modi
Магазин
Анжела Адлер
Постоянно новая и тематическая продукция , всё прекрасно , выставлено на показ можно потрогать посмотреть очень подходит для выбора подарков для любых возрастов и для себя , дома 👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли создать именно то пространство, где можно найти интересный тов…
Miu Miu
Сам ассортимент хороший, но по большей части не найти ценников. А ещё что хочу подметить и за что стоит 1 звезда это неприятный персонал, вам только на базаре работать. Ходят без формы и не понятно, то ли покупатель ко мне претензии предъявляет, то работник😂 особенно девушка в серой кофте, ставьте уж тогда таблички что товар трогать запрещено, а то странно, что все берут в руки, а тут замечания летят
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за действия сотрудника. С персоналом будет проведена беседа. Надеюсь…
Робби Валентино
милашновое место, огромный выбор и приятный персонал💗💗💗
6 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие душевные отзывы, большое спасибо!Что может быть лучше, чем знать, что…
ОО
Озода Одилова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
ЕЦ
Екатерина Ц.
Очень часто не хотят проводить расчет по терминалу
Анжелика Демидова
Любимый магазин! Большой ассортимент. Вежливый персонал. Всегда нахожу то, что нужно.
28 мая 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Артем Л.
Много интересного
УТ
Ульяна Т.
Классный магазин, огромный выбор оригинальных красивых вещей.
ИВ
Инна В.
Всегда красиво. Можно зати поднять себе настроерие и прикупить приятную вещицу
ЮС
Юлия С.
все хорошо , магазин красивый и продавцы вежливые.
Евгения К.
Самый огромный выбор всего, что есть в этом мире. И для дома, и для себя, и для подарка, и для необузданных игрищ, и для спорта. Хорошо из разных мелочей собирать коробки-сюрпризы. Купила милые блокнотики для выдирания листов, чтоб писать списки дел. Один себе оставлю, другой подарю сестрёнке.
НЛ
Наталья Л.
В этом магазине нравится все,и цены приемлемые
Natalia P.
Вечером зашли с ребёнком в этот магазин, она набрала себе всяких безделушек, ну и я прихватила тоже, пилку, о которой, здесь, в отзывах шла уже речь, 18 июня, о её чудесном качестве, жаль увидела я его только сейчас.... так вот, ничего не поменялось, видимо ваш менеджер признал товар качественным))) я предлагаю вашему руководству взять по пилке, и попилить себе ногти, для чего она собственно и предназначена!! как вам не стыдно брать деньги за полное дер&мо- товар на котором уже поступали жалобы, а вы продолжаете это продавать!!
НФ
Надежда Ф.
Классно, но дорого
Ирина Колоскова
Всё красиво, хочется всё купить
24 декабря 2024, официальный ответ
Очень вас понимаем) Приходите к нам почаще, мы привозим новинки еженедельно❤️
Сафонова Ксения
Премиленькие везицы, но как мне кажется цены чуток завышенные. Покупали мужу подушку на шею для перелета, нашли более-менее комфортную, попутно еще пару новых кружек домой взяла, уж очень дизайн запал в душу)
Катерина Гомес
Много красивых вещей, НО всё не качественное, цветы в ведерках не растут (покупали несколько раз), канцелярия и игрушки на следующий день ломаются. Купили ребенку калькулятор, на нем нажимаешь "5" а на табло "6". Ни одной стоящей вещи там нет, деньги на ветер.
ЭО
Эльвира О.
Отличный магазин, много интересных товаров
SD
Scooby_ Doo
Очень большой выбор. Много интересного. Приятно удивлена доступными ценами на вазы) приобрели одну для дома с деревянной подставкой, очень нравится))
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото! Мы счастливы, когда наши покупки приносят радость и уют❤️ Приходите к нам ещё!
АЧ
Анна Ч.
Большое разнообразие ассортимента
Марина М.
Счастье для подростка, идеальное место для выбора подарочков на ДР подружки
НУ
Наталия У.
Ребёнок нашёл много всего интересного, чего нет в других магазинах
София Ли
Очень хороший магазин
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за очень хороший отзыв❤️
Алла К.
Приятные мелочи, для подарка
Маргарита Б.
Красивый и интересный выбор предметов для дома. Цены сильно не кусаются. Зависла в магазине на пол часа. Купила подарочки семье.
Елизавета Б.
Уютный магазин со всякими приколюшечками и интересными товарами для дома.
ТМ
Татьяна М.
Хороший, яркий магазин. Можно выбрать товары для себя и близких.
Влада Молор
Часто посещаю данный магазин. Очень нравится консультант Карина. Приятная отзывчивая девушка, всегда помогает в выборе товаров🤭
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время написать позитивный отзыв! Карине будет очень приятно) Всегда вам рады в modi!
~Маша~ Кирпичникова
Классный магазин 💗
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Покупатели у нас тоже классные :) Приходите к нам ещё!
Андрей К.
Норм, купил игрушку, вроде качественная
ОВ
Ольга В.
Очень классное и большое место! Там все есть))
ОЖ
Олеся Жарких
Классный магазин, но персонал очень не вежливый в СанСити. Очень обидно... Не хочется возвращаться из-за таких не воспитанных девушек. Были 19 сентября.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь и за то, что помогаете modi стать лучше! Мы обязательно проведем бесе…
Алиса С.
заставляет моего мужа тратить слишком много денег, зато я довольна
ИП
Ирина П.
Куча нужных и не очень вещичек для дома 😊 разные приятные мелочи которые радуют душу
КГ
Ксения Г.
Мне нравится что здесь огромный выбор продукции, и игрушки для детей и сумки и аксессуары, а для дома есть много красивых и полезных вещей, всегда ухожу с Шопером))
Skydreamer Mr
Магазин прикольных штук)
10 сентября 2024, официальный ответ
Так и есть! И мы привозим прикольные новинки еженедельно!
Мария Б.
Столько всего интересного, красивого, прикольного) невозможно зайти "просто посмотреть" и ничего не купить 😄
М К
Товары хорошие Но персонал стоит со своими друзьями и ржут на весь зал, еще и вздыхают то что надо принять оплату, желание приходить еще нет
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете modi стать лучше! Мы обязательно обратим внимание руководства на…
ТТ
Тимур Т.
Отличный магазин с кучей нишятков. Подойдет идеально когда не знаешь что дарить на день рождение 😉 Так же радуют цены, вполне адекватны и не завышены
Ivan Borodin
Где ценники? Или сейчас можно без них?
Ульяна Янцур
Жалко нельзя выражаться, потому что негодование у меня особое. Заказала три козырька белого цвета. На кассе девушка общалась так, будто я должна все знать как устроено и ненормальная какая-то, очень неприятно. Но самая большая проблема в товаре: из трех козырьков только один был чистый. Они не имеют индивидуальной упаковки, их примеряют и не всегда это останется бесследно. В итоге два козырька в очевидном тональнике и грязи. Никакой компенсации за испорченый товарный вид не предусмотрено. Убрать с витрины тоже не догадались все и оставить один. Все, что мне сказали: ну возьмите черный. А мне БЕЛЫЙ надо! В смысле черный? Времени что-то меня у меня уже не было, пришлось забирать такие и буду пользоваться отбеливателем. Хотя не должна этого делать. Не сняла все звезды только за то, что люблю ассортимент и возможность найти то, что нужно.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что так получилось. Мы обязательно попросим сотрудников магазина внимательне…
Tsarevna Lyagushka
Modi, если у вас такие пилки (7 шагов) ещё в продаже, то порядочно будет снять их с продажи все и выбросить на фиг. Смотрите вот, как они сделаны. Это после буквально одного использования! Остаётся просто гладкая поверхность, без "крупинок", а "крупинки" эти, такое ощущение, приклеены к основе. Фактически пользоваться можно только полировочными сторонами, пилящими — нет. Моя предыдущая подобная пилка (не у вас купленная) служила мне пару лет и до сих пор, в принципе, ею можно пользоваться. Эту покупала на замену, она долго лежала, и вот вчера я ею воспользовалась. О самом магазине сказать особо нечего. Иногда покупаем игрухи для домашнего звера, резинки для волос, что-нибудь из канцелярии, какая-то посуда у нас точно есть из Modi.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обратим внимание менеджеров на данный товар и если его качество не соответствует ст…
Оксана К.
Нет ценников
De Filleto
Хороший магазин с приятным выбором подарков и вещиц для декора, приемлемыми ценами и вежливым, опытным персоналом. Больше всего хочу поблагодарить сотрудницу Диану за помощь в выборе подарка
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас в магазине, а Диане мы обяза…
ОС
Ольга Степакова
Представленный товар разный, есть и не плохие идеи, но цены неоправданно высокие!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился ассортимент modi! Касательно цен, мы делаем всё возможное, чтобы каждый…
Виктория Квон
Очень миленький магазин, спасибо сотруднику Диане за помощь с выбором ,так держать )
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, это всегда очень радует сотрудников modi! Всегда вам рады в наших магазинах!
ЮЛ
Юлия Л.
Чудо магазинчик🥰 очень красивая посуда, и аксессуары для дома. Нравятся необычные заколки и хорошего качества носочки. Особенно большой магазин в сан Сити
ВЛ
Виктория Л.
приятная атмосфера, музыка и персонал. достаточно большой выбор товаров, всегда найдешь то, что тебе нужно :))
Мария
Теперь, когда увидела общий балл от покупателей, все понятно! И, даже не смотря на такие оценки от ваших же покупателей, ничего не меняется! Сам магазин нравился, но, когда столкнулась с возвратом, все изменилось! Зачем указывать контакты для поддержки клиентов, если нет ответа больше 2х недель? Придя в магазин и написав претензию, тоже никакой реакции! Видимо слишком много претензий и жалоб! Очень жаль, что настолько не важны вам клиенты!
ДТ
Дарья Т.
Самые красивые вещи, все здесь, так иногда сложно пройти мимо без покупки, чего то нового и интересного.