На Народной
Автотехцентр
d
doctor_antonov_pavel
6.10 переобулся в этом СТО. Сработали быстро, аккуратно, качественно, не дорого👍Очень доволен их работой. Рекомендую. Лично я их выбрал для будущих визитов✊
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, doctor_antonov_pavel. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас…
Никита Бахарев
Отлично! Быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Житель Новосибирска
Все отлично,шины поменяли оперативно, качественно, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей О.
Ребята делают чудеса за приемлемую оплату. Починили в начале марта рав 4 рейку перебрали. Все до сегодняшнего дня работает как надо. Федор и команда жму руку.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
R5
Ravioli 54
Все супер, заехал с поломкой печки в минус 17. Выявили поломку реостата, но вместо покупки контрактного и ожидания, при помощи паяльника восстановили его работу) Стоимость работ адекватная, времени потрачено полчаса. Однозначно рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ravioli, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Cik Lop
Приезжал на замену тормозных дисков,колодок, на альмере, сделали все очень быстро и качественно, плюс исправили косяки прошлых ремонтеров. Спасибо мужики за вашу работу. Теперь только к вам буду ездить!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Akmale Nasriddinov
Приезжайте на народную 27/7 к1 починят машину на все 100% 👍
Вячеслав Соколов
Позвонил,сказали есть место,приехал всё сделали быстро и качественно👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Сибирь Сибирская
Спасибо огромное за проделанную работу, было бы 10 звёзд поставила бы 10. Советую данное место всем кто любит своих железных коней. Быстро ,качественно на все 200%. С уважением и поклоном серебристый лансер и его хозяйка ))))
30 сентября 2024, официальный ответ
Лю, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
TF
Tatagata Franches
Отношение к клиенту у человека. Что вы мне названиваете, и бросил трубку😹
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ваш номер определен как номер мошенников по этому такой казус случился извините нас
Д S
Отличный сервис для небольшого обслуживания. Замена масла авто - без проблем. Запись, лучше заблаговременно. Ребята быстро и недорого всё делают. Качественно. Рекомендую.
AM
Arina Meow
Спасибо большое за оперативную, качественно оказанную работу! Мы остались довольны сервисом. Внутри помещения так же все чисто, есть комната ожидания.
ДШ
Дмитрий-Швепс Шипунов
Пробил колесо в самый неподходящий момент, заехал на ближайшую шиномантажку по дороге, задвинули ценник за боковую латку в 1500 рублей, показалось дороговато, позвонил сюда ( ближайшая от меня на тот момент), озвучили ценник в 3 раза меньше, через 5 минут подъехал, быстро сняли колесо, всё сделали и я поехал домой довольный
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий-Швепс! Благодарим за доверие!!! Были рады знакомству 😉
Никита Вялков
Прекрасный сервис не однократно обращаюсь по ремонту авто ! Быстро качественно по приемлемой цене. Все кристально чисто без накрутки. Рекомендую!
Александр Бушмакин
Толковые мужики, записываться надо заранее
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Павловна
Все быстро, четко и по делу.
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
V T
Проезжал мимо заехал узнать цены и остался обслуживаться!!! Федор красавчик! Делает все быстро и качественно! Разбирается в любой сложной ситуации!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, V! Благодарим, что выбрали нас!!!
Алексей Борболин
Мастер отличный,делает все на совесть,работай очень доволен.Всем советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
Владимир Гартвик
Езжу к этому мастеру уже более 10 лет. Знает толк в грамотном ремонте. Если есть сложность всегда найдет решение. Другие бы плюнули и не стали делать, но только не здесь. Всегда забираю машину в полном порядке за приемлемые деньги 💸. Спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Владимир Дурыманов
Рчень хороший мастер, в боксе чисто, аккуратно, предложил кофе пока ремонтировал мой авто, все сделал быстро и качественно, теперь только там буду обслуживать автомобиль
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗
Виктор Б.
Быстро качественно и адекватные цены, рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Наталья 🙂
Записалась за день. Приняли во время, переобули за 15 минут. Цена более чем приятная!!! Рекомендую данный сервис!!!
Анна Горбунова
Записалась за сутки в самый разгар сезона, приехала раньше, переобулась за 15 минут, просто восторг) Цена приятная, качество огонь) Теперь знаю где переобуться без проблем.
ПБ
Павел Баранов
Все отлично, сделали быстро и грамотно, сын сказал будем только сюда ездить переобуваться!!!! И цена отличная!!!
Александр Зайков
лучшее сто, хорошие сотрудники, быстрые парни, приятные в общении и хорошие мастера своего дела!
Спасибо всегда рады помочь
Марина Минеева
Качественно, быстро и не дорого. Рекомендую
Спасибо рады всегда помочь
Егор Кургин
Быстрый и качественный шиномонтаж! Рекомендую!
Акмал Тешаев
Никому не рекомендую данный сервис!!! ...
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте что то пошло не так
Ирина Ирина
Быстро и не дорого ) хороший сервис
Павел Николаевич
Исправили косяк предедущего шиномонтаха( попугай ),рассказали,предложили и сделали. Доволен полностью.
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв всегда рады помоч
Д_
Даниил __
Советую! Четкие ребята!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь
Igor Kotov
В этом году поздно спохватился переобудиться на зимнюю резину когда уже снег выпал и наледь на дорогах образовалась, в общем на летней резине выезжать это самоубийство. А так как недавно переехал на Народную, то особо и СТО рядом не знал, прогулялся вечером до ближайшей СТО, мимо которой ежедневно езжу, и записался через день на определенное время. Когда я приехал в обозначенное время машину сразу на 3 домкрата поставили и все 4 колеса сняли, работало несколько человек, вся процедура заняла минут 10. Остался очень доволен что было всё четко по времени и очень быстро за разумный ценник (1300руб за короллу).
Натали Не Портман
Вытекла тормозная жидкость с правого колеса. Соответственно, тормоза тоже попрощались. Ехать на машине не предоставляется возможным. У меня паника. Мне говорят, что надо менять суппорт, колодки и доливать тормозную жидкость. Открываю 2Гис, и понимаю, что не так уж много станций рядом со мной работают без записи, и делают хорошо. Мимо этой СТО я каждое утро на работу езжу. И вспоминаю, что мелким ремонтом они тоже занимаются. Заезжаем, спрашиваем, нам говорят, что через 15 минут готовы меня принять. Благо, ехать от моего дома дело 3-х минут, и можно даже и без тормозов проехать))))) Поменяли колодки и суппорт очень быстро, долили тормозную жидкость, прокачали спереди тормозную систему. Ценник очень демократичный, за все я отдала 1200р.
Евгений Еремов
Хорошие мастера , быстро и качественно сделали перебортовку , без царапин дисков . Рекомендую
Вероника Рыжкова
Внезапно спустило колесо на Ипподромке. Случайно нашла в 2гис эту шинку, т.к. была ближе всего к месту чп. Была очень рада что сюда попала! Мастер крайне адекватный, все показал, рассказал и быстро сделал. Большое спасибо! Теперь переобуваться буду здесь не смотря на то что живу далековато.
Наталья Данилова
Меняем все время здесь в сезон резину. Всё устраивает