GameNsk
Магазин игровых приставок
Вячеслав Воробьев
Отличный магазин! Нашел нужную новинку по доступной цене! Отличный сервис! Радует возможность оплаты онлайн и доставки. Всем рекомендую!
ИИ
Игорь Игорь
Отличный магазин по продаже дисков для приставок. Также в наличии сами приставки и джойстики. Покупал у них PS5, два джойстика и много игр — всё в одном месте, быстро и без проблем. Ребята делают свою работу на ура: помогли с выбором, всё объяснили, техника оригинальная и новая. Остался полностью доволен, рекомендую 👍
Влад
Отличный магазин — удобная система с б/у играми, играть так значительно выгоднее. При этом цены на новые игры также бывают ниже, чем на Озоне, вот сегодня взял FC26 дешевле Озона. И починил 2 дрифтующих геймпада
МР
Макс Разрушитель
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин, покупал пс4, геймпады, диски. Вот спустя 4 года отдал на обслуживание геймпады и замену стиков. Цены демократичные. Сделали все в течении часа. Результатом доволен
А1
Антон786666 167
Хороший сервис! Отличные цены
ЮМ
Юрий Мск
Всё чётко, спасибо
МЦ Биовэр
Отличный магазин. Хотела выразить благодарность ребятам, профессионалы своего дела. Нужно было восстановить аккаунт на приставке, сделали все очень быстро, четко, все настроили. Однозначно рекомендую!☺️
НН
Никита Носов
Отличный магазин, продавцы дружелюбные!!
Александр Александр
Отличный магазин с ОЧЕНЬ приятными ценами, ребята молодцы все подскажут все расскажут, обратился с помощью не мог перенести игры с ps4 на ps5 не отказали все сделали отличная клиентонрентированось 10/10 обязательно приду еще,РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Ольга Мельникова
Спасибо ребятам, помогли со сложным выбором диска!
Павел
Покупал дочери подарок! Ребята Молодцы! Все проконсультировали! Огромный выбор игр! Отличный магазин!
Общественный вредитель 😈💤
Самые лучшие и шустрые ребята! Все подсказали, все рассказали, еще и рекомендацию дали! Спасибо вам! 🤗
Константин Константинов
Был с сыном(24.05.2025),больше спасибо парням,в отличие от подземки.Хорошие и компетентные продавцы. Советую всем, спасибо и удачи. P.S. меняйте в подземки продавцов.
Дима Чичулин
Купил плойку. Всё отлично
Степан Казанцев
Хороший магазин, есть игры и на текущие консоли (PS5, switch, xbox) и на более старые (PS3, PSP, DS, даже немного PS2) При этом ассортимент широкий не только просто по количеству, но и по жанровому разнообразию
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Дмитрий Мозгунов
Отдавал в ремонт геймпад от приставки, провели диагностику, забрали на ремонт стиков. Быстро четко все сделали! Обращаюсь не первый раз. Молодцы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вероника Мотылюк
Посчастливилось обратиться в магазин приставок за настройкой виар шлема. Оперативно все сделали, настроили. Через ватсап дистанционно были на связи, все хорошо сделали, скачали игры, это было так максимально быстро, что аж удивило. Вы супер, так держать. Буду вас советовать!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Мирага Гасанов
Каталог хороший все есть, парни молодцы
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Оля Молчанова
Однозначно рекомендую это место!!! Ребята оперативно отвечают на сообщения, общение приветливое, помогли со всеми интересующими меня вопросами 😊 всё объяснили, и даже дополнили мою покупку важной информацией о которой я не спрашивала, потому что не знала о некоторых моментах, профессионалы своего дела. Очень довольна местом и обслуживанием ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Хороший персонал, не знал, что выбрать лучше , но мне помогли и сказали все плюсы и минусы, прекрасное место
DA
Daniil Aksenov
Все отлично. Сотрудники профессионалы, все подскажут. Техника, диски и прочее - в отличном состоянии, в наличии есть все. Однозначно рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алиночка Новикова
Все как всегда прекрасно, обменяли с доплатой xbox x на новенькую PS5 pro, для проверки консоли сыграли товарищеский матч в fifa 2025г. Обращаемся не первый год именно в этот фелил, парни молодцы всегда все подскажи и покажут 👍🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиночка, за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
ДБ
Денис Буткеев
Покупал здесь steam deck 512 lcd взамен в trade in отдал Xbox one fat 512 gb, ребята очень приятные, клиентоориентированные, предложили самую большую сумму за бокс в городе, если хотите нормальную технику едьте сюда не пожалеете!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чуваева
Сотрудники на уровне Все рассказали показали За 5минут оформили рассрочку по выгодным предложениям Вернемся за новыми играми 😍
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
ТП
Татьяна Провоторхова
Постоянные клиенты уже не один год. Сегодня впечатлила консультация от молодого человека, который помог подобрать сразу три замечательных игры, дополнительно подсказал о правильном использовании плойки. Благодаря таким консультациям всегда будем оставаться вашими клиентами.
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Скорнякова
Все супер!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИП
Иван Припоров
Хороший магазин, дружелюбный персонал, во всем помогли и дали совет, все приходите!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Хороший магазин, компетентный персонал, всегда сориентируют при выборе дисков , вообщем отличное место для геймеров и просто любителей игр
20 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
Алина Зиберт
Компетентный персонал, быстро нашли общий язык с клиентами, что нужно, для чего как и тп) приходили также с ремонтом гейпада. Все зависит от степени сложности, но ребята справились на отлично, все быстро качественно , вообщем довольны) мужу посоветовали, и не зря )
18 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Хороший магазин прекрасные консультанты богатый выбор!!
18 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
ИС
Иван Семеряков
Молодцы
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
Антон Максимов
Отличный магазин. Постоянно тут обновляюсь.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁
тн
тарас н
Отличное место, много что есть
6 марта 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Xumuk26
Покупал в этом магазине геймпад Xbox в декабре. Через 2 месяца стала плохо работать R1. Обратился к сотрудникам - решение нашли в течении часа. Сегодня забрал исправный геймпад. Спасибо за помощь!
Кабанини арбузини (Марк) Леонтьев
Очень хороший магазин, недавно брал диск «Titanfall 2» по хорошей цене, кстати озвучка русская и просто ИДЕАЛЬНАЯ.Думал его там даже не будет
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Александр Кузнецов
Покупал PS4 в магазине GameNsk, остался очень доволен! Все сотрудники вежливые и компетентные — помогли выбрать именно то, что нужно, учитывая мои предпочтения и бюджет. Консультанты подробно рассказали про разные модели консолей, их особенности и возможности. Цены в магазине адекватные, плюс консоль запускают проверяют и дают гарантию. В моем случае пришлось дважды обратиться первый думал неисправен геймпад не до конца заряжался, заменили без разговоров (после выяснилось шнурок😆) По окончании гарантии, 3 месяца, стало пропадать кратковременно изображение и звук (шнур HDMI как позже выяснилось) заменили бесплатно. Теперь рекомендую этот магазин друзьям и знакомым. Отличный сервис, честная работа и внимательное отношение к клиентам! Спасибо команде GameNsk за отличный сервис и крутую покупку!
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Покрышкина
Хорошие ребята, помогли установить гейм пасс)
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤
Артем Шикер
Пацаны ваще ребята, хорошее обслуживание 🫡
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Антон Вовк
Классный магазин Все рассказали Брал иксбокс Посоветовали как лучше Да и просто веселая команда Всем советую Не ошибетесь
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Иван ТотСамый
Огонь продавцы, кайфовый выбор игрушек, дисков и тд. Искушенным геймерам и коллекционерам советую.
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
Анастасия Лукьянова
Купили ПС4 в этом магазине. Все отлично работает, играем всей семьей. Очень приветливые продавцы, все объяснили и рекомендовали все что нам нужно! Спасибо!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим 🙏 Будем стараться и дальше!
KG
KRENG GAME
Отличный магазин, продавец красавчик все рассказал объяснил сделал покупку и ушел доволен
17 февраля 2025, официальный ответ
KRENG, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.
Татьяна М
Приятный молодой человек. Проконсультировал, посоветовал Все с улыбкой Придем еще
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Андрей Комаров
Очень хороший консультант
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
АХ
Антон Харламов
Отличный магазин !!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Кулаков
Очень хороший магазин мне всё там нравится 👍 👍 👍
Р5
Рома 555
Просто ужасный обменник, обменивали игры взяли игры дешевле наших, и когда взяли на кассе сказали что у нас сгорит часть денег, в других обменниках денег почти не берут, а тут 300 рублей доплатить так и диски не складываются
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация , не могли бы вы нам написать на WhatsApp , а…
Александр Петров
Спасибо ребятам! Сегодня обратился к ним помогли и проконсультировали без проблем! Спасибо! Рекомендую 👍
OK
Olga Konevskaya
Ребята огонь! Все объяснили, все понятно, быстро оформили и помогли активировать подписку! Нам все понравилось! Теперь только к Вам!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Olga, за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Евгений
Ребята красавцы 👍🏻 Помогли, проконсультировали, даже с подключением аккаунта выручили🤝🏻 Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.