Julia
4.2
4.2
МИ
Мария Игоревна
Всегда хожу в эту парикмахерскую. Очень хороший сервис и мастер Татьяна понимает с полслова какую стрижку сделать). Спасибо вам большое 💐.
Демид ✔️
Нормально стригут
ЕД
Елена Драчева
В этом салоне работает просто замечательный мастер Алена!
Наталья Колесникова
Отличная парикмахерская, работала с мастером Татьяной – всегда приветлива, обзодительна, идёт на встречу клиенту. Отлично выполняет свою работу – максимально точно воплощает мои желания в жизнь!! спасибо!❤️
ПГ
Полина Геревиль
Добрый день, делала покраску волос у Татьяны, очень понравился получившийся цвет, мастер была внимательна к моим пожеланиям, сделана все великолепно, большое спасибо, обязательно вернусь
Евгения Михайлова
Здравствуйте,посещала данную парихмахерскую три раза, у Татьяны, 2раза от мастера несло перегаром, очень сильно, как будто я сама пила.т.к. Я отношусь к алкоголю очень отрицательно,было не приятно, куда смотрит руководство?!как выпускают таких сотрудников на смену?!в последний раз Татьяна подстригла меня очень плохо, даже можно сказать, общипала. Прошу принять меры руководству,ведь это ваш показатель!
LyNa .
По рекомендации сестры посетила данную парикмахерскую. Мастер Татьяна сделала Биозавивку. Давно об этом мечтала... всё получилось -супер. Всем рекомендую 👏👍👍👍🥰
Анастасия Амирова
Посетила данную парикмахерскую, в восторге! Была у Татьяны, специалист- профессионал своего дела! Пришла с запросом на стильную стрижку, Татьяна задавала мне уточняющие вопросы, провела тщательную консультацию и диагностику моих волос (дала рекомендации по домашнему уходу). В итоге, я получила очень красивую прическу! Все как хотела, мне очень нравится! Спасибо специалисту и директору данной студии за прекрасное место! ❤️🌺
Женя горст
Мне парикмахерская очень понравилась профессионалы работают
н
ника
отвратительное обслуживание. дерзят, хамят и трубки бросают. ужасно.
МИ
Мария Игоревна
Отличная парикмахерская. Татьяна волшебница, я пришла на стрижку, даже не понимая что хочу. Татьяна, посмотрела качество волос, послушала мои пожелания и сотворила чудо! Спасибо Вам большое 🌹
Black Us
Не первый год крашусь в блонд исключительно у одного мастера Алены. Каждый раз безупречно и результат оправдывает ожидания. Сама парикмахерская тоже уютная, всегда свежо и чисто.
Екатерина Черкашина
Подстригли мужа быстро и качественно. Спасибо!
Анна Романова
Отвратительное отношение к людям! Не рекомендую данный салон.
АЭ
Антон Эдуардович
Благодарю мастера Алену! Стрижкой доволен, ценник адекватный.
C
Cheh
Не советую!!!
Евге ний
Хорошие мастера
Артем Кравцов
Спасибо мастерам! Всё устраивает!
Галина Каменская
Отличная парикмахерская на нашем микрорайоне, работают прекрасные мастера Татьяна, Ольга, Алёна, которые делают нас красивыми!
Александр Андросов
Отличная парикмахерская! Мастера знают своё дело! Уютная атмосфера, рядом с домом. За такое качество работы - вполне приемлемые цены !
ANDREY ZAVORIN
Отвратительно стрижку сделали мужскую. Конские цены и хамство.
РБ
Руслан Багиров
Отлично!!!
Антон Лесков
Подстригли не так как говорил. Так себе. Локация удобная.
Максим Плохих
Приветствую Люди Добрые!!! О парикмахерской,удобная локация. Тк живу в Новомарусино. Мастера на уровне,вежливые и опрятные) хожу к ним часто и всем доволен. Вчера 29 01 2022 снова был в гостях,милый мастер,остался доволен 👍😉😇
Yana Akimova
Обратилась в эту парикмахерскую перед новогодним корпоративном, очень вежливо ответили, что да причёски они делают, и очень хорошо. Ну я обрадовалась и пошла.... Мастер опоздал, но это пол беды, руки тряслись и было ощущение что она вышла на работу после длинной вечеринки,,, но что я получила на голове,,, это был шок,, испорченное настроение испорченный праздник,, отданы по моим меркам немалые деньги, мои коллеги отдав меньшую сумму в других салонах выглядели намного лучше... Но самое смешное и ужасное было сказано мне в ответ на моё возмущение,, я его слепила из того что, если нет волос то и нет прически,,, имя мастер не запомнила, но у неё фиолетовая чёлка,, отдала за эту красоту 1500,и мне было сказано что это по минимуму... И в конце хочу сказать стрижет она может и хорошо, но за эту причёску, руки то ей пообстричь надо, уж простите, фото прилагаю...
Aspirin
Раньше ходил в парикмахерскую нравилось, но Новый парикмахер просто ужас Сказал ей что нужно подстричь верх самой короткой насадкой, а бока вообще без насадки, она бока стригла с насадкой короткой, а верх вообще ножницами стригла очень долго и не стригла даже коротко, челку сказал убрать полностью половину оставила, и за это я отдал 400 р больше никогда не пойду в эту парикмахерскую
Butcher Bom
Хорошая парикмахерская
Честный Отзыв
Визитом остался доволен! Все мои просьбы учли, подстригли качественно и быстро, задавая нужные вопросы) Еще и рядом с домом, очень порадовало, в общем Спасибо!
Наталья Михеева
Очень хорошая парикмахерская, очень клёвый дизайн, уютно, отличные позитивные мастера
Alastor XxX
Как то посетил данное заведение, очень не доволен стрижкой. Ещё у парикмахерши руки воняли) курят, ходят в туалет во время стрижки, ужас .
Максим Южанин
Ужасная работа! Подстригся лучше бы Сам!!! После стрижки машинкой которая вся в изоленте и разваливается остались так сказать антенны на голове!!! Так ещё и порезали не однократно!!! СОВЕТУЮ СМЕНИТЬ ИНСТРУМЕНТ РАБОЧИЙ. пока все клиенты не ушли от вас.
Jon Kart
Это что-то... Первым делом объяснил мастеру, что на голове есть проблемная зона и там коротко подстригать не нужно. И что вы думаете? Первый взмах машинкой был именно там, да так, что короче некуда. Я в шоке. Уже потом, дома вдобавок рассмотрел свой чуб и рассмешил жену своей прической. Давно я так не стригся. Второго раза не будет.
Вадим Чугаев
Отличная парикмахерская, сам подстригаюсь здесь, отличные цены, отличный персонал! Рекомендую!!! P S. Пользуясь случаем прочитал отрицательные отзывы, я так думаю вашим мужьям и прочим недовольным лицам нужно ходить к парикмахерам геям, может тогда вы останитесь довольны результатом.
Nadya Boyarchuk
Отличная парикмахерская формата "возле дома". Мне нравится, что я могу сюда прийти без записи и меня быстро улучшат)) я традициям не изменяю и всегда прошу только кончики подрезать, так и делают всегда. Приятные мастера всегда поговорят с тобой. Успехов и процветания!!!
Yulia Wolf
Хожу второй раз , салон нравится) только что сделали полировку волос-просто шикарно, волосы стали живыми и полностью сохранена длина, за которую я так боюсь. Мастер всё учел и потдерживал мою беседу, обсуждения на счёт ухода за волосами и так далее) спасибо, ещё вернусь)
Наталья Беляева
Недавно посетила салон и была довольна, светлое уютное помещение , ничего лишнего! Пришла подстричь челку и вышла довольным, новым человеком! Спасибо за такой результат!♡
Din Trane
Много лишней болтовни и отвратительный результат, хоть и объясняла и показывала. С мужскими стрижками такая же история. Не рекомендую.
Kassandra V
Муж сходил на стрижку, а когда вернулся у меня приключился шок. Такое ощущение, что тупым ножом на отрезали улочки волос и назвали это стрижкой. Туда ни ногой!
Юлия Макеева
Мне салон нравится. Небольшой и уютный, обстановка какая-то домашняя. У Ани маникюр с покрытиеи делаю стабильно раз в 2 недели и всегда довольна результатом. Подругу отправляла на маникюр сюда же - всё отлично. Теперь когда подруга в гости приезжает, хочет к Ане попасть всегда. Пока работаем, на стрижки люди идут стабильно-особенно мужчины и ещё ни одного не видела недовольного. Мастер работает быстро учитывает пожелания клиентов. Сама на окрашивание и стрижку пару раз ходила и результат меня устраивает. Цены приятные, а близость салона к дому -это просто мечта.
Александра Черданцева
Муж стригся, пришел домой! Я мягко говоря шокирована! Оконтовка отсутствует, чупчик торчит, не ровно!!!! Спасибо больше к вам ни ногой! Так же разочаровались ранее, записалась на маникюр в пятницу! Позвонили за час, отменили запись! "Процветания вам, клиентов то хоть берегите, вы одни на жм и такое отвратное отношение......
Екатерина Чумакова
Ходили с мужем к парикмахеру. Цены приятные, качество стрижки отличное👍 мужу вообще тяжело угодить, а тут прям в точку с первого раза😊 мастер молодец👍😊