Fk Athletica Gym
Фитнес-клуб
Алиса Сивцева
Чоткая качалка
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Пуршуков
Переписываю отзыв: Сергей Гребенкин отличный тренер, зал хороший, никакого негатива не вызывает, только админы которые не всегда на месте и пыльное зеркало после ремонта
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Дмитрий.Мы очень сожалеем ,что произошел этот досадный инцидент.Нам важен каждый новый…
KF
Kelevra Fox
За расположение и тренера хочется поставить пять звезд. Но есть одна проблема, которая не решается. В зал пришла в сентябре, в тот период там начинали ремонтные работы, и в тот период ожидаемо было пыльно. Стоит отметить, что окон в помещении нет, есть вентиляция. Ремонт уже закончен, но в зоне кардио абсолютно невозможно нормально дышать. Грязно и пыльно. Это очень сильно ухудшает самочувствие во время тренировки. Хотелось бы, чтобы в зале было чище и комфортнее дышать. Менять бы на другой не хотелось, поскольку территориальное расположение и тренер к которому хожу на занятия идеально подходят.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Kelevra Fox. Не понятна суть притензий. Зал регулярно убирается хорошо зарекомендовавше…
ЯО
Ярослава Овчинникова
Довольно таки необычный зал по отношению к клиентам, при чем в плохую сторону. Первый раз, а тренажерных залов я посещала не один далеко и не только в Новосибирске, меня инструктор попросил делать упражнения тише, при этом я ,со своим 10 летним стажем, прекрасно знаю как нужно делать и не бросаю ни гантели ни штангу. Дальше - больше , инструктор Мария с недовольным лицом демонстративно зажимала ушки пальчиками. показывая свое недовольство. В связи с переездом искала зал удобно расположенный, благо в районе их несколько, «Атлетика» отпала сразу после подобного негативного отношения.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ярослава.Очевидно произошло недопонимание.У тренера Марии Кузнецовой иногда болит сильн…
ВБ
Вячеслав Балушкин
Шел в данный зал к определенному тренеру, Гребенкину Сергею, занимаюсь уже год, за все время достиг большого прогресса, так как тренер является реальным профессионалом своего дела, готовит спортсменов, которые занимают первые места на соревнованиях. Под его чутким руководством, надеюсь тоже занимать первые места на соревнованиях)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Андреевна
Очень рада, что приобрела абонент в этот зал! Уютный и оборудования в достатке, и любителям и профессионалам. Очень отзывчивый персонал, всегда проконсультируют, что да как))) Особенно хочется отметить тренера-инструктора Асю Увалиеву. Поможет не только словом, но и делом. Благодаря ей, все (!) мои мышцы начали работать. Огромное ей спасибо! Очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
TM
Trolly Molly
Зал маленький, но душевный. За тренера отдельное спасибо. Тренируюсь у Сергея Гребенкина. Тренер с огромным багажом знаний и опыта, что редко встретишь. Хотя у него занимается не мало людей, успевает всех контролировать и исправлять, если что-то делаешь не так. Может в моменте поменять программу тренировок, если что-то болит или плохо себя чувствуешь, при этом не теряя здоровья и качества тренировки. Ставит правильную технтку выполнения упражнения и контролирует её. Человек и Профессионал с большой буквы.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ирина -----
Нежно люблю этот зал. Небольшой, но все есть, места хватает всем. Прекрасная атмосфера спортивной семьи, ощущение, что все свои) очень комфортно спортсменам любого уровня)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tvorty ✨
Грязнее места нет, клининг отсутствует годами, запыленные углы, антисанитария, личными полотенцами никто не пользуется, хотя есть объявление, что клиенты обязаны приходить с личными полотенчиками, тренажеры друг на друге, теснота, начали ремонт, пыль строительная везде, надо же было додуматься пилить и сносить стену в присутствии тренирующихся клиентов! Руководитель, ответьте лично, вам средств на жизнь не хватает? По техническим причинам приостановить работу зала на время ремонта и не портить здоровье ваших клиентов! Безобразие и грязь, ужас :( Какой-то дед ходит по залу с чемоданчиком инструментов и чинит весь этот хлам на глазах у посетителей. Очнитесь! Собственник, где ваша клиентоориентированность?! Админы зачастую сидят не поднимают головы, либо вообще отсутствуют и за них сидят тренеры
Ali Aliev
Топ
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Кожанов
Делают ремонт , пилят плитку, на весь за пылища. Ума не хватило даже пленкой отгородить зал от ремонта. Тренируемся, дышим, кашляем…уже два месяца…
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Готовы компенсировать ски…
AI
Alina Ivanchenko
Администраторы не здороваются, проходишь мимо, даже не поднимут голову, сидя в телефоне. А 19.09.2025 старший администратор, шла по залу и КУРИЛА электронную сигарету! В месте, куда люди пришли заниматься спортом…Сложилось впечатление, что этот зал работает для персонала , а не для клиентов. Часть тренерского состава ведут себя как дома, например один из новых тренеров, ужинает в зале, в самый пик наплыва посетителей, разогревая свою еду так, что запах стоит на весь зал, ощущение, что тренируешься в столовой, до тошноты. Прошу руководство внимательно отнестись к данным проблемам, и принять соответствующие меры!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина. Спасибо за замечания.Все это примем к сведению и исправим
Анжелика Паншина
Хожу в этот зал уже третий месяц. В целом залом очень довольна. В этом зале занимаюсь с тренером Егором Пашковым. Очень грамотный тренер и профессионал своего дела. Помог наладить правильность питания, при этом нет каких-то жёстких запретов. На тренировках всё доходчиво объясняет. Результат нашей совместной с ним работы минус 8кг! 🥳 Если хотите видеть результат, вам к нему.
Отличный зал👍🏻 Много различных тренажеров💪🏻 Приятная обстановка и люди. Самый лучший зал в Новосибирске😎 Если вы новичок, вам определено туда!💪🏻😝 Хочется приходить снова и снова. Мой тренер Ксения, все к ней😎👉🏻 Раскачала меня нереально🤫 Профессионал своего дела!
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
РС
Рустам Смоян
Отличный зал, много оборудования. Есть много всё для качественных тренировок, доброжелательный персонал, позитивный настрой сотрудников. Так же отдельно хотел бы выделить тренера Армена Саркисяна, его отношения к клиентам, индивидуальный подход к каждому, качественный план тренировок и уверенные слова дают незамедлительный результат.
Милисса Рублева
Зал отличный, небольшой, но при этом есть все необходимые тренажеры. Занимаюсь у Сергея Гребенкина, замечательный тренер и профессионал своего дела! Атмосфера в зале приятная, дружественная, без пафосных лиц) И, кстати, персонал прислушивается к комментариям: попросила развернуть новый тренажер - лестницу, т.к. стоял «лицом в стену». Тут же согласились и развернули! Спасибо ❤️ Из того, что можно улучшить - очень не хватает хорошего кондиционера!
Иван Евграфов
Отличный тренажерный зал! Современные тренажер, вежливые и отзывчивый персонал! Компетентные тренеры! Если ходить с утра в вторник, четверг, субботу, как говорится не по классике - то народу вообще нет 😉😂
12 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ОМ
Олег Михалев
Просторный зал, тренеры и администация однозначно знают свое дело. Постоянно поддерживается чистота. Достаточное колличество спортивных тренажеров. Кого то ждать не придется. Весь персонал заряжен на положительный результат.
Аким Ткаченко
Хожу в зал уже 3 года, благодаря тренеру Гребенкину Сергею я меньше чем за год получил очень даже неплохую спортивную форму, а как он подготавливает команду к соревнованием вызывает отдельного уважения. Как раз 30.05 была тренировка к подготовке к чемпионату России по тяжёлой атлетике и все остались довольны после своих результатов, желаю чтобы на соревнованиях добились даже лучше. Всем удачи на следующей неделе!
18 июня 2025, официальный ответ
Аким, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
Арина Свирид
Хожу в Атлетику полгода, из них 4 месяца к Гребёнкину Сергею. В зале мне нравится атмосфера "все свои", есть все необходимые тренажёры. Ну а у Сергея – отличная программа и мотивация для тех, кто готовится к соревнованиям, и не только.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
Pretty Rat
Отличный зал для всех, кто хочет развиваться в пауэрлифтинге. Уже два года занимаюсь у Гребёнкина Сергея и безумно благодарна ему за все старания, что он вкладывает в свою команду и каждого из его подопечных. Хороший человек и профессиональный тренер. Зал стал вторым домом, а силовые виды спорта главным хобби и элементом личного развития 💪🏻💪🏻💪🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Данил
Отличный спортивный зал. В зале всегда чисто, хорошее удобное оборудование. Хочу поблагодарить тренера Гребенкина Сергея Александровича. Отличный человек, знающий свое дело, выступающим спортсменам придаёт уверенности в себе. Сейчас проходит подготовка к Чемпионату России по силовым видом спорта, который проводится раз в год, Сергей вкладывается в каждого своего ученика. Под его руководством спортсменам приходят силы и желание добиваться новых высот в спорте! 💪 Блогадарю своего тренера, наставника Сергея Александровича за отличную и яркую подготовку! 🤝
НТ
Наталя Т
Хожу в зал Атлетика более 5 лет. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Сергею Гребенкину. Непосредственно у Сергея начала заниматься около 2-х лет назад. Благодаря его поддержке,терпению, настойчивости, огромному опыту в соревнованиях, глубоким знаниям ( он закончил институт физической культуры!!!, а не какие-то недельные курсы), он умеет настроить спортсмена на тренировки, а это удается далеко не каждому тренеру. Большинство его подопечных стали МС, МСМК, сделали Элиту, а это говорит о многом. То, что сейчас идёт во всю подготовка к Чемпионату России, знают не многие. И большинство его спортсменов готовится к этому. Сергей выкладывается на все 100% в данный момент, чтобы поддержать и замотивировать спортсменов, без его даже криков, которые настраивают на подход, порой не обойтись, это точно бывает необходимо в настрое и выходе на помост. Это знают только те, кто всерьез занимается спортом, а не приходит сделать селфи в зале и по полчаса сидит в телефоне на тренажёре, занимая его и не давая тренироваться другим. И , наверное ,90%победы на соревнованиях зависит от поддержки тренера. Это я проверила на себе. Всем победы на чемпионате России!!
МИ
Мария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру - Гребёнкину Сергею! Замечательный тренер, мастер своего ремесла 💪 Тренирует отличных ребят по направлению пауэрлифтинг, что вызывает восторг, потому что видно как человек горит своим делом и каких успехов достигают его подопечные ❤️🔥❤️🔥 Атмосфера в зале благодаря ему стимулирует всё больше тренироваться и вкладывать, просто супер🤗🤗🤗
Дима Карасёв
Оставлю свои эмоции здесь! В пятницу 30 мая контрольная тренировка перед стартом на чемпионат России по силовым видам спорта. Такой мотивации, адреналина и такой гордости за себя и свою команду не чувствовал давно! Такое бывает раз в год! Хочу поблагодарить своего тренера, наставника, друга Гребенкина Сергея Александровича! P.s всем добра, жима, удачи!
Николай С
Отличный зал, всё необходимое есть, всем доволен, благодарю за помощь в подготовке к соревнованиям 😉
О
Оксана
Занимаюсь в это зале очень давно и не хочу даже менять. Очень комфортно и уютно. И у меня самый лучший тренер Гребенки Сергей профессионал своего дела, всегда смотрит, чтобы техника была привольной, что для меня очень важно. Удивляет особое внимание если есть какие-то травмы или заболевания (как в моём случае)Хотите хороший результат, то точно рекомендую его.
КЖ
Кирилл Журавлёв
Хожу заниматься в тренажëрный зал уже больше года, 30.05 вечером было очень много спортсменов готовящихся к соревнованиям. Тренер Сергей очень зрелищно их настраивал, а сами спортсмены вызывали мотивацию работать над собой дальше.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кагаякаши Сэтхейдо
Замечательный спортивный зал, отлично подходит для спортсменов и простых посетителей, отдельная благодарность тренеру Сергею за подготовку к чемпионату России, который проходит раз в год. Благодаря тренеру Сергею легче настроиться к тяжёлому подходу, и выполнить все упражнения.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кагаякаши! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Юлия П
Хожу в этот зал больше года, все устраивает, но последнее время стало просто невыносимо заниматься из-за пауэрлифтеров-постоянное бросание штанг, цепей,невыносимые дикие оры тренера Сергея пугают посетителей уже, на замечание никак не реагирует.они не одни в зале, люди приходят заниматься, кто-то после работы, а от этого ужасного шума уже болит голова. Оборудуйте им отдельное место,многие недовольны этим
Арина Казанцева
Была на пробном занятии в вашем тренажерном зале, не понравилось от слова совсем. 1. В зале понаставлено тренажеров, из за небольшого потока людей не хватало места. 2. Пробную тренировку решила взять с тренером Асей , которая постоянно куда-то уходила и причем на минут 10-15. Я понимаю бывают разные ситуации, но когда она возвращалась, от нее пахало очень сильно табаком🤦♀️ Была 29.04
Александр Протасов
Хороший зал
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Екатерина Бондарь
В зале есть все необходимое для кача, отличные цены на абонементы. Дружественная обстановка:) Самое главное классный тренерский состав!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
К🤭
Катя 🤭
Зал супер, дружеская атмосфера, приятные, красивые люди и тренера🤭 Как дома :))) отдельная благодарность тренеру Ивану, за неравнодушие, вовлеченность, внимательность и комплексный подход к индивидуальным тренировкам, и конечно, реальный прогресс по визуальным и силовым показателям 😄 был запрос на набор ММ — по результату + 12 кг 💪 рекомендую 💪 максимально будет с вами работать, контролируя каждый подход, не давая расслабиться 🤭
13 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Владимир
Очень хороший фитне-зал. Цена приятно удивляют. Зал небольшой но места всем хватает. Есть большая кардиозона. Зал рекомендую оборудован зал хорошо
10 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Олеся Мегедеева
Как только ушла Юля в зале случилась реальная грязь, в этом зале до сих пор используется сухая магнезия, соответственно эта магнезия валяется по всему залу на полу и Сергей предлагает нам этим всем дышать, также в этом зале жуткая грязь вместе где стоят беговые дорожки, сами дорожки покрытые пылью грязью пятнами пота и каких-то ещё жидкостей. Сергей пишет в ответ на отзыв что деньги не принимают на личную карту, но на стойке ресепшн стоит информация что деньги принимаются на личную карту альфа-банка. Стойка гантелей и сами гантели покрыты слоем человеческого жира и пота, в зале бардак тренеры не считают нужным за собой разбирать тренажеры, не говоря уже о том что они должны следить за порядком в зале но как вы понимаете порядка здесь никакого нет. единственная чем здесь занимается тренеры - это лениво лежат на тренажёрах снисходительно посматривая на тренирующихся. на входе лежит какая-то подстилка которую никто никогда не убирал и она истощает отвратительный запах на что Сергей обещает в ближайшее время его заменить, но естественно дальше обещаний ничего не идёт. очень прискорбно что владелец этого фитнес-клуба принял за стратегию обманывать и говорить что на все утверждения он этого не делает в зале чисто, в зале есть уборка, в зале постоянно убираются, но это всё ложь.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Олеся Мегедеева. По поводу Ваших замечаний, можем пояснить следующее: 1. С 01…
ЮБ
Юлия Бабенко
Дети возраста 7 и 9 лет посещают данный зал, с персональным тренером Гребенкиным Сергеем. Тренер имеет большой опыт с детьми. Дети нашли общий язык с тренером. За год посещения не было нареканий. Выступали на соревнованиях, занимали 1 места. Тренажёрный зал, чистый, уютный, с хорошей атмосферой. Дети с удовольствием ходят заниматься. Отдельное спасибо нашему тренеру Сергею.
Александр Иванов
Посещаю зал третий год, все устраивает, но стало по-хуже,за чистотой после ухода Юли не особо следят, периодически я ,как клиент, должен ждать, когда потренируется тренер, особенно с большими весами,происходит постоянно во время, когда и без этого много людей в зале.Почему для пауэрлифтеров не оборудовано место?работают с большими весами -бросают штанги, грохот. А так, зал хорош, но требуются корректировки со стороны управления
Ольга
Отличный клуб! Хожу на групповые занятия (силовые, зумба, растяжка), очень нравится! Удобный график, есть и другие программы - здоровая спина, зумба для детей, степы, тай-бо и другие. Отличная цена абонементов, разные акции. Прочие плюсы - удобное местоположение клуба, просторная раздевалка, душ, фены. Самое главное - это персонал. Очень крутые тренеры, всегда подберут адекватную нагрузку для каждого, внимательно следят за безопасным выполнением упражнений. Ну и настрой задают - тренировки просто огонь, выползаешь из зала в мокрой майке, но с улыбкой до ушей и осознанием, как много ты можешь! Занятия подходят для всех, и для спортивных-подтянутых, и таких, как я - с лишним весом и возрастом. У всех получается! Очень это классно - работать над собой, ощущать, как тело становится подтянутее, гибче и сильнее, знать, что здесь тебя всегда поддержат, научат, помогут, и все это на таком драйве, под музыку, здорово! Спасибо всему персоналу ФК Атлетика, все классные!!🔥🔥🔥❤❤❤
Aliya Gordeeva
Люблю фитнес-клуб Атлетику за классных людей! Хожу на групповые. Хочу отметить тренера Наталью. Очень добрый, веселый, жизнерадостный человек и профессионал. Зажигательная Zumba всегда проходит с улыбкой и сильной положительной энергетикой. Была на занятиях тай-бо у тренера Дмитрия. Открыла для себя еще одно яркое направление. Цены очень приятные на абонементы. Администраторы приветливые. Есть весь инвентарь для занятий. Заглянув однажды, вы не захотите расставаться🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
ОИ
Ольга Иванюгина
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Анна
Классный клуб Атлетика. Мне нравится здесь раздевалка, очень удобная, по сравнению с другими клубами. Хороший тренажерный зал с нужным оборудованием. Отличные групповые тренировки по разным направлениям на любой вкус. Здоровая спина, растяжка, танцевальные тренировки, силовые и даже тай- бо! Классно же! Рекомендую групповые тренеровки с Натальей, Юлией и Дмитрием. Все высокие профессионалы. Спорт- это профилактика старения. Бежим омолаживаться в Атлетику!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Мария Корнеева
Начала ходить на групповые тренировки к Наталье, мне очень нравится. Хороший тренер. Отличное настроение и заряд сил после тренировок🙂
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
ВЯ
Вика Я
Всем привет. Хотелось бы оставить отзыв о тренажерном-зале Атлетика, и о тренере ИВАНЕ Фадееве. Посещаю этот зал чуть больше месяца, но уже сложилось определенное мнение. Пару слов о самом зале):не высокая стоимость абонемента и индивидуальных тренировок! Зал сам по себе не большой, но чистый, не душный,просторная раздевалка. Посетители зала – приятные,дружелюбные,обычные люди которые пришли заниматься а не делать вид) А ТЕПЕРЬ О ТРЕНЕРЕ . Я никогда раньше не занималась с тренером, хоть в зал и ходила. Потому что мне казалость что это дорого я и сама могу научиться правильно делать любое упражнение ,гугл в помощь и вообще думала что тренер нужен тем кто готовиться к соревнованиям) Но я очень заблуждалась т.к. : 1 ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ПОСТАВЛЕНА ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ, даже если ты 100 тысяч раз посмотрел как нужно делать упры по видео,с вероятностью 99% придя в зал ты его будешь делать НЕ ВЕРНО. 2 БЕЗ ТРЕНЕРА очень сложно понять КАК, КОГДА, В КАКОЙ ИМЕННО момент нужно увеличивать нагрузку,кол-во повторений, и т.д. Нюансов ОООЧЕНЬ много Моя цель была и есть- сбросить вес, подтянуть тело что б это было красиво.Мне 41 год. Я РАДА ЧТО ПОПАЛА ИМЕННО К ВАНЕ! Ну настолько с ним легко и просто. Очень грамотно а главное ПОНЯТНО объясняет, почему надо делать вот так а не вот так! Буквально за руку от тренажера к тренажеру водит)) следит за правильностью выполнения упражнений. Плюс ко всему он очень хорошо разбирается в спортпите и в каждой спортивной добавке.. Знает качество продукции многих производителей, Что является плюсом, если вы планируете набирать мышечную массу.. сэкономит кучу денег) НЕТ я не стала фитоняшкой за месяц) но совершенно точно могу сказать что на сегодняшний день мое тело стало плотнее что-ли, спина ровнее , ягодицы чуть круглее. Я наконец-то ощущаю именно те мыщцы во время упражнений которые и должны быть задействованы! В общем моя оценка тренеру 100 из 10
30 марта 2025, официальный ответ
Вика! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МД
Максим Дульцев
Отличный зал. Занимаюсь у Армена Саркисяна. Отличный тренер, всё доступно и понятно объясняет
ИИ
Иван Иванов
Чисто, тренажеры обслуживаются. Занимаюсь у Армена Саркисяна больше года, тренер следит за техникой, видит ошибки. Строг, но по делу. Вижу результат. Хороший зал, всем советую.
Luffy Monkey D
Занимаюсь с Егором Пашковым уже год, и всё нравится. Он спокойный, терпеливый, всегда поможет, если что-то не получается. С чувством юмора. Может сто раз объяснить, если я чего-то не понимаю, и никогда не раздражается. Технику всегда поправляет, если видит ошибки. За это время я стал лучше понимать, как правильно делать упражнения, и чувствую прогресс. Однозначно рекомендую тренера, который знает своё дело и умеет работать с людьми.
Юля Швец
Крутое место 👍 Занималась у тренера Армена Саркисяна и впервые втянулась и полюбила тренажерку! Комфортные тренировки с видимыми результатами (чего обычно досчтичь мне было очень трудно!). Пришла после большого перерыва и за полгода похудела в правильных местах, и самочувствие стало 100% лучше ☺️ Сейчас переехала в другой город и занимаемся дистанционно, Армен топ!! Ещё отмечу классную атмосферу в зале: там весело, все свои, все приветливые, без понтов! Можно ходить в какой угодно зал, но атмосфера — она либо есть, либо нет. Мне бывает сложно начать что-то новое и втянуться, а тут было максимально комфортно со всеми. В общем, рекомендую. Маша, Сергей, Ирина. Там все тренера крутые, найдёте своих.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады Вас видеть по приезду в город) Хорош…
Маша Ртищева
Очень хороший фитнес клуб,отличный тренер Надежда, очень хорошо проводит тренировки 💪👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Белочка .
Наконец-то появились групповые тренировки, очень удобно ходить рядом с домом, первое занятие бесплатно, первый месяц абонемент 1100, в 3 раза дешевле Хамерфита! Всегда есть свободные кабинки, не надо заранее занимать, как в других ФЦ. Группы небольшие, тренер всем уделяет внимание, почти индивидуальные тренировки по цене абонемента. Разные направления, по растяжке нигде такой программы не видела, очень мягко и действенно. Силовые направления понравились. Есть ещё танцевальные.
24 января 2025, официальный ответ
Белочка. Спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤