Междуреченский разлив
Магазин
4.1
4.1
.. ...
Пришли за пивом, у нас попросили документы, на это мы предложили подтвердить возраст через Макс, на что женщина сказала "у меня нет Макса" Очень странно , что за законами не следите и очень обидно!!
ОП
Октав Паранго
Брал 16.12 пиво, пиво хорошее, свежее, продавец добрая и вежливая женщина, рыбка свежая👍🏻
Алекс Кузнецов
Вкусное пиво. Иногда беру здесь его. Доброжелательная женщина-продавец,всегда вежливая. По крайней мере никакого хамства не замечал и в помине.
Сергей Сабаса
Приветливая девушка на кассе. Низкие цены - 100 рублей за бутылку пива - ок. А разливное так почти бесплатно. Качество пива? Да всё остальное - не пиво просто по сравнению с тем, что предлагают здесь.
Сергей Скрипников
Лучшая точка в городе
Иван Иванов
Отличное пиво. Достойные цены.
СБ
Сергей Батурин
8 марта праздничный день,в 16:30 закончилось пиво Йозеф Хмелек в Пэт таре...Пиво в Пэт и стекле - это товар который можно быстро продать покупателю, склад насколько это видно от витрины позволяет иметь запас товара. Так почему нельзя в праздничный день обеспечить магазин? Девушка которая работала 8 марта хороший продавец, а вот вторая если работает,я прохожу мимо.
Евгения Размерица
Оплата Сбер
ВГ
В Г
Ставлю одну звезду лишь потому, что ручки на бутылки стали продавать за деньги. Цена 1 руб. Здесь не важна стоимость, а сам факт. Полу руководство пересмотреть свое отношение к потребителю. Нелепо
Дмитрий Гальчин
Отличное пиво
ОМ
Оксана Маскалюк
Отличный магазин
TA
Tatyana Angel
Очень люблю данный магазин, пиво отличное, по закускам всегда хороший выбор!!!!!! Продавцы всегда с улыбкой, видно что любят свою работу, приятная атмосфера царит в данном магазине!!!!!
ЮВ
Юлия В
Пиво нам так и не удалось попробовать. По причине того что на кассе стояло такое хамлo, что аж с ног сносит от такой невоспитанности. Про то как нужно общаться с покупателями вообще речи не шло. Сама работаю с людьми, но такого себе никогда не позволяла. Далее диалог после того как мы зашли в магазин: - Вам сколько лет то? (Ни здрасьте ни до свидания) Мой молодой человек достал паспорт. - Вы себя со стороны то видели? А ты че лыбишься? Сколько надо столько и буду спрашивать ( это было адресовано моему парню). При этом ни одного слова в адрес продавца сказано не было. Кроме того что мы при входе поздоровались. Просто клиентоориентированности ноль. Думайте прежде чем на работу брать таких людей. Им с людьми в принципе работать противопоказано.
Данил Романов
Мужика кассиру надо кто злая как собака
Оля Стрелка
Всегда свежее пиво
Дмитрий Селихов
Брал пиво на разлив понравилось, щас увидел отзывы и думаю как это могло тут быть Ну закуску я не брал на развес
e
eskakdollar
Продавщицы полные хаб@лки и ещё курят как паравозы постоянно ждешь их у двери, когда докуряться до рака
Икров Кирилл
Давненько не был в этом магазине, обычно на Николая Сотникова захожу, а тут к друзьям в гости пошел ну и зашел все осталось как прежде, продавец приветлива но толи устала толи такой сам по себе человек с кислым лицом, нормальный магазин, пиво живое вкусное, квас только по вкусу поменялся. Но взрослые счастливы что пьют вкусное пиво и сойдет😁 на закусон взял себе и друзьям на стол новиночку чипсы с индейки ну сразу отвечу что на 1-2 раза дорого и в упаковке они не такие вкусные как на дегустации, даже покупатели стоявшие рядом прокомментировали так же, люблю арахис в чепухе, бывает аж пару кг беру но не в этот раз, суховат весь облезлый, страшный капец что фасованный что на дегустации стоял ужасный, на Николая Сотникова брал палочки свиные вкусные аж пальчики оближешь, производителю респект и уважуха, руководители Междуреченского разлива сделайте продавцам выговор чтобы продавали весовой товар на вес а не пихали упаковки целиком! Хочу взять палочки упаковкой не дают , а чипсы с индейки впихали упаковку 250гр., и могли бы более свежий товар завести а не от 8 числа. Магазин топ продавцы топ респект и уважуха вам, но вкусной закуски очень мало, а все же тенденция пошла на натуральный состав. Спасибо большое вам, люблю ваше пиво 🍺
Brigz Brigzovich
Хорошая пивнуха
Oleh Sin
Отвратительное и хамское обслуживание в лице одной и той же продавщицы! Увольте её наконец!!! Обслуживание покупателей без масок (16 апреля 2021 - примерно в 19 часов) и это не смотря на запрет!
Alex Mask
Очень хороший магазин, один из лучших персоналов в данной сети, приветливые и общительные, а то что пишут обвешивают, жиды, там разница в 10 грамм, не позорьтесь. Пиво и остальные напитки на хорошем уровне качества, закуски всегда свежие и вкусные, благодарю!
Во Ва
Пиво норм... а по рыбе обвес постоянный...
Максим Александрович
Обманывают!!! Отдаёшь за одни граммы, по факту дома взвешивал ради интереса, другие ) Не серьезно !
natural71
Скажу кратко-магазин огонь,продавцы приветливы и милы,в городе вкуснее пива не пробовал.Особенно хочу отметить продавца Оксану,очень приятная и приветливая девушка-всё расскажет и подскажет,молодец!!!Единственное, не хватает вам рекламы,а так всё замечательно!!!
Евгений Козлов
Вкусное, живое пиво а не порошковая фигня! персонал доброжелательный и всегда посоветует на ваш вкус и цвет)
Pavel Ermolovich
Очень медленное обслуживание и крайнее низкое качество продукции, купил квас воняет не понятно чем пить не возможно