Швейное ателье
Швейные ателье
Ксения Сухинина
Хорошее ателье! Сломалась собачка на куртке, девушка быстро в течении 7 минут справилась с работой👍
Надежда Федорова
Подшивка шторы, все отлично. Мастер женщина приятная.
Дарья Витковская
Подшивала штору у мастера! Всё отлично, со Светланой всё обговорили, она порекомендовала как лучше сделать по размеру для моей комнаты. Сделала по срокам оперативно Цена по мне так даже маленькая) ручной труд аккуратный
Дина Потапова
Обращалась чтобы подшить брюки , работу сделали качественно, а также проконсультировали по пошиву сложного изделия 🙌🏻
Даша Степанова
Двоякое мнение сложилось о данном ателье. По зиме надо было прошить полоску на поясе для кимоно у сына. Утром отдала, через 4 часа забрали, результатом довольны. После беременности необходимо было исправить пояс на джинсах для беременных. Отдала мастеру 6 апреля, договорились, что мне перезвонят через неделю. Через неделю звонка нет, звоню сама в 20 числах. На что мне сказали, я сейчас занимаюсь своим здоровьем, пока некогда с ними заниматься. Договорились еще через неделю созвониться-звонка так и не было. В итоге сама забрала джинсы после майских праздников. Хорошо хоть предоплату не стала переводить за работу...
Ирина К
Быстро, качественно, по разумной цене.
Мария Б
Вот так убрали длину( строчки конечно все ровные, но левая штанина оказалась длиньше
Марина Ф
Отличное ателье!👍🏻Светлана делает любую по сложности работы. У меня такая как раз была. (Вылезали косточки из купальника, прострочить карманы на штанах). Все было сделано быстро и качественно. Приятные цены! Буду обращаться ещё.
Сергей Сорокин
Ателье по цене и качеству на 10 из 10!!!!
Евгения Щепина
Нужно было поменять замок на детском комбинезоне. Все сделано быстро, качественно и всего 250₽ за работу и новый замок. Рекомендую.
Михаил Сергеевич
Хороший мастер, быстро и качественно отремонтировала штаны, а главное по разумной цене :)