Servis-climatNsk
Монтаж климатических систем
Den Karpeev
Спасибо ребятам! Отказались от установки, предлагаемой в магазине при покупке кондиционера, ценник был высокий на демонтаж старого и монтаж нового даже со скидкой и время максимально размазано, а сидеть пол дня в ожидании ремонтника не представляется возможным. Решили обратиться по рекомендации родственников к Николаю. Договорились на удобное нам время, приехал без опоздания, даже чуть раньше. Все делал аккуратно попутно рассказывая какие-то советы по эксплуатации, подключился напарник и демонтаж с установкой заняли 2 часа, мы готовились на более длительное время. Деталь, а приятно, за собой максимально постарались убрать и протереть, помогли упаковать старый кондер. В общем работают на совесть, самые приятные впечатления остались.
Александр Пушков
Качество, быстро, приятные рабочие и понимающие толк в своей работе. Грамотно все объяснили как работает кондиционер. Спасибо большое.
Maxim Kurbatov
Очень рад, что наткнулся на эту компанию. Стал счастливым обладателем кондиционера и прохлады в доме в течении 3 дней: 1-й день позвонил и договорился о консультации, 2-й день приехал мастер, все посмотрел и договорились как буд ем ставить, 3-й день приехали монтажники и все поставили в течении 2-3 часов. Не первый раз обращаюсь для установки кондиционера, в прошлый раз у монтажников не нашлось достаточно длинного сверла, но здесь ребята были подготовлены как следует и метровая стена из кирпича вообще не создала проблем. Сделали все аккуратно, мусор за собой прибрали сами. Я остался очень доволен, буду всем советовать.
Эльдар Яблочный
Искал компанию для того чтобы провести сервисное обслуживание кондиционера - либо не берут трубки, либо не дают никакой конкретики(даже мин-макс цены), хотя входные данные - дует теплом после зимы. Здесь услышав о проблеме сразу обрисовали возможные варианты с конкретным коридором цен и с вероятностью в 99% в них уложиться. Менеджер сказал что загрузка сейчас очень большая и пообещал перезвонить. Часа через полтора я уже собирался искать другую компанию, но позвонил уже мастер Александр и спросил когда можно приехать. Можно было сразу, и ребята уже через 15 минут были на месте. Что хочется отметить - всё очень чётко, слаженно, оперативно. Все поверхности которые могли испачкать - заклеили заранее. Провели полную чистку кондиционера и уличного блока, промыли дренаж, заправили фреоном. Даже пол подмели за собой - что вроде бы и норма, но встречается в подобных сферах ой как редко... Теперь внимание! - кондиционер(и внутри, и снаружи, и дренаж) был ОЧЕНЬ грязным. Я ни слова не услышал про увеличение стоимости по этой причине (хотя очевидно мастера потратили больше времени на обслуживание ). И цена за всё - 2500! Выражаю огромную благодарность проффесионализму бригады, компании в целом и персонально мастеру Александру!
slava a
Ребята занимаются ремонтом мобильных кондиционеров (замучился искать, кто делает в НСК), могут не только почистить, но и сделать врезку и заправить фреоном. Приехали быстро, всё аккуратно сделали на месте. Всё нормально работает, рекомендую.
Аркадий Седельников
Сломалась плата управления кондиционером. Единственная фирма, которая взялась за ремонт из всех, что я обзванивал. Нашли плату из подобного кондиционера, установили, все работает.
Наталья Николаева
Посоветовал фирму знакомый, сказал, что сделают как надо. Действительно, через 1,5 часа после приезда монтажников кондиционер уже заработал. Ребята старались выполнить работу чисто и аккуратно, забрали весь мусор и коробки. Осталось хорошее впечатление. Советую. Ребятам - успехов и процветания!
Дарья Балаева
Здравствуйте,хотелось бы узнать, хотим поставить в квартиру кондиционер с выходом на улицу, сколько будет стоить работа и сам товар, спасибо)
S
Servis-climatNsk
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья,спасибо за обращение в нашу компанию. Цена за установку кондиционера может завис…
Елена Ф :)
Быстро поняли в чем задача и также быстро приступили к ее выполнению. Спасибо большое за Вашу работу, ещё в подарок даже подкрутили все, что не работало, а женскому коллективу это очень даже необходимо 😊
Мир у Кочура
Приезжают оперативно, качественно выполняют работу. Вызывали несколько раз на разные объекты.Очень довольны. Спасибо! Будем и дальше сотрудничать.
Ирина Елизарова
Обращалась в эту организацию на прошлой неделе! Почистили кондиционер быстро и аккуратно ! Ребята молодые , вежливые! Никаких нареканий, за работу взяли адекватные деньги!
Ксюша Мисюк
Оперативно, качественно, быстро. Рекомендую!!!