Киви
Магазин фруктов, овощей и кондитерских изделий
3.5
3.5
ВЦ
Валерия Целищева
С мужем берём тут фрукты и овощи уже много лет. Да, цены выше, но качество лучше чем в той же «Пятерочке» или «Ленте». Кто пишет гневные комментарии - возможно, нам с мужем постоянно везет. Я не знаю 😂
Хороший магазин! Всегда с мужем покупаем здесь фрукты и орехи, всё свежее, не пойму откуда столько недовольных. Удобно что магазин расположен прямо в доме, по близости хорошие фрукты можно купить только здесь!
ЮС
Юлия Сергеевна
Фрукты и орехи - только здесь!!!! Все свежее и вкусное!
и
ира
Поддерживаю отрицательные отзывы. Обхожу стороной это место. Продают гнилье задорого, просрочка товара, принесла купленные финики на возврат по причине их испорченности ( воняло кислым), с таким недовольным лицом мне деньги вернул. Постоянно нагло и бесплатно пользуются общедомовой территорией, располагая свой товар на улице, УК не делает ничего. Хочу чтобы вы уехали из нашего ЖК.
Анфиса Б
250₽ за килограмм картофеля это что-то за гранью уже. может стоит обратиться в ФАС за проверкой вашего ценообразования?
Kamilya Daminova
Всегда все свежее, качественные продукты. Особенно нравится, что все вкусное. Продавец очень хороший, никогда не навязывает, очень вежлив. Сестренке еще и в подарок может дать фрукт какой-нибудь😊
Рафаэль Бузин
Сам магазин хороший претензий нет, но я блин пришел к нему в 9:15, закрыт вы время работы указывайте правильно, сделайте 9:30 если вам в 9 неудобно открываться в чем проблема?
s1
suslik 154
Фрукты ужасные,продавец обманщик
Анюта Вальс
Вкусно,но очень очень дорого
Ася В
Большой выбор фруктов, чаще всего свежие и сладкие
КМ
Ксения Михайленко
Фрукты неплохие, но вот качество овощей хромает. Как-то хотела купить шампиньоны, мне, за цену в два раза дороже чем везде, предложили что-то уже наполовину высушеное, как не стыдно еще и деньги брать за такое. Цены высокие, ничего не купил, а отдаешь всегда много, почитав отзывы поняла, что меня, видимо, тоже обсчитывали. И каждый раз при покупке чего-то говорили: " и все что ли?", будто еще пытаются пристыдить, что так мало взял. Понятно, что всячески пытаются заработать: задрав ценник, обсчитав, вынуждая купить больше товара. Хожу в любое другое место, только не сюда.
А❤
Анна ❤️
Молодец отличный магазин
Шахбоз Уразалиев
Отличное место, всегда все очень вкусно, хорошое всегда качество, почти каждый день хожу. удивлен описанию других людей так как все можно выбрать самому!!! Всегда дают попробовать, мне один раз попался не вкусный фрукт или овощ не помню, дело было давно, я сказал обратку продавцу, он мне дал скидку и дал приятный презент. Всегда помогает с выбором и говорит что будет вкуснее, а не у нас все вкусно… Почитал отзыв, был в шоке Вы сходите в Бахетле или Добрянку, мы раньше там покупали овощи и фрукты! Вот там цены очень завышены! А тут очень приятные цены за свое качество!
Alla Шестакова
Мой любимый магазин! Большой выбор фруктов и овощей. К праздникам завезли новогодний ассортимент: мандаринов 5 видов :) ананасы, ягоды. Есть экзотические фрукты - питахайя, манго, кумкват. В общем, отличный магазин!
Kaтя B
Всегда хорошие и качественные фрукты и овощи, очень вкусные в отличии от ленты и пятерочки. Огромный ассортимент, очень много экзотичных и необычных продуктов. Но цена конечно не маленькая(( как то купила 1 шт помело за 600 р и 1 шт авокадо за 400р. Мне кажется это дорого…
Алиса Ч
Цены в два раза выше, а качество не очень.
Ангелина Маврина
Ужасное место!!!мало того , что цены завышены, так еще и обсчитывают!!!
ВХ
Вадим Хандогин
Всегда вкусные фрукты 👍
Юлия Л
Ассортимент хороший! Чисто всегда! Продавец всегда приветлив! НО ЦЕНЫ, завышены!
Мари Н
Цены очень высокие как в центре Москвы! Купила сегодня клубнику, в лотке выглядит красиво и крупные плоды, стала мыть и вижу что внизу лежат одни маленькие! Зачем так обманывать? Мало того что вверху 4 крупные для виду и они вдобавок кислые, так еще цена за них 600 рублей!
bardak_nsk
Молодой картофель по 90₽. Весь переморожен , как всегда…. Не рекомендую данный магазин. Цены завышены втрое , качество хромает.
Антон Рынков
Цены очень высокие, гораздо выше чем у многих….. а торгуют как и все гнильем( раньше овощи и фрукты были гораздо высшего качества. Желание заходить в этот магазин все меньше и меньше
Алла Шестакова
В этом магазине, в отличие от других, большой ассортимент продукции. Всегда можно выбрать спелые и вкусные овощи и фрукты. Постоянно беру помидоры, здесь они отменные круглый год! Сезонные фрукты: черешня, абрикосы, персики - супер! Большой выбор яблок, а зимой это единственное место в округе, где продают настоящие Симиренко.
Станислав С.
Самый лучший магазин в доме, где есть все самые нужные овощи-фрукты.
KB
Kyle Broflovski
Отвратительное место, не рекомендую сюда ходить, вообще никогда, гниль, вонь, за такой ценник ожидаешь большего, больше не загляну сюда
Эльза Юрченко
Очень испортился магазин,к сожалению, продают одни гнилые фрукты, не дают самим выбирать хорошие( речь идёт про клубнику и черешню ) причём аргументируют это тем, что нам же надо гнилое продать 😱 а если ты настаиваешь, что сам хочешь выбрать,говорят что тогда не берите ничего
Кот Кот
будьте внимательнее при оплате безналом, пока продавец улыбается вам в лицо, набирает в терминале цену за товар в двое больше 👎🏼
ИП
Игорь Первый
Читаю отзывы и удивляюсь, каким же чудом я со всем этим не столкнулся))) Бываю в этом магазине через день, всегда чисто, приветливый и общительный продавец, когда никого нет играет национальная музыка - ну а что такого, кому то кадышеву подавай 😂. Много раз заходил днем когда нет покупателей и натыкался на бегающего с тряпкой и метлой продавца, ну а если покупатели несут грязь с собой на ботинках - так извините, он один 😁. Да бывают фрукты побитые и где то что то подпорчено, но меняют без проблем. Я однажды даже авокадо оплаченные забыл, так без проблем спустя неделю выдали, прям удивился. Вобщем, добрее надо быть товарищи. Кому хочется, едьте в дальние магазины, а я готов переплатить чуток - за то чтоб с комфортом купить все в доме где живу.
Лера Журова
Сейчас, к сожалению, стало дороже. И продавец, когда внутри почти никого нет, очень громко слушает шансон и блатняк(
Татьяна Б
Купили пекинскую капусту, выбирали самую лучшую, но когда принесли домой, то заметили, что в некоторых местах имеются дырки от каких-то насекомых. Отодрав пару листов, увидела личинки. Просматривайте хоть иногда свой товар, выбрасывайте если долго лежит. В магазине не увидели никаких дефектов, а внутри просто кошмар.
Точка Зрения
При открытии магазин был на достойном уровне. Да, цены были выше, чем в ларьках, но ведь на то он и магазин, понимали, что переплачивали за - порядок, чистоту, вежливых продавцов, хороший ассортимент, свежие фрукты. Но после того, как магазин выкупили нерусские товарищи, там образовался ларёк внутри магазина. Это кошмар. Всё в грязи, деньги положить некуда, настолько грязно даже на столе. Покупать неприятно, всё заставлено, пройти невозможно. Цены высокие. Теперь покупаем фрукты и овощи в другом месте.