Чистый мир
3.2
Александр Рыжук
Отличный магазин!!!
Елена Стручева
Оказывается не я одна столкнулась с этим продавцом. Ну очень странная женщина. Продавец Ирина говорит не по теме, очень громко, задаëт вопросы личного плана. Меньше всего хочется выслушивать всякую ересь. Вроде и не грубит, но заходить в отдел нет желания, когда она на смене.
Y
Yuliya
Постоянно хожу в ваш магазин, ассортимент прекрасный. В последнее время поменялся продавец, в ее смены я просто не хочу заходить. И это мягко сказано, выбирая товар, слышу, как она пристала к покупателям со всякими вопросами и прочим, думаю ладно, может на мне помолчит хотя бы… Они отходят, на весь магазин матерные слова, это нормально? Но когда я подошла, она просто меня вывела, было желание все швырнуть и выйти из магазина. Несет всякую чушь, рот не закрывается. Я ХОЧУ ПРОСТО КУПИТЬ ТОВАР И УЙТИ ДОМОЙ, а вместо этого стою и слушаю всякую ересь. Люди уставшие после работы и меньше всего хочется чтобы до них лезли. Я в ее смену никогда больше не приду, нервы мне дороже. Если зайду и она там будет, выйду принципиально и приду в смену светленькой женщины и которая в очках, ПРИМИТЕ МЕРЫ, уже невозможно! Уверена, не я одна такая!!!
Galina Stebukova
Время 20:50 Стоят орут за кассой «давайте быстрее, мы закрываемся» Вы работаете до 21:00!!!! Стойте значит до 21:00 либо меняйте график
ЮС
Юлия С
Очень люблю данный магазин🔥 Очень приятные цены, ниже, чем даже на маркетплейсах, постоянно скидки, что тоже радует. Девушки-консультанты всегда вежливые, всегда помогут с выбором, если потребуется.
И з
Чистин не берите в нутри бутылки просто мыльный раствор
Чм
Чистый мир, магазин бытовой химии
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, И з! Данная продукция имеет все сертификаты качества и соответствия. Мы передали Вашу жалобу на рассмотрение производителю.
N
Nurjanaпдалашпгпгпгпгпгпгпга
Магазин хороший, ну который девушка в кассу работает маленький ростикам,уберите её из кассу, смотрит как будто-то у неё в квартиру пришли,и отношение как будто-то она бесплато отдает товары
Insendiym Insendiym
Прекрасное обслуживание ,доброжелательные продавцы 🤗
Лев Башкиров
Отлично, рядом с домом хороший магазин по продаже бытовых нужд. С женой постоянно закупаемся тут, и пены для бритья, и мыло, и все что нужно среднестатистическому человеку есть, цены адекватные, персонал вежливый, рекомендую 👍
Кристина Курлаева
Очень нравится магазин. И ценники кое-какие намного ниже чем в других магазинах. А продавцы вообще прелесть.
Mad Max
Приехал 20.50 шторка закрыта уже специально торопился , а график работы до 21.00