Добрый сосед
3.9
3.9
ОШ
Олег Шахтрин
Расположение магазина очень удобное. Часто поздно возвращаюсь с работы. Ассортимент широкий, есть все необходимое.
Александра Шмакова
очень хороший магазинчик, близко к дому! продавцы очень добрые и приветливые, всегда помогут с выбором!😊 всегда свежий товар, большой ассортимент! недавно завезли очень вкусный, спелый МАНГО!!! где только не пробовала, все не то, а здесь, как будто в Тайланде побывала, теперь только здесь и буду брать!🥭💕
Юлия Ворошилова
Однозначно рекомендуем магазин!!! Ассортимент совсем не такой, как в сетевых магазинах. Очень удобно, что магазин расположен в доме где живем. Продукты свежие и можно купить все необходимое.
Ольга Шмакова
Отличный магазин у дома. Есть всё самое необходимое. Продукты всегда свежие. Продавец Любовь очень доброжелательная, всегда предлагает новинки . Рекомендую магазин «Добрый сосед» всем кто живёт рядом
Аноним 👀
Лучше обходить стороной этот магазин, какие-то не приветливые продавцы,а где-то грубые и стараются продать как можно больше взвешенной продукции,хотя она не нужна и хочется взять гораздо меньше, но продавцы намеренно фасуют огромные пакеты и на просьбу, сделать чуть меньше -отказывают, возможно и хозяин магазина такой же и диктует им эти правила, чтоб больше продать. На просьбы поменять товар,тоже отказ, недовольство, хотя народу никого и на это есть время. Всё очень дорого и не всегда качественное, как-то положили гнилую стараю картошку, магазин закрывают раньше времени на 10-15 минут и если ты зашёл за 10 минут,тебе откажут, т к уже кассу посчитали. Очень плохо,что владелец магазина игнорирует все эти отзывы, похоже совсем плевать на клиентов и их мнение😢👎🏽 Не советую сюда ходить и сама обхожу стороной, не заслужили и одной звезды
ДЛ
Дарья Лизунова
Отвратительные продавцы работают, хамят, грубят - в шоке от такого поведения….зашла сегодня в хорошем настроении и на элементарный вопрос, столько негатива и ора получила в свой адрес, что вышла как оплёванная. На просьбу дать книгу отзывов и номер директора, продавец проигнорировал, своё имя называть отказалась, сказав чтобы я вообще пошла вон из магазина и в ее смену больше не приходила. Причём такое поведение у данного продавца не в первый раз, заходить никакого желания нет. Дирекции пора бы уже принять меры и сменить персонал
НМ
Наталья Мастюгина
09.02.2024 года муж пошел с детьми купить хлеб и сладости, оплата была по кюаркоду, оплата по карте прошла, по терминалу у продавщицы в очках худощавого тела сложения не прошла, она сказала мужу вернуть ему продукты, сказала что такое случается и деньги в течении часа вернуться на карту, муж стал объяснять что с карты деньги списались , у них начался спор, в итоге продавщица сказала что вызовет полицию…. Дети были в этот момент с ним, он ушел, деньги на карту не вернулись…… продавец проявляет ужасное неуважение…. Не раз замечала ее агрессию!!!
Н
Настейша
Удобно что магазин прям в доме. Но не всегда хочется туда заходить. Женщина полная вечно недовольная. Если отправишь ребёнка в магазин, придёт ребёнок чуть плачет... Попросишь разделить печенье или какие то плюшки, потому что много в пакете навешано и дорого... Неееет так уже взвесили, менять не будем... Но это не верно!!!! Последние несколько дней около недели в магазине воняло тухликом, прям ооочень противно. Многие уходили от запаха, шли в соседний магазин
Оксана Шаповалова
Продавцы обвешивают, обсчитывают, когда просишь пересчитать правильно недовольно цокают и кидают разницу как подачку. Постоянно пытаются продать просрочку. Пришла за сыром, попросила дать свежий для годовалого ребенка, по итогу дали сыр у которого сегодня заканчивается срок. Сказала про это директору, он не понял претензии, сказал сегодня же ещё годен, ешьте сегодня... свекрови продали тухлые окорочка копченные, пришли ворачивать они нам говорят докажите что у нас покупали )))) когда наличкой рассчитываешься чеки не дают...
Софья А
Магазин хороший, удобно, что в доме. Продавец с красным цветом волос только вечно не приветлива
Александр Александрович
Продают просроченную продукцию! Хотел купить сливочное масло «ирменское», заходил сегодня 13.07, масло продали мне 20.06.19 изготовленное, на упаковке срок годности 20 суток! Истёк 10.07 и продавщица как не в чем не бывало говорит я вам верну деньги, но пока его не продам - свежего не будет!!! Проверяйте у них продукцию не первый раз сталкиваюсь с этим!!! Владелец магазина вы куда смотрите???!!! Почему торгуете просрочкой? Сами не пробовали поесть просроченные продукты!
Алексей Королев
Ужастный продавец которая работает как пишут все жильцы этого комплекса уже 5 лет думаю скоро по провам человека и роспотреб навестит отказываются без причины обслуживать жильцов дома директор магазина прийди в себя посмотри сколько людей от тебя уходит из-за хамства продавцов!!! Они должны на базаре работать а не в приличном магазине с хорошим обществом!!! Так что ждём смены худших базарных продавцов на компетентных положительных и добрых людей и книгу отзывов и предложений почитайте своего магазина!!! Всего доброго!!!
Владимир Иванович
Магазин мне очень нравится, продукты всегда свежие. Обслуживание всегда на высшем уровне. Помогут с выбором. Особенно хочу отметить продавца Любовь!!! Очень приятная женщина!!!
Yuliya Mes
Советую заходить в этот магазин только если на месте хозяин, иначе вам и рады не будут и просрочку обязательно «втюхают»😬 Неоднократно мне продавали просроченные сосиски или молочку, причём когда я просила вернуть деньги или поменять, делали это с таким большиииим одолжением. Зашла я на днях в магазин с коляской, что уже подвиг, так как пройти с коляской мимо их холодильников по середине зада проблематично. Стою в очереди, никого не тороплю, и вот уже мой черёд, как вдруг забегает в магазин девушка и говорит «Мне только Колу» и лезет вперёд меня, я ещё даже ничего ответить не успела, как продавец открывает ей холодильник (он открывается с пульта). И говорит; «Берите, только вам ЧТО-ТО мешает». ЧТО-ТО - это я и моя коляска, которые как раз стояли возле холодильника, так как дальше было нереально пройти. То есть мало того, что меня проигнорировали, я им ещё и помешала🤷♀️ Я очень спокойный человек, поэтому просто молча вышла, но такое хамство - это уже перебор! Решила, что больше заходить туда не буду, хотя ассортимент хороший. Ну вот с персоналом как-то не срослось...