Epatagik
Магазин
4.4
4.4
Хитрый Лис
Всегда найдется с чем уйти)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
ВО
Виктория Осипова
Красивые вещи.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
КО
Ксения О
Люблю этот магазин. Покупаю здесь и одежду, и обувь периодически. Очень классный ассортимент. Хотелось бы поблагодарить консультанта ( если мне не изменяет память - на бейдже было написано Наталья ) за помощь в подборе. Доброжелательная, внимательная ко всем деталям. Человек, который просто излучает позитивную энергию. Ушла сегодня в прекрасном настроении и с обновками благодаря ей 🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Вениамин Третьяк
Хорошее качество, отличный ассортимент!
28 ноября 2025, официальный ответ
Вениамин, спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дина Пушкарева
Отличный актуальный времени ассортимент, цены интересные, а главное, что девушки-консультанты очень приветливы, помогут, проконсультируют и все от души, так приятно всегда посещать этот магазин.
Дина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Jasmine Жасмин
Классный магазин. Очень классные вещи. Купила бирки огонь 🔥 Рекомендую. Качество отличное! Продавцы менеджеры милашки 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Mario, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
S*
Skalapendra ***
Замечательный магазин! Огромный выбор стильных вещей. Отдельное спасибо консультанту Елене 🥰 Помогла с выбором, размером, цветом! Подобрала несколько полных образов! Я осталась довольной покупками 🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Skalapendra, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
S. S.
Очень классный магазин, спасибо подобрали образ консультант Елена очень милая помогла в выборе😘обязательно вернусь еще за покупками 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НП
Наталья П
Самый классный магазин в Новосибирске. Узнала о нем года 2 назад, и периодически заглядываю, и еще никогда не уходила из магазина без покупок. Тут можно найти много интересного, на любой вкус. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Приятное место, большой выбор одежды по доступным ценам. Консультант помог с выбором, доброжелательный
Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
ЮС
Юля Слепнева
Все понравилось!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Виталина Горева
очень хороший магазин, качественный ассортимент, много выбора😍😍
Виталина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Наталья Эммер
Покупала здесь зимнюю курту долго думала брать не брать в итоге взяла Не разу не одевала никуда Дома весела на плечиках Оторвалась пуговица Резинки плохо держат мех как будто растянулись уже Я разочарована Мне она уже разонравилась 😰 Сделала бы возврат время прошло
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией( Надеемся еще видеть Вас в н…
Ю2
Юлия 2108
Отличный магазин! Большой ассортимент😍покупочкой довольна 💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена Колбаскина
Любимый магазин ❤️ Качество великолепное 🌸 Спасибо менеджерам за помощь в выборе 🥰
Алена. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Белявская
Отличный магазин) Рекомендую всем 🥰🥰🥰
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Надежда Любицкая
Долго искала джинсы с хорошей посадкой , по длине не короткие, нашла именно здесь! Широкий размерный ряд , плотные, за идеальными джинсами точно сюда , рекомендую 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Светлова
на протяжение несколько лет одеваемся с дочерью здесь, ассортимент всегда большой, вещи всегда по моде🔥🔥
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Юлия Ревнюк
Магазин с приветливыми продавцами и качественной одеждой. Не первый раз беру там верхнюю одежду, костюмы. Спасибо за высокое обслуживание ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
Елена Анатольевна Герасимова
Отличный магазин, девочки очень вежливые и внимательные! Советую!👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Татьяна Никифорова
Отличный магазин. Приезжаю к ним уже не в первый раз. Огромный выбор одежды, без покупки ни разу не уезжала. А девочки какие здесь работают, это сказка- вежливые, отзывчивые, улыбчивые, просто умнички! Огромное спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Asi S
Хороший магазин!вежливые сотрудники!
Asi! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Nadezda Mut
Все супер, давно хожу в этот магазин и очень довольна вещами
5 ноября 2025, официальный ответ
Nadezda, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Катюня Крымских
Отличный магазин, большая размерная линейка, очень приятный и вежливый персонал! Однозначно вернусь и не раз!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Лифанцева
Отличный магазин с широким ассортиментом крутой одежды 🥰адекватные цены, вежливые менеджера 🥰 всегда все расскажут и подберут образы на любой вкус 🥰
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Елена Горбачева
Отличный магазин , огромный выбор не успеваешь за новинками. Девочкам отдельное спасибо за помощь в выборе размера . Советую этот магазин ❤️❤️❤️. Желаю огромного процветания 🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Tass Lu
Выбор маленький ,не приветливый консультант
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее ситуацию с консультантом и по выбору, чтобы мы могли решить эту проблему. Когда вы посещали наш магазин?
Алена Саможенова
Прекрасный магазин, вещи очень хорошего качества и приятные к телу
Татьяна Андреева
Хороший магазин
Инна Рязапова
Мой любимый магазин!!!Модные оригинальные вещи, качество просто на высоте!!!
Татьяна Мамаева
Прекрасный магазин с приятными ценами, обязательно вернусь еще.
КМ
Кристина М
Чудесный магазин одежды, захожу туда не первый год и каждый раз нахожу вещь себе по душе. Стоит отметить, что качеством вещи этого шоурума ничем не уступают заре, бершке, пулбир и прочим магазинам, которые были раньше популярны на рынке. (Пишу по старым брендам), а наоборот, даже лучше. Цены демократичные, абсолютно адекватные, сегодня купила джинсы за 2700(в большинстве магазинов цена начинается от 3500 и выше). Также действует система скидок для постоянных клиентов, что очень радует и хочется приходить снова. Безумно приятный и вежливый персонал, всегда помогут и подберут то, что нужно, без навязывания и агрессивного маркетинга. Сейчас покупаю вещи только в Epatagik💖 Спасибо за то, что вы есть
Александра Булдыгерова
Отличный шоурум, приятные продавцы-консультанты, подскажут, помогут с выбором. Спасибо :)
ВЧ
Валерия Чипурина
Самый лучший магазин в городе Н! Я всегда с таким удовольствием захожу в него и никогда ещё не ушла без покупки. Девушки -консультанты просто прекрасны, инстаграм, телеграмм- все на таком позитиве, что хочется чувствовать себя красивой и женственной ! Процветания Вашему бизнесу🌸
Саяна Прушенова
Хочу выразить огромнейшую благодарность консультанту(по совместительству стилист)к сожалению, я не посмотрела и не глянула как зовут ее. Благодаря ее профессиональному взгляду, она подобрала мне такие классные вещи, которые сочетаются между собой 😍 мне невероятно повезло( чему я безумно рада) потому что, те вещи, которые она мне подобрала я бы даже не посмотрела в их сторону. А оказалось они такие стильные😍 Спасибо Вам большое 🙌🌷надеюсь, вы прочитаете мой отзыв. Знайте, благодаря вам счастливых и стильных стало на одну больше 😁
Валерия Мальцева
Были сегодня с сестрой в этом замечательном шоуруме. Атмосфера очень приятная, консультанты великолепны: коротко, по делу, приятным расслабляющим голосом. Купила очень классные костюмы на лето и ушла с ощущением, что ты королева и желанием вернуться примерно завтра🤭🫶 Спасибо!
Пришли с подругой сегодня в магазин ваш, всегда нравится ваш ассортимент и качество, НО консультант Анжела с недовольным лицом консультировала!! Не показала где именно висит вещь, а просто сказала там… осадок остался
Елена Ковалева
Продавцы большие умнички, очень старательные, молодцы!
ЗЗ
Злобный Зритель
Отличный магазин, езжу сюда уже не первый год, причем с другого конца города
Лиза Ли
На днях пришла потратить подаренный мне сертификат. Выбрала платье, иду на кассу и выясняется, что это онлайн сертификат и вещи надо выбирать на сайте. Дебилизм номер раз!!! Далее предлагают это платье выбрать у них в онлайн магазине и сертификатом оплатить, ок я соглашаюсь, сказали что помогут. Уже к продавцу на помощь, пришла управляющая и итог около минут 30-40 меня мучали, нажмите сюда потом сюда, ой ошибка, что то пошло не так, ой опять не то. Потом я ждала, они звонили кому то , что бы нам дистанционно помогли, там тоже не в курсе почему сертификат не проходит. Условия ожидания в магазине не лучшие, жуткая постоянная вибрация по ногам со стройки ближайшего дома, и у вас невероятно душно. В итоге мне стало плохо ( давление, головная боль) и я просто вышла на улицу, со стройки пахнет костром, в итоге я решила отпустить ситуацию и уехать. У вас не лучшие условия стоять и ждать пока вы расчитаете одного клиента в районе 40 мин. Запомните золотое правило, что бы клиент вернулся, надо быстро рассчитать и отпустить клиента. Вы могли хоть на себя пробить хоть на кого, но не мучать клиента так долго. Это дебилизм 2. То что никто не знает как рассчитаться онлайн сертификатом и куда его вводить на сайте, дебилизм 3. Советую вам проработать все эти моменты и пройти обучение по всем пунктам. На следующий день муж смог забрать платье. Вещи неплохие. Но сама ситуация это абсурд. Прилагаю фото, подтверждающие, что на сайте онлайн сертификатом тоже нельзя было рассчитаться, выдавал ошибку типо заказ не оплачен и мне так и так пришлось бы ехать в магазин и просить пробить сертификат. Но просто помогали девушки очень долго и неумело. Кстати почему еще на онлайн сертификате не написано, что в магазине я им не могу рассчитаться..
София Никонова
Обожаю этот магазин одежды. Так как в основном покупаю здесь лёгкую одежду (платья, кофточки, топы), то не берусь судить особо качество. Но та одежда, которую здесь покупала ещё несколько лет назад, все ещё живёт)) Продавцы консультанты всегда вежливые, доброжелательные, помогают с подбором одежды. Также действует система бонусов,что тоже очень приятно☺️
Анна П.
Жаль не прочитала отзывы перед оформлением заказа. Сделала заказ на шубку и с/з очки 14 февраля. В итоге заказ отправили только 21.02. очки просто были кинуты в пакет,без упаковки,поцарапанные, грязные,как будто их уже долго носили. На вопрос про возврат в чате вотсап игнор. Не буду больше никогда оформлять покупки в этом магазине и никому не советую.
Anastasiya Konovalova
Приобрела трикотажный костюм и кофту. Костюм весь в катышках после двух дней носки ( при том, что я одевала его до магазина и обратно), кофта тоже на пару раз, на «выход» ее уже не одеть. Увидела, что в магазине-50% на все, решила дать последний шанс)) думаю, ну если и г*но то и не жалко за такую сумму. И, если бы, можно было поставить отдельно одну звезду за свет в примерочных, я бы поставила.
Екатерина Лазарева
Брала как то давно здесь кроссовки и сандалии! Качество отвратительное, быстро пришли в негодность!( Вчера проходила мимо, зашла, купила кофточку, сначала сказали, что скидка на одну, на 2 , на 3! На кассе сказали, а вот именно на данную кофту скидка не распространяется! В общем делайте выводы, в соц.сетях говорят про скидку, а на месте выясняется, что далеко не на все скидка!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, в соц. сетях мы каждый раз отмечали, что есть товары исключения :) Спасибо за уделённое…
Александра Шик
Хороший магазин . Странный попался продавец консультант . Женщина. Спорит и прям ощущение что грубит . В итоге с другой девочкой все вопросы выяснила
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату посещения нашего магазина и приблизительное время, обязательно…
Елена Виноградова
Качество-полное г...Клетчатые рубашки висят уже в катышках все, при этом цена 2500🤦♀️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, на самом деле, рубашки не в катышках, это свойство данной ткани у нее :)
Татьяна Яблонская
Хороший ассортимент!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, это даёт нам понять, что мы всё делаем правильно. Будем рады видеть Вас снова! :)
Валерия Вылегжанина
Прекрасный магазин! Качественные вещи и приятные девушки, помогают с выбором!
Анастасия Ковалева
Приобрела прекрасные брюки и куртку, отличное качество и приемлемые цены. Замечательные консультанты Наталья и Татьяна, очень помогли мне с выбором.
Анастасия Хабарова
Классный магазин 👍 спасибо большое Наталье, помогла с выбором 😍