Твой ритм
Продажа кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Sergey Shevchenko
В восторге
Лучшие! Ни одна сеть рядом не стоит с этими ребятами!
Валерия Гусева
В восторге
Раньше заходила сюда почти каждый день. Недавно проходила мимо, решила заглянуть. Кофе по прежнему невероятный и очень вкусный 😍
Дмитрий Козлов
В восторге
Лучшее кофе в городе! Уже более трёх лет покупаю кофе в данном месте. Даже иногда с правого берега еду, чтоб просто попить вкуснейшего кофе. Всегда приготовлено с душой 👍
Анастасия
В восторге
Я обожаю это место! Единственный минус пора бы уже владельцу открывать большую кофейню) В остальном не смотря на мою любовь ко многим кофейням в городе, именно это место в сердечке! Здесь не просто Единственный нормальный кофе этой стороны маркса, а фаворит по вкусу, отношению бариста/хозяина к гостям и напиткам. Благодаря Льву влюбилась с первого раза, а я достаточно привередливый гость) Матчи вы тут не найдёте, но совет по тому чтобы выпить интересного из кофе - однозначно
Анатолий Бургаленко
Всегда вкусный кофе
Максим Михайлов
В восторге
Отличное место, всегда сделают вкусные напитки для любого настроения и погоды
СГ
Сергей Гусев
Дмитрий Москаленко
В восторге
Самый лучший кофе и чай в городе!
ЕЧ
Елизавета Чуприна
Лучшая кофейня в городе!
Anton
В восторге
Беру здесь периодически капучино тот, что покрепче.. Превосходно! Небольшая, но хорошая точка. Кофе, который готовит именно Алексей - огонь ) Спасибо, так держать!
Юрий Черкасов
В восторге
Один из лучших кофе в городе! Индивидуальный подход к желанию гостей. Если хочется бодрости то заряд до конца дня обеспечен!
Андрей Карский
В восторге
Все классно, очень вкусные фирменные напитки
Анна .
В восторге
Цены приятные, обслуживание на восхитительном уровне! Супер позитивный человек! Вкусно, уютная обстановка, мило! Очень рекомендую!
СТ
СЕРГЕЙ Т
В восторге
Люблю эту кофейню, когда по работе бываю на Маркса не упускаю возможности выпить свой кофе. Пробовал практически всё. Обслуживание 👍👍👍. Бариста 🔥🔥🔥. От ребят уходишь всегда в хорошем настроении получив не только желанный напиток, но и массу положительных эмоций. Успехов вам и процветания!!!!
Виктория Красман
Вкусный кофе
Сергей Савгачев
В восторге
Отличное место, очень дружелюбные сотрудники, которые действительно слышат твои предпочтения и вкусы) прекрасное место, всем рекомендую:)
Анастасия Сидорова
В восторге
Пробегая мимо кто-то может даже не заметить вход в эту чудесную кофейню и очень много потеряет. Обожаю это место. Раф халва - это просто любовь❤️
Мария Маграбян
В восторге
Замечательный кофе Мужчина работающий и видимо управляющий данной кофейней всегда с душой делает кофе ,при чем уже несколько лет Разные кофейни находившиеся в Версале рядом не стояли Спасибо большое ❤️
ДЕ
Дмитрий Ефименко
В восторге
Всегда ЗАЧЁТНЫЕ напитки,ВЕЖЛИВЫЕ сотрудники ЦЕНЫ приемлимые. РЕКОМЕНДУЮ посетить эту КОФЕЙНЮ 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
СБ
Соня Блюхер
Понравилось
Вкусный какао, но немного сладковатый
Анна Т
В восторге
Очень вкусный кофе. Индивидуальный подход к каждому гостю! Обязательно рекомендую посетить!
Анна К.
В восторге
Лучшая кофейня! Благодаря им полюбила кофе 6 лет назад и по сей день остаюсь с ними! Низкие цены (в сравнении с сетевыми кофейнями), внимательный и очень общительный бариста Лев, который всегда сделает напиток в зависимости от ваших вкусов, настроения или погоды. Крайне советую к посещению!
ЕВ
Екатерина В.
Вкусный кофе))
Анастасия Новикова
В восторге
Лучший сырный раф на земном шаре и действительно с горкой. Пена 🔥 , плотная. Температура идеальная. Клиентоориентированность на 10 балов. Лев всех помнит, кому, что, кто куда спешит, по телефону принимает заказ, можно прийти и уже всё готово. И ВКУСНО Данному заведению процветания и вот бы места побольше, со столиками, было бы здорово!
Анастасия Смирнова
В восторге
Здесь лучший качественный кофе в Нск. Используют потрясающе вкусные сиропы Herbarista, великолепный сервис и клиентоориентированность. Не удивительно, что тут бесконечный поток клиентов в любое время
Максим Бакунин
Артем Г.
Вкусно
Александра Б.
Наталья К.
В восторге
Самый вкусный кофе)) оригинальные сочетания и вкус)) и горячий и холодный)
НП
Никита Полуэктов
В восторге
Наверное лучше место в городе, где искренно поинтересуются, какое кофе Вам приготовить, знают лично каждого посетителя, и можешь быть уверен, что кофе будет отличным! Хозяину - большого краба😁👍
Вера Спиринова
Кофе супер,уютное место.👍
АУ
Алёна Усачёва
В восторге
Были недавно с подругой, торопились. Бариста была вежлива, сделала все быстро и очень вкусно. Атмосфера приятная) 100% еще вернусь.
Алина Шапоренко
В восторге
Уютное заведение, с вкусным кофе. Вежливый персонал не только подарит прекрасное настроение, но и поможет определиться с сочетанием напитка и сиропа. Осталась довольной!
ЗЗ
Зоя Зубарева
Вкуснейший кофе!
Дарья Калабина
В восторге
Лучший кофе на районе. Сиропы действительно чувствуются в напитках, кофе всегда наливают до краёв, ну а чай - это отдельная любовь! Огромный плюс, это то что здесь могут добавить сахарозаменитель вместо обычного сахара и вообще добавят вам всё, что душе угодно. Вам определённо нужно расширяться, чтобы люди могли приходить и сидеть в заведении! 🖤
Vadim Lekhner
Зaлупи to go
В восторге
Вполне себе приемлимые цены, а для такого хорошего кофе я считаю не дорого. Попробовал на днях смородиновый чай, так это вообще класс, пьешь и наслаждаешься удовольствием.
Ирина Казакова
В восторге
Всегда учитывают пожелания, за это отдельное спасибо ☺️ всем кофеманам советую попробовать, да цена не бюджетная, но за удовольствие нужно платить 😄
Юлия Павская
В восторге
Самый вкусный кофе на левом берегу!!!!!!
Станислав Мирошник
Самый лучший кофе в Новосибирске! Рекомендую всем👍
Любовь Савельева
В восторге
Очень любим с сестрой эту маленькую кофейню! Всегда приятное, вежливое обслуживание! Относятся как к дорогим гостям! Спасибо большое, почему-то вежливые бариста - редкость сейчас! Кофе вкусный и цены очень приятные. Всегда берем капучино на альтернативном молоке
СН
Светлана Никитина
В восторге
Действительно, лучший кофе в городе! Все для клиентов❤️ процветания вам🫶🏼
Е С
В восторге
Самый лучший кофе в городе! Крепкий, ароматный, вкусный! Приятное обслуживание, приемлемые цены! Каждое утро - только сюда! Удачи и процветания, вы лучшие 😍😍
ДЕ
Дмитрий Е
Совсем не понравилось
Б*длячего вида бариста, с таким пафосным т*блом, на вполне нормальный вопрос: а откуда кофе? Отвечает: Это вообще то под нас жарят! Желаю быть попроще, хотя бы т*блом)
БС
Бастинда Сергеевна
В восторге
Маленькая, но весьма достойная кофейня! Ну где вам ещё по завершении приготовления напитка дадут отпить, чтобы уточнить на предмет сахара, а потом ещё и дольют😁 Крепость напитка тоже предлагается на выбор👍 Бариста знает толк в кофе, чуткий человек - можно и поболтать, и что-то полезное узнать о кофеях, и помолчать с комфортом🙂
Евгений Файншиль
В восторге
Боооооже,это….это шикарно…..Ваш кофе просто супер и обслуживание и отношение к клиенту прям ну на высоте, огромнейшие респекты 🤜🏿🤛🏿😈
Анастасия Штырбул
В восторге
Бариста профи, а кофе всегда с горкой)
ЮG
Юлия G
Понравилось
Ходила сюда с момента открытия.. Раньше встречали радушно, меня это всегда подкупало потому что кофе это настроение и вдвойне приятнее когда улыбка бариста дополняет это настроение...особенно меня радовала девушка которую позже туда наняли...только она могла готовить кофе по настроению)))а теперь там вечно серьезный и грубоватый хозяин который почему то начал готовить не такой вкусный кофе как раньше и разговаривать так, как будто я его просто так прошу приготовить мне кофе 10 раз в день...жаль очень.. хорошее было место
В восторге
Очень вкусный кофе!😍 В меру сладкие рафы, в отличие от приторных собратьев из других кофеен!
Мир Минин
В восторге
Кофе готовят супер. самое вкусное. Больше ни где не беру , только тут.