Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
4.4
Аня Паи
Сдавала кровь с ребенком впервые , медсестра рассказала как зафиксировать ребенка и дала несколько советов которым я четко следовала. Даже похвалили за правильную фиксацию 🤭 Дали наклейки после сдачи крови, сын сразу отвлекся и больше не обижается. Жаль,что нет обезболивающего крема, но приняла решение ,что куплю сама..пригодится. Благодарю за чуткое отношение и профессионализм
Зарина Калымова
Сказать что я в восторге-ничего не сказать ! 😍 Сотрудник Марина, вы лучшая 🫰🏼. Для меня сдать ребенку кровь , это было такой каторгой , так как у моей дочери плохо прощупываются вены . Каждый раз только одни мучения , крики , слезы, исколотые руки и никакого результата. Тут же все с первого раза 🥹. Малышка плакала , но Марина такая приятная и чуткая женщина, что обошлось без истерик . Еще раз большое спасибо 🌷
Tamara T
Обычно быстро готовятся анализы, хожу сюда часто, сотрудники очень вежливы и добры☺️
Кариша Бачурова
Приду еще обязательно! Очень вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Кровь взяли быстро, безболезненно 💫💫 спасибо администратору Марине и медсестре Юлии😇💖
Мила К
Очень понравилось данное место, чисто, удобный график работы и расположение, приятный и приветливый персонал.
Валентина Барулина
Отличная лаборатория! Шикарные чек-апы! Профессиональные сотрудники! Теперь только к вам!
ДШ
Дияра Шингилова
Оочень вежливые и внимательные сотрудники! Всегда все чисто,кровь берут быстро и безболезненно! Однозначно рекомендую!
Н🦊
Наталья 🦊
📌Процедура была проведена аккуратно и безболезненно. Медицинская сестра оказалась внимательной и предупредительной, подробно разъяснила порядок подготовки и сама процедура заняла всего пару минут. Кабинет чистый и уютный, ожидание прошло комфортно благодаря наличию удобной зоны отдыха. Осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую вашу лабораторию своим знакомым. 💜Спасибо большое!
AT
Anky Tyma
Понравилось обслуживание и скорость выполнения анализов, медсестры Марина и Юлия золотцы, все объяснили и рассказали💖💖💖
Анастасия
Все понравилось!
ОБ
Ольга Б
Прекрасные сотрудники , очень уютное отделение .
Софья
Отличная лаборатория! Персонал внимательный, результаты приходят быстро, а цены значительно ниже, чем у конкурентов. Теперь обращаюсь только сюда — рекомендую!
Сдали анализы, всё хорошо и быстро . Девочки молодцы.Спасибо больше.
ЭБ
Эвелина Браун
Сдавала кровь в этом филиале, все понравилось, девочки хорошо объясняют и отлично берут кровь, даже синяка не осталось.
EK
Elizaveta Kapliy
Очень аккуратно берут кровь, предлагают водичку, заботятся о самочувствие И адекватные цены 🔥
Светлана Корчагина
Спасибо, всем сотрудникам отделения, сдавала кровь, взяли безболезненно, все объяснили.Сдала холестерин за один рубль,вообще класс, хорошая акция!
SK
S K
Мед сестры грамотные, взяли кровь хорошо и не больно. Буду дальше сдавать тут
ЯК
Яна Карачабан
Сдавала анализы на данном отделении все понравилось, девочки и проконсультировали и грамотно подобрали анализы. Буду и дальше сдавать анализы этом отделении))
Полина Скорикова
Сдавали у вас кровь,все очень хорошо. Если нам будет нужено сдать анализы,то только к вам.
Анна Павл
Хорошая лаборатория, доступная программа, процедура безболезненная. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Бахтерева
Все прошло просто чудесно! Кровь взяли с первого раза, хотя обычно бывают с этим проблемы 🥲 Благодарю, теперь Вы мои фавориты ❤️
валерия андреевна
нравится это отделение, здесь работают вежливые и внимательные медсестры) кровь берут аккуратно, безболезненно и быстро! есть много акций, что делает сдачу крови более выгодной среди других лабораторий!спасибо вам за ваш труд.
ЛЦ
Любовь Цмокол
Замечательное место -чисто,уютно, комфортно:)! Администратор на ресепшн очень вежливая и приветливая,все объяснила,подобрала необходимые мне анализы.В процедурном медсестра берет кровь быстро и безболезненно,одно удовольствие приходить в такую лабораторию:)!
💗C
💗Julija💗 Ckif
Огромное спасибо. Быстро, качественно и безболезненно, что не мало важно. Сотрудники данного ЛО очень внимательны.
Ника
Спасибо специалистам этого офиса за подход и внимательность к каждому пациенту! Кровь берут отлично, всегда есть акции и анализы можно сдать куда дешевле, всем советую!
НБ
Надежда Бедарева
Сотрудники- профессионалы своего дела, всё понравилось, спасибо!
Наталья П
Все отлично: быстро, комфортно, аккуратно, внимательно!
ВП
Валерия П
Все супер! Очередей практически нет, девушки четко и понятно объясняют, кровь берут без болезненных ощущений!! Радует что есть система бонусов и различные акционные чек-апы. Девушки профессионалы своего дела!!обязательно приду к вам снова)
ВГ
Валерий Геннадьевич
Отлично взяли кровь, нужно было быстро сдать анализы. Результаты пришли на следующий день. Спасибо за вашу работу.
Н
Наталья
Хорошая лаборатория , анализы приходят быстро , чуткий и приятный персонал , рассказали подробно об акциях , бонусах и скидках , цены ниже чем у других , кровь взяли быстро и безболезненно, рекомендую ☺️
А.
Анастасия .
Отличное отделение! Работает внимательный персонал, профессионалы своего дела, все прошло комфортно для меня,как для пациента, который очень боится сдавать кровь 💉 ☺
МФ
Мария Филиппова
Отличное место для сдачи анализов детям. Очень чуткие и добрые медицинские сестры. Сразу нашли подход к ребенку и быстро взяли кровь из вены. Он даже не понял , что уже все. Попали под акцию в подарок дали витамины для ребенка. Все очень понравилось.
DB
Dar B
Отличное лабораторное отделение! Очень внимательный медицинский персонал! Всегда подскажут и помогут! Взятие крови безболезненное!
Ася 🌸
Пришла с вопросами по гемоглобину,записали на бесплатный прием к терапевту ,врач составила анализы по скидкам с витаминами. Кровь взяли не больно, персонал всегда вежливый и улыбчивый. Спасибо ,приятно к вам приходить 🌸
Лидия Ивановна К
Девушка подробно все объяснила про чек апы, расширенные есть❗главное очень близко у метро, ехать от пл. Маркса 20 мин.
ДИ
Денис Иванов
Хороший медицинский центр.Приезжал на прием к врачу- терапевту, после сдачи анализов. Врач оказалась компетентной , энергичной и приятной женщиной. Все рассказала. Все стало понятно по результатам. На стойке приветливые и вежливые сотрудники.
ER
Elena Romanova
Сегодня с утра сдавала в этом отделении кровь. Девушки Юлия и Марина профессионалки своего дела. У меня венки спрятаны, здесь все было сделано качественно.
Кабинет логопеда Чернышева
Сдавала с утра кровь, очень довольна оказанными услугами! Ирина и Марина, благодарю за классный сервис и теплое отношение ☺️
EM
Elizaweta Melnik
Люблю эту лабораторию за скорость и стоимость Но в этот раз что-то пошло не так По телефону узнала берут ли кровь новорожденным Младшей дочке 2.5 месяца Сказали да Пришли на филиал Я и старшая дочь сдали без проблем А вот потом началось Обе мед сестры такое ощущение,как будто не знали,что делать с моей младшей дочкой Хотя я сказала,что мы уже сдавали из Кисти и из Вены(инвитро и лежали в больнице) Девушки пересмотрели руки кисти и уже пошли смотреть ноги,когда ребенок был уже в истерике Я сказала давайте уже определимся и начнем Еле как держали вдвоем Кажется опыта у них маловато И когда уже попали в вену кровь просто не пошла Очень долго,ребенок в истерике и у меня очень негативные эмоции Анализы не сданы и время потрачено Лучше бы пошли в инвитро
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Анастасия Солонуха
Гемотест всегда лучший! Сдаем кровь всей семьей, включая годовалового малыша) Сегодня малышу брала кровь Гусельникова Марина Ивановна, все прошло прекрасно, с минимальным количеством слез и нервов с моей стороны 😄Спасибо за заботу и профессионализм 🫶🏻
Анастасия Яковлева
Хочу выразить благодарность медсестре Юлии, ответила на все вопросы, подробно рассказала необходимую информацию, а также очень аккуратно сделала забор крови. На протяжении всей процедуры и после узнавала о состоянии и о том, как прошла процедура. Спасибо большое за внимательность и доброжелательность!
Сдавал кровь на анализ в отделении на красном проспекте 161, Юлия Геннадиевна просто волшебница, абсолютно ничего не почувствовал. Успехов и процветания Вам.
Маша П
Персонал вежливый, приятный, казалось бы все хорошо. Но, кровь взяли очень неудачно, на весь локтевой изгиб синяк, у меня никогда такого не было((
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования…
AУ
Aku Ууу
Максимально комфортные и приветливые сотрудники❤️
Алина Искакова
Часто прихожу в данный филиал на анализы. Но отказали в оказании услуги по внутримышечному введению препаратов, а так всё супер. Медперсонал всегда вежливый и найдет подход к любому
ЮД
Юлия Дани
Здравствуйте! За такое взятие крови необходимо доплачивать пациенту, а не брать с него деньги. На правой руке проткнули вену, при этом на мою констатацию факта этого явления, медсестра спросила: - А откуда Вы знаете? Если кровь идёт не в пробирку, а вытекает мимо иглы наружу, как это называется? Пришлось ей согласится. Ок, остановили кровотечение. На левой тоже не сразу попали, а "поковыряли". При этом ещё и позвали девушку с ресепшен поискать вену. В итоге, вышла из кабинета с двумя наложенными жгутовыми повязками. Ни вопроса: - Как ваше самочувствие? Ни извинения, ничего. Сдаю кровь на анализы в разных местах: и в Инвитро, и в Преторе, и в Евромеде. Такое отношение и качество медицинских манипуляций встречаю впервые и подобный уровень сервиса считаю недопустимым. Провела в общей сложности 30-ть минут в отделении, хотя когда я зашла, человек был уже в стадии оформления. Один. Ооочень долгое обслуживание. Итог: на работу пришла с выраженным болевым синдромом, синяки на сгибах обеих рук до сих пор. Из плюсов, быстро пришёл результат анализа, в районе 16:00-ти, взятие крови проходило около 9:20-ти. Но это уже к работе непосредственно отделения, отношения не имеет.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
Лена Анохина
Быстро, комфортно, доброжелательно
ТК
Татьяна Карпова
Хочу выразить большую благодарность медсестре Смирновой Юлии Геннадьевне. Пришли с сыном сдавать анализы. У сына панические атаки. Юлия Геннадьевна профессионально оценила ситуацию, общалась с ребенком корректно, спокойно, чем расположила его к себе. Анализы сданы, ребенок и мама довольны!! Огромное спасибо!!!
КТ
Ксения Тугарева
Сдавали сегодня с ребенком анализы на площади Калинина, хочется сказать большое спасибо за поддержку ребенка и помощь в сдаче, так как дочка сильно переживала и плакала , все прошло быстро и совсем не больно
Елена Шабанова
На площади Калинина можно в субботу и двоих человек выводить на работу,большой поток людей.Стояла 10 минут так и не дождалась ,очень долго девушка и оформляет и делает забор одна. Платная лаборатория в которой стоишь за свой деньги в очереди. Уважаемое руководство, Вам уже много отзывов про не хватку кадров написали!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…