Грузовой автосервис
Сергей Гулак
Делал медный радиатор на газель, сделали быстро и четко, все понравилось, общительные ребята, дали пару советов. Спасибо) рекомендую у кого какие-то проблемы с радиатором. Цена за ремонт была очень приемлемая, так как новый стоил порядка 20 тысяч!)
PS
Pavel Sindinfu
Наконец то добрался до отзыва. В прошлом месяце заезжал делать систему кондиционера. Было выявлено три проломки в системе. Разрезана труба, порванный шланг и сломанный кран заправки фриона. Работы была сделана на высоком уровне. Новый шланг переприсовали, кран припояли, трубку сломанную спояли. Работа выполнялась по месту. Без снятия системы. Что усложняло работу. Работой доволен.
Артём Потапов
Варил трубку кондиционера, недорого, заварили на машине, не кто не брался, а тут помогли, еще сами нашли замену ( кусочек который травил) Чтобы поменять полностью пришлось бы снимать двигатель и тарпеду. Ребята профессионалы! Большое спасибо
К F
Приехал заправить кондиционер. Мастера нет. А почему нет? Ну так выходные же?))) Колхоз ещё тот.
Андрей Димет
Фотографии не его работ
им
и м
По поводу сварки вопросов нет. Промывать систему охлаждения в этой компании не ремендую. Деньги берут, а результат ноль.
РЗ
Рома Зайцев
Привозил радиатор от марк2 ребята провели диагностику и обьяснили в чëм проблема бежало 2 трубки,забрал в тот же день.
Pinochet2011 .
Товарищи без ответственные, время работы не соблюдается, сотрудничать не желания.
Сергей
Чё-то я не пойму: вывеска "Шиномонтаж" появилась на днях. До этого там вообще никаких сервисов не было!!! Но зато отзывы аж с 2018 года и всё про печки, да радиаторы! А шиномонтаж-то где? И какой 2018-ый???
Аркадий Лапшин
Персонал на шиномонтаже отличный. Быстрая скорость. Качественно да и сделали на отлично. В добавок ещё диск подварили Аргоном. Рекомендую всем.
Дмитрий Иванов
Менял тут на днях резину. Все отлично. Персонал отличный. Балансировка колес на отлично. Тачка едет как вкопанная. Рекомендую всем облающим автомобиль.
Армэн Нургалиев
Не так давно промывал здесь печку, механики сразу сказали что термостат не прогревает как следует и нужно его менять чтоб промывка дала должный эффект. Разом всё сделали, на след день забрал машину. Печка греет дай Бог
Ремонт Авто
Делаем часто здесь авто печки. То есть паяем, и восстанавливаем. Рекомендую как профессионалов. Желаю огромного процветания. Респект парням.
РП
Роман Поляков
Привозил на ремонт медный радиатор. При мне проверили на герметичность. Оказалось тек по угловым трубкам и по бачку - всё сделали достаточно быстро и качественно. Советую обращаться - парни свою работу знают!
ОД
Ольга Дубанова
Обращалась за тем,что бы сварили литый диск.Мастера справились со своей работой на ура,очень благодарна!
Александр Макаров
Работают специалисты своего дела. Сделали на высшем уровне. Помогут, подскажут. Нет ни каких довесков
СТ
Сергей Толстокоров
Всегда все делается быстро и качественно. К работе относятся добросовестно. Восстановить могут практически любые повреждения.
СН
Степан Никулин
Остался очень доволен. Привозил радиатор кондиционера, запаяли, проверили, всё отлично! Теперь катаюсь с комфортом👍
Алексей Иванов
Хороший автосервис по ремонту радиаторов. Быстро договорились о времени и встрече. Сделали прямо на глазах, по цене отлично, мастер знаток своего дела! Рекомендую. Нравится
Жанна Куликова
НАШЛА ПО ОТЗЫВАМ. РЕШИЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ОБРАЩАЛАСЬ К МАСТЕРУ. ВСЕ ПРОШЛО УСПЕШНО . ЗАВАРИЛИ ПОДДОН НА ИНФИНИТИ. ОЧЕНЬ БЫСТРО . РЕКОМЕНДУЮ.
АХ
Алишер Хамраев
Приехал сюда по рекомендации. От людей с города. Всё отлично. Производили напыление на радиатор из алюминия. Давление держит. Гарантия тоже есть. Рекомендую как профессионалов.
Ольга Шнайдер
Обращалась по поводу изготовления поддона масленного для двигателя на мэрседес. Изготовили по эскизу. Всё подошло до миллиметра . Работает. Без нареканий. Спасибо🙏💕
Федор Непомнящий
Призвели ремонт грузового радиатора. А конкретно. Изготовили верхний бачок у них. Из аллюминия. Я очень доволен. Все работает. Без нареканий. Рекомендую. Как профессионалов.
Виктория Тавникова
Отличные специалисты, мастера своего дела, качественно сделали радиатор охлаждения, после ремонта ходит уже больше года нареканий нет, постоянно варят нам различные трубки и теплообменники аргоном
ДЕ
Дмитрий Егоров
Варил диск литый. Все отлично. Рекомендую. Дали гарантию. По фото видно . Што с ним было. Не реально думал. Но оказалось реально.
Виталий Кимберли
Отдал радиатор на ремонт, через час позвонили, сказали что нужно сделать и указали цену, еще через часа полтора все было готово и по приемлемой цене!
АО
Андрей Овчинников
Очень часто обращаюсь именно сюда. Так как здесь все делают на совесть. Ни где такого подхода нет к людям. Как тут.
Светлана Цыганова
Мне отремонтировали бензобак. На ммс паджеро спорт. Он оригинальный. А китайский смысла не было ставить. И в дополнение установили защиту. То есть броню. Я очень довольна. Рекомендую.
Сергей
Всё прошло отлично.Всём спасибо за оказанную услугу. По ремонту бензобака. Я приехал. Мне его сняли. Выпарили. Наварили заплатку. И так же установили. В дополнение дали гарантии. Рекомендую как профессионалов.
СЧ
Сергей Чернов
Спасибо реальным людям . Которые работают в этой организации. Ни одно СТО в городе ни могли этого сделать. Восстановили на моем БМВ теплообменник, и основной радиатор. А остальные все , навязывали купить новый китайский. Вообщем переварили крышку радиатора. Теплообменник запаяли. В дополнение переобули колеса ,с балансом. Респект организации . И всем работающих в ней.
Максим Кононов
ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ С УТЕЧКОЙ РАДИАТОРА НА ИНФИНИТИ. ВЫ МНЕ СДЕЛАЛИ ОТЛИЧНО. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Буду рекомендовать всем.
Александр Борисович
Ребята молодцы . Восстановили тормозную систему . Заменили все гнилые тормозные трубки Дали гарантию
Денис
Благодарю компанию, за качественную и быструю установку тормозных трубок.
Дмитрий Лукьин
У меня Мерседес сгнили тормозные трубки,не мог найти где решить эту проблему,сделали все качественно полностью востановили магистраль огромное спасибо
Дмитрий Сабуров
Молодцы ребята. Все очень хорошо сделали. И установили кондиционер. Производился капитальный ремонт двигателя. Волга 3102.
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Восстанавли гбц. Методом напыления металлов. Все отлично. Рекомендую.
ВП
Владлен Парфенов
Напылением делают отлично. Рекомендую.
Г
Глеб
Восстановили кондиционер. Молодцы.рекомендую.
k
kizaro
Сделали мне кондиционер. На Х трейл. Очень быстро и качественно. Рекомендую как настоящих профессионалов.
Наталья Черняева
Рекомендую как профессионалов. Выполнили за 30 минут. Восстановили кондиционер на Ленде.
VE
Vladimir Elatintsev
Подкупает только одно - то что написано, что работают круглосуточно, по факту звонил до обеда мастера по ремонту бензобаков на месте не было. Фотографии сайта не соответствуют действительности. Обыкновенный гараж, может быть радиаторы паяют хорошо, но для ремонта бака я бы туда не поехал. Весь персонал под "шафе", распивают спиртные напитки прям в гараже. Напайкой попытались устранить течь в баке, содрали 3000 рублей, бак как бежал так и бежит. Машину оставлять вообще бы у них на ремонт побоялся. Поэтому пришлось ремонтировать сваркой в другом месте. Ни кому не рекомендую данный сервис.
Юлия Харина
Справились на отлично. Рекомендую!!! Делают с гарантией!!! И бумаги на отчетность выписывают!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш центр
Автобус Новосибирск
Часто ремонтирую свои автобусные радиаторы. И мелко срочные ремонт, только здесь. Успехов вам в развитии.
25 января 2021, официальный ответ
Привет старый. Спасибо.
Дмитрий Викторович
Рекомендую как в полне реально обладающих мыслями о восстановление микротрубок. Как алюминевых. Так и разного металла.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие
Михаил Черепнин
Молодцы ребята. Неоднократно возил им запчасти. И постоянно в срок все делают. Рекомендую всем.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Левина Елена
Молодцы. Восстановили мне головку двс.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо.
Сергей Пикулов
Молодцы справляются очень быстро и самое главное качественно
Stanislav Gunin
Отдал в ремонт детский самокат, перегрели металл, самокат можно выкидывать, за работу отдал 1000, не рекомендую
27 июня 2020, официальный ответ
Причём тут подшипники???Вопрос расписан ваш за метал рамы алюминиевой. ПЕРЕГРЕТОЙ. Теперь подшипники…
ИННА СЕРОВА
Часто заезжаю в организацию. Цены умеренные. Например по городу везде за опресовку радиатора, кондиционера, или печки. Просят и выманивают деньги. А вот у них много бесплатных действий. И посоветовать всегда могут. Да и результаты постоянно на все 1000% положительно. Рекомендую мужики.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
Антон
Очень сомнеительный уровень сварки, сделали не быстро, так еще и швы с ПАЛЕЦ толщиной! Не ну реально с палец, я 2 часа болгаркой обтачивал, я не знаю чем варили, да мне и все равно чем, но швы как у франкинштейна здоровенные, я хоть и не эксперт но нормальные швы видел. Так еще и ценник в 2 раза дороже чем в других местах. Ну радует только то что сварено крепко вроде бы. Единственный плюс что работают круглосуточно.