Чёрная щука
Роман Романов
👍🏻 5 баллов
ДЧ
Диана Че
Ура открыли кухню, спасибо новому повару за божественный хот-дог 🔥🖤
НП
Н П
Отличный магазин , всегда свежее пиво , приветливый персонал , рыба отменная . )
Данил .
Продавщица сболомутила и всунула разливное пиво из хололильника, никогда так не брал, как и думал полностью выдохшееся, непонятно когда разлитое, вечер пятницы испорчен, не вкусное
Алексей Л
Большой выбор пива и закусок, много новинок пива. Попробовал новое,зашло. Бургеры тоже супер. Обслуживание приятное, встречают как родного. Советую пивоварню.
Алёна Горячева
Пиво вкусное, берем разные сорта. Но если брать на розлив - ну прям не доливаете знатно. Не первый раз замечаем.
ЕТ
Евгений Терехин
Наконец-то открылась кухня, в данном месте, где наивкуснейшие хот-доги, бургеры, пицца, и всякие вкусняшки во фритюре, ну и конечно же пивасик 🍻 куда без него! "Я сам там был и пиво пил" 😀
Татьяна Ли
Благодарю прекрасную Юлию за совет правильного выбора пиво. Моя благодарность))))) да и вообще, суппер пиво у Вас)))
СЛ
Станислав Лосенков
Всем привет! Перепробовал практически все пиво которое там есть и мне очень понравилось. Очень симпатичные, отзывчивые и компетентные продавцы! Большой ассортимент закусок на любой вкус. Всегда свежие гренки и убойные Хот-доги от Шефа на месте! Рекомендую!
)И
) И
Вкусное и свежее пиво и очень вкусно готовят бургеры!
СГ
Сергей Галкин
Очень нравится ваше пиво! Но ребята, почему последнее время требуете наличку? Что с безналом?
Анна А
Отличное место! Заказывали пиццу и хот-доги — все было очень вкусно. Особенно хочется отметить повара Виктора - готовит просто замечательно и быстро! Рекомендуем!
Данил Буренко
Отличный магазин-пивоварня! Вкусное пиво и афиненная кухня, можно покушать прям тут. Пицца, бургеры, хот-доги.
Это супер пивоварня пиво вкусненькое вкус детства вспоминается когда нас родители поили пивком практически маленьких детей но пивко было очень вкусное офигенный вкус лёгкое тёмное но очень вкусные в данный момент стою сейчас на загрузке вернее завтра грузиться буду но я попробовал ихнее пиво и блин теперь я знаю какой я буду теперь пиво покупать буду сюда всегда приезжать
Михаил
Жара +30, взял "жигулёвское 1935 назад в СССР" приятно удивлён вкусом, пиво в меру плотное, насыщенное, немного маслянистое, не водянистое, оставляет приятный терпкий привкус после каждого глотка, горчинка умеренная, практически не ощущаемая. Консультант приветлив, вмеру осведомлён, кассир слегка (думаю из за жары) нерасторопен, но не критично, так как если бы я стоял за витриной, работать бы в этот жаркий день не смог
Катя Катерина
Купили несвежие купаты. Жаль потраченных денег.
ВЛ
Виктор Логунов
ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ,У НАС СМЕНИЛСЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА:89231166450. ЗВОНИТЕ ДЛЯ ПРЕД ЗАКАЗА И ВДРУГ КАКИХ ТО ВОЗНИКШИХ ПРОБЛЕМ ИЛИ ВОПРОСОВ.ВСЕГДА РАДЫ ВАМ И ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ.
КИ
Константин Иванов
Обслуживание-оставляет желать лучшего. Как игра в наперстки. На кассе пытались накинуть в чеке лишний товар, проверил. Одну позицию убрали. Приехав в домой увидел что они мне посчитали товар немного несоответствующий реалиям, так еще одну позицию умножили на 2. Че за подход к клиенту ???? Телефоны молчат, хотел решить вопрос без огласки.
GV
Ghora Vahtanov
Пиво отличное ,минимум газов,как и должно быть ,персонал адекватный ,ассортимент большой!
Пользователь
Продавец разговаривает так, будто мы должны ей. На следующий день вообще пожалели, что взяли здесь пиво.
Наталья Бурцева
ЕУ
Екатерина Ульянова
Персонал хороший
Кирилл Власевский
Верните крафт! Скучаю по кёльшу и патриоту(
СШ
Стас Шмаков
🍺👍
ВГ
Волот Гросман
Отличный магазин! Приветливые сотрудники, хороший выбор качественных напитков. Отдельное спасибо Виктору за классную пиццу и хот доги!
НЛ
Нина Лашина
Магазин отличный,интерьер не обычный , чисто,вкусно,позитвный вежливый персонал большой выбор пиволучшее в городе
b
ben55
Здесь помимо пива делают ещё и охуительные хотдоги. Самые вкусные в Новосибирске!!! Заезжай за пивом бери хот дог, не пожалеешь!
ТВ
Татьянка В.
Отличный пивной магазин, большой выбор напитков и закусок. Всегда подскажут, посоветую и помогут определиться с выбором. Отдельная благодарность Елене и Татьяне за обслуживание, коммуникабельные и вежливые!!!
Артем Артемий
Купил сегодня пиво 9.02.25, а оно все просроченное. Открыл бутылку, газа нет, вкус странный, тут и понял что оно испорченное. Дата розлива 6.01.25. годность 30 суток. Везти обратно не стал, очень далеко, да и увидел уже поздно.
Роман Романов
Частенько заходим за хот догами , вкусно нареканий нет , коллектив хороший , подскажут , расскажут . Повар Виктор молодец , дело своё знает.
Максим
Приятное место, свежее пиво, плюс можно заказать вкусный бургер👍
Мария Лунева
Хороший магазинчик с пивом, много закусок на любой вкус. Когда заходишь в пивной отдел, глаза разбегаются от сортов пива, приятная девушка Татьяна всегда поможет с выбором!
Заказывали в данной пивоварне пиццу и напитки😻 все просто на высшем уровне, спасибо огромное девчата помогли и подсказали что лучше купить выпить. Отдельно хочу выразить благодарность повару , стоило ему сказать, что мы хотим и он все понял 🫡 13.01.2025г.
Алиса Сифонова
Зашли с мужем в данный магазин, большой ассортимент напитков и закусок, девушки подсказали по напиткам, а так же заказали две очень вкусные пиццы. Спасибо за вкусные пиццы и вкусное пиво, будет заходить почаще)
Очень хороший магазин,пиво всегда свежее , обслуживание на высшем уровне.особенно хочу выделить рыжеволосую Татьяну,продавец пива.Очень доброжелательная,вежливая,всегда всё подскажет и расскажет,посоветует.Выхожу оттуда всегда с хорошим настроением)желаю Вам успеха и процветания и побольше клиентов)
SЖ
Smazgan@gmail.com Жанна
Пиво очень вкусное, покупаем жигулёвское море. Персонал вежливый. Мы всем довольны. Благодарим Вам за Ваш труд.
Виктория Патрушева
Испортились. Брали пиццу на вечер, а она весьма странно пахла, как будто что-то в ингредиентах просрочено или близко к тому. Хотя изначально все нравилось. Пицца была вкусной и с хорошим наполнением. А сейчас мало того, что подорожала, ещё и с просрочкой. Остальное брать желание отпало.
Ивсардина Нелли
Это крах!! Набрали разного пива разных видов (раньше по возможности ездили к вам чтоб взять нормального пива) ну а сегодня просто кошмар все как из одного крана, разбавлены водой ни вкуса ни запаха. Кислят. У вас что то с производством произошло? Захожу в отзывы и оказывается мы не одни такие. Вот дела! Теперь буду думать к вам наматывать километраж или лучше заехать в другое место. Подпортили свою характеристику для нас :(
Татьяна Черненко
Заехали 3 января за пивом, так хотелось вкусного, но пить ваше пиво невозможно! Оно вообще без газа и кислое!!! Брали два сорта и оба сорта как помои... Раньше было нормальное, сейчас просто ужасный напиток... Обслуживание тоже оставляет желать лучшего! Больше к вам не приедем!!!
ЕШ
Елена Шувалова
Пиво стало просто отстой, купили черную щуку из бочки фильтрованное и не фильтрованное, раньше было очень вкусное, а сейчас попробовали и пить никто не стал, обидно, больше 500 руб заплатили и в раковину вылить, ну совсем отвратительно
ИП
Илья Парфенов
Пицца пеперони прям не вкусная колбаса на вкус как будто старое сало год в морозилке лежало,прям очень не вкусно,вторая мясная тоже плохая и колбаса толи бекон как будто просроченное ,видать ингредиенты уже не те ,раньше постоянно разные брали по много,а сегодня прям разочаровались вкус не очень плохой и цена поднялась,цена мелочь вкус решает всё,а он неприятный есть не хочется .
Роман Жуйков
Люблю пиво
Андрей Иванов
Прекрасно! Вот так, одним словом и оценкой в 5 баллов можно охарактеризовать "Черную щуку" на Долинной, 2г... Это касается как самого продукта-великолепного пива, имеющего свой, уникальный "Чернощукинский" вкус в меру газированного пива, так и непосредственно самого персонала! Работа которого всегда безупречна! Браво! Только к вам. Всем рекомендую.
Алексей Морозов
Был сегодня в пивоварне на Чёрная Щука на Долинной,вкусное пиво, большой выбор закусок,приятный коллектив, всё супер!
Татьяна Кулагина
Пиво без газа, кажется , что разбавлено водой) Брали уже несколько раз, уже дважды попадается такое.
Александр Н.
Пиво раньше было отличное, этот закуп ещё не пробовал, НО обслуживание отвратительное, должен сам стоять и высчитывать, что сколько стоит, слыша за спиной мешки. 15.08.24 г
Сергей Некипелов
Езжу уже несколько лет, вкусное свежое пиво, много закусок, сейчас ещё и вкусная кухня появилась, ребята продавцы всегда приветливые, всё подскажут, посоветуют, очень нравится это место, рекомендую всем друзьям, все довольны тоже
Александр Пеньков
Был как-то один раз в этом магазине, когда он поменьше был, всё понравилось, пиво всегда свежее, широкий ассортимент закусок. На днях заехал, магазин расширили, стало ещё круче, цех розлива отдельно сделали. Отдельная благодарность сотруднице на розлива, сделала мини экскурсию, рассказала про пиво, показала комнату, где пиво в бочках храниться. В общем рекомендую к посещению.
ПА
Павел Аесиненко
Очень вкусная пицца, когда есть возможность,всегда покупаю детям. И и всем знакомым советую. Приятный и отзывчивый персонал,и напитки можно подобрать на любой вкус. Прикольное, необычное место. Не просто магазин. Татьяне и Елене отдельное спасибо, принимают как родных.