Шустрый пекарь
4.2
4.2
АФ
Андрей Фрезе
Хорошая выпечка, вкусный хлеб. Вежливые и трудолюбивые сотрудники. Удачи и процветания Вам! Хотелось бы ещё, чтобы выпекали небольшие ржаные булочки хлеба.
Андрей Сокерин
Хорошая пекарня, вкусный хлеб, выпечка и печенье. Но есть одна постоянная проблема в половине случаев хлеба либо нет либо вчерашний и это в вечернее время примерно в районе 17.30-18.30, как такое может быть!? Если в один день вечером хлеба уже нет, а на следующий день хлеб уже есть но вчерашний??? Если так будет и дальше продолжаться, буду вынужден искать новую пекарню. Так как приезжая сюда надеясь на свежий хлеб так как это пекарня, а не магазин, а свежего хлеба нет. Получается зря надеялся и рассчитывал...
Вячеслав Послушной
Заезжал туда время от времени покупал там выпечку так как она там вкусная. Сегодня 01.11 заехал в очередной раз за выпечкой в магазин. Купил кебаб с фаршем. Через 3 часа началь просто сильнейшая диарея. Смену в такси пришлось экстренно прерывать. Сижу дома на унитазе уже минут 20. Я не знаю из чего там фарш был в кебабе но больше туда ни ногой.
Никита Чайников
Отличная пекарня!!!
Ал Б
Покупал сегодня тут хлеб и увидел такую надпись, это достойно уважения! Мало кто помнит что значил хлеб для наших дедушек и бабушек! Благодарность хозяевам пекарни, это дорого стоит✊
ИП
Ирина Потапенко
Отличная пекарня!!!👍🏻Свежий хлеб, выпечка, и ещё много вкусняшек! Удачи и процветания!!!
Мария Гоголева
Всегда вкусно. Выпечка хорошая.
Никита Сидоренко
Не раз покупал здесь выпечку и шашлык, в целом сносно, но вот один вопрос к тому кто режет продукты, у тебя пальцы то есть вобще, брал пирожки с луком и яйцом, так там яйцо как будто руками ломали, сегодня плов там морковь с пол ладошки... Руководство обратите внимание, а то будете клиентов постоянных терять.. Руки бы отрубил за такую нарезку продуктов...
Лиззи Дори
Всегда вкусная и свежая выпечка, приятное обслуживание и вежливость продавцов) замечательная пекарня🌸🤩✨
Жася Эдельвейсовая
Потрясающие место! Давно не покупала такого вкусного хлеба, а орешки песочные как из детства!!! Пирожки с капустой прям домашние, очень вкусные!! Теперь за хлебом только сюда)
А.
Алина .
Хот-дог в лаваше — это лучшее слабительное средство.
Катерина Гореявчева
очень вкусная шаурма с куриным шашлыком, но мой желудок её не оценил ((
Lizi Zer
Заехала первый раз, очень голодная время обед. А завтрак потерян в прошлом дне 😄😁😆Спасибо большое вам, тёплый, вкусный хлеб (лепёшки) ещё разные вкусняшки купила самсу Грузинскую, Пай, булочки))) Замечательная женщина Сусана (жена владельца, очень приятная женщина) Видно сразу хозяев бизнеса, они добрые, улыбчивые, клиентоориентированные. Желаю вам процветания, и хороших продавцов, таких же как и вы! Отдельное спасибо, за призент от вас комплимент, вкусно 😋 очень 💯.
Дарина Данько
Очень качественная выпечка! А когда горячая, так вообще сказка
STiha Sti’шная
Самая классная и вкусная пекарня. От шашлыка и до печенья все вкусное 😋
Иван Р
Шаурма не шаурма стоит дорого, а хороших впечатлений о ней нет, мало того что курица не очень так и вес шаурмы только 400гр вместо заявленных 500гр. Отдавать 270 рублей за это вообще не вижу никакого смысла!
Никита По
Здравствуйте, у вас очень вкусные булочки, каждый день почти покупаю спасибо ,что есть такая вкусная пекарня
Асилла .
Шикарная пекарня, всё всегда свежее и вкусное, помимо самсы, шаурмы, шашлыка и тд есть ещё разные пирожные и тортики к чаю, "картошка" великолепнейшая 🔥 Удобно расположена, дружелюбные продавцы, нравится, что потихоньку обновляется внутренний вид, одним словом - любовь
ЛБ
Леха Большой
Мальчики и девочки! Всем советую эту замечательную пекарню! Готовят все прямо здесь! Все всегда свежее и очень вкусное! Я хожу в это благое место каждый день! Замечательные кондитерские изделия и мясная выпечка! Был много где, пока по случайности не подсказали "Шустрого пекаря", сейчас кроме него никуда не хожу!
Наталья Шиллер
Хороший магазин у дома с самым вкусным лавашом в городе , летом если рано утром не взял,потом можно не рассчитывать ) так же вкусное разнообразное печенье !
ДТ
Дмитрий Трояновский
Хорошая пекарня, всё вкусно, а продавец Юличка просто лапочка! вежливая и обходительная.
Анастасия Позднякова
Очень очень вкусный хлеб, его можно, как и с супом, так и как булочку употреблять, всегда, только в этой пекарне покупаем выпечку. Персонал, очень приветливый и честный. Спасибо)))
Егор Касаткин
Заходил первый и последний раз. Манты оказались ужасными. Фото шкуры лука приложил. Сухие внутри, тесто как будто заветренное. Толстое и жёсткое
Анна Нагаева
Всегда очень вкусная выпечка, всё свежее, приветливый персонал.
СГ
Сергей Гиоев
Очень вежливый персонал вкусная выпечка особенно чебуреки, каждый раз там покупаю хлеб 🍞 много ещё всяких ништяков печенья и сдобы к чаю рекомендую
ЕЧ
Евгения Чернявская
Самая лучшая пекарня из тех что знаю)) всё очень вкусно и всегда свежее.Очень понравились кондитерские изделия.В особенности муравейник и медовый торт.Ещё брали манты и плов,вкуснятина невероятная))Рекомендую попробовать)))
ВР
Виталий Рагозин
Всем привет. Покупал шашлык в лаваше очень вкусно. Сразу весь и не съесть, получился очень большой и вкусный обед. Всем советую. А ещё вся выпечка начиная от хлеба и т.д очень вкусная. Мне особенно нравится самса с говядиной. Так же можно купить и кофе или чай хоть с собой или на вынос.
ЕН
Евгений Новосибирский
Захожу каждый день очень вкусная выпечка да и вообще все вкусно. Продавцы вежливые и отзывчивые
МХ
Максим Хендогин
Все вкусно
Petr Matveev
Шашлык рекомендую!!!
Юрий Востриков
Вкусный шашлык!Советую попробовать!
Владимир Жихарев
купили лепешку себе на утро, принес домой, на ощупь видно было что не первой свежести, сразу не обратил внимания, думал просто плотная, всегда пекарней был более чем доволен, пришло утро достал резать она вся в белой плесени, фотографировать смысла не вижу так ка на фото не видно ее, одно приложу для сравнения, думаю то что прям зеленое можно рассмотреть, печально
ГГ
Галина Грехова
Очень вкусная свежая выпечка, рекомендую
15 апреля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВТ
Виктория Тихонова
Выпечка отличная! Все очень вкусно и быстро) очень нравится брать тут шаурму, шашлык и манты. Очень вежливые продавцы , всегда подскажут вам что-то и помогут) так же есть вкусные новинки в продукции😋
11 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
МИ
Максим Итальянец
Брали шашлык уже два раза, вкусный сочный, спасибо!
Марина Грешнякова
Зашла сегодня совершенно случайно, увидела что продают шаурму. Не люблю покупать в непроверенных местах, но рискнула. И на удивление, первый раз не пожалела. Купила куриную шаурму, она оказалась достаточно большая и вкусная. Ещё на ужин хватит)))Понравилось, что мясо внутри было не как обычно, на гриле, а из шашлыка. Первый раз такую попробовала👍🏾
18 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 Будем ждать В…
КА
Кристина Александровна
Всегда ходим сюда за хлебом, хоть вы и находитесь за три остановки от дома😂 А сегодня, мы попробовали шашлык и шаурму😋 Всё было очень и очень вкусно!!! Дочка съела три куска мяса и просила ещё 😀 Единственное, мне было маловато уксуса в луке, но тут на вкус и цвет, как говорится) Мужу и так понравилось)) А еще повторюсь, что самый вкусный хлеб продаётся здесь👍🏾 А печеньки со сгущёнкой😍 Не знаю, какие волшебные ингредиенты вы туда добавляете, но их невозможно перестать есть😂 В общем, единственный Ваш минус, что вы работаете не в нашем доме😂😂😂 Сделайте доставку шашлыка и шаурмы, очень ждём🙌🏽 Желаем вам успехов и процветания!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! В ближайш…
Александра Веденкина
Ходим всегда в эту пекарню. Хлеб вкусный. Лаваш тоже крутой. Булочки печеньки тоже всегда покупаем.ни разу не было претензий. Спасибо за вкуснятину:)
ОС
Оксана Солдатова
От слова ПЕКАРНЯ развивается аппетит, в ожидании, вкусной выпечки и ароматного хлеба....Но не в этом случае, ароматом и свежестью в данном заведении и не пахнет, на вопрос даты изготовления и предупредив ,что покупаю детям ответ был очевиден ВСЁ СВЕЖЕЕ , покупаю кольца с кремом , тирамису и шоколадные картошки. 500 руб выкинули в помойку кольца сухие ,что даже крем бы не спас, ну а чем можно испортить картошку ,печенье и какао ???? Оказывается можно, просроченный творог добавить, только такое объяснение плесени и ужасный запах внутри этого пирожного.... Не рекомендую и сама это место буду объезжать
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения. Готовы к решению данного вопроса! Если не сложно назовите да…
Андрей Z .
"Прекрасный хлебушек!" Не известно что ешь... 🤢 Очередной раз убедился что лучше брать фабричное.
Алиса Сергеевна
Продали сегодня старый засохший наполеон, при этом нахваливали свою продукцию. Ассортимент для пекарни никакой!!!
Виталий Бодрый
Видимо поменяли пекаря. С каждым дне все хуже и хуже. Больше я не ногой сюда.
Анастасия
Добрый день! Прошу обратить внимание на кондитерскую продукцию! Как то раз я решила зайти в эту пекарню, купила хлеб, эклеры и кусочек торта Медовик. Сегодя решила попробывать сметанник. И так, все что можно есть это только хлеб! Эклеры без вкусные совсем и тесто и крем! Торты тоже самое 🤦♀️. Сметанник вообще ужас! С такой рецептурой, он просто не может так называтся!!!
Альфия Шадрина
Тут самый вкусный хлеб и прекрасная выпечка, всегда очереди выстраиваются. Спасибо большое хозяевам и работникам за вашу продукцию. Я из нового дома рядом и такое приятное соседство очень порадовало, теперь хлеб только тут берём, горячий из печи.