Palau
Магазин купальников и женской одежды
ОС
Ольга Сляднева
Замечательный магазин, большой ассортимент. Вежливые и компетентные продавцы. Рекомендую к посещению
Полина🥷🏼 Скрипкина
Очень много классной одежды ) есть из чего выбрать
Алёна Самойлова
Отличный магазин, купила брюки, девушка-консультан очень милая девушка, очень помогла в выборе!)
РД
Роза Джаунова
Очень понравился сервис в магазине, продавцы помогают подобрать нужный размер и фасон, консультируют по всем вопросам! Пришла за одним, ушла больше с чем нужно😍
Виолетта Джаунова
Очень понравился магазин — широкий ассортимент, качественное бельё и купальники, примерила несколько моделей, все сели отлично, также порадовал выбор одежды, спасибо большое!. Очень понравился сервис в магазине, продавцы помогают подобрать нужный размер и фасон, консультируют по всем вопросам, ушла с покупками и улыбкой
ЕУ
Елена Ушакова
Отличное качество и фасон! Приду ещё!
AM
Anastasia M
Очень приветливый консультант, который помогал с выбором! Качество купальников хорошее!)
Диана Анпилогова
Покупала одежду в вашем магазине — осталась доволена качеством вещей и обслуживанием! Рекомендую!
СГ
Снежа Глотова
Благодарю консультанта Елену отдела в магазине Palau за профессионализм и внимательность. Модели современные, качество выполнения подкладок на высоте, все строчки идеально и аккуратно прошиты, также продуманы детали. Всё было превосходно, однозначно лучший магазин!
Соседка Сверху
Очень порадовал выбор магазина, выбрала 2 купальника и тунику⭐️ спасибо большое продавцу консультанту 😌
Елена Жданова
Хороший выбор в магазине. Вещи качественные, продавцы очень любезные. Советую к посещению 👍🏻😁🥰
Наталья Монакова
Забрала свой купальник 🎁теперь жду ☀️ 🌊🌴что б показать такую красоту миру @palau_nsk 🌷 уютный магазинчик, приятные цены , проконсультировали по ассортименту👍приятное общение - было приятно познакомиться 🤗 ( очень приятная ткань у купальника, моделька 🔥)
Надежда Нагайка
Мой любимый магазин, нижнее белье приобретаю только здесь! А также здесь есть и повседневная одежда, тоже приобрела пару очень красивых, приятных кофточек🥰
Амина Даменова
Отличный выбор купальников и летней одежды на все типы фигур! Отдельно хочется поставить 100 звезд продавцу Елене, всегда поможет, подскажет, подберет все по Вашему желанию🤗
Мила Назарова
Красивые купальники,платья ,приду еще конечно ❤️
София Тарасенко
Замечательное место! Найти можно все, что угодно от купальников и белья до стильных юбочек и топов! Большой ассортимент и очень демократичные цены ❤️
Раиса Осипова
Отличный магазин! Огромный выбор купальников и всего остального. Но я пришла именно за купальником. Срочно нужно было купить. Приветливый и отлично разбирающийся в своем ассортименте продавец помогла выбрать на мою очень нестандартную фигуру 2 (!!!) купальника. Спасибо вам большое!
Pм
Palau, магазин купальников и женской одежды
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Гордеева
Большой выбор купальников ! Приветливый продавец , помогла с выбором и размерами 😍 Спасибо за сервис и выбор! Рекомендую !
LR
Liliya Radich
Приятная атмосфера, продавец подсказывает ненавязчиво, предлагает варианты ♥️ приехала за одим купальником, уехала с двумя ♥️
Елена Будоговская
Вежливый продавец, есть выбор современных моделей
МФ
Марина Финонченко
Отличный выбор, купальники супер 😍
Олеся Комягина
Давно не видела такого большого качественного ассортимента купальников ! Я в полном восторге 🥰 спасибо девушке продавцу за приятную атмосферу и помощь в выборе 🫶🏻за час до закрытия успела купить три купальника и платье со своей не простой фигурой. Спасибо 🙏
Зульфия Асанова
Отличный магазин, большой выбор купальников, хоть и не сезон, это очень круто!!! Приятная девушка консультант помогла с выбором! Спасибо🤍
Т.
Татьяна .
Замечательный магазинчик. Всегда приветливые продавцы. Помогут подобрать одежду, примерить, помочь советом. Спасибо большое за курточку!
NU
Nina Ukolova
Отличный ассортимент в магазине! Летом покупала здесь купальник, качество очень хорошее! Грамотные консультанты всегда помогают с выбором!
ЯН
Яя Нет
Шла мимо магазина, увидела куртку, которая запала в душу, но не было времени ее примерить. Приехала в другой день специально за ней и она подошла идеально, купила, сделали скидку. Очень довольна) Прошел год и я пришла сюда за осенней тёплой курткой. Наступают холода, надо срочно утепляться. Купила сразу первую же, что примерила, потому что, что нужно оказалось и по цвету, и качеству, и по погоде. 👍
МП
Марина Подколзина
Отличный выбор купальников, даже в несезон большое наличие фасонов и на мои мои размеры. Летом с дочкой объездили кучу магазинов и купили ей только здесь. Осенью я тоже перед отпуском смогла купить только здесь (причём сразу два). Консультант профессиональная и очень приятная девушка, помогла определиться с выбором.
Сегодня была в этом магазинчике, купила воздушное, безумно красивое платье для отпуска😍Тут большой выбор купальников, советую🫶
НУ
Никита Усванов
Хороший магазин, много выбора
СЕ
Светлана Евдокимова
Супер !!!!!!!!
ТП
Татьяна Пашенцева
Хороший магазин с обслуживанием и большим количеством купальников. Покупкой осталась довольной.
ВП
Вячеслав Петров
Искал себе шорты для бассейна, только здесь подобрал нужный вариант. В салоне приветливый консультант, помогла с выбором. Вернусь сюда снова, если будет необходимость
ЛП
Любовь Петрова
Зашла в этот салон случайно,была в поисках туники. Оказалось,что их здесь большой выбор. Консультант приятная девушка,подобрала мне модель. Всё подошло
Оля Кручинина
Хороший выбор одежды 🔥 Цены приемлемые
ДБ
Даша Бекетова
Хороший магазинчик, с большим выбором одежды и купальников!) постоянно там берем вещи, качественная ткань и интересные модели
Л.
Лидия .
Отличный магазин, интересные модели, фактура тканей, ассортимент выглядит достойно. Помогли с выбором. Спасибо за прекрасное настроение и удачную покупку!
КХ
Кристина Харченко
Отличный магазин с хорошим выбором купальников) На свои не совсем стандартные параметры подобрала аж 3 комплекта) Спасибо ❤️
НА
Никита Алпацкий
Хороший магазин, спасибо большое консультанту за помощь, переживала, что не найду купальник на свой размер, но осталась очень довольна большым выбором ❤️
Лидия )
Большой ассортимент красивый купальников
Юлия Южакова
Отличный магазин) взяла купальник и жилетку 😉 готовь сани летом, как говориться)
Мария Шитова
Я восторге , купила за 5 мин сразу 2 купальника . Спасибо большое консультанту девочке ,показала и подобрала современные варианты ! Ура ! 👏
JK
Janna Krav
Большой выбор, отличное качество, вежливый продавец
Регина Крестьянинова
Хороший ассортимент. Интересные модели.
НН
Наталья Наталья
Отличный магазинчик! Большой выбор купальников! Футболочки, шортики 🔥 хорошее обслуживание! Спасибо! Рекомендую заглянуть!
Светлана Кацко
Очень классный магазин, девушка-консультант оперативно и активно помогла с выбором купальников и платьев, размеров. Пришли с подругой выбрать по купальнику, а ушли с полностью собранными образами для отдыха ☀️🌊❤️
Лариса Ларцева
Три года назад купила в этом магазине купальник своей мечты: супер качество, после множества стирок - выглядит как новый, посадка скрывает все, что нужно скрыть! Сегодня снова посетила магазин, приобрела супер купальник, сарафан и тунику. Снова очень радует качество и разнообразный ассортимент - на любой вкус! Очень порадовало, что ассортимент магазина пополнился и теперь здесь выбрать можно не только пляжную одежду! Успехов и процветания вашему магазину🫶🏻
Liza Go
Классный продавец, очень понравилась, дружелюбная, улыбчивая. Купила 3 топа в разных оттенках: мята, сирий, серый. Тянутся хорошо, ткань приятная, смотрятся очень красиво. Покупкой довольна. В магазине чисто, комфортно, есть примерочная. Большой выбор одежды, на любой вкус.
Pм
Palau, магазин купальников и женской одежды
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такую приятную обратную связь!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин , хороший выбор на любой вкус👍
Екатерина
Хороший выбор купальников и не только, консультант вежливо помогла с выбором, рекомендую сюда заглянуть за новым купальником!
НЯ
Наталья Якушева
Отличное обслуживание, большой выбор. Рекомендую!!!