Сибавто Плюс
3.8
3.8
ЮЮ
Юнит Юнит т
Придумывают поломки которых нет...
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для ответа на Ваш комментарий просим Вас указать дату обращения и автомобиль. У нас до…
АЕ
Алексей Ефремов
Обслуживающий персонал просто огонь, все в срок без наценок, слесаря на опыте особый респект Алексею Хотькину грамотный мужик, ни один десяток лет делаю машину только у него!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Елена Соколова
С 2018 года обслуживаю машину только в этой автомастерской. Вежливый персонал, всё делают качественно, быстро, и необходимые моменты обсуждаю перед ремонтом и осмотром машины. Цены очень демократичны. Всем рекомендую. Ребята, вы молодцы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Весна
Приветливый персонал! Машину отремонтировали быстро и за очень приемлемую цену (в других СТО дороже). Если понадобится ремонт авто, вернусь ещё 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Весна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИП
Игорь Писецкий
Добротный сервис, очень дружественный, оперативный. Понравилось. Цены не высокие.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Ахмед Ахмед
Позвонили в данный автосервис на замену стоек задних сказали что 1500 одна задняя стойка , ок! Приехали говорят что с торпедой еще 1500, хорошо, торпеду сами сняли , загнали машину нам сказали что стакан прогнил и не смогут поставить, в итоге все поставили сами , ввели в заблуждение никакой стакан не прогнил , если вы это читаете то вы реально глупые и что там сидите ? Шарлатаны
Артём Рыбаков
Замена масла 2 т.р. За работу На двадцатилетнем японце мне кажется перебор. К вам то не попасть то цены неадекватные.
Анна А.
Помимо того что отвратительно помыли машину (разводы, в салоне грязь оставили, протирали тряпкой, которая явно была в песке), так еще и требуют сообщать все данные по машине- год, вин номер, ФИО владельца и номер телефона. При отказе предоставлять все эти сведения, говорят что без этого помыть машину невозможно. Очень странная контора, в которую больше не ногой
лм
любовь моя
Обман. Говорят одно, на деле другое, врут
шР
шейх Рабинович
Хороший сервис, сотрудникам спасибо! Позвонил, записался, приехал, все быстро сделали, запчасти подобрали, все в наличии, цена адекватная
Владимир Ерёмин
Заезжал на мойку в данную контору, моют абсолютно никак, получается что водой смыли песок грязь пыль потом залили химией потом смыли водой и то что остался песок весь потом вытирается тряпкой соответственно все по кузову это елозит получается паутинка крайне не понравилось не рекомендую однозначно никому. Как сервис может нормально, не обращался, но мойка никудышная.
ПМ
Павел Михайлов
Мощеники предлагают то что мне не нужно а то зачем приехал у них нет
ШД
Шрейбер Дмитрий
Автосалон понравился , дружный коллектив , уезжаю довольный с покупкой
Юлия Раткяучас
Уютный автосалон вежливый персонал.
Виктор Серов
Не советую и не рекомендую это СТО особенно регулировка развал схождение колёс. Отрегулировали развал схождение, проехал 400 км резину на колесах просто в хлам съело. Деньги за резину неворачивают, от тягивали время.В итоги директор мелочный деньги не вернул оставил, я ему на чаевые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО СТО!!!
Александр Денисенко
Очень нравится сто
AZ
A. Zaev
В мае 2023 года менял масло, в этом году обратил внимание что масло уходит, заехал на сторнний сервис, показывают что подтекает масло через сливную пробку. После того как её вывернули выяснилось что сорвана резьба в поддоне. При разговоре с сиавто ответили что ответственности они за данную ситуацию не несут. Таким образом я попал на 15 т.р. стоимость поддона. Выводы делайте сами.
ОБ
Олег Беспалов
Отличный сервис, профессиональные сотрудники, на протяжении 3-х лет обслуживаю свой авто по гарантии, ни каких нареканий и вопросов не возникало. Отдельная благодарность мастеру по приёмке авто Виталию, честность, профессионализм и оперативное решение любых вопросов, это то, что характеризует человека как мастера своего дела!!! Желаю автосервису побольше хороших клиентов и процветания!!!
HH
Huper Haper
Встретили приветственно, проконсультировали, работать со мной начали оперативно не теряя мое время, молодци .Особая благодарность Ману, работает грамотно ,оперативно.
СЧ
Сергей Черепанов
Отличный автосалон, приветливые и вежливые сотрудники , все понравилось
ОС
Олег Савицкий
Салон норм Менеджер умеет работать Маленько по времени долго Всё остальное норм
Александр Котиков
Несколько лет пользовался, этим авто сервисом для обслуживания и ремонта автомобиля лифан х60. Не знаю в чем дело, но такое впечатление что сто уже не то что раньше. Первый случай это когда в фирменном автосервисе не запчастей, а в других местах по городу есть. Потом поставили свечи которые по параметрам не соответствовал. Потом затянули секретку (специальные болты на литых дисках) пневмоинструментом, что их пришлось выбросить. Последний эпизод по зиме меняли масло в коробке передач и не затянули сливной болт. Увидел что капает масло когда стал переобуваться на лето. Разбираться в причине они не стали, слишком загружены работой, да и гарантия с их слов истекла. Вывод я сюда больше не поеду и вам не советую.
Александр Ветров
Хороший салон рекомендую хорошо встретили. Спасибо менеджеру Ману за проделанную работу.
ДВ
Денис Вельц
Планировал приобрести автомобиль в данном автосалоне. Для того, чтобы прибыть сюда преодолел путь длинною в 1500км. По прибытию в салон, выяснилось: 1) Что данного автомобиля нет в наличии и его придётся ожидать, хотя меня уверяли, что на автомобиль наложена бронь. 2) По телефону мы обговаривали, что при том условии, если брать автомобиль в автокредит, его стоимость будет составлять 2 миллиона. По итогу даже с учётом автокредита его стоимость составила 2 200 000. 3) Просто отвратительная клиентоориентированность у менеджеров автосалона. Когда я стал задавать вопросы о том, почему по телефону сообщается одно, а по факту совершенно другое, я услышал, что никто никого не обманывает и это «не безалаберность». В общем, по их мнению, я сам виноват в том, что поверил их словам, если переводить грубо)))) Сам менеджер на протяжении всего диалога общался язвительно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ данный автосалон. Поберегите свои нервы.
Анна Байгозина
Сегодня купила себе новую машину. Ну что могу сказать, приехали с супругом с Республики Алтай, не зря так долго ехали. Обратно уже на своей машине. Салон шикарный, обслуживание, подбор, оформление. Все чётко прозрачно и быстро. Очень довольная. Буду рекомендовать.
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Часто приезжаю на эту станцию, преимущества: автомагазин, запчасти под рукой, автомойка, несколько рабочих постов, могут ремонтировать до 10 авто, есть автоэлектрик. Комната отдыха и туалет в идеальном чистом состоянии. Персонал иногда заносчивый, но таков менталитет нашего брата. Директору станции и сотрудникам благодарность!
Дима Станчу
Продают не существующие автомобили
Александр User
Большая станция,много разных специалистов.
Д М
Ужасное место, сервиса нет, работать не умеют! Категорически не советую!!! Меняли антифриз с двойной промывкой, в итоге даже не слили из блока! Антифриз на следующий день превратился в помои, меняли ремень грм, крышки не помыли, работают на от...бись, зато ценник ломят конский
ЮХ
Юлия Хохлова
Хорошие сотрудники, приятная атмосфера, посещением довольна, спасибо
Наталья Галактионова
Здравствуйте, огромное спасибо за экстренную помощь. Ехали из города, резко захрустело колесо слева, единственная компания, которая приняла, оказалось, что подшипник развалился, поменяли на совесть. Здоровья вам, мужчины 💪🙏🤝
Александр Трубин
Хороший автосалон, выбор автомобилей большой как новых так и спробегом ,все очень понравилось ,от встречи с порога до комфортной обстановки в салоне. Менеджер Денис и кредитный старший специалист Рамиш помогли с условиями банка и подобрали комфортный и красивый автомобиль. Не возникло вопросов все рассказали и объяснили. СПАСИБО!!ХОРОШИХ ПРОДАЖ И ПРОЦВЕТАНИЯ.!
Александр Владимирович Субботин
Уже как 10 лет здесь обслуживаю авто и всегда все ок. Адекватные цены и сотрудники!
Анатолий Альков
Приехал сегодня с надеждой купить авто, все получилось , супер . Спасибо большое менеджеру и кредитному специалисту, по времени все получилось быстро и надёжно . Советую автосалон , не проходите мимо,все в очень уютной и комфортной обстановке.
ЗЖ
Закир Жунусов
Приехали с супругой за покупкой автомобиля, купили киа соул, хорошая машина для семьи очень нам пригодится. Работой сотрудников остались довольны, спасибо!
Максим Токарев
Самое отвратительное атотосалон там обманывают как людей так и покупателей не ведитесь
Сергей Самелик
Автосервис, мягко говоря испортился. Порядком уже обслуживаюсь у них. Но последнее время, что-то часто стало не хватать мастеров и мест. Срочно приволокли на тросе, так как чисто случайно они оказались рядом. Под утро сюда. Считай был очереди нет, но со слов мастера приемника все занято и мастеров нет совсем. 3е работают. И вся станция свободные, лишь пара газелей и один Ниссан. Где очередь не ясно. И трёх упомянутых мастеров тоже не видать. А где предложение обождать? Ведь день длится не пару часов. Ничего не было предложено, а лишь сразу отказ в обслуживании.
Alexey Valeryevich
Всем доброго времени суток, лица пострадавшие от действий САЮ, звоните мне вместе решим проблему! 89247577405
МВ
Максим Воробьев
Работают быстро, идут на контакт, цена-качество соответствует
СА
Саня Александров
В очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора! Третий год обращаюсь на данное сто. Ходовку сделали чётко👍 спасибо большое Константину Александровичу и всем парням, знают своё дело
Павел Нестеренко
Работать не хотят. Куча причин лишь бы не работать. То ключей нет, то очередь большая. Хотя я говорил, что буду ждать. Не советую это сто, персонал стоит поменять.
АЗ
Александр Зименс
Хороший авто салон , приветливый отзывчивый персонал , всем советую
Тамара Кияшко
Спасибо всем сотрудникам за тёплый приём нас из Омска, сделали хорошую скидку.
ШЖ
Шах Жураев
Все понравилось, все работники данного автосалона, знают свою работу. Подсказали и очень помогли. Спасибо ещё раз, за тёплый приём и хорошее настроение. Выбор автомобиля очень большой, глаза разбегаются.
M
Mbs54
Хамское общение по телефону. Нет внятной консультации.
Юлия Вишня
Грамотные специалисты! Сервис на высшем уровне! Подберут автомобиль, учитывая все пожелания, с максимальной выгодой! Работала с Алексеем и Дарьей, осталась очень довольна, если есть возможность, обращайтесь именно к ним!
ТП
Татьяна Попилина
Здесь работают адекватные люди, кто способен понять ситуацию и предложить возможные решения, показывая все "подводные камни". Особенно хочется поблагодарить менеджера Алексея и специалиста кредитного отдела Ксению.
НА
Наталья А
Квалифицированный персонал, понравилось обслудивание в данном АЦ, все объясняют доходчиво и прозрачно, всем рекомендую!
ИХ
Иван Хомутцов
В данном салоне приобрёл ниву, выбором очень доволен. Спасибо менеджеру Данилу, дал хорошую консультацию, помог с выбором авто. Так же сделал приятные презенты за что отдельное спасибо!
Антон Бердников
Установили клапанную крышку на газель так, что пережали ей 3 провода, прочие комментарии думаю излишне.