Шашлычный дворик
Кафе
SX
Strelok X
Очень вкусная баранина, советую с подогретой лепешкой!!!
Екатерина
Спасибо большое за шашлык из баранины. Изумительный вкус, а в сочетании с грибами и овощами гриль получается супер вкусный и сытный ужин. Наполеон тоже очень вкусный, пробовала его несколько раз, всегда остаюсь довольна. Заехала 1 раз теперь заказываю доставку частенько. Привозят горячим что немаловажно. Спасибо большое за вкусное мясо
trollvlad 666
Всем любителям мяса посвящается))) Слушайте, ну тут просто песня для тех, кто хочет перекусить мясом гриль! Просто, по-домашнему, вкусно и много, особенно если взять стейк из свинины - это ДВА КУСКА МЯСА, дивно вкусного реально! А если ещё добавить к нему салатик из настоящих, не пластиковых овощей, так и вообще просто песня!) Ну и плюс - домашняя атмосфера - уютность и приятность) В общем - очень советую!)
Дионис Андреев
Очень вкусные шашлыки 👍👍👍👍👍👍
Наталья Васильева
Вкусный шашлык !
Мария Вершинина
Спасибо огромное за роскошное мясо😋 Мы в числе ваших клиентов с первого заказа и с удовольствием будем советовать друзьям 💯 Курочка тает во рту🫠 Мясо сочное,прожаренное,ароматное🥩 Фирменный остренький соус идеально сочетается как с курицей так и со свининой 🌶️ Отдельная благодарность за Ваше гостеприимство🙏🏻Очень добрые и улыбчивые люди🙌🏻В кафе уют и теплая атмосфера 🥰
Anton Ruvter
Часто покупаю тут шашлык, очень вкусный. Можно взять с собой или поесть у них. Всем рекомендую и желаю развития заведению 🤝
Елена Проскурякова
Огромную благодарность хочу выразить хозяину кафе! У нас получился форс мажор,договаривались привезти шашлык на Есенина ,1 но администратор,где должно пройти мероприятие перепутал адрес и вместо Есенина,1 отправили нас на ул.Дуси Ковальчук.Ребята нам не отказали и привезли горячий,вкусный шашлык на наш адрес .Шашлык получился изумительный,все кушали и нахваливали! Спасибо вам огромное!
Pavyk Сибирский
Великолепные шашлык,особенно курочка, рекомендую 👍
Александр Титов
Отлично
Катрин
Шикарная кухня! И Обслуживание ,,,
Здравствуйте До свиданья
Первый раз посетил данное заведение, взял 4 шашлыка с собой из свиной шеи. По 2 порции на человека без гарнира хватает чтобы хорошо набить пузо )) качество приготовления просто топ - 10 из 10! Деликатно добавлен укроп, лук замаринован правильно! Буду заезжать за шашлыком ещё )))
J
Julia
Это просто не вкусно. Шашлык из свинины и баранины, люля. Жесткое безвкусное мясо
Вугар Мусаев
Все очень-очень вкусно спасибо
Вячеслав Базюк
Спасибо. Очень вкусно и быстро готовят качественно.
JB
Jane Born
Спасибо за вкуснейшие шашлыки,люля и крылья,всё по предзаказу, вовремя,горяченькое,вкусное, и нежное,вы как всегда радуетесь качеством.
НЕ
Наталья Епифанова
Очень хочется порекомендовать эту шашлычную всем!Живу рядом и очень рада что не далеко находиться шашлычная где готовят лучший шашлык в городе!очень люблю баранину и если не получается покушать в этом заведении просто стресс у них готовят лучше ,чем в ресторанах!
ЛС
Леонид Степанов
Мясо пересолено, ни вкуса не запаха, лук к мясу имел запах как будто неделю назад приготовлен, одну звезду только за чай
Андрей Андрей
Неоднократно покупал шашлык в этом месте,всегда все устраивало.Сегодня приобрел и мягко говоря был удивлен что мясо не имеет вкуса и запаха , имеет странно розовый цвет,такое чувство что мясо не первой свежести и его пытались спасти вымачивая в чем то ,куски разваливаются.Экономьте дальше:)
IG
Ivan Gulkov
Чудесный, сочный и мягкий шашлык на углях. Добрые люди.
АЕ
Александра Еремина
Очень вкусно, спасибо вам большое!!! Здесь работают отзывчивые, добрые люди, теперь только у вас будем заказывать!
ВФ
Валентина Федорова
Незнаю, что тут так нахваливают, шашлык свинина среднего качества, один кусок мяса то соленое, то не очень, само мясо не очень. Поэтому если есть возможность поесть в другом месте, лучше поехать туда
BB
Baby Baby
Вкусные шашлычки👍Спасибо за доставку.
Евгений
Шашлык воистину вкусный👍 всем рекомендую! Шашлык наполеон просто бомба
НП
Николай Пынзарь
Неплохой шашлык!
Михаил Хроменок
Шикарный шашлык, душевные владельцы 🤝
Санька Сибирь
Говорю как повар - одна из лучших шашлычных города. Не хожу обычно в рестораны и кафе, но...мимо этого кафе пройти трудно. Стабильное качество Свежесть продуктов Скорость приготовления Приятный ценник Не к чему придраться, настоятельно рекомендую!
Васенька Плиговка
Понравилось! Советую! Вкусно!
П
Полина
Шашлык хороший и действительно вкусный 👍👍 Ехали мимо Новосибирска, и по отзывам решили заехать сюда. Согласны с предыдущими отзывами, и рекомендуем это заведение!
Искала, где бы купить покушать по пути, дома свет отключили. А хотелось чего-то мясного, горяченького, домашнего. Нашла в 2гис, забежала. Не знала, что взять, глаза разбегались от разнообразия. Попросила сделать самый популярный вариант, им оказался наполеон (баранина и говядина). Пока ждала, мне заботливо предложили налить чаю за счет заведения и положили картошечку с бульоном и мясной косточкой (тоже в качестве комплимента). Сам шашлык безумно вкусный! Сочное и нежное мясо, приправы в меру. Рекомендую!)
ФН
Фати Нск
Все очень вкусно. Понравилось заведение. Будем ходить чаще 🔥
Vyacheslav Shabalov
Сегодня друг завёл меня в это заведение! Нас встретил радушно хозяин и накормил просто нереальным шашлыком и люля !!! уважаемые будущие посетители данного места, уверяю вас, вы не останетесь равнодушными! Блюда настолько вкусные, что вам покажется – что вы просто не ели настоящий шашлык да этого!!! Уважаемый хозяин, хвала вам и как можно больше посетителей! Я просто поражен и остался очень счастливым и сытым! Вы мастер своего дела! ——————— Не могу не дополнить отзыв!!! Как всегда в полнейшем восторге! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛЮЛЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Это место достойно звезды мишлен! Настоятельно рекомендую ВСЕМ К ПОСЕЩЕНИЮ!!! Просто бомба!!! ———————- ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ ОБЕСПЕЧЕН!!! Даю слово!!!
Вера Мишутина
Это безумно вкусно, я никогда в жизни так бысто не уплетала шашлык... 🤤 Брали шурпу и шашлык наполеон (баранина-говядина) - вкуснее чем тут никогда не ели ❤️ Спасибо огромное, всё вкусное и свежее, рекомендуем 🫰
AP
Alina Pet
Самый вкусный шашлык, который я когда либо пробовала, особенно Наполеон (говядина+свинина). Качество мяса, приготовление - всё отлично 👌🏻 картошка как у бабушки. Очень душевный и приветливый персонал😊😊😊 и самый ароматный и согревающий чай, аромат леса🌲🌲🌲
ИЧ
Ирина Чернавцева
Рекомендую всем, кто хочет покушать вкусный шашлык. Брали свинину, курицу и баранину. Хочу выделить баранину, вкуснее не ела, надо уметь её приготовить.
Вера Пальчикова
Вкусно, муж любит тут брать шашлык, и я тоже конечно присоединяюсь.
Анастасия М
Сегодня брали курицу баранину и Всё очень вкусно, порцию бы чуть больше баранину. А так всё понравилось
Анжелика Малахова
Просто шикарный шашлык, вкусный, сочный, такое уютное место, отношение вежливое, гостиприимное. Пришли голодные, а ушли с таким позитивом! Будем приезжать специально только сюда ради шашлычка!
Аня Иванова
Случайно заглянули сегодня на обед сюда, очень понравилось! Шашлык сочный, цены прекрасные, хозяева очень гостеприимные и дружелюбные. Обязательно еще приедем :)
О
Ольга
Очень вкусный свежий, нежный шашлык, без жира и жил, тает во рту. Готовят недолго- минут 10. Чай тоже вкусный и большой стакан, есть где помыть руки.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Были с коллегой у Вас на днях , хотели бы сказать огромное спасибо за вкусный шашлык . Куриное филе было свежее, сочное, мягкое, тает во рту! И комплимент от шефа приятно удивил 🫶 Благодарю, за вкусный обед ! Это однозначно рекомендация!
YA
Y Alek
Очень атмосферное место: интерьер простой, но и уютный. Шашлык очень вкусный:)
Анатолий Зозуля
При каждом посещении Новосибирска стараюсь заглянуть в это кафе. Если хотите не только вкусно поесть, но еще и пообщаться с нормальным человеком, то вам сюда!
L S
Нежнейшая шея, очень вкусный шашлык!
КА
Константин Антонов
Вкусная баранина.
т
теона
готовят с душой, мясо сочное и вкусное, все всегда свежее, цены не кусаются, советую
Александр Александр
Доброго дня . Хочу поделиться своим отзывом о замечательном месте . Такого шашлыка не найти по Новосибирску , все очень сочно , утонченно вкусно и нежно . Заказывал на большую компанию в связи с мероприятием , все приготовили вовремя .
а
антон
Сегодня случайно посетили это место . Искали ресторан по обедать, мы были в шоке от вкуса и гостеприимства. Спасибо! Советую заехать и попробовать. Поверьте, тут очень вкусно ! 😋
СЧ
Счастливый Человек
Очееееень вкусный шашлык!🔥 цены приемлемы, а вкус какой сочный,брали 1 раз и ни сколько не пожалели Оценили все
Александр Богатырёв
Отличный шашлык, все очень вкусно.