Бриллианты Якутии
Салон ювелирных изделий
Ювелирные изделия с настоящими якутскими бриллиантами на любой бюджет!
Связаться с консультантом
«Магазин, в котором рождаются семейные реликвии. Безупречный вкус, качество и сервис. Каждое украшение — история, которую хочется носить вечно. Спасибо за волшебство!»
КБ
Ксения Богаева
Хорошие позитивное место, приятные цены, качественное обслуживание, прекрасная консультация)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили наше качество обслу…
ТК
Татьяна Киселева
Очень приятные, приветливые, профессиональные сотрудницы (Зоя извините отчество не спросила), огромный выбор украшений на любой вкус и кошелек.
СХ
Стахан Хайдин
Если ищите интересные, красивые украшения, вам в этот магазин. Действительно хороший магазин! Отдельное спасибо сотрудникам. Нет потока пустой рекламы. Есть реальная помощь с выбором и наиболее выгодным вариантом покупки. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Стахан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Сергей Калядин
На протяжении десяти лет покупаем здесь драгоценности... Качество и ценовая политика на 5!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
С а р а
Какая красота! Цены для таких украшений просто подарок будто бы. Купила себе колье и серьги, прекрасные!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились украшения! Ждём вас снова за новыми прекрасными покупками!
Сергей Мартынов
Ужасный сайт. Есть только глобальные категории, например кольца и все. Ни фильтров ни поиска нормального просто нет. Зачем мне листать миллион позиций чтобы найти мужское из определённого материала
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что удобство навигации на сайте очень важн…
Анна К.
Все шикарно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
LK
Lena Kolodeznikova
Must-have для любителей шикарных меховых изделий. Интересные модели, широкий ассортимент, удобное расположение. Сокровищница Якутии в центре Сибири 😍🔥 Подарки на все случаи в одном месте, однозначно рекомендую 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию. Ждем вас снова в нашем магазине!
Приятные цены. Природные бриллианты. Вежливые продавцы.
ин
игорь недосейкин
Был в магазине. Большой, просторный. Большой выбор, хорошие цены. Присмотрел цепь золотую около 30 грамм. По цене нормально,дешевле чем у других. Продавцы не навязываются, работают с душой и с юмором. В общем магазин рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам приятных покупок в новом го…
Елена Смирнова
Большой ассортимент, хорошие цены! Покупаю не в первый раз!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото!
НА
Наталья Абрамова
Салон рекомендую за отличный выбор бриллиантов, уникальный почерк якутских мастеров в работах, эксклюзивные украшения с редкими камнями. И конечно всегда рада встрече с заботливыми и внимательными Анной и Зоей, которые помогут подобрать украшение на любой случай.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и такой подробный отзыв. Ждём вас снова!
Ольга К
Знаю коллектив магазина Бриллианты Якутии в Новосибирске не первый год. С удовольствием прохожу к ним.всегда помогут с выбором на любой кошелек и вкус,дать совет ,если спрашиваешь и промолчать,когда он не нужен.очень рада,что теперь магазин в центре. Вам успешной торговли,а покупателям хороших скидок!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Ирина Мм
В восторге от магазина! Здесь прекрасно все,огромный выбор на любой вкус и бюджет и очень важно ,насколько профессиональны и клиентоориентированы продацы- консультанты,которые подберут для вас именно то,что сделает вас по- настоящему счастливой! Я не первый год прихожу сюда за настроением и кусочком счастья!!! Советую однозначно!!!Хочется отметить сердце данного магазину- Анну,она настоящая волшебница!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Они вдохновляют нас и мотивируют работать для вас ещё лучше!
Olga S.
Ставлю 5 звёзд только за продавца 1-го отдела слева. Покупали 9 августа кольцо с бриллиантом и только здесь нам были искренне рады. Выбор здесь был самый большой на мой размер, цены вполне адекватные.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Ждём Вас снова!
Ylia Shmakova
Большой выбор, хорошие цены
Приобрела кольцо с бриллиантом, в целом все отлично, цены, качество. НО, при покупке не предложили ни пакет, ни коробочку к кольцу)) когда приобретатаешь золото, хочется получить хотя бы пакет))
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) К сожалению, в эти праздники мы действительно не рассчитали запасы упаково…