Redis
Семейный музыкальный театр-студия
вероничка с
уникальность нашего театра состоит в том, что мы команда. мы работаем командой, а это делает работу лучше, веселее, продуктивнее, уникальнее в том числе. я хожу в наш театр «Redis» из-за нашего коллектива, дружелюбной обстановки. из-за наших педагогов, которые преподают прекрасные уроки и занятия. и из-за направления театра: музыка и актерское мастерство мне по душе.
Анастасия Боткина
Спасибо Евстолии Геннадьевне - организатору и основателю семейного музыкального театра за возможность погружаться в творчество, за полноценные концерты и проекты, в которых мы можем учавствовать всей семьей - дети и я, а также за такую тёплую, уютную, семейную атмосферу, которая царит в театре, в который хочется приходить снова и снова! Спасибо огромное, что вы занимаете досуг наших детей и развиваете их таланты!
Алена Просекова
Что для меня наш Театр? Уже несколько лет это неотъемлемая часть жизни моей семьи. Театр -дело коллективное,но...результат работы зависит от каждого участника. Появляется личная зона ответственности и у взрослых и ,что очень важно, у детей. И даже самые маленькие наши участники это понимают. Интересные, разнообразные и креативные занятия и тренинги, которые проводят наши горячо любимые педагоги, никого не оставляют равнодушными. А что самое ценное, так это то самое " живое " общение наших детей между собой и с нами родителями. Именно здесь, в нашем театре вершится наша семейная история,где семья, в глобальном смысле, это мы все вместе. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Наталья Батурина
В театр ходим уже 6 лет. Ходим с большим удовольствием. Это самый уникальный театр, родители и дети все вместе создают неповторимые постановки. Каждый раз бежим с огромным удовольствием на репетиции и занятия, невероятная теплая семейная атмосфера царит в театре. Мы как одна большая семья, общаемся и вне стен театра дружим семьями и уже не можем друг без друга. Приходите к нам и вы не сможете уйти.
Ольга Стипурина
Что для нас театр-студия ReDis? Ребята... да это часть семьи. Спасибо огромное подруге, что однажды после летних каникул за компанию мы с дочерью заглянули к ним на чай и вот уже более трех лет мы в этой студии)). Уникальность этого театра-студии это то, что он семейный. Очень большое значение как для детей, так и для взрослых это межпоколенческое общение, которого на сегодняшнее время порою совсем не хватает, взаимопонимание, определенные эмоциональные взаимоотношения, обязательства друг перед другом. Ребенок чувствует себя рядом с нами в безопасности, больше доверяет родителям, педагогам, друзьям. Мы сдружились семьями, проводим совместные мероприятия помимо занятий. Дружат младшие, средние, взрослые, дружат все, а это многого стоит!!! У нас много выездных выступлений, а это как правило сплачивает коллектив еще больше. Для достижения общего хорошего результата нашими душевными, профессиональными педагогами воспитывается умение работать единой командой, одной большой дружной семьей!!! Очень рады , что мы именно у Вас ReDis!!!!!!!!!!!
Лера Суконных
Наши спектакли в театре могут подходить всем: и детям, и взрослым, наш состав очень добрый, мы все друг другу становимся родными. Одна большая душевная семья. Это место, в котором меня многому научили и еще многому предстоит научиться. Здесь преподаватели, с которыми ощущаешь свободу. Мне нравятся наши спектакли, концерты, и все, что мы делаем на сцене именно в нашем театре) Все быстро стали родными
Оксана Домошенкина
Отзыв о семейном театре «ReDies”: Наш театр это большой коллектив , который существует почти 10 лет. Силами наших руководителей собрано много разносторонне талантливых людей. Общаться внутри нашего коллектива очень интересно: мы осваиваем Азы театрального искусства, вокала, хореографии-в то же время мы всегда активно участвуем в жизни друг друга. Всегда можно обратиться за советом или помощью к любому из нашей команды- поддержка всегда есть. Отдельно хочется сказать о наших постановках которые прорабатываются нашими режиссёрами очень тщательно до мелочей- каждый играет свою роль вживаясь в неё проживая жизнь героя и всех остальных участниках спектакля. Наши дети пришли в театр совсем малышами и уже настолько вросли в этот процесс, что любые сложные задания и роли учат и стараются выполнить так как этого требует режиссёр-надо так надо. Играя любой спектакль ребёнок ощущает себя в сказке, а если учитывать что рядом находятся их родители и друзья-это помогает очень реалистично изображать героев. Мы ходим именно в этот театр- потому что нам очень дороги наши талантливые преподаватели!!! Показателем был весь прошлый год, когда мы остались без дома, но мы были рады идти за своими учителями куда бы нас не позвали, знаем что подводить их нельзя! И только благодаря нашим преподавателям-учителям у нас получаются такие хорошие спектакли.
КЯ
Кристина Ярук
С удовольствием рекомендую присоединиться к большой дружной семье театр студия ReDis. Здесь ваш ребёнок приобретёт новые навыки актёрского мастерства, вокала и много всего нужного!!! А главное верных друзей и хороших наставников!!! Моя дочь занимается уже 5 лет и она и мы в полном восторге от педагогического состава и самих спектаклей!!!
Катерина Просекова
Занимаюсь в ReDies уже 9 лет. Семейный театр позволяет родителям и детям побыть вместе вне домашней обстановки, проявить себя с другой стороны. Коллектив дружный и душевный - одна большая семья)
Анастасия Титова
Мои дети занимаются в ДИЕЗе несколько лет, за это время они не только научились петь, но и освоили сценическое движение и актёрское искусство. По моему мнению данные навыки положительно сказываются не только в обычной жизни (в общении с людьми, умении вести себя в обществе не только на родине но и за границей, никого не стесняться и не бояться), но и на собственной самооценке. Цены очень даже адекватные, если мы говорим о профессионалах педагогах, так вообще более чем адекватные, в других студиях ценник ломят а толку ноль. В ДИЕЗе же дети показывают результаты на конкурсах, это о многом говорит. Огромным плюсом является большое количество выступлений, на различных площадках города. Дети играют в спектаклях, в том числе и в военных на большую аудиторию и даже в других городах. Атмосфера между детьми настолько дружеская, что на каникулах ребята ездят к друг другу в гости, встречаются, гуляют. Минусов я указать не могу, так как их просто нет. Все настолько грамотно, что даже расписание построено для удобства всех. Всем советую.
Дмитрий Ярук
Наша дочь занимается в театре студии Диез 3 года, за это время у неё улучшились вокальные данные, актерское мастерство, хореография и стала более раскрепощенная в общении. В Диезе чувствует себя, как дома) Видимо это заслуга наших педагогов, спасибо им большое за их труд.
Natalia Prt
Моей дочери 16 лет, занимается в студии 6 лет. Ходит на занятия всегда с удовольствием, всегда чувствует что ее там ждут. И такое отношение ко всем детям и взрослым! Очень дружный коллектив преподавателей и детей. Коллектив регулярно принимает участие в городских и областных мероприятиях, участвует в различных конкурсах, имеет много наград. Ребенок с каждым годом повышает уровень вокала и танцев с квалифицированными педагогами в уютной атмосфере. Результат занятий - замечательные музыкальные спектакли!!!
Ирина Говорухина
Я давно искала место, где мой ребёнок сможет заниматься вокалом и хореографией за сравнительно небольшие деньги и "ДИЕЗ" стал для меня оптимальным вариантом! Самое интересное, что моего сына учат не просто танцевать и петь, но и мыслить, как настоящего артиста. А команда педагогов на отлично справляется с постановками спектаклей и подготовкой детей и взрослых к концертам. Так что я очень рада тому, что мой ребёнок занимается в этом месте, думаю, что скоро и сама присоединюсь к нему, ведь атмосфера в студии действительно располагает к творчеству. Советую!