Сладко-гладко
Кабинет эпиляции
М.
Марина .
Приятная по общению, но касательно работы кошмар. Волосы выдернули островками, где-то просто сломали. После процедуры было жуткое раздражение, которое не проходило несколько дней, а также остались синяки и кровоподтёки :( Синяки, раздражение и кровоподтёки прошли спустя неделю более-менее. Сейчас волосы начали отрастать и весь этот ужас неравномерный видно🥲
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина) напишите пожалуйста дату вашего посещения, или напишите сообщение мастеру для…
Женя Печень
Супер профессионал! Девчонки, не бойтесь ходить к Александре. Насколько я боюсь и порог болевой ни к черту, мне было НОРМ. Спасибо!!!
КМ
Ксения Моткова
Замечательная волшебница Александра, очень чуткая, аккуратная и лёгкая. Всё сделала быстро, качественно, обязательно придумал ещё, огромное спасибо 🥰как будто новым человеком вышла)))
Оксана Горохова
Замечательный мастер Александра! Быстро, безболезненно- обожаааююю! Очень рекомендую)
Anastasia
Александра очень внимательная, приятная девушка. Процедура прошла быстро и достаточно комфортно. После процедуры были даны рекомендации. Студия чистая, аккуратная. Музыка было спокойная, негромкая, не раздражала (была на процедуре после работы, поэтому это было очень примечательно😅). Расположение студии так же очень удобное 👌 Александра, желаю Вам успехов и процветания 🧡 Ну а я планирую ещё прийти на процедуру, тем более, что предусмотрена система лояльности 😉🧡
ИС
Ирина Семина
Спасибо Александре!
Anna Gorbunova
Долго настраивалась на эту процедуру и искала мастера) Очень рада, что нашла Александру! Работает уверенно и быстро, все понравилось! К такому мастеру хочется возвращаться) И кабинет расположен удобно)
quatre
Огонь) Александра настоящий мастер! Была сегодня у неё на процедуре. До этого шугаринг был для меня гораздо больнее чем воск или полимерная. А всё дело оказалось в мастере)) Александра всё сделала крайне осторожно, почти безболезненно). А ещё и быстро) теперь только к ней)
Елена Костюшкина
Изначально нашла Александру через Биглион. И всё! Уже три года являюсь её клиентом. Пунктуальная, ненавязчивая, достаточно щепетильно подходит к своей работе!
Elena Brash
Приветливая Александра, все рассказала по процедуре депиляции интересующих зон 🙂, дальнейшему уходу. Саму процедуру провела безупречно. Осталась довольна и качеством и ценой!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Птаха
Очень удачное расположение,в кабинете вск чисто. Александра сделала все очень быстро и не больно.Все понравилось.
Alyona Vasilyeva
Спасибо большое Александре за быструю и качественную эпиляцию. Чувствуется уверенная работа профессионала. Удобное расположение в центре. Рекомендую к посещению.
Nadezhda Matulevich
Долго собиралась на данную процедуру к Александре и вот однажды пришло для этого время) Хочу отметить профессиональность мастера,быстро и уверенно всё делает,со второго раза процедура показалась довольно терпимой и кожа уже привыкла. Рекомендую делать депиляции у этой милой девушки))
Ekaterina Nikitina
Добрый день! Посещают студию регулярно, хочу сказать что у Александры рука лёгкая, уверенная! Делает всё аккуратно и бережно! А самое главное быстро! Рекомендую к посещению!
natalya90210
Работа мастера - очень аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую! Удобное местоположение в центре города.
ewgenia.pawlenko
Безумно благодарна Александре за ее работу!) Каждый раз ухожу счастливая, все делается качественно и даже не больно😁 Атмосфера всегда теплая и уютная, поэтому на шугаринг только к ней❤
Настя Сальник
Александра замечтальный мастер!!! Я очень боялась, что депиляции это больно! Но, ёлки палки, как же я радуюсь, что мне попался профессионал! Это не больно!!!! Лёгкая рука мастера спасает меня от бритвы 🙏🏼 Помимо этого, Александра прекрасный психолог и собеседник! После её сеанса хочется жить полной жизнью! Она заряжает на позитив! Из последнего, отправила меня в отпуск с гладкой кожей! Благодарю! И всем рекомендую! Особенно трусихам как я :)
20 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!🥰
Margarita Peretyagina
Попала к Александре по совету коллеги. Очень долго не могла решиться, ибо очень страшила неизвестность. И вот, ещё в прошлом году пошла. "Обработала" она меня очень быстро. Причём слезы градом не текли) Конечно больно, не спорю. Но терпимо. И результат 🔥. Кроме отличного качества работы хочу отметить доброжелательность и вежливость. Милая девочка, улыбается и болтает. Время пролетает. От неё прям веет позитивом. Вообщем, советую)
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️
tikhãya
Хожу к Александре уже не первый раз. Раньше пользовалась исключительно станком , но тут решила попробовать шугаринг и в инстаграме наткнулась на Александру , и тут решила , что нужно идти ! Первый раз было очень страшно , стеснительно , но Александра профессионал и прекрасный мастер , потому первая процедура прошла быстро и не очень больно 😊 И вот уже полгода неизменно хожу только к ней ❤️ Очень уютный кабинет , отличный сервис , приемлемая цена и результат каждый раз не перестаёт радовать. Рекомендую! ❤️❤️❤️
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Nataliya Dmitrieva
Мастер класс,добрая,приятная в общении! Бережно работает! Скурпелезно относится к своей работе! Вообщем рекомендую!!!😊👍
Frenchie_d
Ходила несколько раз на шугаринг к Александре, она мастер своего дела!) Делает аккуратно, спрашивает не больно ли, интересуется, какое было состояние после процедуры. Кабинет находится в самом центре города, что несомненно удобно. Цены приемлимые, в салонах выше;) В общем - рекомендую 😌
city203 .
На шугаринг хожу давно и была у разных мастеров. Александра одна из лучших, всё делает аккуратно и быстро.
Валентина)
Начала ходить к Александре ещё с сентября, первый раз как и большинство девушек стеснялась и очень боялась)😬потом поняла что бояться тут нечего. Все прошло очень быстро, я можно сказать не заметила, профессионально, стерильно. 🥰 Недавно уезжала в другой город, и подходило время для шугаринга, но я вытерпела не сорвалась на другого мастера и на тем более станок. Теперь я ваша постоянная клиентка. Спасибо вам Александра, вы наша сахарная фея)❤️👍🏻
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤️
maruschaki
Спасибо огромное!!! Сделала три зоны. Очень быстро и профессионально. Теперь знаю куда обращаться!!!
Марика
До шугаринга ходила пару раз на воск и мне совершенно не понравилось! Потом на биглионе увидела акцию у Александры и не задумываясь пошла) так вот, мне все очень нравится, хожу к Александре с сентября месяца и ни за что не променяю ее на другого мастера) Девочки, советую, не пожалеете) все проходит очень комфортно, практически безболезненно и результат только радует! После постоянных процедур шугаринга, волосы становятся очень тонкими и мягкими!
9 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤️ жду Вас снова🌟
Юлия Ф.
На шугаринге была впервые. Выиграла в розыгрыше шугаринг нескольких зон. Иии осталась очень довольна! Александра прекрасный мастер! с заботой и любовью провела процедуру :) кожа и тело благодарят! Рекомендую ;)
9 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Жду Вас снова🥰
Екатерина
27.11 была у мастера Александры, очень довольна, шугаринг делала впервые, боялась страшно, но... Александра меня приятно поразила своим профессиональным удалением волос))) осталась очень довольна🙂🙂
4 декабря 2018, официальный ответ
Благодарю за приятные слова🥰 жду Вас снова!
Anastasia k.
Только положительные эмоции! Уютный кабинет, мастер очень приятная, во время процедуры дала рекомендации по уходу после процедуры, сама процедура прошла быстро и качественно, бикини и подмышки за 30 мин. Почти не больно. Сервис отличный, напомнила за день. Удобное расположение в центре. Рекомендую.
dog1.94
Очень приятная мастер на все руки. И обстановка и атмосфера! Мне понравилось и не больно) Всем советую
Татьяна Босых
Очень уютный кабинет и прекрасный мастер) Ходила на депиляцю глубокого бикини, хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу) Синячков нет, покраснение ушло через пол часа после процедуры, все чистенько-гладенько, без единого волосочка😍😍 Быстро и качественно😘 теперь только сюда) буду в поездках терпеть до возвращения😆