Etre accessories
Магазин аксессуаров
SV
Stanislav Volkov
Неожиданно нашёл именно ту модель которую искал. Сотрудница отдела Яна все рассказала показала, перед продажей привела очки в полный порядок. Стоимость оказалась ниже чем я искал и смотрел в других точках.
Свой человек
Владелец данной сети на отзывы не отвечает и видимо не читает, а очень зря, может много нового бы узнал про своих работников Поделюсь своим опытом, сегодня гуляли по Сибирскому молу , решила спонтанно купить солнцезащитные очки, подхожу с мужем , сидит девушка в телефоне , покупателей нет, делать ей нечего! Говорю мне нужны очки с поляризационным покрытием, по форме немного похожими на мои ( мои были на мне ) Очков там было много на стойке , девушка вышла из за стойки предложила сама мне только 1, мне они не понравились , она говорит ну больше нет такой формы нет. обхожу стойку, говорю Я: «Ну вы можете показать на каких вообще очках есть нужное мне покрытие» Продавец: «Я вам что сейчас все очки показывать буду , их так много , что вы просто не сможете их все померить» *пытаюсь сгладить ситуацию и с улыбкой говорю Я: «Ну вы покажите хотя бы несколько» *продавец начинает резко тыкать в очки разные и говорить быстро , ну вот эти, эти , эти , начинает ускоряться , специально показывая, что я ее от чего - то отвлекаю Я решаю дать последний шанс и говорю , показывая на одни из тех очков, которые я бы хотела померить , говорю «ну вот эти мне понравились» Продавец сразу обрывает меня и говорит «ну это же не такая форма как вы хотели , эта более квадратная» все говорит резко , не с улыбкой, а с раздражением. Понятно, что настроение что то купить примерить у меня упало, мы просто ушли и все. Да и слава богу, поднялась на этаж выше купила там отличные очки ) А вы , уважаемые ETRE, сидите без покупателей и выручек с такими сотрудниками ) К слову пока я там была , ни одного покупателя не было) Что мешало сотруднику мне помочь в выборе не ясно Была я сегодня в районе 14 часов
Макс Белов
Покупал очки, продавец-консультант очень приветливая всё объяснила порекомендовала что лучше подойдёт, объяснила как следить и ухаживать за очками продавца зовут Яна, желаю ей больше продаж и хороших людей
*** Real
Сегодня покупала очки, очень понравилось как работала со мной консультант Яна. Очень вежливая, пунктуальная) хорошо работает с клиентами! Очками довольна, настроение на высоте) спасибо персоналу за обслуживание👍👍👍