Novolaser
Клиника эпиляции
ООО Новолазер
ЕЩ
Евгения Щербинина
Я постоянный клиент этой студии, мой мастер Екатерина, очень внимательная и приятная девушка. Результатом очень довольна, так что клинику очень рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Щербинина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
ТГ
Татьяна Гриб
При первом посещении клиники прием проводила медицинская сестра, а не врач-косметолог. На приеме, перед процедурой отсутствует консультация, нет осмотра состояния кожных покровов, обработки пантенолом места воздействия лазера, рекомендации для пациента после процедуры. Опрос о сопутствующих заболеваниях проводит сотрудник ресепшена при заполнении договора в присутствии других пациентов в полный голос, еще и привлекая к коллективному обсуждению других сотрудников клиники. Оценить, есть ли аллергическая реакция у пациента на лазер после процедуры, персонал не может, очень плотная запись.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Гриб, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
ЛК
Лилия Колесниченко
Советую записываться через горячую линию, так как когда писала в студию озвучили цену в 2 раза выше.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лилия Колесниченко, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
ЕТ
Евгения Тихонова
Все как всегда на высшем уровне!
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Тихонова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Майя Борисова
Тут работают самые приветливый администраторы и компетентные мастера! Эффект от лазера не передать словами...
21 ноября 2025, официальный ответ
Майя Борисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова
я постоянный клиент данного салона, всегда все на высоте, сервис на 5+,рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Наталия Май
Девушки, если у вас низкий болевой порог, то делюсь с вами лайфхаком для абсолютно безболезненной эпиляции зоны глубокого бикини: покупаете крем-анестетик, например Эстет-а-тет (5 гр.), стоит около 250 руб. в 2025 году (или его полный аналог Акриол Про, он чуть подороже), за час до сеанса наносите весь тюбик на всю зону бикини (особенно чувствительные места прямо щедро), заматываетесь пищевой плёнкой. Приезжаете в салон, там в туалетной комнате снимаете плёнку, сухими или влажными салфетками убираете остатки крема, и спокойно идёте в кабинет на эпиляцию — за этот час под плёнкой зона бикини настолько хорошо немеет, что не будет вообще никаких ощущений) Я даже не представляю, как можно делать эту зону без анестетика 🤷♂️ А вот менее чувствительные подмышки и ноги можно пережить и просто благодаря хорошей системе охлаждения оборудования, и вот в этом салоне, впервые за три года посещения различных салонов лазерной эпиляции, я наконец встретила действительно хорошую систему охлаждения — она не просто охлаждает, а как будто бы даже слегка морозит) Боль, конечно, иногда простреливает в местах с более тонкой кожей, но в целом довольно терпимо) В общем, ничего плохого про этот салон сказать не могу, а вот подчеркнуть систему охлаждения как плюс — запросто)
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталия Май, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОЛ
Ольга Локтионова
Не первый раз посетила данную студию лазерной эпиляции, всë хорошо, очень чуткая девушка специалист. Везде чисто, аккуратно. Сняла звезду за пантенол вашего производства, липкий, оставляет неприятные ощущения. Можно купить простой и намного дешевле в аптеке.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Локтионова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Обратную связь по Пантенолу перед…
Марианна Синицина
Давно хожу в эту сеть на эпиляцию,ранее делала в Челябинске, но в связи с переездом, начала посещать данный филиал ,очень радует что настройки лазера остались как и прежде ,девочки сами связались все уточнили из филиала в Челябинске
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Синицина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮО
Юлия Овечкина
Мастер спрашивала о моих ощущениях, администратор милая девушка уточнила, как все прошло, предложила с собой кофе ,спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Овечкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
РБ
Рената Близнецова
Тут делаю качественные процедуры, стоят мощные лазеры и работают высококвалифицированые спецы! все рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Рената Близнецова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Абрамова
девочки, кто ищет шикарный сервис, прекрасный результат, то вам сюда! у меня после 5 сеансов кожа супер гладкая и нежная🥺
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Абрамова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
СО
Светлана О
Пол года назад ходила на эпиляцию, результатом была не очень довольна. Поэтому больше нет желания, но компания не оставляет в покое-идут бесконечные звонки, спамят на ежедневной основе
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана О, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое вп…
Да Да
Жалею, что обратилась в эту клинику, теперь бесконечные звонки с рекламой достали, вы мешаете людям, прекратите названивать! Больше никогда не пойду, принципиально! Не советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Да Да, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатл…
ОШ
Оксана Шатилова
Перешли все границы со своими навязчивыми звонками, это просто сюр. Я блокирую, они звонят с другого номера. Уже раз 20 говорила, что я уехала в другой город, но эта компания продолжает раздражать навязчивыми звонками. Никому не рекомендую оставлять свой номер, лучше 100 раз подумайте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Шатилова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось так…
Аделина Солнцева
Работают вежливые девушки, они профессионалы своего дела! Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Аделина Солнцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КП
Кристина Потапова
Приятный персонал, качественная лазерная эпиляция
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина Потапова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Антонина В
Пришла в данную клинику впервые, была приятно удивлена! Весь персонал красиво одет,все ухоженно, стильно, , мастер профессионал, после сеанса угостили кофе с конфеткой) Рекомендую! Девочки знают своё дело! 😘
17 октября 2025, официальный ответ
Антонина В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НТ
Настя Трофимова
Салон очень приятный ,атмосфера замечательная.Мастера знают свою работу и выполняют ее качественно и деликатно, советую данное место к посещению!
14 октября 2025, официальный ответ
Настя Трофимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МД
Мария Домрина
Я долго планировала попробовать лазерную эпиляцию. И как-то раз подруга посоветовала мне эту студию. Сделала пока одну процедуру у мастера Марии. Мне понравилось, посмотрю на результат возможно буду ходить и дальше)
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Домрина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
O
Onarina
Я очень довольна данной клиникой — мастера вежливые, деликатные, всё подробно рассказывают и объясняют во время процедуры. Сами процедуры проходят комфортно. Однако последняя ситуация, связанная с работой администраторов, оставила неприятное впечатление. Хотела перед отъездом записаться на лазер: написала, уточнила детали, спросила про свободные окошки. Мне предложили один конкретный час, я ответила, что это не совсем удобно, и спросила про другое время — после чего ответа не поступило вовсе- меня просто проигнорировали. Было бы здорово, если бы клиентам давали обратную связь, даже если нет свободных окошек. Это базовый уровень сервиса.
9 октября 2025, официальный ответ
Onarina, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеча…
ТГ
Татьяна Гетц
Впервые начала делать лазерную эпиляцию и попала в эту клинику! Мне несказанно повезло сразу попасть к профессионалам) Мастер замечательная, деликатная, грамотная, все объясняет, с медицинским образованием, что не мало важно!) Сама манипуляция практически безболезненная)) и что самое приятное уже после 2 сеанса практически перестали расти волоски, был период, когда активировались, но потом поотпадывали сами) прошла четыре сеанса, волоски практически не растут, только пушок) Как классно, что появились такие классные способы депиляции))
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Гетц, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
СМ
Стеша Миронова
Отличная студия, профессиональные специалисты, советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Стеша Миронова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
НЩ
Ник Ще
Отличное место!Приятный персонал!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ник Ще, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ВФ
Вера Фоменко
Очень приятные ощущения от атмосферы и качественной оказанной услуги, есть с чем сравнить. Мастер Екатерина компетентный специалист ,все на высшем уровне, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера Фоменко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Вадим Колесников
Очень понравилось это место! 🌸 Процедуру провели максимально комфортно, специалист всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Аппаратура современная, всё чисто и стерильно. Уже после первого сеанса заметен результат — волосы стали значительно меньше и растут медленнее. Атмосфера уютная, чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Обязательно вернусь на следующий сеанс
26 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Колесников, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Афанасьева
Прекрасная клиника, оборудование на высшем уровне, результат меня поразил, так быстро и качественно, просто супер!!🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТС
Татьяна Склярова
Хожу с данный салон уже не первый раз, все быстро и без каких либо неприятных ощущений 😊персонал очень приветливый, сама процедура качественная. + много плюшек в виде акций. Однозначно советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Склярова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КС
Крис Соломина
Приветливый персонал и эффективные процедуры, советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Крис Соломина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мама Мия
Услуга не понравилась, но самое ужасное - это прозвоны! Я не помню, чтобы просила названивать мне днем и ночью с навязыванием ваших услуг!!! С таким отношением к клиентам - сразу нет!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мира Курская, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
ЗФ
Зинаида Федорова
Важно отметить качество, профессионализм, обслуживание на высшем уровне, результат не заставляет себя ждать уже с первой процедуры 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Коробицина
У меня только положительные впечатления от этой клиники. Была три раза и всё время со мной работали внимательные специалисты. Администратор предлагает водичку или кофе с собой - очень приятно! И я уже записана на следующий раз, прохожу курс - результатом довольна)
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Коробицина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Б
Хочется сказать большое спасибо!!! Очень приятное место, отличный сервис, приятные сотрудники! Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина Б.
Очень понравилось обслуживание на протяжение всей процедуры - комфортно, безболезненно, деликатно. Профессионализм и статус клиники выделяет на фоне большого количества студий . Все родинки обработали, внимание к каждой детали
3 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Б., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Никитина
Всё понравилось! Качественное оказание услуг, всё чистенькое, сама манипуляция безболезненная. Девочки - специалисты очень приятные и деликатные , все с мед образованием, что не мало важно!
28 августа 2025, официальный ответ
Алина Никитина, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клиник…
ТА
Татьяна Абрамова
лучшая клиника!результат потрясающий! волос нет уже после 5 сеансов от слова вообще. выражаю благодарность всему грамотному коллективу. Всё супер. 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Автор
Была 18 июля в 15:00. Я крайне не довольна. Плохо сделали глубокое бикини. «Мастер» попался брезгливый ну или совсем неопытный, это проявлялось в небрежном отношении, в страхе прикоснуться. Работал иначе, чем другие, не используя салфетку, для проработки в труднодоступных местах, зоны толком не прорисовал ручкой. Впечатление, как будто человек у вас последний день работает и ему вообще всё-равно. В результате остались непроработанные зоны в области складок. Я настаиваю на том, чтобы точечно в непроработанных областях переделал другой мастер. Вообще этот филиал испортился давным-давно, с тех пор как ушли хорошие специалисты. Сейчас каждый раз новые лица, текучка, судя по всему. Спрашиваешь про предыдущего мастера, каждый раз ответ - больше не работает.
20 августа 2025, официальный ответ
Автор, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Елена Батурина
На лазерную эпиляцию пришла впервые, посоветовала подруга. Впечатления только положительные. Процедура безболезненная, практически ничего не чувствуешь.Салон устраивает во всем: обслуживание, кофе при ожидании, скидки, и мелочи вроде пантенола после процедуры. Так же очень приветливый персонал. Буду ходить до достижения стойкого результата
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ирина
клиника уютная, врач приятная, но в процедуре было отказано прямо с порога администратором, так как ей показалось, что у меня загар, хотя в памятке написано, 2 недели до и 2 недели после не загорать, что мной и было соблюдено, затем пригласила врач в кабинет на осмотр, предложила сделать только не загорелые зоны, бикини и белая линия живота, после процедуры прошло около месяца, я не знаю в чем причина, но рост волос усилился и появился на всем участке, тогда как уже на некоторых местах волоса не было, такого не было даже после первого посещения другой клиники, в данной клинике была первый раз, до этого посещала другую, где сделала 3 раза процедуру и была довольна результатом но здесь увидела, что действует акция, в шаговой доступности от дома, повелась…конечно, не рекомендую к посещению данную клинику, деньги на ветер, сложилось впечатление, что заманивают акцией по некоторым причинам отказывают, чтобы в дальнейшем пришли по другим расценкам, но и качество процедуры…совсем не то, которое должно быть просто спровоцировали рост волос
11 августа 2025, официальный ответ
ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
НМ
Наталья М
Врач Айтель внимательная, располагает ) работает на результат ) все объяснит подробно введет в курс дела по поводу лазерной эпиляции )сделала 5 процедур ) очееееень довольна ) быстро, качественно) профессионал своего дела )заметно что врач очень много знает о эффективной лазерной эпиляции )лучшее вложение в себя !!рекомендую ♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Анна Т, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
МЛ
Мария Лотус
Любимая студия лазерной эпиляции: удобное месторасположение, отзывчивый и чуткий мастер, которая создает комфортную атмосферу на сеансе, четко и аккуратно выполняет свою работу, всегда ответит на все вопросы. В самой студии чистота и порядок, каждый раз прихожу с удовольствием
4 августа 2025, официальный ответ
Мария Лотус, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ю
Юлия
Была клиентом данной клиники в 2021 году. Отказалась от услуг из-за невыгодных на тот момент скидочных карт, которые приобретались на определенный срок (3 месяца, 6 месяцев, год). До сих пор поступают спам-звонки от этой компании: в рабочее время, в вечернее. Забирайте договора при уходе из клиники, иначе достанут своими звонками!
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатле…
Лера Миронова
я фанат лазера и всем советую набраться терпения — результат того стоит!!!после третьего начинается волшебство, волосы становятся тоньше, редееют, а некоторые участки вообще становятся гладенькими,ну это же вау!
28 июля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова
На 35-летие я решила подарить себе курс лазерной эпиляции -и это было лучшим решением, уже после первой процедуры я увидела эффект: волос стало меньше, кожа стала гладкой. Теперь я не трачу время на ежедневное бритье и чувствую себя увереннее.Спасибо за то, что помогаете женщинам становиться красивее без лишних хлопот
22 июля 2025, официальный ответ
Мария Колосова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Кайманакова
Выражаю огромную благодарность Марие Сергеевне. Мастер своего дела!грамотный и квалифицированный специалист! Процедура проходит быстро , комфортно, безболезненно. Всегда поможет советом, даст рекомендации. Просто замечательный человек. Спасибо большое!Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена Кайманакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
Обратная связь Х
Жалоба на качество обслуживания Вынуждена выразить крайнее недовольство качеством обслуживания в вашем салоне. Будучи постоянным клиентом, столкнулась с непрофессиональным подходом к работе. При входе обнаружила небрежно размещённый информационный листок с неразборчивым рукописным текстом. После четырёх безуспешных звонков была вынуждена самостоятельно открыть дверь. Администратор, вместо извинений за неудобство, начала оправдываться тяжёлым графиком работы. Особо возмутительно то, что без предупреждения заменили моего постоянного мастера на незнакомого специалиста. Такое отношение к клиентам, имеющим устоявшиеся предпочтения, является проявлением неуважения к клиентам. Крайне разочарована организационным уровнем. Ваши извинения не нужны. Мое время уже потрачено из-за отсутствия заботы о клиенте.
Полина Иванова
Была на первом посещении (который за зону 600 рублей). До этого никогда не делала лазер. Все прошло хорошо, приятные и вежливые работники, мне все понравилось правда! Но есть один минус - цена( За клубную карту 2тыс. + сама эпиляция. Я понимаю, что эффект стоит этого, НО для студентки это неподъемная цена. Поэтому не вернусь, но снижать за это звезду не стала. Спасибо за процедуру, но я нашла вариант дешевле)
27 июня 2025, официальный ответ
Полина Иванова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уваж…
ТК
Татьяна Карпова
Очень удобно, что можно делать процедуру даже в обеденный перерыв — быстро, комфортно и без следов. После сеанса — сразу в офис, и всё отлично.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Карпова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Владимировна
Начну с того что записывалась на 17.06.25 13,30, можно сказать за несколько месяцев, по противопоказаниям переносила запись. И вот ура я приехала попробовать , что это за салон и лазер Александ-ы который ну прям уж очень рекламируют. Зашла в клинику заранее так и было написано, со мной поздаровалась администратор Дарья. Разговор с порога мы вам сможем сделать частично процедуру или вообще откажем в услуги , т.к. вы одеты в шорты у меня процедура ноги полностью , мол вам присылали памятку как нужно приходить, ладно ок. Я в свою очередь говорю я приехала на машине(это реально так и было), честно говоря даже внимания в строках смс не поняла(написано закрытая одежда ), что надо быть одетой штаны или длинное платье (юбка) нет конкретики ладно пусть мой косяк . Предложила давайте я выйду и вернусь в закрытой одежде , время у меня есть вернуться , ответ нет уже камера вас зафиксировала . Меня конешно уже это начала накалять и в этот момент выходит к ресепшен девушка и говорит высокомерным тоном вы не на базаре, чтоб торговаться я ваш мастер и вообще сейчас вам откажу в обслуживании имею полное право. РукоВодства пишу для вас конкретно, если у вас будут работать вот такой мастер с надменным и высокомерным поведением к вам явно возвращаться не охота . Акцентирую и настаиваю посмотреть видео встречи и аудио послушать, если оно есть в кабинете , как разговаривает ваша специалист по лазерной эпиляции с клиентами. Я много описывать ситуацию не буду! РS в муниципальных учреждениях только такое высокомерие отслеживается . По самой процедуре , пока рано судить, если не забуду дополню отзыв. Изменила слова салон на клинику, чтоб вы не обижались!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Мария Владимировна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
ЗП
Злата Панина
Сама клиника очень чистая и светлая, персонал вежливый и внимательный. Сразу отвечают на все вопросы, не оставляют сомнений. После лазерачувствую себя намного свободнее. Не надо думать о том, как выглядят ноги или подмышки, особенно если идёшь на пляж или в спортзал. Это действительно удобно.
5 июня 2025, официальный ответ
Катя Доброва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.