Redis

Семейный музыкальный театр-студия
Ольга Стипурина3 отзыва
Что для нас театр-студия ReDis? Ребята... да это часть семьи. Спасибо огромное подруге, что однажды после летних каникул за компанию мы с дочерью заглянули к ним на чай и вот уже более трех лет мы в этой студии)). Уникальность этого театра-студии это то, что он семейный. Очень большое значение как для детей, так и для взрослых это межпоколенческое общение, которого на сегодняшнее время порою совсем не хватает, взаимопонимание, определенные эмоциональные взаимоотношения, обязательства друг перед другом. Ребенок чувствует себя рядом с нами в безопасности, больше доверяет родителям, педагогам, друзьям. Мы сдружились семьями, проводим совместные мероприятия помимо занятий. Дружат младшие, средние, взрослые, дружат все, а это многого стоит!!! У нас много выездных выступлений, а это как правило сплачивает коллектив еще больше. Для достижения общего хорошего результата нашими душевными, профессиональными педагогами воспитывается умение работать единой командой, одной большой дружной семьей!!! Очень рады , что мы именно у Вас ReDis!!!!!!!!!!!
Оксана Домошенкина3 отзыва
Отзыв о семейном театре «ReDies”: Наш театр это большой коллектив , который существует почти 10 лет. Силами наших руководителей собрано много разносторонне талантливых людей. Общаться внутри нашего коллектива очень интересно: мы осваиваем Азы театрального искусства, вокала, хореографии-в то же время мы всегда активно участвуем в жизни друг друга. Всегда можно обратиться за советом или помощью к любому из нашей команды- поддержка всегда есть. Отдельно хочется сказать о наших постановках которые прорабатываются нашими режиссёрами очень тщательно до мелочей- каждый играет свою роль вживаясь в неё проживая жизнь героя и всех остальных участниках спектакля. Наши дети пришли в театр совсем малышами и уже настолько вросли в этот процесс, что любые сложные задания и роли учат и стараются выполнить так как этого требует режиссёр-надо так надо. Играя любой спектакль ребёнок ощущает себя в сказке, а если учитывать что рядом находятся их родители и друзья-это помогает очень реалистично изображать героев. Мы ходим именно в этот театр- потому что нам очень дороги наши талантливые преподаватели!!! Показателем был весь прошлый год, когда мы остались без дома, но мы были рады идти за своими учителями куда бы нас не позвали, знаем что подводить их нельзя! И только благодаря нашим преподавателям-учителям у нас получаются такие хорошие спектакли.
Анастасия Титова15 отзывов
Мои дети занимаются в ДИЕЗе несколько лет, за это время они не только научились петь, но и освоили сценическое движение и актёрское искусство. По моему мнению данные навыки положительно сказываются не только в обычной жизни (в общении с людьми, умении вести себя в обществе не только на родине но и за границей, никого не стесняться и не бояться), но и на собственной самооценке. Цены очень даже адекватные, если мы говорим о профессионалах педагогах, так вообще более чем адекватные, в других студиях ценник ломят а толку ноль. В ДИЕЗе же дети показывают результаты на конкурсах, это о многом говорит. Огромным плюсом является большое количество выступлений, на различных площадках города. Дети играют в спектаклях, в том числе и в военных на большую аудиторию и даже в других городах. Атмосфера между детьми настолько дружеская, что на каникулах ребята ездят к друг другу в гости, встречаются, гуляют. Минусов я указать не могу, так как их просто нет. Все настолько грамотно, что даже расписание построено для удобства всех. Всем советую.