора, не денег. Сумма не большая но у меня принцип! Я не хотела писать отзыв но пришлось, пусть руководство научит работать свой персонал.
Анастасия Коляева
Прекрасная аптека, фармацевты всегда вежливы , всегда подскажут
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
vasyukovichav
Ужасная аптека. Продавцы мошенники. Впаривают дорогие лекарства. Будьте осторожны. Обходите стороной. Все дороже чем в остальных аптеках. Продали лекарство в три раза дороже чем везде. Аналоги не предложили.
Александр Л
Отвратительно , дали не тот препарат возврат тут же отказались делать , в место чека счёт фактура , что за шарашкина контора
White Cat
Зашла буквально по пути, была приятно удивлена утренней скидке, на препарат который мне нужен был предложили 100 процентный аналог (нужного мне не было, а аналог оказался ещё и дешевле), фармацевт вежлив, всё показал рассказал, никогда бы не подумала что буду рекомендовать аптеку, но эту определённо рекомендую! По поводу цен вижу люди негодуют, на своём опыте - я звонила в разные аптеки, цены такие же как в этой, только за счёт утренней скидки на 10% ниже, так что мой выбор за этой аптекой
MS
Marina Sheremeteva
Раньше было намного дешевле.Всегда покупала здесь капли Кандибиотик,стоили 460р с копейками,сейчас купила по цене 636р.Откуда так выросла цена,если последний раз брала по цене 525р.Слишком дорогая аптека стала.
Иван Ермолин
Очень дорогая аптека. Покупал для мамы лист сенны. В озерках 196 рублей. В других аптеках тот же самый лист сенны по 40 рублей
Miss -
Впаривают дорогие препараты. В итоге вместо планируемой суммы переплачиваешь сверху около 700-800 р
Аlexey
Сделал заказ на сайте аптеки,нужный товар оказался по этому адресу. После получения смс,что заказ ждет в этой аптеке,поехал его получать. По приезде на место оказалось, что данного товара нет в наличии. Расстояние до аптеки в одну сторону составило 20 км. Была оставлена запись в книге жалоб. Заказ № 22531964.
Сергей Терехин
Добрый день, сегодня 16 марта были в Озерках на Тюленина 20, спросили о наличии препарата, нам ответили, что его нет, спросили: а в других аптеках вашей сети, фармацевт ответила, что тоже нет, спросили, а что делать в таких случаях, когда препарата нет в продаже, так как мы в такие ситуации еще не попадали, ожидали совета сделать заказ или получить уведомление о поставке, но светловолосая Барышня нам ответила обратитесь к Путину В.В., ответили на ее хамство благодарностью за ее доброту и внимание к покупателю и удалились. Считаю необходимым заметить, что такое хамство в данной сети аптек наблюдаем впервые с момента ее открытия, рекомендуем работодателю более тщательно отнестись к нанимаемому персоналу, представить боязно, какого людям почтенного возраста, когда они обращаясь за советом к провизору получают столь уместные рекомендации.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение. Приносим искренние извинения за поведение нашего сотрудника. С…
#NeroIra Неропова
Шикарная аптека.И прекрасные фармацевты!Всё знают, всё подскажут, всегда помогут и главное сэкономят вам ваши деньги.Именно продают, а не втюхивают.Всегда улыбчивые, доброжелательные и отзывчивые.Всем рекомендую👍
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Анна Т
Купила крем Быстрая помощь АЕ витамин 16.11.2021 ,вечером где то в 18:30.пришла домой ,вскрыла крем ,такая вонь ,ужас ,срок годности норм ,видимо хранение было нарушено хотя незнаю ,по сроку крему 1 г и 9 мес ,еще год в запасе .пришлось выкинуть на ветер 165 р,стоит если что на кассе ,видимо продать надо ,вот и ввставили поближе к рукам...обидно черт возьми я еще и Берем.намазалась бы ,аллергия могла быть ,нафиг Г продавать.прям минус ...больше не зайду ..
aleskey.vitkovskiy
Забежал в аптеку, очень торопился, фармацевт подсказала по лекарствам, дала рекомендации с профессиональной точки зрения
Kseniia
Я очень люблю компетентных фармацевтов, которые подскажут и сориентируют. Это место именно такое) Всегда доброжелательные, внимательные девушки, обслуживают быстро, в очереди я стою вообще редко. Завидую их выдержке: много людей с разным настроением, характером и запросами, но ни с одним не огрызались, никому не хамили. А при мне такие люди попадались часто почему-то)) Хорошо, что такая аптека рядом с домом)
Валерий
Отличная аптека, цены адекватные! Очень хорошенькая девушки фармацевт) Рекомендую данную аптеку!!!!!
Я
Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ
Хорошая аптека, хорошие формацевты. Отдельное спасибо Ципциной Нине подобрала мне препараты.
Alexsandr Puzikov
Аптека хорошая, отдельно хочу поблагодарить руководство аптеки за прекрасного сотрудника Дарью Комкову, хорошо знает свое дело, быстро проконсультировала и дала верный совет по выбору лекарственных средств, очень приятно спасибо)
Максим Игоревич
Через приложение смотришь наличие таблеток, показывает что есть, приходишь в аптеку спрашиваешь их они тут же говорят, что таких нет и начинают впаривать дорогие, говоришь что вот в приложении показывает что есть, начинают искать и... НАХОДЯТ
Светлана Полонская
Вообще не дозвониться никуда!!! Даже на московский!! Дурдом!!!
krodnik07
Хочу поблагодарить сотрудника аптеки Цыпкину Нину. Несколько раз приобретала лекарственные препараты в её смену. Очень приятно с ней общаться. Всегда доброжелательна, с огромным вниманием выслушает просьбы, корректно посоветует, просто и доступно расскажет об условиях приёма лекарств. Также радуют широкий ассортимент, частые акции и цены в аптеке. Прошу руководство сети аптек "Озерки" поощрить Цыпкину Н. материально.
Мария Сереженкова
Попала под акции, скидки. Очень приятные цены и внимательные фармацевты. Атмосфера спокойствия, не то что в других аптеках, где вечная суета.
Виктория Енева
Добрый день, не хотелось бы оставлять негативный след, но надеюсь что ваша команда отреагирует и предпримет какие нибудь меры, каждый поход в вашу аптеку меня поражает в плане обслуживания, то просишь препарат с витрины по одной цене, а пробивают его по другой,и ладно бы если сумма была в меньшую сторону;) но увы и ах,сегодня меня обслуживала девушка молодая, выглядит как школьница, вроде Елена, очень долго собирала препараты, плюс ко всему чек не отдала. Хоть вы и находитесь в моем доме, я наверное сделаю выбор в пользу комфортного сервиса и прогуляюсь до другой аптеки.