Дисконт техника
Сервисный центр
кч
кирилл чулков
По телефону мастер предложил сдать в ремонт пылесос с бесплатной диагностикой. При приемке пылесоса выяснилось, что требуется предоплата в размере 500 рублей, в случае если мы отказываемся от ремонта, 500 рублей не возвращается. Организация явно вводит в заблуждение клиентов, мастер заявляет одно по телефону, приёмщик - другое.
Алёна
Не знаю кто и что тут покупает, но лично я нашла объявление на Авито, так же скинули сайт с каталогом, позвонила и уточнила наличие машинки и цену, согласовали, мол приезжайте на «склад» смотрите- в итоге приехала просто так. Не склад, а подвал во первых, во вторых выбора никакого нет, 15 машинок от силы стоит большинство убитых в хлам. Зря потраченное время. Не рекомендую👎 Кстати продавец сказал что он не знает кто и куда звонит, что все приходят и говорят «ой, а мы звонили» сказал что все фото предоставленные с интернета. Вообщем заявленное не является реальностью.
Екатерина Харина (Самсонова) 👑
Купила стиральную машину с доставкой и подключением! Спасибо
Валерия Н
Не совсем понятно, для чего на сайте, есть электрические плиты. Позвонила уточнить по цене мне сказали, что в наличии только холодильники и стиралки. Дезориентация полнейшая.
Светлана Королева
Отличный магазин
KS
Kelly Saavedra
купила стиралку с подключением! все хорошо
Любава Швецова
Хорошая техника) Купила стиралку и холодильник
Эльзира Бадыкова
Только положительные эмоции) Николай провозился со мной час - подобрал стиралку
Валерия Ерёмина
Отличная организация, много есть комплектующих для духовых шкафов, я как раз и приобретал стекло на духовой шкаф, обслуживание отлично, девушка которая продаёт запчасти отлично знает все свои запчасти и даже как установить запчасти, всем советую 👍, мне понравилось очень, тем более сейчас много продавцов в разных направлениях и не представляют что,куда, для чего и как оно работает
Татьяна Тарасова
Купила холодильник с доставкой
Виктория Викторова
Врут не краснея! Списалась с данным магазином, задала конкретный вопрос по цене и наличию товара. Получила положительный ответ. В итоге приехав туда с другого конца города, мне озвучиват самый дешёвый вариант от 9000 тыс. просто рухлядь цена которой 1500, половина управления ручного и т.п. мало того, даже те машинки которые были дороже просто треш. Вы бы их хоть мыли, перед тем как вешать ценник. В подтверждении того,что меня ввели в заблуждения по ценам, прикладываю скрин переписки. Не рекомендую.
Александра Лебедева
Заказала дверцу для духового шкафа в данной организации. Специалист Ольга помогла мне в выборе, ответила на все мои вопросы, дала грамотные пояснения как произвести правильно замеры. Товар был отправлен мне сразу же после согласования и получения всех ответов. При отправке мне прислали все необходимые фото-подтверждения, что мой товар отправлен. Спасибо Вам и успехов в Вашем деле.
Maria Bureeva
Купила стиральную машину и холодильник квартирантам! Привезли и подключили без моего присутствия. Цены значительно ниже новой техники
Вадим Вахрамеев
Помогли выбрать и доставили стиральную машину бу!
Любовь Фотиева
Принёс телевизор, не включался. Помогли установить причину, бесплатно) Спасибо за помощь!
ВП
Валентина Петухова
Прекрасный магазин! Большой выбор техники
Евгения Фесенко
Хороший магазин стиралок
ЕЧ
Евгений Черенько
благодарю за помощь в подборе стиральной машины
ас
андрей солодков
Все прекрасно
МТ
Марина Тимофеева
Купила стиральную машину за 5 тысяч
Софья Селиванова
Купили стиральную машину! все хорошо
Светлана Кудрявцева
Отличный сервис по ремонту телевизоров. Всё выполнеться очень быстро и качественно. Мастер своего дела!
ОП
Олеся Попова
Купили стиральную машину)
ЕА
Екатерина Антонова
Был ремонт двери посудомоечной машины. Понравился мастер Сергей, как он быстро, качественно все сделал. Дал ответ на вопрос, который помог.
ЯК
Яна Ковалёва
Спасибо! Доставили стиральную машину. Вывезли старую
Диана Петухова
Доставили и подключили. Купили старую стиральную машину. Спасибо
ИЮ
Игорь Юшкевич
Купил плиту! привезли в тот же день
ЕВ
Елизавета Валяева
Доставили стиральную машину и холодильник! Все хорошо
Александра Сахарова
Отличный магазин! Закупила комплект техники на съемную квартиру
Александр Носков
Грамотный мастер, спас холодильник после **** с авито.
ЖБ
Жазира Беккалиева
Внезапно обнаружил что морозильная камера перестала морозить, причём уже несколько дней, так как продукты были растаявшие. Нашел , созвонился. По телефону смогли приблизительно определить проблему (сгорел компрессор). Мастер приехал быстро, всё починил. Продукты не успели испортиться
Андрей Войнов
Большой выбор бу стиральных машин и холодильников!
Albina Ahundzianova
Я покупала в магазине холодильник в 2021 году. Спустя 2 года пришлось добавить фреон. После добавки работает прекрасно уже больше полугода. В отзывах пишут про ужасный внешний видто. В магазине техника разная. И стоимость разная. Вы же видите, что берете. У меня на холодильнике крошечная вмятинка в месте, где не видно. Пластик внутри весь чистый, без видимых следов эксплуатации. Запаха никакого не было. За такие деньги я бы никакой! новый холодильник не купила (да новый и не нужен был).
АЗ
Андрей Звягинцев
Прекрасный магазин! купил холодильник и стиральную машину
Геннадий Сладкин
Спасибо за холодильник
Евгений Пахомов
купила стиралку бу - все отлично
Инна Грицкевич
Покупала бу стиральную машину и холодильник в съемную квартиру! Привезли и подключили в день покупки
KO
Karina Ovcinnikova
Спасибо за помощь в подборе стиральной машины
Рауан Булатбек
Хороший магазин. Вежливый продавец мне помог
Борис Медведев
Благодарю Сергея за оперативную связь. Быстро ответил, еще на таре выбора специалиста в переписке расположил к себе. По телефону объяснил, в чем проблема со стиральной машиной. Пунктуален: пришел вовремя, как запланировали, без переносов сроком. В течение часа устранил неполадки. Дал рекомендации, как ухаживать за машинкой. Неделю интенсивно тестировала: стирала каждый день белье разных фактур на разных режимах. Нареканий к работе нет. Рекомендую данного специалиста
МГ
Максим Горлов
Все в порядке. Дал консультацию по уходу
Данил Бычков
Спасибо! Помогли подобрать стиральную машину и холодильник
ЕИ
Елена Истомина
отличный магазин
nohrina.oa
Это худшая компания с которой мне только приходилось сотрудничать. Сдали кофемашину на чистку (ее нужно было всего лишь обслужить) сказали 2-3 дня и можно забрать. Звонка от мастера не поступало более 1 недели. Позвонив в сервис мне ответили, что мастер сам перезвонит, так как они не в курсе. Позвонил мастер и говорит, что еще не смотрел ее, далее через несколько дней этот же мастер говорит, что нужно менять деталь за 6500 руб. (хотя ее нужно всего почистить) - я отказываюсь от замены и прошу просто отдать мне машинку, на что мастер говорит, что она у нее в мастерской на Блюхера, предлагает приехать за ней самостоятельно, но так как я сдавала ее на Дуси Ковальчук, то и забрать хочу ее там же... Уже 100 раз пожалела, что связалась с такой конторой... Мастер сказал, что может привезти обратно машинку во вторник (20.02) Сегодня поехали за ней в указанное время, а мастер ее не привез, оказывается ХОЛОДНО на улице, поэтому он не поехал в сервис. И говорит, ждите когда привезу... Просто, это что ха сервис и отношение к клиентам??? Пишу я это все - для будущих клиентов, которые соберутся обратиться в данную компанию...
Галина Брагина
Замечательный магазин) Помогли подобрать холодильник и стиралку дочери в общежитие
АО
Александр Орляк
Помогли с выбором и доставкой холодильника дочери в общежитие! Рекомендую
КН
Кристина Нестерова
Приехала в магазин выбрать стиральную машинку, меня встретил продавец. Продавец подробно ответил на все мои вопросы, показал интересующие машинки на 6 кг. После покупки, моя машинку доставили на следующий день.
Кристине Бидзян
Купила самсунг стиралочку на 5 кг) Доставили ребята в тот же день! Спасибо
НД
Настя Дьякова
Приехала выбрать холодильник и стиральную машинку в магазине, выбор холодильников был небольшой. Но смогла для себя подобрать хороший и недорогой вариант. С машинками было попроще их было и консультант подробно ответил на все мои вопросы и помог подобрать стиральную машинку. Сразу все проверила в магазине, а на следующий день мне уже все доставили и подключили. Сервис магазина мне понравился. Рекомендую.
НР
Никита Распопов