Вселенная
УА
Умрбек Анаркулов
великолепный магазин
Светлана Никитина
Посетила сегодня ваш магазин,разочаровалась, продавец кассир Валентина на столько не вежливая грубая женщина,не приятно заходить больше в ваш магазин .
Алёна Гречнева
Крайне неприятно находиться в этом магазине. Проходы дико узкие, одежда навешана так плотно, что ни снять ни на место повесить. Постоянно чем-то воняет. При этом выбора размеров мало! При всём огромном ассортименте! Вещи висят в непонятном порядке, не поймёшь где какой размер искать. Девушки в зале точно ничего найти не помогут, просто ткнут пальцем "ищите здесь". Захожу крайне редко теперь, лишь по "острой" необходимости. Когда открылись только - радовалась, а теперь в ужасе от того, как там стало ... Дополню! Сегодня вынуждена была прийти из-за финансового состояния в этот магазин за джинсами. Хотела приобрести по карте Халва в рассрочку, не смотря на шикарную акцию за наличный расчёт. Но мне НУЖНО было рассчитаться именно Халвой! И мне кассир сказала, что они работают с ней! А на самом деле данный магазин больше НЕ является партнёром данного банка! И с меня ещё и комиссию взяли за то, что рассчиталась не в магазине-партнёре! ОБМАНЩИКИ!!!!! Вы либо продлевайте договор, либо не обманывайте покупателей!!!! Даже одной звёзды много!
Анастасия
Никому не советую посещать данный магазин, так как в случае возврата товаров ненадлежащего качества, вам не вернут ни денег, не обменяют товар. И я так поняла, что это «принципиальная позиция» здешнего руководства. О законе «о защите прав потребителей» здесь совершенно не знают. Гражданин директор иностранной наружности ссылается на чек в 2 недели, и даже не постарался узнать о правилах возврата товаров и гарантийных сроках на них при торговле в РФ) Так как мне отказались огласить гарантийный срок товара и взять товар на экспертизу, придётся обращаться в соответствующие инстанции. Заодно пусть проверят данный магазин на торговлю контрафактными товарами, проверят все декларации и сертификаты на соответствие качества😏 В общем, уверена, что долго этот магазин не протянет с таким отношением к покупателям и незаконной торговлей репликами и некачественными товарами. Но желаю удачи разобраться во всех этих вопросах! И нормального человеческого отношения к наивным покупателям. Надеюсь, Вы таким не окажетесь.
Anna Moss
В магазине ужасно душно, дольше 5 минут находиться невозможно, сами понимаете, что за это время сложно выбрать товар. Кассиры не особо приветливые, но винить их за это нельзя, работать в такой духоте крайне тяжело. Однозначно надо продумать систему вентиляции.
Галина Александровна
Посещала данный магазин с ребёнком, так вот одна девушка грубо обращалась с мои ребенком, у ребёнка была вешалка в руке так она подошла и так нагло отняла эту вешалку и пошла нагло оборачиваясь не обратила внимание на бейдж,был он на ней или нет, к сожалению имени незнаю пашла на кассу расчитываться, пока расчитывалась ребёнок взял мяч пару раз киданул, так вот за место того, чтобы идти и заниматься своей работой она приперлась и нагло встала с вещами в руках и смотрит хамским, грубым лицом на моего ребёнка, ещё таким грубым тоном ребёнку говорит "здесь нельзя играть,и так стояла она пока мы не ушли.Обратите внимание на обращение сотрудников к покупателям. К магазину нет не каких притензий.
А-
Анастасия -
Очень узкие проходы, ассортимент лежит неопрятно. Нет оплаты по QR-коду.
Андрей Комаров
Магазин нормальный, не первый раз здесь покупаю вещи В последнее время какие-то подозрительные личности прям в самом магазине к покупателям пристают Типа они хотят что-то купить, но карточку потеряли и вам переведут деньги на телефон, а вы должны за них рассчитаться на кассе Почему администрация не принимает никаких мер против этих подозрительных личностей в магазине?
Александр Хеликов
Очень хороший магазин хорошие скидки
ЁК
Ёж Колючий
Жесть какая-то. Узкие проходы, товар в рамках товарной группы представлен абы как. Толи перестановка была, и сейчас все разгребают, толи тут в принципе всегда так...
Xx Xxx
15.09.23 Ужасно!!!всё весит не по своим полкам,сами ничего не знают где что находится! висит белый ценник,Р.s:на белые ценники скидка 40% На кассе говорят «ой желтый должен висеть» пришла администратор,пошла просто напросто переделала ценник с белого на желтый,типо того что должен висеть желтый.Но мы то пришли на кассу с белым ценником! работники,а в особенности администратор,опозорились как только смогли! примите меры,чтобы всё делали по честному! даже бумажки развешали,что 40% скидка,а сами за ценниками правильно не следят ,ещё и пытаются обмануть!
С. С.
Прислали сообщение что скидка на всю летнюю коллекцию обуви 50% в итоге оказалось что скидка только на жёлтые ценники которых я не обнаружил, замануха очередная)
Сергей Тимашев
В целом магазин не хуже и не лучше аналогичных запах в обувном присутствует но бывало в других магазинах и хуже. Но как уже было написано многими местами проходы узкие что не разминуться с другими покупателями, спасает то что их не так много(покупателей). Чтобы найти нужный размер приходится перебрать кучу товара, нет элементарных указателей наличия размеров только непосредственно на этикетке. И напоследок моё личное обращение к руководству данного заведения НЕ ВСЕМ НРАВИТСЯ РЕПЕРТУАР ВКЛЮЧАЕМОЙ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖНОЙ МУЗЫКИ, Вы ЛИБО ВКЛЮЧИТЕ НЕЙТРАЛЬНУЮ МУЗЫКУ, ЕЁ МНОГО ИМЕННО ДЛЯ МАГАЗИНОВ ЛИБО ВЫКЛЮЧИТЕ СОВСЕМ. Мне так и хотелось поскорее уйти из магазина чтобы не слушать эту "музыку".Успехов Вам в бизнесе и Ваши продавцы должны понимать что ПОКУПАТЕЛЬ платит им зарплату покупая товар, а у меня нет желания ещё раз зайти в ваш магазин.
RS
Rik Sanchez
Довольно низкие цены все нравится
Таня Роро
Хорошая недорогая одежда и обувь на любой возраст. На удивление приятное качество)
Виктория Виктория
Магазин хороший, ни с кем не общалась из работников , поэтому и не могу ничего про них сказать , но когда мне нужно было что то подсказать- рассказали и помогли. Ассортимент хороший и большой , качество одежды такое же , как и в прочих шоурумах. Только цена дешевле ! спасибо за такой магазин рядом с домом , продолжайте в том же духе!!)
Inna P
Отзыв не по качеству одежды (оно во всех подобных магазинах по умолчанию хреновое). Большой вопрос к противопожарной безопасности: очень узкие ряды, нет указателей движения, нет указателя где основной выход. И продавцов нет почти - что случись, куда бежать? Первый и надеюсь последний раз меня занесло туда с ребёнком, категорически не советую посещать это место в выходные и предпраздничные дни.
elena_salimgareeva
Очень жаль что закрылся магазин "ВСЕЛЕННАЯ на объединение, правый берег. Мало людей кто знал, какой замечательный этот магазин. По сравнению с планетой. Люди только начали сравнивать, но уже поздно. Он закрылся и очень жаль.((( . Уважаемые хозяева, пожалуйста откройте на правом берегу , верните его назад..(((
Елена Скибина
Ужасный магазин!!!! Особенно работники!Хамы!!!! Может и есть что выбрать, но только из за такого отношения к покупателям, больше не придём в данный магазин!!! Даже одной звезды бы не поставила. (((
Олеся Г
Есть из чего выбрать. Ассортимент замечательный и недорого.
Людмила Запахалова
Отличный магазин!!! Всегда доброжелательные сотрудники и выбор товара радует!!!
Павел Гринкевич
Спасибо за хорошие женские брючки, лосины для Наташи! Спасибо вам за внимание и хорошее отношение!
Вера Шункова
Всегда удивляюсь особо наглым людям, которые за 1000р хотят видеть эксклюзивную суперкачественную вещь. В этом магазине всегда покупаю и одежду и обувь, за такие цены качество соответствует. Потом и выбросить не жалко после того как относишь. Конечно и здесь можно наткнуться на некачественные вещи, но они бывают во всех, даже дорогих магазинах, тут уж самим смотреть надо. И продавцы всегда помогут если нужно. А кто пишет типа "экономят на охране, поэтому продавцы следят и тд" это всё бред. Иногда даже люди приличного вида своровать или испортить вещь могут. В общем хороший магазин)
Диман
По мне уж не плохо. Вчера взяли куртку COLUMBIA со скидкой за 720. Вообще дёшево. Персонал тоже не плох . девушка в зале помогала выбирать целый час
Юлия Гребе
Хороший асартимент, всегда есть скидки, лояльные цены, консультанты вежливые, сегодня зашла, хотела купить сапоги, купила 2 пары. Еще обязательно к вам приду.
Анастасия Наумович
Одежда и обувь неплохие и цена радует,на сезон точно хватает .
Катя Ткачева
Вполне хороший магазин, соответствующий своим ценам, делали попупки уже не раз, ничего не развалилось, все носится, дети довольны. На себя пока ничего не брали, но думаю,что все ещё впереди. ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЧТО РЯДОМ ОТКРЫВАЮТСЯ ПОДОБНЫЕ МАГАЗИНЫ. С детьми удобно недалеко и быстро сходить одеть/ обуть на сезон, а то и на два и недорого.
Abramchik
Добрый вечер!:) В один прекрасный день, вышел я на балкон (живу на 9 этаже) и смотрю смонтировали вывеску большую на этом здании, в этот же день решили сходить на разведку)) Но план провалился и мы накупили всякой всячины, детям ветровки, жене кроссовки, себе НОСКИ)) Ассортимент шикарный, качество приемлемое, старшему сыну штанцы надо, а может быть всё пойдёт опять не по плану и накупим всякой всячины, так что скоро к вам опять за обновками:) С Уважением, Ваш Абрамчик! :)