Wildberries

3.7
3.7
ИФ
Имя Фамилия1 отзыв
Здравствуйте. Была на пункте в момент когда мягко говоря «неадекватный» мужчина, который и пишет все эти отзывы присутствовал. Пока менеджер ушла ща товаром, я попросила его помочь открыть пакет, в ответ я услышала такие слова, что не слышала за всю жизнь, а я человек в возрасте. Он мне сказал «сдернуть отсюда, уткнуться в свои покупки и молчать» при этом снял куртку , присел на угол стола и начал домогать бедного работника. Выйдя из пункта- я вызвала полицию, тк было раннее утро, клиентов не было, мало ли что у него на уме. Он и меня готов был забить, благо я молчаливая. Уткнулась в платочек и молчала. Так как я являюсь инициатором вызова полиции, я в курсе происходящего. Могу предоставить фото, справки с полиции. Если мне стало страшно, представляю что испытала бедная девочка. Прошу учесть данный отзыв, готова предоставить любую имеющуюся информацию.
ЛБ
Лидия Бодрина1 отзыв
Валя НаТрале43 отзыва
Никогда не оценивала пункт выдачи, как-то не «доходили руки». Тут увидела статью на НГС - оказываются страсти не шуточные прям. Это тот пункт, которым я как раз пользуюсь постоянно, т.к. живу совсем рядом. Была очень удивлена. Больше похоже, что отзывы клепаются по заказу в качестве личной мести или, может, рядом где пункт и конкурентов пытаются закрыть этот. Не знаю, что на самом деле происходит. Но, я должна свои пять копеек вставить и свои 5 звезд, соответсвенно тоже. Ни разу (!!!) мне здесь не нагрубили. Ни разу не отказали в помощи, однажды даже помогали составить заявку по браку из дома и я благополучно вернула товар продавцу (была не качественная фурнитура на компьютерном стуле - может меня вспомнят). Помогла сформулировать заявку так, что у продавца не было выбора и стул у меня забрали. Может у меня нет проблем с менеджерами, что я не заказываю по 30 пар обуви и 20 кофточек. Заказала одну/две пары - примерила - подошло забрала, не подошло - вернула. А ведь есть такие клиенты, которые свои заказом завалят весь пункт и от всего отказываются. И так постоянно. Может тут как раз ВБ должны санкции к таким клиентам применять, а не менеджера увольнять. Такие клиенты, которые тормозят работу пункта, своими большими заказами и отказами сразу, как правило и устраивают скандалы. Вот перед Новым годом - девочки украсили пункт. Заходишь и сразу думаешь - ура праздник! С наступающим вас, девочки! Надеюсь, всё у вас разрешится в лучшую для вас сторону. А ВБ хоть иногда будет и своих сотрудников защищать.
НМ
Нуралы Маман Уулу1 отзыв
Дарья Дарья6 отзывов
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность Марии , сотруднику ПВЗ Wildberries. Это редкий пример по настоящему душевного, внимательного и отзывчивого человека. Мария работает очень быстро и аккуратно, при этом к каждому клиенту относится с искренним уважением и заботой. При мне она помогла пенсионеру разобраться и оформить заказ, спокойно и терпеливо всё объяснила. Также помогла девушке с коляской , придержала двери и помогла выйти из ПВЗ, не оставив без внимания никого. Такие поступки говорят о большом сердце и человеческом отношении. Несмотря на очереди, Мария остаётся вежливой, улыбчивой и доброжелательной. Хочу отдельно отметить, что очереди это не её вина, а результат большого потока клиентов и заказов, с которыми она справляется максимально профессионально. В конце обслуживания Мария поздравляет каждого с наступающим Новым годом, создавая тёплое и праздничное настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо Марии за её труд, скорость, аккуратность, доброту и искреннее отношение к людям!
Городской житель2 отзыва