На Народной
Antonio Vevaldi
Отличные ребята Очень выручили Всем рекомендую
d
doctor_antonov_pavel
6.10 переобулся в этом СТО. Сработали быстро, аккуратно, качественно, не дорого👍Очень доволен их работой. Рекомендую. Лично я их выбрал для будущих визитов✊
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, doctor_antonov_pavel. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас…
Никита Бахарев
Отлично! Быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Житель Новосибирска
Все отлично,шины поменяли оперативно, качественно, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Cik Lop
Приезжал на замену тормозных дисков,колодок, на альмере, сделали все очень быстро и качественно, плюс исправили косяки прошлых ремонтеров. Спасибо мужики за вашу работу. Теперь только к вам буду ездить!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Семенов
Ребята делают чудеса за приемлемую оплату. Починили в начале марта рав 4 рейку перебрали. Все до сегодняшнего дня работает как надо. Федор и команда жму руку.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Akmale Nasriddinov
Приезжайте на народную 27/7 к1 починят машину на все 100% 👍
Вячеслав Соколов
Позвонил,сказали есть место,приехал всё сделали быстро и качественно👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Никита Вялков
Прекрасный сервис не однократно обращаюсь по ремонту авто ! Быстро качественно по приемлемой цене. Все кристально чисто без накрутки. Рекомендую!
Александр Бушмакин
Толковые мужики, записываться надо заранее
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Павловна
Все быстро, четко и по делу.
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сибирь Сибирская
Спасибо огромное за проделанную работу, было бы 10 звёзд поставила бы 10. Советую данное место всем кто любит своих железных коней. Быстро ,качественно на все 200%. С уважением и поклоном серебристый лансер и его хозяйка ))))
30 сентября 2024, официальный ответ
Лю, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
V T
Проезжал мимо заехал узнать цены и остался обслуживаться!!! Федор красавчик! Делает все быстро и качественно! Разбирается в любой сложной ситуации!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, V! Благодарим, что выбрали нас!!!
TF
Tatagata Franches
Отношение к клиенту у человека. Что вы мне названиваете, и бросил трубку😹
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ваш номер определен как номер мошенников по этому такой казус случился извините нас
Д S
Отличный сервис для небольшого обслуживания. Замена масла авто - без проблем. Запись, лучше заблаговременно. Ребята быстро и недорого всё делают. Качественно. Рекомендую.
AM
Arina Meow
Спасибо большое за оперативную, качественно оказанную работу! Мы остались довольны сервисом. Внутри помещения так же все чисто, есть комната ожидания.
ДШ
Дмитрий-Швепс Шипунов
Пробил колесо в самый неподходящий момент, заехал на ближайшую шиномантажку по дороге, задвинули ценник за боковую латку в 1500 рублей, показалось дороговато, позвонил сюда ( ближайшая от меня на тот момент), озвучили ценник в 3 раза меньше, через 5 минут подъехал, быстро сняли колесо, всё сделали и я поехал домой довольный
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий-Швепс! Благодарим за доверие!!! Были рады знакомству 😉
Алексей Борболин
Мастер отличный,делает все на совесть,работай очень доволен.Всем советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
Владимир Гартвик
Езжу к этому мастеру уже более 10 лет. Знает толк в грамотном ремонте. Если есть сложность всегда найдет решение. Другие бы плюнули и не стали делать, но только не здесь. Всегда забираю машину в полном порядке за приемлемые деньги 💸. Спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Владимир Дурыманов
Рчень хороший мастер, в боксе чисто, аккуратно, предложил кофе пока ремонтировал мой авто, все сделал быстро и качественно, теперь только там буду обслуживать автомобиль
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗
Виктор Б.
Быстро качественно и адекватные цены, рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Наталья 🙂
Записалась за день. Приняли во время, переобули за 15 минут. Цена более чем приятная!!! Рекомендую данный сервис!!!
Анна Горбунова
Записалась за сутки в самый разгар сезона, приехала раньше, переобулась за 15 минут, просто восторг) Цена приятная, качество огонь) Теперь знаю где переобуться без проблем.
Александр Петрович
Все отлично, сделали быстро и грамотно, сын сказал будем только сюда ездить переобуваться!!!! И цена отличная!!!
Александр Зайков
лучшее сто, хорошие сотрудники, быстрые парни, приятные в общении и хорошие мастера своего дела!
Спасибо всегда рады помочь
Марина Минеева
Качественно, быстро и не дорого. Рекомендую
Спасибо рады всегда помочь
Егор Кургин
Быстрый и качественный шиномонтаж! Рекомендую!
Акмал Тешаев
Никому не рекомендую данный сервис!!! ...
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте что то пошло не так
Ирина Ирина
Быстро и не дорого ) хороший сервис
Павел Николаевич
Исправили косяк предедущего шиномонтаха( попугай ),рассказали,предложили и сделали. Доволен полностью.
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв всегда рады помоч
Д_
Даниил __
Советую! Четкие ребята!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь
Igor Kotov
В этом году поздно спохватился переобудиться на зимнюю резину когда уже снег выпал и наледь на дорогах образовалась, в общем на летней резине выезжать это самоубийство. А так как недавно переехал на Народную, то особо и СТО рядом не знал, прогулялся вечером до ближайшей СТО, мимо которой ежедневно езжу, и записался через день на определенное время. Когда я приехал в обозначенное время машину сразу на 3 домкрата поставили и все 4 колеса сняли, работало несколько человек, вся процедура заняла минут 10. Остался очень доволен что было всё четко по времени и очень быстро за разумный ценник (1300руб за короллу).
Натали Не Портман
Вытекла тормозная жидкость с правого колеса. Соответственно, тормоза тоже попрощались. Ехать на машине не предоставляется возможным. У меня паника. Мне говорят, что надо менять суппорт, колодки и доливать тормозную жидкость. Открываю 2Гис, и понимаю, что не так уж много станций рядом со мной работают без записи, и делают хорошо. Мимо этой СТО я каждое утро на работу езжу. И вспоминаю, что мелким ремонтом они тоже занимаются. Заезжаем, спрашиваем, нам говорят, что через 15 минут готовы меня принять. Благо, ехать от моего дома дело 3-х минут, и можно даже и без тормозов проехать))))) Поменяли колодки и суппорт очень быстро, долили тормозную жидкость, прокачали спереди тормозную систему. Ценник очень демократичный, за все я отдала 1200р.
Евгений Еремов
Хорошие мастера , быстро и качественно сделали перебортовку , без царапин дисков . Рекомендую
Вероника Рыжкова
Внезапно спустило колесо на Ипподромке. Случайно нашла в 2гис эту шинку, т.к. была ближе всего к месту чп. Была очень рада что сюда попала! Мастер крайне адекватный, все показал, рассказал и быстро сделал. Большое спасибо! Теперь переобуваться буду здесь не смотря на то что живу далековато.
Наталья Данилова
Меняем все время здесь в сезон резину. Всё устраивает