Shell nails
Студия маникюра
KB
Kseniia Bespalova
Спасибо огромное Татьяне - прекрасный мастер - как всегда очень красивый и нежный маникюр ❤️
Оксана Балутина
У меня новая любовь 😍 Татьяна просто восторг, такого подхода к клиенту и любви к своему делу я давно не встречала 🔥💞
Дарья Пичкурова
Огромная благодарность замечательному мастеру Татьяне! Сделали нежнейший, аккуратный и качественный маникюр и педикюр. Светлая приятная студия для творения красоты 💫
Елена Маслихова
Татьяна - превосходный мастер, мне все очень нравится, делает все аккуратно и качественно, вскрывает пакет со стерильным инструментом при тебе😍 Хожу к Татьяне не первый раз, еще никогда не уходила расстроенная, всегда знает чего хочу! Спасибо вам🫶🏻
Анастасия Александрова
Как всегда Татьяна исполнила мои пожелания. Давно хожу к ней на маникюр,всегда довольна результатом 💫💫💫
VK
Vika Krapivina
Пришла к вам на маникюр, позавчера мастер постоянно со мной разговаривала чего мне очень хотелось, ну думаю - ладно, но маникюр мне не понравился были затеки не ровная форма ногтей, базу положили вообще волнами, все криво, больше не приду, еще и дорого
Марина Скобелева
Уже несколько раз делала маникюр у Татьяны. Очень довольна результатом. Мастер очень приятная, вежливая и тактичная. В самой студии очень уютно и чисто. Думаю, я с вами теперь надолго)))
Даша Крутская
Мастер - золотые руки! Сколько раз ходила - ни разу не пожалела ☺️ сервис на высоте
АЮ
Анастасия Юрченко
День добрый, вчера была у мастера Татьяны на маникюра, мастер очень приветливая, подсказала и помогла определится с дизайном. Спасибо огромное
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Марина Марина
Уже не в первый раз меня радует студия красивым стильным педикюром!!! Это просто бомбическая работа каждый раз 😊👌Точно рекомендую!плюс ещё пришла с уродской формой ногтей, а мне Катерина поправила максимально как было возможно)
ТА
Татьяна Аптрашова
Хожу к Екатерине 4 года. Все нравится, маникюр качественный, покрытие носится 3 недели минимум) и сама Катя умничка, аккуратная, тактичная, приятная в общении. Выбор широкий, дизайн на любой вкус, цена приемлемая. Спасибо! Буду и дальше ходить)
22 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Всегда рада вас видеть!🌷🤗
Татьяна Третьякова
Мастер Екатерина делает идеальный маникюр с покрытием! Быстро! Качественно! Я вернусь! Советую всем! 🙂😉
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось. Будем очень рады видеть вас снова!
ЮИ
Юлия И
Записалась, посмотрев хорошие отзывы, плюс рядом с домом. По итогу разочарование, маникюру неделя, облез, кутикула-бахрома. Фото прилагаю. За это удовольствие отдала 1700. Ну как бы, ребят, так не должно быть. Не вернусь конечно же, и никому не посоветую. Мастер Екатерина. Была 22 августа.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вероятно, мастер побоялась сделать вам полностью аппаратный маникюр…
Екатерина Мартьянова
Была здесь на маникюре. Делала мастер Наталья. Всё шикарно! Носится идеально, сколов нет, всё ровно, маникюр превосходный! Вернусь ещё и не один раз! 💗💗💗
Постоянный Пользователь
Катюша просто чудо. Уютный кабинет, чувствую себя как дома ☺️
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Alla
Прекрасный маникюрный салон, уютная атмосфера, мастер Екатерина просто волшебница 😊 Очень красивый и аккуратный маникюр! Спасибо!
9 июля 2022, официальный ответ
Alla! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Юлия К
Сегодня побывала у мастера Татьяны и осталась довольна🤗приветливо встретила и проводила,предложила чай,кофе ,в студии чисто и уютно! 👍 Маникюр был сделан аккуратно,с любовью 🥰😁 вообщем всё отлично,приятная компания и красивые ноготочки💅🤝 обязательно приду сюда ещё!!! 💐
13 мая 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Мария Фогель
Была сегодня на маникюре с покрытие , осталась очень довольна🥰 мастер Татьяна, замечательная девушка с которой было о чём поболтать. Обязательно вернусь к вам снова Искала место рядом с домой и нашла🙌🏻
Нина I-I
Очень уютная студия! Здесь самые чудесные мастера по маникюру! Делала маникюр и у Татьяны и Екатерины. Делают всё максимально аккуратно и качественно. А главное, очень быстро. Встречают очень гостеприимно, предложив чай или кофе. Все оборудование у них стерильно, а рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данную студию!
5 апреля 2022, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Наталья Афонина
Хожу в эту студию маникюра с 2016 года к мастеру Кате.Очень нравится сама мастер ,маникюр ,чистота,уютная атмосфера в студии,большущий выбор качественных гель-лаков!В данной студии Катя делает идеальное ровное покрытие,которое ношу месяц без всяких сколов,потом уже просто пора обновить маникюр из за отросших ногтей)В общем,я нашла свою идеальную студию маникюра,всем советую,точно останетесь довольны!!)А вот фото моего очередного маникюрчика,сделанного сегодня))
20 марта 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Мацкевич
Прекрасная студия маникюра-светлая и уютаная, очень рекомендую. Ходила и к мастеру Екатерине и к мастеру Татьяне, всё всегда на высшем уровне! Качественно и красиво. Всегда выхожу от вас с прекрасным маникюром и отличным настроением, огромное спасибо!
6 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Полухина
Делала маникюр у Натальи. Отличный мастер, все очень аккуратно. Отдельная благодарность за уютную обстановку внутри студии. Приятно находиться, глаза отдыхают)
30 января 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
i.s.koroleva
Два года назад мой мастер маникюра, а с ней и парикмахер, уехали в Москву. Очень не люблю перемены, но пришлось искать новые варианты. В течении года я обошла много салонов, небольших парикмахерских, мастеров "на дому". А потом, абсолютно случайно, нашла Shell nails. Терять было нечего. Свободное "окно" нашлось быстро, время было удобное. Студия покоряет с первого взгляда. Очень уютно. Приятное общение, удобные кресла, качественные материалы (CNI, а не Коди, как в большинстве мест), все очень чисто и аккуратно. Меня не пытались убедить, что это не моя форма (как бывало неоднократно), что цвет не актуален, глаза разбегаются на палитре, а рисунки чего стоят! Екатерина очень внимательна, аккуратна, терпелива: пришлось однажды прийти с сыном, она отвечала на всего его почему и зачем абсолютно спокойно, ребенок ей не мешал и не отвлекал. Покрытие держится без сколов до двух месяцев (проверено самоизоляцией)), возможно и дольше, будь я аккуратнее с бытовой химией. Вот уже почти год я постоянный клиент Екатерины и, надеюсь, больше искать мне не придется.
Alexandra Alexandrova
Пришла в первый раз в эту студию под Новый год на наращивание ногтей. Все очень понравилось. В следующий раз уже делали маникюр, покрытие с акриловой пудрой для укрепления. Отходила с ногтям без единого скола. И вот спустя три месяца благодаря Екатерине смогла отрастить свои длинные ногти.
Anna Valentinovna
Всегда хожу на маникюр к мастеру Екатерине и каждый раз получаю эстетическое удовольствие от красивых ноготочков. Всегда безупречное исполнение. Уютная атмосфера студии и приятное общение.
Наталья Корольченко
Пробовала делать маникюр в разных салонах, не скажу что плохо, но что-то не то😊 Но попав в эту студию, сразу поняла, теперь я их клиент😄 Очень уютная, светлая студия. Мастер Екатерина, очень приятный человек, и как собеседник😁 и как мастер! 🌷 Это единственный мастер, который полностью делает мне маникюр с покрытием за 1,20 -1,30 часа🔥 И с ее маникюром, я хожу 4 недели спокойно! Спасибо вам за ваш труд, за ту красоту, которую делаете для меня🌷
15 января 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваши теплые слова! Очень приятно! Будем стараться радовать вас дальше и…
Татьяна Татьяна
Нашла эту студию здесь в 2гис! Искала что-то не далеко от дома, конечно обращая внимания на отзывы. Могу сказать, что мне очень повезло. Я нашла своего мастера. Екатерина- просто волшебница!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться еще больше радовать вас и повышать сервис! Всегда рады вид…
TJust
Обожаю эту студию! Влюбилась с первого посещения! Спокойная,уютная атмосфера. Лучший мастер в городе-Екатерина! Её работы, отличаются особой аккуратностью и носкостью. Матовый- просто бомба! Я рада, что нашла такую уютную студию рядом с домом.
Милена Джавадова
Уже несколько раз делала коррекцию бровей и покраску хной в этой студии. Всегда оставалась довольна результатом: форма аккуратная, цвет держится достаточно долго, а когда сходит, бровки ещё сохраняют цвет.
Ольга Сафонова
Делала маникюр с покрытием к мастера Светланы. Очень аккуратно и надёжно! На фото маникюру 6 недель (!) Я мыла посуду, полы, хожу в бассейн! Ни скола, ни царапинки!!!
Yana R
Девчонки! Вы невероятные! Мастера своего дела, украли мое сердце, маникюр шикарный и держится настолько долго, что успеет надоесть и идёшь к вам потому что отрос, а не испортился. Теперь буду ходить только к вам, записываться заранее. Я забыла что такое сколы, сломанные ногти, царапины и трещины. Спасибо огромное. Ноготочки позже прикреплю.
Мария
Приятно рада, что рядом с домом оказалась такая чудесная ногтевая студия! Уютно, чисто, комфортно) Милая, тактичная, аккуратная мастер Екатерина. На моих проблемных слоящихся ногтях наконец-то держится лак! А еще мастер делает оформление и окрашивание бровей :) Теперь я Ваш клиент!
Настасья
Посетила впервые эту студию и теперь буду ходить только сюда!!! Очень уютная и приятная обстановка, 2 часа пролетели незаметно!Работа мастера радует глаз! Всем советую!
kovv2000
Была на педикюре в понедельник. Сразу поднялось настроение, как только открыла дверь в салон. Очень стильная и красивая обстановка в белых тонах. Очень удобное кресло для педикюра. Мастер сразу предложила чай. Обговорили , что я хочу и началась работа мастера. Достаточно быстро и качественно. Работа мастера - только положительные эмоции. Одназначно рекомендую этот салон и мастера Екатерину. Думаю, буду ходить сюда регулярно. Ольга
ff011235813
Уже не в первый раз пользуюсь услугами данной студии маникюра. Это небольшая, уютная студия, оформленная в морском стиле. Екатерина - доброжелательный и приветливый мастер. Работает аккуратно. Помогает советом. Результат всегда радует. Покрытие держится больше месяца. Обязательно приду сюда снова.
Татьяна Калинкина
Всем советую! Очень аккуратно и красиво делают маникюр! Была у мастера Екатерина, нашла случайно в 2ГИС и теперь только туда за красивыми ноготочками!!
Любаша Старкова
Спасибо большое, Екатерине за ноготки)) Работает очень аккуратно, а самое главное РЕЗУЛЬТАТ просто великолепный. Делала у другого мастера, уже через пару дней ногти начали ломаться. А Екатерина делает все качественно! Всем советую, замечательного мастера, Екатерину))))
Татьяна Киселёва
Попала в студию случайно. Привлекло дизайн студии. Всё белое. Красиво. Атмосфено. Первый раз была в декабре на маникюре, ничего не понимала, потому что раньше не делала или пару раз делала, но качество было ужасное. На данный момент ходила уже 3 раза к Екатерине. "Нашла своего мастера"- теперь моя любимая фраза. Я знаю, что мои ногти к могут быть теперь длинными) Так же у Кати делаю оформление бровей. Наконец-то она сделала мне правильную и красивую форму, и теперь мне даже нравятся мои брови. Спасибо 😍😘
Пушистая
Симпатичная маленькая студия и прекрасный мастер Екатерина. Маникюр можно выбрать как классический, так и комбинированный. Я же остановилась на полностью аппаратном. По времени вышло около двух часов, по стоимости - 1100 рублей. Сама Катя оочень приятная девушка, работает деликатно и аккуратно, советует, как лучше. Я полностью довольна и процессом, и результатом, спасибо!)
Юлия Воронова
Хочу выразить свою благодарность салону и мастеру Екатерине. Очень внимательное обращение к клиенту, высокий уровень обслуживания, атмосферный дизайн помещения, многообразие всего того, что ваши ручки пожелают. А самое главное, они будут в надёжных руках, лак держаться более 4 недель - идеально. Ногти и не думают ломаться !
НБ
Наталья Буднец
Мастер-молодец!Очень аккуратная работа.Качество на высоте.Спасибо
Ольга Белозерова
Спасибо большое, Екатерине за мои ноготочки! Прихожу на маникюр и педикюр не в первый раз. Покрытие очень качественное, держится долго и выглядит отлично! Я хожу со своими по 4 неделю и ни единого скола! Местер делает всё очень аккуратно. В студии очень красиво и уютно. Всегда напоят чаем с конфетами))) вообщем сюда хочется возвращаться снова и снова..
geya2015
Хочу поделится своим впечатлением о студии.Самым главным критерием выбора где сделать маникюр - было наличие сухожара для обработки инструмента.Далеко не в каждом салоне он есть.Тут он есть!А значит и клиент и сам мастер защищён -так как работает стерильным инструментом.Очень понравилось решение с вытяжным вентилятором в столе - пылью от снятия покрытия не дышит ни мастер ни клиент.Забота о здоровье -это очень важно ,- тут она на первом месте!В студии приятная атмосфера .Если зайдёте на страничку в инстаграмм -то увидите фото интерьера.Всегда предложат чай или кофе.Работы мастера представлены на фото в инстаграмме.В работах видно, что маникюр сделано очень аккуратно и тщательно.А покрытие всегда выглядит отлично.Пользуются средствами высокого качества и к тому же гипоалергенными.Это тоже большой плюс.Хороший выбор цветов и вариантов дизайна.
perc-elena
Екатерина мастер своего дела) делает всё аккуратно и качественно , предлагает много разнообразных дизайнов, результат этого прекрасный маникюр, который держится больше месяца! Теперь буду делать маникюр только у неё!
Галина Бибко
Уютно.Чисто.Светло.И самое главное, качество маникюра,выравнивание ногтевой пластины и само покрытие-на высшем уровне.Я рекомендую посетить эту ногтевую студию.Там еще и оформление бровей делают.