Фаворит

4.4
ДГ
Даниил Габриелян2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, спасибо, что отметили профессионализм работ…
ЕЛ
Елизавета Лойко9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елизавета! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили работу нашей ко…
egorkapopov25044 отзыва
Обучался в этой автошколе и получил как положительные, так и крайне негативные эмоции. Всё началось с теории на Богдана Хмельницкого, 28/1. К теории претензий нет — Сергей Александрович потрясающий преподаватель и ведёт её, на мой взгляд, лучше всех. Также понравилось, что до получения прав можно в любой день приходить на дополнительные теоретические занятия. Хочу отметить, что Сергей Александрович — прекрасный инструктор по вождению на АКПП. Несколько раз я катался у него на пассажирском сиденье во время занятий и был в восторге от его мастерства. А теперь о том, почему этот отзыв получил 1 звезду — а именно о моём инструкторе по вождению на МКПП, Никите Сергеевиче. У школы отличный автодром и машины, но у этого человека — наплевательское отношение к обучению. Самое возмутительное: каждое моё занятие должно было длиться 1,5–2 часа, но я об этом не знал и каждый раз подписывал документы за полный срок, хотя фактически катался лишь 40 минут. Когда с ним связались по этому поводу, он заявил, что «всё как надо и всё честно». Первые сомнения в его методах возникли, когда я сел в машину к инструктору по подготовке к экзамену (за доплату). Там был совершенно другой уровень, а сам инструктор удивился, как я с такими навыками собираюсь сдавать. В итоге я не сдал, хотя умолял помочь — мне нужно было уезжать в Санкт-Петербург поступать. Кроме того, на последнем занятии я уточнил время экзамена, и мне сказали быть на месте в 7 утра. Я пришёл — а там только группа на автомате. В результате пришлось ждать 7 часов. Теперь я уже в Питере, нашёл инструктора на Авито — и буквально за 3–5 занятий он вывел моё «никакое» вождение почти до идеала. Если хотите учиться на автомате — смело идите к Сергею Александровичу, но возможно и к другим, я про них не знаю. Если на механике — тоже можно, но если попадёте на Никиту Сергеевича или столкнётесь с таким же отношением, требуйте замены инструктора сразу, только стойте на своём, иначе вам, как и мне, будут отказывать в этом.
Ксюша Хрюша6 отзывов
Напишу всё по факту Теория - Сергей Александрович Загоруйко замечательный человек, объясняет все отлично, интересно, доступно, понятно, может с юмором, выдает все что может, всегда подскажет,к нему нет никаких претензий или вопросов, я смело рекомендую учить теорию у него. Инструктор (МКПП) - Загоруйко Никита Сергеевич, грустно, что у Сергея Александровича такой сын.. Я никому не рекомендую обучаться у Никиты, Никита проводит занятия по 20-30 минут, хотя занятие должно длиться 1,5 часа и за это мы расписываемся и платим деньги, хамское отношение, бесчеловечное отношение, он вас ничему не научит, бегите от него сразу. Другой инструктор Ильдар Николаевич хороший, терпеливый👍🏻 Главный минус автошколы - очень долгое ожидание, вы будете ждать пока вас запишут на теорию месяцев 6, экзамен сдавать в Бердске.. что за бред вообще? в общем за 3 месяца как вам обещают вы права не получите и на экзамены не попадете, за то время пока ждёте все забудете. Ольга Федоровна хоть и очень милая женщина, но говорила, что будет экзамен и перезвонит по времени, но не перезванивала, я настроена была на экзамен, а она забыла просто позвонить и сказать, что экзамена не будет, такая же ситуация была, когда я обратилась к ней с просьбой поменять инструктора - она просто забыла, а я ждала звонка. В этой автошколе я не доучилась и я рада, что выбрала другую, всем остальным тоже советую обратить внимание на другие автошколы, где вы получите права за короткий срок, а в эту можно идти только ради теории и Сергея Александровича
Natalie S5 отзывов
Получила заветное ВУ и хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональный подход и комфортное обучение! Особенно хочу отметить Сергея Александровича – он был моим преподавателем и по теории, и по вождению, и это настоящий профессионал с большой буквы! На занятиях по теории он объяснял материал так доступно и интересно, что даже самые сложные моменты ПДД запоминались легко. Никакой скучной зубрёжки – только живое общение, разбор реальных ситуаций и понятные примеры. Благодаря ему я сдала теорию в ГИБДД без единой ошибки! А на практических занятиях Сергей Александрович проявил себя как терпеливый, спокойный и очень чуткий инструктор. Он умеет создать комфортную атмосферу, вовремя подсказать и объяснить, но при этом даёт возможность почувствовать уверенность за рулём. Без его поддержки я бы не справилась. Отдельное спасибо Ольге Фёдоровне за безупречную организацию, всегда доброжелательное отношение и помощь в любых вопросах. Если хотите научиться водить по-настоящему – вам точно сюда! 10/10, лучшая автошкола, лучший филиал и лучший преподаватель! 🚗💙
Егорка Попов9 отзывов
Li Li15 отзывов
Ну что ж, я отучилась, настало время написать отзыв. Приступила к занятиям в конце августа 2024 года, занятия по теории проходили весело и интересно, золотой преподаватель Сергей Александрович опытный наставник и преподаватель, ему отдельное спасибо 🙏. Занятия по вождению проходили нормально, это все, что можно сказать, в конце обучения инструктору было не интересно меня обучать по этому он кимарил пол урока. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору на экзаменационной машине Анастасии Анатольевне, просто чудо женщина, буквально за два занятия она многому научила🫶🏻. Менеджер данного филиала Ольга Федоровна отлично консультировала по всем вопросам, большое спасибо за вашу работу. Так вот, вождения я сдала с третьей попытки, но сдала и 27.02.25 я получила свои права в ГАИ. И приношу свою искреннюю благодарность каждому, кто в этом участвовал. Могу смело рекомендовать данную автошколу👍
Виталий Лесовой47 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с этим замечательным событием…
Кристина Матрохина4 отзыва
Наконец, закончила эту автошколу) и что могу сказать, впечатления остались не самые хорошие. Обучение длилось 6 месяцев (плюс экзамены), занятия начались в конце января и экзамен по теории в ГАИ был назначен только на 25 июня, но, что интресно, по документам мы "начали" обучение в середине марта. Обещанных 154 часа теории не было, лекции длились 1,5 месяца по 2 часа в неделю, то есть в середине марта нам объявили, что теория закончилась, если будут вопросы, мы всегда можем прийти и нам все объяснят. Хочу отметить великолепного лектора Сергея Александровича, очень хорошо все объясняет, понятно, без воды, про таких говорят "человек находится на своём месте" и видно, что он любит свою работу) огромное спасибо Сергею Александровичу за подготовку. Но, к сожалению, руководство не нацеленона качество обучения и уже через 1, 5 месяца набрали новую группу, из-за которых нам пришлось готовиться дома. Кстати, будьте предельно внимательны, если вам попадётся инструктор Сидоров К,М., - откатываете 1 час, он ставит 2 часа. Этот вопрос в дальнейшем был решён администратором филиала, но докатать свои часы не получилось, т,к у К.М., к сожалению,было только то время, которое мне не подходило (тоже интересный момент, по началу всегда удавалось договариваться о свободном времени). Каждая пересдача экзамена 2500 плюс откатка на экзаменационной машине (1500). Мне очень повезло попасть на весту 072 к Михаила Юрьевичу, который за 3 занятия научил меня тому, чему мой инструктор не научил за все часы вождения, чтобы сдать экзамен (про некоторые задания я узнала вообще перед экзаменом - макс набор скорости или то, что нужно включать повортники при выполнении заданий на автодроме). Также большая благодарность Ольге Фёдоровне)) ❤️ Школа не выполнила свои обязательства, к сожалению, качественного обучения я не увидела и никому не посоветую идти сюда на обучение.
Валера Клюс8 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
• Большое спасибо за отзыв !
Наталья Тютенькова11 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Виктория Смолик29 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв ❤
Дарья Ивановская18 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Андрей Каленик69 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо .
Анастасия Сукалло25 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Нурислам Ким28 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Динара Китаева26 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
НЮ
Никита Юдин73 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
Max Borovikov10 отзывов
После обучения в этой автошколе и сдачи всех экзаменов, думал, что можно было и получше найти местечко для получения ВУ, так как было долгое ожидание практики в городе из-за гигантской очереди обучающихся в сети автошколы «Фаворит», загруженный график у инструктора и как следствие довольно частые переносы занятий. Но эти минусы с лихвой компенсировались качеством обучения, огромное спасибо Сергею Александровичу за теорию, преподаватель просто от Бога. Ходил к нему словно на выступления стенд ап комика, когда занятие заканчивалось, было даже грустно. Инструктор также просто выше всяких похвал, разъяснял каждую ошибку, занятия давались трудно, но только потому, что инструктор был вовлечён в мое обучение и доводили качество выполнения всех манёвров до идеала, работали над концентрацией на дороге и чтением ситуаций за стони метров в условиях города. Также занятия были не только в пределах маршрута, но и на других сложных участках. Имени называть не буду, дабы все к нему повалят тогда, а переносов занятий станет еще больше) Понял, что автошкола топчик, только спустя время, пообщавшись с людьми, обручавшимися в других школах, сразу скажу, что Автошкола54 мусор тот ещё, туда идти точно не стоит.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ольга Сочивкина4 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸
natashka777.704 отзыва
Здравствуйте! Наверное с 17 августа 2021 года до 17 сентября 2021 года слишком многое изменилось 😉Я пришла в данную автошколу по совету своей подруги и за весь период обучения ни разу не пожалела.Изначально пришла со знаниями новичка, а спустя пять месяцев, сдав все экзамены, получаю водительское удостоверение!!! Конечно, это результат кропотливого труда преподавателя и он же инструктор по вождению, Загоруйко Сергей Александрович, ЧЕЛОВЕК с большой буквы, прежде всего!!!Знания и опыт просто колоссальные!!!Очень грамотно преподносит как теорию, так и практические занятия.Все занятия по времени, никаких отмен и переносов на другой день.Сдача экзамена в срок, пересдача через пару недель.Начало обучения 17.09.2021 и получение водительских прав 22.02.2022)))) И это учитывая тот момент, что сдала я вождение с третьего раза. Сроки вполне себе норм. Администратор, милейшая Ольга Фёдоровна,ответит на все интересующие вопросы спокойно и с улыбкой)))) И вообще, надо быть самому к людям позитивным для того, чтобы получать в ответ то же. Я рекомендую данную автошколу, именно преподавателя Загоруйко Сергея Александровича (таких крутых учителей очень очень мало). Благодарю его очень за приобретённые знания и навыки вождения.Обучение спокойное и комфортное в реальных условиях нашего бешеного Новосибирска. Удачи Вам, здоровья и благополучия!!!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо ,за ваш отзыв.
Василий Евгеньевич4 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день Василий Евгеньевич ,приносим свои извинения, за созданное вам неудобство.
makhjenn1 отзыв
Добрый день, хотела бы написать отзыв о данной автошколе. Теорию и вождение у меня преподавал Сергей Александрович, к нему вопросов почти нет. Хороший инструктор, терпеливый, знает своё дело. Нормально готовит. Что касаемо организации административной части, автошкола даже не на нуле, она ушла в минус. После сдачи теории которая была (!!!) в апреле месяце. Я ждала 1,5 месяца для назначения экзамена. И то, на него не попала. Далее ещё (!)3,5 недели до следующего, на который я все-таки сходила, но не сдала (тут вопросов нет, сама затупила). И этот экзамен был, внимание, 9 июля. На дворе 17 августа. То есть уже почти 1,5 месяца снова прошло, мне даже и не думают набирать и назначать дату пересдачи. Администратор Ольга Федоровна, постоянно отматывается тем, что якобы не назначают экзамен. Интересно, что во всех других автошколах его назначали уже несколько раз, чуть ли не каждую неделю, а именно здесь не назначают полтора месяца. Интересно) А мне кажется, просто забывают включить в экзамен человека, чьё обучение уже кончилось. Напомню, теория действительна полгода (со слов С.А.) То есть с апреля по ноябрь я могу сдать. Но не могу прийти на пересдачу, только потому что про меня забывает автошкола. А время идёт. До ноября осталось условно три месяца. Но такими темпами, чувствую, что я успею сходить на пересдачу только один раз. А потом заново придётся сдавать теорию. А далее, в декабре у меня кончится действие медкомиссии (которую я сдала сразу же перед началом обучения). И все заново. Итого все будет длиться уже год. Чувствую права я свои не увижу.
Евгения Махнёва1 отзыв
Наталья Рагозина10 отзывов
Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность преподавателю теории и Инструктору по вождению Сергею Александровичу! За его профессионализм, неравнодушное отношение к своим обучающимся, его главная цель не просто чтобы человек получил права, а чтобы научился безопасности на дороге! Это тот педагог, который полностью отдаёт себя своей работе! Я безумно рада, что имела честь обучаться у такого мастера своего дела! Ещё раз Вам спасибо и низкий Вам поклон за Ваш труд! Также хотелось бы выразить слова благодарности менеджеру Ольге Фёдоровне, это чуткая и добрая женщина всегда поддержит добрым словом, когда опускаются руки, в холодные зимние вечера после работы всегда напоит чаем с вкусняшками, чтобы были силы ещё на занятия в школе, спасибо Вам большое. Теорию и практику, благодаря этим людям, я сдала с первого раза! Интервал между окончанием учёбы и экзаменами был месяц. Спасибо автошколе Фаворит за таких прекрасных сотрудников!
ai4onok3 отзыва
В автошколе "Фаворит" мне посчастливилось попасть к офигенному инструктору. Если вы читали когда нибудь интересную книгу, что называется, "взапой", тогда вы можете себе представить на что были похожи мои занятия вождению... Загоруйко Сергей Александрович-человек требовательный и одновременно щедрый: в изобилии даст вам столько знаний, сколько унести сможете. Занятия без опозданий и всегда вовремя. Все 60 минут за рулём в напряжении и работе. Часы вождения распишет с максимальным комфортом в пользу ученика. Никаких грубых слов и криков. Всё деликатно и по существу. Здорово помогает разобраться в теоретически и практических вопросах касательно вождения. Вобщем, Сергей Александрович совершенный вид инструктора. Побольше бы таких! Для меня вождение всегда было, как праздник. Вспоминаю занятия исключительно с благодарностью и позитивом! Так держать, "Фаворит"!
8 июля 2020, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв.
Галина Рузевич2 отзыва
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Галина. Мы были очень рады прочитать ваш отзыв: вы отметили именно то качество, которое…
Вячеслав1 отзыв
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой нестандартный и интересный отзыв о наших сотрудниках. Обязател…
Дарья1 отзыв
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время оставить о нашей работе такой подробный отзыв. Очень р…
Настя Федорино1 отзыв
Ольга Слюсарева1 отзыв
Выбрала данный филиал - так как живу через дорогу и совсем не пожалела. Очень приветливая и отзывчивая администратор - Ольга Федоровна, всех учеников знает по имени, всегда поможет и все объяснит. Отдельное спасибо, Сергею Александровичу - рассказывал нам теорию. Вот бы так учителя преподавали. Видно, что человек очень любит свою работу, все занятия были очень интересными и доступными. Все объяснит, расскажет, приведет пример, если нужно нарисует. Огромное ему спасибо. Так же сергей Александрович оказался моим инструктором. Я готова ездить с ним вечно) с первой секунды чувствуешь себя комфортно (но конечно каждому свой инструктор). Очень благодарна ему, что мне посчастливилось с ним работать, а вождения я ходила как на праздник. Сегодня полностью закончила обучение - все сдала с первого раза. Все кто пишут что меня "завалили", берут только взятки и инструктор плохой. Ребята, если вам не подходит инструктор - его можно поменять и тут нет ничего страшного, вы платите деньги и вам нужно получить максимум знаний и навыков - тут уже все зависит от вас. Завалили теорию - ага, что еще придумаете? тут уже сами не выучили. Не сдали автодром? ну тут простите тоже все зависит от вас. Завалили город - "инспектор дурак", "просили взятки" это наверное любимое выражение всех - ну тут уж тоже все это мы сами. Еще раз большое спасибо данному филиалу, совсем не пожалела что пришла к вам, буду обязательно заходить в гости.