ПроМебель
Связаться с нами
Вакансии
Kuznecova Anna
Выбран компанией
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о мебельной фабрике "ПроМебель". Вот уже в третий раз покупаем тут диван. И наши знакомые тоже. Впечаления только положительные! Очень довольны качеством мебели, у компании свое производство и свои водители с грузчиками. Делают быстро, иногда даже раньше срока. Последний раз на 7 дней раньше. Доставщики вежливые, заранее предупреждают о приезде, сразу все собрали и поставили на место. Менеджер Лариса умничка, очень внимательна к деталям, всегда готова к обсуждению и предлагет различные варианты тканей, моделей и видов подлокотников! Идеально подобрали ткань дивана к креслам, купленным в другом месте. В общем, качество и клиеноориентированность на высоте, однозначно рекомендую к покупке)
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за теплые слова! Приходите к нам еще, гарантируем вам ( а так же вашим знаком…
ЛВ
Любовь Воронова
Удержать 2 дивана купили в этом магазине, все идеально. Очень быстро делают, все качественно. Продавцы замечательные. С удовольствием рекомендую знакомым.
Александр Каппес
Большое спасибо мебельной компании и менеджеру мебельного салона - Ларисе! Диван изготовили достаточно быстро, привезли в оговоренный день и собрали за 15 минут, диван пришел целый, без дефектов, в точь как заказывали!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас снова!
лн
лариса николовская
Хочу начать свой отзыв с огромной благодарности продавцу консультанту Светлане!!! Приобрели диван по нашем замерам, привезли вовремя диван отличный, но оказалось что он великоват для нашей площади, я сразу позвонила Светлане и рассказала что диван большиват, как быть? И Светлана нас успокоила и решила нашу проблему. Нам сделали такой же дива только немного меньшего размера. Мы очень благодарны Светлане и руководству фабрики. Если нужно купить вам мебель то советую только эту фабрику мебельную!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Лучший балалаечник в районе!!!
У нас стоит крутой диван!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория
Заказывала туи диван. Выбор тканей был большой, помогли подобрать. Сделали быстро, привезли вовремя. По размерам подошел отлично. Цены вышли хорошие. Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Амин Аминов
Отличный салон мебели. Большой выбор.
Амин, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Михаил Старков
Отличная компания, специализирующаяся на мягкой мебели! Очень порадовало, что у них собственное производство и магазины, без посредников, это действительно сказывается на цене, она приятно удивляет. Заказывал диван «Прага», качество на высоте, сделали точно по моим пожеланиям и очень быстро. Выбор моделей хороший, особенно рекомендую Прагу, Софу, и Малибу. Плюс ко всему, порадовали скидки для постоянных клиентов и бонус в виде подушек в подарок. Буду обращаться ещё.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
МН
Мирослав Новиков
Мебель здесь очень качественная. И при этом не дорогая) Воплотили в жизнь любые мои пожелания и справились в короткие сроки!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ОО
Ольга Орлова
Мне надо было про мягкую мебель без суеты, но с большим выбором. Вот сюда и ехала наверняка. Выбираю!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
НЧ
Николай Чаплин
Заказали угловой диван «Прага» — сделали за 2 недели точно по нашим размерам. В подарок дали 2 стильные подушки, вышло на 15% дешевле, чем в салонах
Здравствуйте, Николай, благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤝
Анна Кривич
Отличная мебельная фабрика, приобрели диван Малибу, вообще классный!
Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 😉
ТС
Тайхана Салчак
Недавно купили тут диван. У нас впечатления только положительные. Мы довольны качеством дивана. У них своё производство и свои водители. Делают быстро. Менеджер очень внимательная и отзывчивая. Помогла нам с выбором ткани и вид подлокотник. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Салтанат Казиева
Отличный вариант для поиска мебели. Консультации о представленных моделях и тех которых нет в наличии. Можно оценить габариты и качество.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
IT
Igor Tigov
Это именно то место,если хотите чтобы по вашим пожеланиям сделали диван,который будет раскладываться в нужную сторону для вас ,заказали и были довольны, все норм.
Здравствуйте. Спасибо, Igor, за высокую оценку 💛 Всегда рады 🤗
ВБ
Валерия Бачище
Недавно приобрела диван в этом магазине, и могу сказать, что осталась очень довольна! Выбор диванов впечатляет: я остановилась на «Вероне», и он идеально вписался в интерьер! Также приятно удивили скидки для постоянных клиентов. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мягкую мебель!
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЛМ
Леонид Михайлов
Покупали здесь с семьей диван под названием "Малибу". Персонал вежливый. К тому же дали подушки в подарок!
9 июня 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
СП
Семён Портных
"Про мебель" — отличный магазин для тех, кто ценит качество, стиль и профессиональный подход. Рекомендую друзьям и планирую вернуться за мебелью в спальню. Оценка — 5/5! P.S. Если ищете магазин без "подводных камней" — вам сюда.
Семён, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ИХ
Ильяс Хусаенов
В магазине представлен широкий ассортимент угловых диванов, в том числе со скидками. Мне понравилась модель «Софа» — она подошла по размерам. Диван стильный, удобный, мягкий. Доставили его быстрее, чем изначально оговаривали, и собрали за 15 минут. Ещё один плюс — адекватная цена за качественный диван. Также отмечу приятную в общении менеджера Ларису и ответственных доставщиков и сборщиков. Рекомендую этот магазин за широкий выбор диванов, скидки и высокий уровень сервиса.
Ильяс, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Богдан Ершов
взяли диван пару месяцев назад, до сих пор как новый, офигенное качество и цены приятные
9 июня 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
Лариса Двойкова
Заказываем диваны и шкафы здесь уже 11 лет. Покупали диван Прага и Малибу, их могу смело рекомендовать. Так же мы покупали 3 дивана под заказ, изготавливают быстро и качественно. Так как наша семья постоянный клиент, нам делает скидки, очень приятно. Хотя там и так отличные цены. Могу смело рекомендовать!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Сава Сигма
Очень понравилось обслуживание данного сервиса. Быстро и просто смогли купить хороший диван.Особенно хочу выразить благодарность персоналу.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сава, благодарим вас ❤ Приезжайте ещё!
ЕГ
Егор Григорьев
Глаза разбегаются от такого разнообразия мебели. Качество на высоте, чувствуется, что сделано на совесть и прослужит долго. Отдельное спасибо консультантам за профессионализм – помогли создать интерьер моей мечты!
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за приятные слова 😉 Мы стараемся 💛
Купили здесь диван для ребёнка в мае 2024 года, Механизм аккордеон. И что я хочу сказать , не механизм, а это ад!!! Я всю спину и живот надорвала, чтоб его собрать, мне надо упереться в стену и толкать!!!! Только так я могу собрать диван !!! Хотели здесь еще диван приобрести, но в итоге съездили в другой магазин и что вы думаете, я такой механизм сложила на раз два !!! Большое спасибо продавцу, которая с нами работала, а магазин не посоветую! Номер договора 2476 Дата покупки 8.05.2024г.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер д…
D.
Dark .
Ассортимент огромный. Качество мебели на высшем уровне, материалы натуральные и долговечные. Особо хочу отметить профессионализм консультантов – помогли выбрать идеальный вариант под мои потребности и интерьер.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ЭА
Эммануэль Аккерман
Спасибо ребятам! Сделали прекрасный диван для меня, о котором я мечтала, изготовление быстрое, специалисты своего дела! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эммануэль, спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Александра Коровина
В начале ноября заказали с мужем здесь диван! Продавец Лариса была очень к нам внимательна и доброжелательна, помогла с выбором модели дивана и материала! С участием отвечала на все наши вопросы! Диван привезли через две недели. Мы остались очень довольны! Получился такой, как мы и ожидали с учетом всех наших пожеланий! ПроМебель, а в частности Лариса! Желаем Вам благодарных покупателей, успехов во всем! Павел и Александра.
16 декабря 2024, официальный ответ
Павел и Александра, большое спасибо Вам за доверие 🌸 будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Анжелика С
Благодарю, отличный диванчик, спать очень комфортно! Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Сальников
Большое спасибо вам за профессиональную работу и отличное качество! Диван получился не только удобный, а еще и красивый. Изготовили быстро, заранее оговорили день доставки, привезли через час после звонка. Подняли, собрали, поставили куда нужно - все оперативно и слаженно. Менеджеру Ларисе отдельная благодарность за консультацию и организацию процесса подбора материала.
onet2002
Анастасия Сапронова
Заказывали здесь замечательный диванчик-аккордеон в качестве дополнительного спального места на дачу. Диванчик был изготовлен в срок, привезли все в целости и сохранности. Очень хотели желтые подушки к синему дивану, благодаря Светлане маленький каприз был исполнен:) диванчик удобный даже без топпера, ткань уютная, плюшевая. Спасибо большое, мы очень довольны!
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за теплый отзыв! Приходите к нам еще - на последующие покупки вам и вашим друзья…
Anatoly Smelkov
Хотели найти симпатичный диван, который превращался бы в кровать без соединительных щелей и подушек. Выбор такого плана диванов очень небольшой. ПроМебель такие диваны делает и берет за них вполне разумные деньги. Менеджер в салоне была очень вежливой и помогла с выбором размера, цвета и материала обивки. Очень быстро реагировал на наши пожелания и предлагала варианты, давала разъяснение. В общем, выбор и оформление заняло очень не много времени и мы ушли довольные. Брали в салоне на Кутателадзе, 4. Доставка была точно в запланированный день. Нам заранее позвонили и согласовали время доставки. Грузчики сработали на отлично! Сборка заняла не больше 5 минут. Диван очень удобный. Ткань обивки приятная на ощупь и вдобавок ещё чрезвычайно прочная. Есть только два замечания. Складывается диван не удобно. Например, жена одна его сложить не сможет. И второе, уже несколько дней диван сильно пахнет ДСП. Означает ли это низкое качество материалов, я не знаю — не спец в этом вопросе. Но голова не болит после ночи, так что все не так страшно, кажется. Возможно, новый диван так и должен пахнуть, не знаю.
Джем
Добрый день. Протестировали диван с вашего магазина. Покупали 30 декабря 2020 . И сейчас готовы дать отзыв. Муж несколько раз проживал мед , кофе и приходя с работы я в ужасе бежала оттирать, и каково было удивление что все пятна отошли. Действительно ткань высокого качества. Да ну и конечно качество дивана нам понравилось при еже дневном использовании. Спасибо что такие диваны вы производите👌
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы:) В качестве благодарности за оставленный…
Мария Владимирова
Заказывали диван ещё в сентябре. Когда пришли в магазин решили протестировать диван- кровать, сели а потом попробовали прилечь (для себя же выбирали) на что прибежала консультант и сказала -вам что больше лечь негде? На что я ей ответила что мы выбираем диван. Начала задавать ей различные вопросы, она отвечала через зубы. А не особо впечатлительная, но думаю ее поведение не совсем корректно! Я выбрала ткань, диван и мы его оформили ( при оформлении консультант была сама любезность)! Все оформили, оплатили на обозначили дату готовности и сказали что позвонят и обговорим дату и время доставки. Пришёл тот самый долгожданный день! Позвонили и сказали ждите сегодня точно привезут, я просидела весь день дома в ожидании, по итогу диван привезли в 24 часа!!! Радости не было придела, привезли диван и начали заносить в дом и тут я понимаю что цвет совсем не тот ( мы заказали изумруд, а нам привезли светло серый). Грузчики забрали его обратно. На следующий день позвонила в магазин и они попросили у меня фото доказательства того что диван не тот.... на что я ответила что диван забрали грузчики (зачем мне чужой диван), выслушав недоумения от того же консультанта, она уверила что разберётся. В этот же день в 17 часов привезли мой диван с пятнами клея на ткани! Опять позвонив с магазин опять попросили фото доказательства. Убедившись что это клей они назначили выезд мастера для устранения этого дефекта. По итогу потёрли растворителем и наконец-то все закончилось! Диван на вид мне нравится, но через два месяца диван начал сильно скрипеть.
kskorolyova
13.12.2020 приехали в данную компанию за диваном. Для нас было важно, чтоб он легким движением руки становился огромной кроватью. Пересмотрели массу вариантов. Подходящий нашли только в этой компании. Хочется выразить благодарность менеджеру Светлане, за выслушивание кучу наших сомнений и новых идей во время заказа. В итоге сделали заказ. Дату доставки установили до 28.12.2020, а это было важно, чтоб успеть к новому году. 24.12.2020 позвонили и обрадовали, сказав, что диван готов, предложили удобную дату доставки (конечно же, чем быстрее, тем удобнее спать 😂). 25.12.2020 в заранее согласованное время, ребята привезли и собрали диван (за 10 минут 😱). Качество отличное!! Мы очень довольны)) компания так же отличная!! Мы очень рады, что обратились сюда, не взирая на негативные отзывы, которые писались здесь ранее (хотя сначала это напугало, но по сути, они высосаны из пальца 😂). Спасибо вам большое! Процветания вашей компании! 🎉
27 декабря 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие и отзыв! Если Вы или Ваши родственники и друзья захотите ещё приобрес…
Вячеслав
Приехали в данную компанию в ТЦ Stern на Большевистскую 131 к 2 в субботу 11.07.20. их продукция располагается сразу при входе и ехали специально к ним. Заинтересовал один диван, продавца рядом не было, табличек, что мебель трогать и раздвигать нельзя тоже не было. Я раздвинул диванчик и тут появляется молодая особа и через "губу" по хамски говорит что какого вы тут мебель трогаете она не ваша., в общем хамка еще та и явно не на своем месте. Директору видимо пофиг кто представляет его лицо компании. Естественно желание приобретать в промебель сразу отпало и в итоге купили у соседей, благо в этом салоне много разных мебельных фирм и профессиональных продавцов.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! От лица Компании приносим Вам свои извинения за некомпетентные действия нашег…
Наталья
Заказывали диван в мае. Нашла объявление на юле, написала, мне быстро ответили, предложили подъехать, посмотреть образцы. Мы подъехали, всё выбрали, по нашей просьбе в подлокотниках сделали отличные полочки, куда мы сложили все детские книжки и некоторые часто используемые игрушки (очень удобно для детей). Цена очень порадовала, думали, что выйдет дороже. Через 10 дней получили свой диван. Обслуживание на высоте! Девушка всё показала, посоветовала какая ткань лучше, на все дополнительные вопросы отвечала на "юле". Всё быстро, чётко и по делу. Доставка тоже порадовала. Двое мужчин, очень вежливые, быстро занесли, распаковали, быстро собрали. Из-за нас им пришлось возвращаться в офис за терминалом для оплаты по безналу( Думала, что приедут злые, но нет, всё хорошо, общались как ни в чём не бывало))) За что им отдельное СПАСИБО! :-) Уже несколько человек у нас спрашивали, где мы заказывали свой диван. Мы всем рекомендуем "Про мебель"!!!
alehandr59@gmail.com
Заказ принимают быстро, как и деньги. С доставкой действительно большие проблемы. Мало того , товар очень низкого качества. Директор данного предприятия, госпожа Щукина, не признает низкое качество своего товара, ведет себя грубо. Говорит, что она номинальный директор и не отвечает за качество товара. Очень необязательная фабрика под эгидой ООО "Сириус".
ВР
Валерия Растимешина
Хочу поделиться своим печальным опытом. Никогда не писала отзывы, но в данном случае не могу не поделиться! Тщательно выбирала подходящий диван, нашла в этом "замечательном" магазине интересующую меня модель, денежки разумеется приняли на раз два и наобещали, что в течение МАКСИМУМ 10и дней (а я еще уточняла рабочих или календарных, меня уверили что календарных) будет готов , я на радостях внесла предоплату и назначила дату доставки 6 или 7 марта КРАЙ , как раз 10 дней пройдёт . Радостные продавцы тоже меня уверили перед получением денег, что диван я получу вовремя, но представляете мои чувства , когда мне сообщают, что диван будет только 10го марта, а переезд у меня 7го и спать мне не на чем, собственно я умудрилась заболеть и теперь с температурой 38 я вынуждена носиться по городу и искать себе новый диван. Очень хотела побеседова с директором данной организации, но увы, менеджер мне сказала "да где Вам дадут номер директора" , надеюсь все сотрудники прочтут мой отзыв и мой ответ на этот вопрос, "в любой организации" , а хороший менеджер не допустит чтобы клиент искал директора. Совсем не клиентоориентированный магазин, с грубыми продавцами общаясь после внесения денег у меня было такое чувство, что я должна их умолять о получение теперь уже этого несчастного дивана.
7 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Давайте разберемся в ситуации - заказ Вы оформили 23 февраля, а предоплату за…
A N Onim
заказ принимаю быстро, как и деньги. но... с изготовлением проблемы, то одного нет то другое закончилось... и доставка... назначают одинь день.. (весь день) после не привозят... другой день.... и ... не получается у них.... третий день на утро..... привозят вечером... и никогда не перезванивают.. очень необязательная фабрика мебели..