Гемотест
Медицинская лаборатория
4.3
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.3
Лидия Ивановна К
Девушка подробно все объяснила про чек апы, расширенные есть❗главное очень близко у метро, ехать от пл. Маркса 20 мин.
AE Angiiilek
ГТТ! ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Пишу очень полезный отзыв,потому что когда я искала где у нас делают гтт для беременных,это было очень не просто. Это единственная лаборатория где тест делают ОЧЕНЬ правильно! Вам за сервис и за правильность можно поставить очень много звезд) 1.вы приходите ,вас мило приветствуют 2.сдаете глюкозу из пальца! И только потом вам говорят можно сдавать или нет! 3.если показатели хорошие ,берут кровь из вены натощак 4.затем милые девушки разводят вам глюкозу и отправляют в отдельный кабинет,где для вас беременных будут все удобства,кушетка(где вы можете лежать спокойно,а не сидеть в коридоре…) 5.каждые 30 мин девушка подходила спрашивала о самочувствии👍🏻 6.после выпитой глюкозы через час берут кровь,затем через час снова берут кровь и вы идете домой с хорошим настроением ! Когда я искала где нормально делают этот гтт ,не было ни одного отзыва от девушек! Если вы будете искать клиники,то я вам скажу что у всех других конкурентов (авиценна,алмита,кдл,хеликс и тд) за вами никто так заботиться не будет! Вы просто будете сидеть все это время в коридоре! Я безумно благодарна девушкам которые были со мной в этот момент и поддерживали! Если идти то точно только сюда!
МВ
Марина Валери
Хочу оставить благодарность девочкам Юле и Марине! У меня очень все сложно с венами, нашли и укололи с первого раза спасибо вам большое , работают не только с плохими венами еще и с детьми что весьма сложно
Кариша Бачурова
Приду еще обязательно! Очень вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Кровь взяли быстро, безболезненно 💫💫 спасибо администратору Марине и медсестре Юлии😇💖
Н🦊
Наталья 🦊
📌Процедура была проведена аккуратно и безболезненно. Медицинская сестра оказалась внимательной и предупредительной, подробно разъяснила порядок подготовки и сама процедура заняла всего пару минут. Кабинет чистый и уютный, ожидание прошло комфортно благодаря наличию удобной зоны отдыха. Осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую вашу лабораторию своим знакомым. 💜Спасибо большое!
Ника
Спасибо специалистам этого офиса за подход и внимательность к каждому пациенту! Кровь берут отлично, всегда есть акции и анализы можно сдать куда дешевле, всем советую!
МФ
Мария Филиппова
Отличное место для сдачи анализов детям. Очень чуткие и добрые медицинские сестры. Сразу нашли подход к ребенку и быстро взяли кровь из вены. Он даже не понял , что уже все. Попали под акцию в подарок дали витамины для ребенка. Все очень понравилось.
Ася 🌸
Пришла с вопросами по гемоглобину,записали на бесплатный прием к терапевту ,врач составила анализы по скидкам с витаминами. Кровь взяли не больно, персонал всегда вежливый и улыбчивый. Спасибо ,приятно к вам приходить 🌸
ДИ
Денис Иванов
Хороший медицинский центр.Приезжал на прием к врачу- терапевту, после сдачи анализов. Врач оказалась компетентной , энергичной и приятной женщиной. Все рассказала. Все стало понятно по результатам. На стойке приветливые и вежливые сотрудники.
Наталья Дьякова
Вежливо относятся к пациентам, но берут кровь просто ужасно. 2 раза с одной Вены не смогли взять, в итоге остались ужасные синяки. Ходила 3 раза в данную клинику и все 3 раза ужасно взяли кровь.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требовани…
EK
Elizaveta Kapliy
Очень аккуратно берут кровь, предлагают водичку, заботятся о самочувствие И адекватные цены 🔥
Наталья П
Все отлично: быстро, комфортно, аккуратно, внимательно!
ER
Elena Romanova
Сегодня с утра сдавала в этом отделении кровь. Девушки Юлия и Марина профессионалки своего дела. У меня венки спрятаны, здесь все было сделано качественно.
Анастасия
Все понравилось!
Маша П
Персонал вежливый, приятный, казалось бы все хорошо. Но, кровь взяли очень неудачно, на весь локтевой изгиб синяк, у меня никогда такого не было((
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования…
КТ
Ксения Тугарева
Сдавали сегодня с ребенком анализы на площади Калинина, хочется сказать большое спасибо за поддержку ребенка и помощь в сдаче, так как дочка сильно переживала и плакала , все прошло быстро и совсем не больно
28 мая 2025, официальный ответ
Елена Шабанова
На площади Калинина можно в субботу и двоих человек выводить на работу,большой поток людей.Стояла 10 минут так и не дождалась ,очень долго девушка и оформляет и делает забор одна. Платная лаборатория в которой стоишь за свой деньги в очереди. Уважаемое руководство, Вам уже много отзывов про не хватку кадров написали!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Захар
Всë чисто и качественно а также быстро и доступно в общем норм компания хз что ещё написать чтобы был идеальный отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Яна К
Хорошее отделение, персонал всегда вежливый. Отдельная благодарность медицинской сестре Юлии, очень лёгкая рука, забор крови всегда происходит без неприятных ощущений.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Инна Морозова
Отличный филиал! Взяли ребенку 2г 8 мес с первого раза с Вены кровь🙏🏼 спасибо большое за наклейки) все прошло размеренно, спокойно, без суеты со стороны медицинской сестры, чисто, очереди нет. Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
НВ
Наталья Владимировна
Забежала утром быстро сдать кровь. В результате мужчине уже минут 15 проверяют какие то промокоды при этом один администратор. Никакой оперативности. Записаться по времени нельзя. Смысл тогда от предоставляемых услуг
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Валерия Гусельникова
Последнее время прихожу сдавать анализы именно в это место, хотя и живу довольно далеко. Клиника чистая, персонал вежливый и опытный, на все вопросы по анализам отвечают понятно. Отдельное спасибо медсестре, кровь берёт безболезненно и аккуратно, впервые выхожу со сдачи анализов с целыми руками. Выбор анализов и их цены вполне адекватные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ом
ольга маташкова
Очень нравится данный офис по расположению Очень удобно. Чисто и великолепный медперсонал. Спасибо за вашу работу девочки.
ЕГ
Екатерина Герасимова
Сдавали дочери кровь на гормоны. Ужасно! Ребенка кололи два раза, так как при взятие крови упало давление. Дочь положили, но под ноги даже нет валика. Остались огромные синяки. Результаты вместо обещанного одного дня делали 4. Сложилось мнение, что показатели были выставлены все средние, типа у вас все хорошо. Перездав кровь в другой лаборатории я в этом убедилась, показатели значительно отличаются. Не советую обращаться в данную лабораторию!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
Зарина Калымова
Сказать что я в восторге-ничего не сказать ! 😍 Сотрудник Марина, вы лучшая 🫰🏼. Для меня сдать ребенку кровь , это было такой каторгой , так как у моей дочери плохо прощупываются вены . Каждый раз только одни мучения , крики , слезы, исколотые руки и никакого результата. Тут же все с первого раза 🥹. Малышка плакала , но Марина такая приятная и чуткая женщина, что обошлось без истерик . Еще раз большое спасибо 🌷
Юрий Солодкин
Быстро дешево со вкусом 😅
Мила К
Очень понравилось данное место, чисто, удобный график работы и расположение, приятный и приветливый персонал.
ДШ
Дияра Шингилова
Оочень вежливые и внимательные сотрудники! Всегда все чисто,кровь берут быстро и безболезненно! Однозначно рекомендую!
AT
Anky Tyma
Понравилось обслуживание и скорость выполнения анализов, медсестры Марина и Юлия золотцы, все объяснили и рассказали💖💖💖
Софья
Отличная лаборатория! Персонал внимательный, результаты приходят быстро, а цены значительно ниже, чем у конкурентов. Теперь обращаюсь только сюда — рекомендую!
ЭБ
Эвелина Браун
Сдавала кровь в этом филиале, все понравилось, девочки хорошо объясняют и отлично берут кровь, даже синяка не осталось.
Светлана Корчагина
Спасибо, всем сотрудникам отделения, сдавала кровь, взяли безболезненно, все объяснили.Сдала холестерин за один рубль,вообще класс, хорошая акция!
ЯК
Яна Карачабан
Сдавала анализы на данном отделении все понравилось, девочки и проконсультировали и грамотно подобрали анализы. Буду и дальше сдавать анализы этом отделении))
Екатерина Бахтерева
Все прошло просто чудесно! Кровь взяли с первого раза, хотя обычно бывают с этим проблемы 🥲 Благодарю, теперь Вы мои фавориты ❤️
валерия андреевна
нравится это отделение, здесь работают вежливые и внимательные медсестры) кровь берут аккуратно, безболезненно и быстро! есть много акций, что делает сдачу крови более выгодной среди других лабораторий!спасибо вам за ваш труд.
ЛЦ
Любовь Цмокол
Замечательное место -чисто,уютно, комфортно:)! Администратор на ресепшн очень вежливая и приветливая,все объяснила,подобрала необходимые мне анализы.В процедурном медсестра берет кровь быстро и безболезненно,одно удовольствие приходить в такую лабораторию:)!
💗C
💗Julija💗 Ckif
Огромное спасибо. Быстро, качественно и безболезненно, что не мало важно. Сотрудники данного ЛО очень внимательны.
Валерия П
Все супер! Очередей практически нет, девушки четко и понятно объясняют, кровь берут без болезненных ощущений!! Радует что есть система бонусов и различные акционные чек-апы. Девушки профессионалы своего дела!!обязательно приду к вам снова)
Валерий Геннадьевич
Отлично взяли кровь, нужно было быстро сдать анализы. Результаты пришли на следующий день. Спасибо за вашу работу.
Н
Наталья
Хорошая лаборатория , анализы приходят быстро , чуткий и приятный персонал , рассказали подробно об акциях , бонусах и скидках , цены ниже чем у других , кровь взяли быстро и безболезненно, рекомендую ☺️
А.
Анастасия .
Отличное отделение! Работает внимательный персонал, профессионалы своего дела, все прошло комфортно для меня,как для пациента, который очень боится сдавать кровь 💉 ☺
DB
Dar B
Отличное лабораторное отделение! Очень внимательный медицинский персонал! Всегда подскажут и помогут! Взятие крови безболезненное!
Варвара Горох
Кровь хожу сдавать принципиально именно в этот филиал, потому что впервые за всю сознательную жизнь здесь смогли «услышать» вену на локте и забрать кровь там, а не в болезненных местах на кисти или запястье. Ни разу не сталкивалась здесь с очередями (ну, может, прихожу в очень удачное время, между 10 и 11 утра), всегда очень дружелюбно и встречают, и провожают. Прям грустно видеть, что рейтинг такой невысокий, потому что я этим местом довольна на 100/100.
3 марта 2025, официальный ответ
Аня Паи
Небольшая очередь, но в целом терпимо . Принимают быстро .Кровь взяли хорошо,синяка не осталось
Отличная лаборатория. Профессиональные сотрудники. Хорошо берут у детей.
Кристина Дулина
Безумно благодарна за отзывчивость и профессионализм администратору Марине и медсестре Юле
Tamara T
Обычно быстро готовятся анализы, хожу сюда часто, сотрудники очень вежливы и добры☺️
Кабинет логопеда Чернышева
Сдавала с утра кровь, очень довольна оказанными услугами! Ирина и Марина, благодарю за классный сервис и теплое отношение ☺️
Анастасия Солонуха
Гемотест всегда лучший! Сдаем кровь всей семьей, включая годовалового малыша) Сегодня малышу брала кровь Гусельникова Марина Ивановна, все прошло прекрасно, с минимальным количеством слез и нервов с моей стороны 😄Спасибо за заботу и профессионализм 🫶🏻
Валентина Барулина
Отличная лаборатория! Шикарные чек-апы! Профессиональные сотрудники! Теперь только к вам!